X



言いたい事だけ言って立ち去らないスレPart2637
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:23:40.990
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去らないで下さい

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去らないスレPart2636
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1539681255/
0851富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/07/18(土) 23:45:30.680
メインマップもイベントマップも周回し直すごとにパーティのLVは1になる
保有キャラは全キャラがLV1の状態
ガチャに育成は一切影響しないので育成がガチャの回転を止める事は無い
そういう方向もありかもな
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:45:58.270
書けと言われれば焦ってしまう
まあよぬも悪くも仲間意識持ってるやつからすればそれはなんともないんだろうけど 警戒すべきは外部なんだよね その仲間だとか思ってる奴は本当の馬鹿で許されるわけだし。 仮に彼らが煽っていても 他人からすれば俺の方が判断能力あるんで責任だけはあることになる
昔よくイタズラっぽい笑いしてたが、中年になっていなくなったか あまり人の差別はしないが 俗に言う頭弱かったと言うやつなのか、、
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:47:46.300
まあ ここで言うのも電話の時みたいに焦っている 電話の時も発電前に躊躇しているからな それをはめて得意げなこと はめるという高度より 単に脅し等だからな 仲間内では出来たことになっている 成人越えて高校生みたいなノリだったわ まあそういうヤンキーと近いものが
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:50:20.110
自分が「〜くん」とか犯罪じゃ扱いだったのか、後で他人に言い出す 相手にすれば力ありそうだか 上部で通じなかったという。まあ俺は本職じゃないが それを幻想して こちらに言ってきてるんだろう 他人のこと言うとあんたがとか、まあかえってくると行く宗教的な意見もあるから言いたくないのだけど
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:51:56.010
土星探査機カッシーニに役目を終えて、ついに土星に落下したとのこと。

やっぱり、ホモだったんだね。
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:53:37.270
夜の街は危ないので朝か昼に風俗行ってる
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:53:40.050
そんな呼び方されてもなー と言っても通じない なんかラリってるのが多いというか。 まともな意見なほうがおかしい。 君呼ばわりされるような相手ではないと再認識されるまでどれくらいかかるかと まあちょっと病人に見えるわ
職とかそれなりにあっても 今はそうゆう認識かな なんか世間の常識とズレてる 大学卒も増えて その大学生のおかしなの 増えたな〜
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:54:06.060
コロナは夜行性
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:54:25.880
げんきそうにしゃべってればなんでもつうじるというかんじ 俺にそのノリでこられても
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:54:34.110
大卒だったら働きたかった
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:56:57.870
俺は体格あるから余裕。思想的には説明できるから 単なるざこって 情だで言っても今どきマジにするし 本当の雑魚だった

相手が雑魚と言っても 口だけだし

なんかもう 地方事態が雑魚
ほれみてんな〜 って
阿呆につける薬はないわ あほとかいうから返しといたろ
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:57:09.000
夜行性の生き物三匹
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:59:37.600
生きろ
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:03:01.100
おやすみ
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:11:29.660
iPhoneにしか見えない文字

0867夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:12:00.720
おやすみ言える仲だからおやすみ
0868小百合
垢版 |
2020/07/19(日) 00:14:54.540
介護している者がいつも虐待しているようにとらえるのは間違い
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:17:53.550
おやすみなさい
0870小百合
垢版 |
2020/07/19(日) 00:18:52.850
逆に介護している者は虐待をされている
0871小百合
垢版 |
2020/07/19(日) 00:21:26.210
虐待研修に行くと利用者の希望とか要望とかに寄り添ってとなる
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:27:52.290
( ^^) _旦~~
0873小百合
垢版 |
2020/07/19(日) 00:30:38.480
逆に介護している者は虐待をされている
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:32:16.590
小百合さんも
先の人生心穏やかにな
0875小百合
垢版 |
2020/07/19(日) 00:36:35.440
介護職が低辺だとはわかっていたが
ここまで馬鹿にされるとは
0876小百合
垢版 |
2020/07/19(日) 00:39:30.950
874
どこのどなたかはぞんじませんがありがとよ
ちよつと愚痴を吐きたくてやつてきました
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:43:38.520
そこは見ててわかるよ
大変そう
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:44:39.290
小百合も頑張ってるんだな
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:07.340
>>878
確かに
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:52:11.590
寝た?
0881小百合
垢版 |
2020/07/19(日) 00:53:17.430
アクリル板つて近すぎると思うんだけど
0882小百合
垢版 |
2020/07/19(日) 00:56:06.860
それから短すぎだよね
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:57:34.080
難しい環境で生きている人というか、普通と違う環境の人って
難しくなってしまう人が多いから、ご本人だけでなく
ご家族もおのずと難しいですしね。

ご家族が大変だと思う人をみる他人はもっと大変なのですよね。

そういう想像と、人に対する思い遣りを持ち続けられているご家族ならいのですが、
2重苦3重苦、4重苦になって来たりはしますよね。
そんな環境では職員間も難しくなりますから。

最近でいうと、石原さとみちゃんのドラマみたいなものですかね・・・

でも、このご時勢は何の仕事も大変だと思います。
生きるために稼ぐこと自体が大変な時代になって来ましたね。
0884小百合
垢版 |
2020/07/19(日) 00:58:45.100
もうちよつと長いめにしてアクリル板

でないと気になって話が入ってこないから
0885小百合
垢版 |
2020/07/19(日) 01:06:08.060
883
なんかすみません
あなたのような方がいてくれてなんか世の中まだまだ捨てたもんじゃないと思いました。
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:46:59.390
確かに
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:13:04.740
おや
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:13:16.760
888
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:42:45.190
すみ
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:47:02.280
こうしたいこうなってほしいという想いが強すぎて

昔さスケルトンプラモあったよね透明なやつ

アレ
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 04:11:02.970
アクリル板ないと上手く演技出来ないもんな
マスクじゃ無理だもん
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:07:34.430
小さな幸せがあれば人は生きられると誰かが言っていたな
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:57:31.930
おはよう
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:11:04.740
>>889
みつお
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:24:12.080
901
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:25:56.460
902
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:33:39.730
>>896
重複スレ
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:37:34.880
>>904
しってるしね
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:37:55.310
>>904
わかってますよ
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:38:16.120
>>904
はいよー
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:38:29.040
>>905
(笑)
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:39:32.300
>>904
大爆笑
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:48:32.780
仲良く
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:59:33.960
元気?
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:09:17.570
僕病気
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:42:08.640
ハッピー
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:28:52.550
無償の愛でスイッチ入って結局自己嫌悪に陥る流れがとても人間くさくていい
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:42:48.150
笑い方が他人が不幸になった時の笑い方で草
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:40:03.470
行きてるのが辛くなることもあろうかと思われますですが一度落ち着いて深呼吸してシコったら忘れるのでおれはバカな人間だなあ〜って自分で思います
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:40:27.580
「ロリに限って淫乱よ!」は今後積極的の使っていきたい言葉
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:42:50.220
やめてね
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:44:38.120
自慰行為やめれんて
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:03:48.560
なんか指原さんくらいでも二千万余裕で寄付できんだなあって思った。芸能人はやっぱ住む世界が違うんだろうなあ
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:14.340
今回の移動の件、裏があるな。動いてるのは松浦か?
常盤木が加わっていることは確かだろうな。セックスしたいとか言ってたの、やっぱりあいつか。

あんた相手に股開くほど落ちぶれちゃいないわよ。
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:47.200
さっさと死ねばいいのにな
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:42.320
人の心情のヒダが分からないやつに動かれても、迷惑だ。
話し合いを何か勘違いしてるし。本当に迷惑だ。
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:42.870
人の心情のヒダが分からないやつに動かれても、迷惑だ。
話し合いを何か勘違いしてるし。本当に迷惑だ。
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:07:35.570
痛いのも苦しいのも嫌だからある日「ピンポンパンポーーン」って地球が終わって欲しい
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:13:23.010
確かに
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:58:15.520
仲良く
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:33:41.820
さらに
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:55:42.620
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:28:59.440
カレー
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:33:55.330
ワイ、ついに24歳童貞卒業





25歳童貞になったンゴォォォォォォォ!!!!!!!
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:35:01.250
おめでとう
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:48:06.220
めで鯛
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:58:55.390
思いの外若かったDTの人
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:01:32.560
いいな
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:07:52.290
赤飯か
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:17:20.780
知らん
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:18:04.710
知る
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:19:08.260
クソ汁
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:25:49.940
べき
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:41.510
さらに
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:53.300
倍率
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:27:13.220
ドン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況