X



【雑談】Kanna Hashimoto Fan Club Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:22:20.170
Rules
・雑談だけ
・環奈ちゃんファン専用
・環奈ちゃんの悪口と体型の話禁止
・荒らしやアンチはフル無視
・他の女優やアイドルの話禁止
・おやつは500円まで


他にあったら言ってくれ
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:14:05.720
>>636
もう「大衆」の事は放っといてやれw
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:30.110
>>638
さすがヒカキンも知らなかった奴は言う事が違うw
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:17:06.340
そもそも大衆の読者はそれでしかメディアの情報得られないのか?
他でいくらでも知る機会あるだろう
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:17:54.300
ちな前述の若手実力派ベスト3は当然1人も>>627に入っていないw
そゆ事
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:24.380
>>641
超マニアックな深川麻衣が入ってる段階で察して
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:20:13.170
体臭は工作で環奈を抜いているだけ
ランクインしていないのはありえない
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:21:23.880
一回EX大衆って見てみればいいじゃん
こんな感じかって色々分かる
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:22:28.950
>>645
むしろその方がいい
大衆の読者には永遠にスルーして欲しいわ
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:24:28.500
最近じゃオサレなサブカル雑誌だったはずのCutが秋元康御用達雑誌になってたのには驚いた
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:25:57.660
ランキングの解釈が都合良すぎて草
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:28:02.730
>>641
大衆読者はテレビも持ってないイメージ
以前寿町のドヤ街取材した番組で4畳半一間のそっち系のボロ屋で大衆みたいな雑誌だけが山積みになってた
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:28:10.350
マジかよ
ヒカキン最低だな
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:29:09.830
そんな大衆読者にも知ってもらえてる>>627の面々すごいなー
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:29:49.230
ドヤ街住民にゃヒカキンも食い物の名前にしか思えないもんな
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:31:00.600
>>652
たぶん知らんで書いてるぞ・・・・
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:19.230
>>627
環奈ちゃんがランキングから除外されてて悔しい
ここに載ってる誰よりも人気があって売れっ子女優なのに
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:35.390
その読者アンケってネットからのアンケートだよ
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:59.290
>>655
大衆だぞ?
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:33:30.340
今日は200レスくらい伸びてるね(^^)元気でよろしい
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:34:04.690
>>656
読者アンケート なのに???
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:35:30.840
>>658
何レスしても環奈ちゃんには何ひとつ影響無いからね
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:36:02.810
今の読者アンケって官製はがきかQRコードで入力フォームみたいに手段いろいろあるよ
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:38:49.770
>>662
「その反面で“特殊な仕事”と考えて高額なギャラを要求するタレントもいます。相場が
ないのが学園祭なのです。環奈は売れっ子ですが、ノーギャラの可能性はありますね。
だから中止にしたのかもしれません」(アイドルライター)

まじ?
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:09.610
大衆読者層
ttp://www.futabasha.co.jp/ad/image/taisyu_material.gif

意外と普通だった
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:40:02.440
>>663
高齢者向けのアイドル雑誌だな
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:41:21.650
まぁ大衆はねその時期にドラマとか映画とか出てないと厳しいからね
それは記事の中でも書いてあるけど別に大衆のランキングにいなくてもいいんじゃないって感じではある
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:09.440
ネットが介入できるなら環奈ちゃんがランクインしないのはおかしい
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:55.090
>>666
それじゃ尚更載ってなきゃおかしい
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:43:07.800
>>664
警察の指導
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:43:26.380
環奈ちゃんって本当に運がいいと思う
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:51.350
しかし叩きのネタが週刊誌のランキングとはな
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:46:52.560
この前のインスタライブで環奈ちゃんイベントしてくださいって言ってる人がいてやりたいなぁみたいなやり取りあったじゃん?学祭に出ようと思ったのはそれがきっかけらしいよ
あと始球式の時のツインテールもファンの子が暗殺教室の時のツインテールまたみたいからやって欲しいってマネ伝えて環奈ちゃんがやってくれたらしい
意外とファンの要求に答えてくれてるよ
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:46:54.070
いくら個人が持つ大衆読者イメージを語ったところで
>>627に入ってる人と入ってない人と、それはそれで結果だね
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:48:55.610
始球式ツインテールじゃなくね
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:50:21.670
若手女優ランキング

1位: 広瀬すず 21.0 %
1位: 橋本環奈 21.0 %
3位: 川栄李奈 12.0 %
4位: 吉岡里帆 11.0 %
4位: 中条あやみ 11.0 %
6位: 土屋太鳳 10.0 %
6位: のん 10.0 %
8位: 池田エライザ 9.0 %
9位: 波瑠 7.0 %
10位: 平祐奈 6.0 %
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:45.350
広瀬とツートップ?
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:57:33.290
>>675
ツインテールじゃなくて昔の環奈ちゃんが教室みたいなところでカメラに指向けてバンみたいな動作してる画像のときの髪型だね
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:58.760
マネは礼儀正しい人にはちゃんと対応してくれるよ
環奈ちゃんとは話せないけどマネを通してならいろいろ会話することは出来るよ
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:04.860
>>659
読者アンケはネットだよ
テレビも持ってない人には難易度高いかもな
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:38.640
マネージャー忙しいんだから応援メッセージぐらいにしとけよ
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:13:29.510
総会屋系がブブカ作った感じか<大衆
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:15:05.940
>>669
載ってないんだから高齢者のファンは居ない
杉咲より深川より居ない
文句あんのか
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:16:21.550
>>677
これなーに
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:17:36.080
>>677
エライザが波留より上だったとは
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:19:02.710
>>665の大衆読者年齢層見たらわかるけど別に高齢層だけが読んでるわけじゃないよ
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:19:03.440
実際やっぱり日経エンタのデータみても高齢者への知名度が足りてないし今回の騒動でも橋本環奈の存在自体知らない層もいたのは事実だからそこら辺を上げていきたいね
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:20:34.320
大衆はアンケの時期にドラマ映画に出てる人ばっかりになってるし記事の中にもそう書いてあるから別にそれでいいじゃん
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:22:00.080
>>687
どうみても主要な読者は中高年
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:23:06.240
>>688
そっち方面は今後もいらんよ
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:23:40.680
いや、いるだろ
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:24:52.310
大衆の読者25〜40歳までが42%
この割合をどう捉えるか
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:25:08.650
深川ファンの老人とか居る?
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:26:15.750
相棒とか時代劇見るような老人に見つかって欲しいか?
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:26:54.900
>>695
老人は視聴率もってるよ
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:28:32.630
知られて悪いことはない
NHKの連ドラとか出れたらいいのに
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:28:53.970
視聴率はもうすぐ崩壊する
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:30:30.950
お仏壇の長谷川のCMに出ればいい
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:54.020
キングダムはヒットするのかな?
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:12.880
本スレでやれ
迷惑なんだよ
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:35:33.270
このスレ誰も見てないから好きなだけやればいい
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:06.190
老人と膿
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:37:16.700
>>700
せいぜい10億
元取るには20億以上
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:37:27.540
なんかヤバイ人いるね
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:37:43.750
山崎賢人も吉沢亮もさらに人気が出てるだろうし環奈も環奈で人気上がってるから20億は堅いだろう
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:21.130
>>694
不気味だよな
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:41.640
ザキヤマじゃ期待できない
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:39:24.750
>>707
本場中国の始皇帝物と真逆の路線だぞ
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:39:46.910
>>710
グッドドクターでさらに人気を得たから期待できる
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:34.170
大体原作が終わる気配も無い
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:46.990
>>707
メインキャストそのままで中華資本で撮り直せばハリウッドでも行けそうなのに
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:01.680
予告の出来が良かったから期待しかないわ
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:54.180
始皇帝になってからの話にすればいい
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:43:27.470
マナー最悪だなお前ら
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:03.290
こうなったらワンピース実写化まで突き進んでほしいわ
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:15.310
河了貂がたくさん出てくる話が面白い
あんまり出てこないからつまらん
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:25.220
邦画はなにやってもオワコン
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:47:17.050
奪還編は河了貂ヒロインだよ出まくり
予告のキングダムとりあえず高評価の方が多いな
https://youtu.be/spgek9K-Bxw
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:47:40.010
環奈ちゃんにはさっさと邦画を終わらせて新しい映画会社を作って欲しいわ
3DとVRだけとか
0724夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:49:15.630
>>722
邦画としては悪くない
だが本場中国と比較されるから安っぽいし地味
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:50:58.750
環奈ちゃん将来はアクティブハカタの取締役とかディスカバリーの取締役になるのかな
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:52:19.330
福岡県知事までは既定
首相まではどうかな
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:54:02.810
小栗旬みたいに事務所の取締役やりつつ俳優もやるみたいな感じが理想だね
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:54:51.380
シュワちゃんみたいに知事やりながら女優
0729夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:55:55.940
自民党最大派閥環奈派
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:24.320
環奈ちゃんにはインド映画に出て欲しい
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:13:00.330
>>713
廃墟スレに誘導させようとする人定期的に出てくるね
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:23:27.640
>>688
深川の名前出てくるとかフツウの老人じゃねーぞコイツら
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:25:30.590
うるさいうるさい!大衆は老人の読むものだから環奈は知られてないからランク外なの!
まともなランキングなら上位に入るの!
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:05.960
>>734
アンチ乙
0736夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:53.950
高齢者向け総会屋アイドル雑誌じゃしょうがない
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:29:01.700
かなり不気味な読者層だね
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:30:49.240
つかランクとかどうでもよくない?
投票とか検索とかフォロワーとかどうにでも操作できる指標じゃん
拘る理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況