悪魔の旋律ーmalinconicoー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/10/23(火) 04:44:01.870
 /ノ\ハ,,ハ Ψ
/ノ` (´・ω・)| 独り言や夢日記を書くスレ
⌒ ⌒ (Jアクマつ よろしくね
   ←し―.J..|
0393 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/19(水) 00:08:28.640
>>391
でも弾を使いすぎてそろそろ弾不足になりそうなのでむちぼに頑張ってもらいます

>>392
数人に囲まれて一方的にボコされることの方が多いけどたまにはいい人もいるんだなぁと思って楽しくなりましたまる
もっと野良で一緒に遊んでみたいんだけどなかなか難しい
0394 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/19(水) 00:11:29.230
パワーアーマーが落ちててそれをyou拾っちゃいなよって言ってくれててもレベル高い部品ついてるから外せなくて着れなくてオロオロしてたらすぐ察してくれて部品を外して渡してくれたのが昨日のハイライト
0395 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/19(水) 07:05:32.990
ずっとジャンクは解体してBOXにすべて詰め込んでたから整理したけど多すぎるやつはぶくだけで約300も軽くなってわろた
そろそろ第2第3のサブキャラを作っておかないと
0396 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/19(水) 07:09:14.500
でっかいコウモリはわりとよく見かけてたけど攻撃されたのは初めて
言ってたとおり超音波みたいなやつ飛ばしてきたけどそんな優しいもんじゃなくてズガガガガって感じの体力ガリガリ削られるやつ連発されてほんと酷い目に遭ったちょっと通りがかっただけなのに
0397むちぼん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:47:53.500
>>394
むちぼんもそういう男になりたいけど、現実はルシファーのスティムパックを浪費し余計な敵を連れて来る男やねん!(´・c_・`)/気持ちだけは持ってるけど行動に現れないマン!(´・c_・`)
>>395
アイテム所有の増減を有料化したらボロ儲け出来るだろうけど、サーバーが既に不安定ですものねぇ…むちぼんもバルクにしまくって、よく死ぬからそのまま持ち物捨てて武器も取らないマン!(´・c_・`)
0398むちぼん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:48:57.620
>>396
ラスボスみたいですねぇ!レベル50が四人でもきついらしいですよ!(´・c_・`)
0399 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:48.980
>>397
こないだのアプデでアイテムの出し入れとかクラフト中とかロードとかだいぶ軽くなったけどまだ急にエラー落ちするのは直らないからねぇ
武器は持ってるやつより強いのとか新しいの見つけたらどんどん回収してった方がよろし
余裕ある時はいらない武器も回収しといて売ればお金は稼げるからスティムパックも溜まるね

>>398
クイーンじゃない普通のスコーチビーストだったけどあんなん勝てる気がしないし飛んでるから近接脳筋プレイヤーは無理だよね
割れ目?とかいう地面が割れて緑色の何かが見えてるマップのところうろうろしてたから攻撃されたのかもしれない気をつけよう
0400 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/19(水) 23:29:22.860
初期開始地点付近(マップ左側)の埋めてないマップ埋めてたけど敵のレベル低くて戦いやすすぎてわろた
やっぱり低レベルのうちはあっちこっち遠く行くもんじゃないね
核が落ちたところにマップ中のプレイヤーが集まってきてめっちゃ戦ってる音してたけどあれがたぶんラスボスみたいなのなんだね
0401 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/19(水) 23:37:50.830
リアルでの知り合いをFalloutに引き込めそうなんだけど悩む
0402むちぼん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:45:25.180
>>399
なんか光ってる武器は拾うようにするね!(´・c_・`)
んで売る!(´・c_・`)むちぼんスティムパックやっと11個貯まった!(´・c_・`)
>>400
スコーチビーストの巣ですねぇ!怖そうだけど良いアイテムありそう!(´・c_・`)
0403むちぼん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:47:39.410
>>400
高レベルプレイヤーの通った後のマップの敵は高レベルプレイヤーのレベルに依存するらしいから、めっちゃ高いもんね!(´・c_・`)全然自分に見合った敵出てこなくてソロだと結構キツイ
0404 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/25(火) 01:05:13.850
>>402
光ってる…?星マークついてるやつはレアだけど光ってるのはわからん

>>403
こないだミッションのためにスーパーミュータント倒しに行ったけどレベル60以上がいっぱいいて無理だったからそういう場合はセッション変えればレベルも変わるのかな
0405 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/25(火) 01:05:43.310
コテ評価メモ


26 ストロング山根 sage 2018/12/25(火) 01:00:17.456 ID:33ckVlVBrXMAS
◆Lucifer.is
属性 馴れ合い ネタ 煽り

変わった人の多い14コテの紅一点
VIPでの登場はめっきり見なくなったがコテを始める前のロム期間も長く空気を読めるコテでありコテではなくてはならない存在だと思う。
観察力から打ち出される煽りやネタは的確であり登場率と反比例するように存在感を表していて絡んだコテがルシファーを忘れることはまあないだろう。
自分の興味のあることに対しては積極的に会話し話しやすいレスを無意識に作れるのはラジオや配信等で身につけた立派なスキル 本気を出して望んだら本人が望む、望まないにしろ無視できない大きな存在になることは間違いないだろう。
そんなこんなでてっちりのあとの雑炊くらいには好き。

点数は7/10
0406 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/25(火) 01:09:13.850
今年のクリスマスは四連休とってちょっと早めにやったけど人生で一番楽しかったですまる
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:11:54.360
>>404
星マークです!(´・c_・`)/
うん!変わると思うよ!(´・c_・`)

ルシファークリスマスプレゼント何が良い?(´・c_・`)
むちぼん50口径弾とスティムパックほちぃ///
0409 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/25(火) 12:58:42.530
コテ評価メモ


999 えすぱーつやま ◆Mr.30killg 2018/12/25(火) 04:48:37.47 ID:iEgN8G2M0

ルシファー
隠れコテウォッチャーなところ
ルシファー自身が自分から他のコテについて語る事ってあまりないとは思うけど
例えばラジオなんかでコテの話題が出たときのルシファーの反応や対応見る限りまぁ大体のことは把握してそうだなあと思う
それこそ俺が知らないことでも知ってたりするし見てないようで見てる、もしかしたらルシファーと会話したこともなかったあの頃の俺も
バッチリ見られてたのかと思うとちょっと興奮する
そして男コテを手玉に取るのが非常に上手い
皆ルシファーの前ではただの男になるんだ…ひめひめでさえも
0411 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/25(火) 13:08:41.980
>>407
耐衝撃ファイバー、プラスチック、鉛、308弾、45弾、10mm弾がいっぱい入った詰め合わせ欲しい
0415 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/25(火) 21:09:32.020
50口径弾はいくつあったかわかんないけどマシンガンの弾だったよね
たぶんちょっとはあると思うし今のところ使う予定ないからあげるね
スティムパックは希釈だけど70以上はあったと思うから全部じゃないけどあげるね
むちぼも頑張って死ぬ気でプレゼント用意しといてね
0416 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:40.030
こないだ308弾のライトマシンガン拾ったからやっとライフル卒業できるし火力も上がる
ライフルめっちゃかっこいいから大好きなんだけどさすがにピストル以下の連射速度はもう使いにくくてしんどかったねん
連射武器は強いんだけど弾の消費やばくてすぐ弾不足になるから難しいところ
アサルトライフルも使いたいんだけど5.56弾が少なすぎて無理んちょす
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:56:16.410
>>415
サンキュー!(´・c_・`)/
最高のキャンプロケーションを見つけたから水を量産してます!(´・c_・`)なんと駅まで徒歩二分!
弾はむちぼんも持ってるの使ってないから交換しましょう!(´・c_・`)
あと実は変異しまして爪の武器がほちぃ///
0418 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/27(木) 06:31:03.290
最初に水作ってた湖みたいなところの方が人来なさそう
それかマップ端の川とかになるけどそれだと駅が遠いんだよねぇ

さっき変異ガチャ鉱山に行く用事があったからついでにガチャしたけど、肉食を引いたからシャワーで消そうとしたら一緒にスピード狂も消えやがってブチ切れた
変異用の完全近接武器なにか拾ったらむちぼにあげるね
0419 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/27(木) 06:54:04.170
やっとFarCry5の実況を観始めたんだけど、弟者兄者の仲良しプレイでくっそ楽しそうでちょっと後悔してる
カルト系は好きだし自由に探索も戦闘もできてて動物も出てくるって最高かよ自分でやればよかった…
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:23:47.310
>>418
あそこは人は来ないけど、モンスターがめっちゃ来るよ!(`;ω;´)
むちぼんもかぎ爪消えた…(`;ω;´)ルシファーの早かったから当たりだったもんね!残念!(`;ω;´)
0422 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:28.950
>>420
すぐそばにスコーチかミュータントが固定でリスポーンするもんね
壁で囲えるぐらいの広さがあって水場で人も敵も来なくて駅からそんなに遠くない良い場所どっかないかね
やっぱりマップ左側が有力候補な気がする

>>421
まじ?!??!!!!
やっとわいわいについて語れる人が現れてくれてめちゃくそ嬉しい!!!!!!!!
日本のゲーム実況者の中では一番って言っていいぐらいおもしろいしセンスあるんだからもっと伸びて有名になって欲しい!!!!
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:56:28.340
>>422
左側の川をむちぼん昨日ずっと泳いでたんだけど草が生えてない場所がなかなかありませんでした…(`;ω;´)
もう山根に守らせるしかない…(`;ω;´)
>>423
わいわいは喋りが面白いですねぇ!(´・c_・`)
フォールアウトやってたから見始めたけど他のもクオリティが高いです!(´・c_・`)
0424ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
NGNG?PLT(25252)

ゲーム実況者のわいわいですね
メモしました!!!!!

>>419
ファークライ結局買わず終いだったけどそんなに楽しそうなのね
落ち着いたら私も買ってないやつのゲーム実況むさぼりたいと思います
30日の夜はコテカルタスレ立てるからタイミング悪い時は後日見てね

良い年末を!
0425 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/31(月) 05:28:38.160
>>423
草が生えてるとダメなの??
何か置く時は岩とか木とかの障害物は自動的に消える筈だけどもしかしてまっさらな土の上じゃないとダメな系かな

わいわいはバカゲーとものづくりゲーやらせたらなんでも神だけど、ストーリー重視ゲーとかはふざけないでしっかり感情移入させて真面目にやってくれるから結論として何やらせても神
0426 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/31(月) 05:33:13.450
>>424
今のところグリズリーを仲間にしたあたりだけどめっちゃかわいい、撫でれるしファークライプライマルを思い出す
車とスカイダイビングのスタントレースみたいなやつとか釣りとかもできるしわりと遊べそうだったよ
ソロでもできるけどフレンドと一緒にやったほうが絶対に楽しいタイプのゲーム

コテカルタは出遅れたけど落ちる前にちゃんと見れました!!
あんなにたくさんのイラストめっちゃ大変だったろうに、ほんとおつかれさま!!
そして描いてくれてありがとう!!!
0427 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/31(月) 05:34:12.550
自分用のメモも兼ねて、わいわいのオススメ貼ります!!
他にもまだまだいっぱいあるけどこれらは絶対に観なきゃ損なやつです!!!

〜爆裂おもしろ系〜
・プロフェッショナル警察
・休むな!8分音符ちゃん♪
・Amazing Frog
・SPORE
・SIMS4
・Kenshi
・Beast Battle Simulator
・The Stanley Parable
・RAFT
・Jurassic World Evaluation
・P.T.forPC
・SCUM
・Wild Animal Sports Day
・Creature Romances Kokonoe Kokoro
・colony survival
・Scrap Mechanic
・tea party simulator 2015

〜ストーリーが神がかってる系〜
・LISA
・Oneshot
・Brothers
0428 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/12/31(月) 05:53:38.650
お休みしてる間にむちぼにレベル抜かされそう
34抜かしたら今度はむちぼがエスコートしてね
0429ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
NGNG?PLT(25252)

>>426
私が最後にやったのはファークライ4?でカリスマ独裁者のプロバガンダ剥がしたり鉄塔登って洗脳放送ぶっちしたり楽しかった記憶(笑)
動物たちと触れ合えるのは楽しそう

コテカルタあのあと寝ちゃってレスできなくてごめんね
落ちる前に間に合って良かった!
むちぼんさんも見てくれたみたいだしゲーセンパンチネタ使わせてもらって感謝!

わいわいリストもうれしい
年末年始楽しもうね!また年明け会いましょー!
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:16:08.410
>>425
アプデで消えるようになったんだけど実際は消えないねん…(`;ω;´)つらい

昨日久々に星形の近くに行くと距離が出るよう正常に戻ったけど、今度は透明なバグ敵が出てきて萎えました…(`;ω;´)

わいわいにならルシファー抱かれても良いとむちぼん思ってる!(´・c_・`)
わいわいにならむちぼん抱かれても良いとむちぼん思ってる!(´・c_・`)
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:11.850
>>428
うん!(´・c_・`)/むちぼんの50口径マシンガンが火を吹くぜ!(´・c_・`)ブボボボボボボ
0433 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:15.990
あけましておめでとうございます!
去年は大変お世話になりました!
今年もよろしくお願い致します!!!

(返レスはあとでします)
0434 ◆iHrrYUD6YA
垢版 |
2019/01/01(火) 05:28:50.380
あけましておめでとうございます
下ネタ話くらいしか参加出来ないけど今年もよろしくお願いします
0435 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/01(火) 09:35:48.120
>>429
2枚も出演させていただいてほんとにありがとうございます!!
今年も元気にむちぼをぶん殴りまくっていきたいと思うのでよろしくお願い致します!!
びじきゅーにとっていい年になりますように!
0436 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/01(火) 09:41:15.300
>>430
何回か木とか岩とかの上にクラフト台を置いたことあるけどちゃんと消えてたよ
ここ置けますよって枠が緑になったりもしないのかな??

勝手なイメージだけど、わいわいは事後の賢者やばそうだしすぐ背中向けて寝そう
あと足がくさそう
0437 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/01(火) 09:44:30.420
>>434
下ネタといえば、男の乳首を開発するのってどうやるんだろう
くすぐったいって言われるから開発できる可能性はあるんだけどなかなか長期戦になりそう
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:41:02.740
>>435
顔面はやめな!ボディーを狙いな!(´・c_    ・`)
>>436
うん…出来ないねん…(`;ω;´)本当は出来るはずなのに…(`;ω;´)
あとわいわいいびきも煩そうだし風呂場でおしっこしてそう!(´・c_・`)/
悪いところほぼむちぼんやんけ!( ・`ω・´)
>>437
乳首は舐めてりゃ開発されるけど、開発されたらシャツの上から乳首が浮くというデメリットも発動するよ!(´・c_・`)
0439 ◆iHrrYUD6YA
垢版 |
2019/01/02(水) 01:21:38.150
>>437
俺も最初はくすぐったかったよ
いつだったか気分が高まって相手が舐めてきたら電流が走った
それからはおっさんの1番の性感帯になったんだよ
発射しても乳首舐めてもらうとすぐに復活します
最近はちょっと乳首にキスとかして徐々に慣らしていくとかしたらいいと思う

>>438
完全に開発はしてないけど冬のヒートテックとかはヤバイ
意識すると感じてしまう事はある
ただこの時期オナニーは大変捗っています
寒いと良い感じに乳首が勃って服の上から擦ると感度が良くなるんだよね
0440 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/02(水) 19:20:48.720
夢メモ 2019/01/02

・オフスプリングのボーカル「デクスター」と海外の雪降る街を散策(以前にも何回か夢にデクスターが出てきたことがある)
・夢の中のデクスターは日本語ペラペラで、昔からの友人なみの仲の良さで親友レベル(下の名前で呼ばれる)
・2人でスーパーみたいなところに行くと、るしふぁーの嫌いな家族Aと出くわす
・家族Aと険悪な仲なことはデクスターも知ってたので間に入ってなだめてくれる
・それが気に入らなかった家族Aはるしふぁーに掴みかかって怒鳴り散らし、自分のスマホを使ってるしふぁーの何たらかんたらを晒してやるみたいなことをまくし立てながら店の外に出ていく
・るしふぁーもブチ切れながらあとを追っていくと家族Aは積もった雪に足を取られている
・ずんずん近寄ってスマホを奪い取っていろいろ煽りながらスマホを雪の中に埋めてあげる
・止めようとしてくる家族Aも引きずり倒して一緒に雪の中に埋めてあげる
・デクスターがいい笑顔しながらるしふぁーの肩を抱いてやんわり止めてよしよししてくれる
・勝ってスッキリしたのでデクスターと一緒に日本に帰ってきて「何食べたい??」とかなんとか会話しながら穏やかに過ごす

・たぶん初夢
・とてもいい夢だったので、朝6時寝9時起きくそねみ仕事始めで最高に陰鬱だった気分も少しマシになった
・ちょっと若い頃の好みどストライクなデクスターなのでばりくそかっこいい
0441 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/02(水) 19:27:55.010
>>438
今月中にまたアプデ来るみたいだからその時に諸々が直ったらいいね
鯖落ちが頻繁なのも早急になんとかして欲しいけど、敵が見えなくなるとかエイムできなくなるとか本来ジャムらないのにジャムるとかの細かいけど深刻なバグをまず完璧にして欲しい

何回か舐めてみたんだけどくすぐったいだけっぽいから困る
自分の身体じゃないから乳首が浮いてもいいし開発したいですねぇ
0442 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/02(水) 19:35:50.740
>>439
自分の乳首も昔から特に何も感じなかったけど最近はちょっとだけ気持ちよくなってきたから時間かければ開発は可能なんだよなぁたぶん
でも乳首いじりのプロじゃないからよくわかんないけど自分がされて好きな舐め方とか試してみようと思う

寒いとどうしても発情期になるよねぇ
クリスマスに散々やったから今はマシだけど、ふとした時にエロいこと考えたり見たりするとすぐしたくなっちゃう
0443 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:42.380
左より右乳首の方が敏感だから右を舐められながら左を指でこねこねされるの好きなんだけど、1回どっちも同時に舐められてみたい
3Pできたら諸々の願望が叶うんだけどなぁ〜(クソデカため息)
0444ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:26.57
>>435
明けましておめでとう
こちらこそ描かせてもらってサンキューでした!
お互い良い一年になりますように
0445むちぼん
垢版 |
2019/01/03(木) 08:50:37.710
>>439
乳首が変異してスコーチビースト化してるじゃないですか!スコーチビーチクと名付けよう!(´・c_・`)
>>441
ログイン毎に所有アイテムの個数が変わるのと総重量のバグと透明の敵はせめて治してほちぃ!(`;ω;´)
0446むちぼん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:22:39.620
>>443
片手の指に性感ローションで如何でしょうか!(´・c_・`)/
0447 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/03(木) 19:40:08.910?PLT(82222)

>>444
ありがとうありがとう
今年は順調にいけば幸せな時間がもっと増える予定だからもうちょいがんがるまん
0448 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:40.340?PLT(82222)

>>445
武器アーマーがなくなったりしたらさすがに気付くしブチ切れるけどアイテム個数は変わってても気付かんなぁ
総重量も把握しきれてないから余分に重くなってても気付かなそう
どちゃくそ重かった原因は主に酒と火薬とジャンクだったことが判明してからは気を付けてるし

>>446
性感ローションってほんとに効果あるの
それもだけど通販で買えるピンクの錠剤の媚薬がめっちゃ気になるんだけどなかなか手を出せずにいる
0449むちぼん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:18:46.660
>>448
装備バグは殆どないけど水が多くなったりスティムパックが多くなったり重量バクがあったりと結果ありますね!(´・c_・`)
重量制限きついですねぇ!(`;ω;´)そのせいで常にパワーアーマーです!(`;ω;´)

>>449
この前性感ローションをちんちんに塗られたけどスースーしたで!( ・`ω・´)
0450 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/08(火) 19:44:35.110
夢メモ 2019/01/07

・彼氏と住み始めてる数年後の世界(結婚してる?)
・2人で広めのバーレストランっぽいお店を経営する、るしふぁーが店長
・10人ぐらい若いアルバイトを雇って賑やかなお店
・るしふぁーにベッタリすぎる番犬(看板犬)を飼ってる
・深夜0時頃に女性のお客が来て、「この土地に住んでた祖父の宝の鍵を持ってきたから開けさせて欲しい」とのこと
・その女性と店内を探し回ってやっと見つけた宝は、箱に厳重に仕舞われた一冊の手帳
・先に女性が手帳の中身を確認してみると、顔面蒼白で気持ち悪そうな泣きそうな訴えかけるような顔しながら無言でこっちに手帳を押し付けてくる
・表紙が無くいきなり1ページ目になってる手のひらサイズの手帳で、鉛筆で書いたような汚い字でびっしりと文章が書かれていて禍々しい
・内容は、現代のネット上にたくさん溢れてる怖い話(姦姦蛇螺、篠原、禁后など一昔前のもの)が何個も書かれている
・ざっと目を通しただけで急に気分が悪くなってきて、得体の知れない不気味さと恐怖に包まれる
・今すぐ手帳を捨てたくても捨ててはいけないもののような気がして、とりあえず箱に仕舞って、逃げるように帰る女性を半泣きで見送る
・閉店してから従業員を集めて手帳のことを話す
・興味津々で手帳を見たがる子も何人かいたけど、危ないから絶対だめって言って帰ってもらった
・誰もいなくなって静かになった店内で彼氏に慰めてもらい、看板犬も察したのか抱きついてきてぺろぺろしてくれる
・手帳の持ち主の祖父が手帳を書いたのは怖い話が出始めた頃より何十年も前なので、もしかしたらこれが元ネタで実際にあったことなのかもしれないという結論に至り、とても気持ち悪いものを感じる
0451 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/08(火) 19:47:45.590
>>449
いらなくないアイテム増えるのはめっちゃいいじゃんわろた
るしふぁーもそろそろ重量と防御力のためにパワーアーマーを着なきゃいけないようだ…あの服装がお気に入りすぎるから着るの嫌なんだけど仕方ないねぇ

それは性感ローションではなくメンソールなのでは??
あったかく感じるローションいいよねぇ
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:53:55.590
>>451
でもパワーアーマーを着たら中身がむちぼんみたいになるんやで!(´・c_            ・`)
この前性感ローションをちんちんに塗られたけどスースーしたで!(´・c_・`)/
0453 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/09(水) 11:30:31.240
>>452
同じ内容のレスだからスレがバグったのかと思ったらよく見たらむちぼがバグってただけだった
あの気持ち悪いむちぼはFalloutで一番くそわろたし腹筋が死んだ
1日パワーアーマー着てただけなのにもう生身の重量には戻りたくなくなるねぇ
0454 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/09(水) 11:37:59.690
レベル50になるとステータス上がらなくなるかわりにステ振りし直せるようになるアプデがいつか来るみたいだから今度はちゃんと考えて振り直そう
3人パーチーでもタンクがいないだけでアタッカーとヒーラーとサポーターがいればわりと十分じゃね
0455 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/09(水) 11:50:59.810
フォールアウト76】ペットの捕まえ方 / ペットにできるクリーチャーまとめ
https://gameranbu.jp/fallout76/640b292c064af2b465f7


まじで?れ?!!?れるる!??
もっと早くに知ってればこのPARK最優先で取ってたぐらいペット欲しすぎる
連れて歩くことはできなそうだけどせっかく浄水施設も作ったからペットに守ってもらいたいね
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:32:48.210
>>453
むちぼんバグり過ぎワロタ
確かにあれは笑いましたねぇ!( ・`ω・´)
完璧にバグってたのに山根が「うわっ!むちぼんキモッ!いつもこんな感じだったっけ?」って言ってて山根いつもむちぼんを結構気持ち悪い前提で見ているということを今日沸々と感じていますねぇ!(´・c_・`)
0458 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/10(木) 06:38:47.880
>>456
気持ち悪いことになってるって聞いて身体が折れてたりめり込んでたりしてる感じをイメージしてたのに見てみたらまったく考えてなかった方向性で気持ち悪くなってたから余計にくそわろた
ガチトーンで気持ち悪いって言ってる山根にもくそわろた
しばらくは一連の流れを思い出すだけでくそわろえるわ最高に楽しい

>>457
特に理由もなくSとPを最大まで上げちゃってるのにつけたいPARKをあんまり取ってないからちょっと後悔してる
飲食で病気にならなくなったりRAD溜まらなくなればその辺の汚れた水も直飲みできるし死体を食べるだけでお腹も溜まるから、だいぶ食料品の重量なくせるよねぇ
明らかに食料品を持ち過ぎてるのに貧乏性だから減らせなくてつらい
0459 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/10(木) 11:32:55.470
夢メモ 2019/01/10

・どこかで見たような部屋
・手のひらサイズの黒柴とコーギーの子犬とフェネックがたくさんいる
・もふみに埋もれて存分にもふる
0461 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/10(木) 15:00:59.410?PLT(82222)

今月のフリープレイ豪華すぎない
でべじょんもすちーぷもやりたい
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:30:19.870
>>458
なんか山根がきめなきゃいけない時にバッチリ決める運を持ってるから、羨ましいよね!( ・`ω・´)むちぼんそういう時すぐ死ぬもんね!( ・`ω・´)

むちぼんも途中から気づいてパーク振ってるけど最適化したいですねぇ!(´・c_・`)
0464 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/12(土) 08:19:05.120
>>463
ワトガのやつもだけどポセイドンとか特に有能すぎたよね
ポセイドンはあの感じじゃ2人はキツいけどもう場所もだいたい把握できたし分担すれば余裕だからクエスト出てる時は核発電を求めて積極的にやろ
マップ右側のなんとか発電所も似たようなクエスト出てるけどそっちもなんかいいやつもらえるのかな

あと山根もトランスポンダーのところまで進めたから3人で一緒にクリア目指したいと思ってる
0467 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/12(土) 08:40:15.980
ゲームメモ

Fallout76 ベンダーの場所一覧
https://hamatti-games.com/f76-vendor/

赤色 レスポンダー
緑色 レイダー
水色 ホワイトスプリング
茶色 エンクレイヴ
橙色 フリーステイツ
青色 ブラザーフッド・オブ・スティール
紫色 ワトガ

https://i.imgur.com/Dj050It.jpg

・ベンダーの所持金は派閥ごとに共有
・約1日でベンダーの所持金がリセットされる
0468 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/12(土) 12:12:28.160?PLT(82222)

Falloutストーリーもわりと終盤に近付いてると思うしそれ終わったらすることなくなるからマップ埋めたりやってないサイドクエストやったりしようと思う
なんだかんだで配信してないけど今回は固定メンバーが配信者側なので誰も来ないからね。。
0469 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/12(土) 12:17:33.900?PLT(82222)

あとレジェ武器?も集めたいからホワイトスプリングのゴルフ場でみんなで簡単なお仕事しよ
めちゃくちゃ今更感ハンパないけど変異ガチャもしたいよねLuckもうひとつ上げれば可能だし
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:16:35.990
beアイコン表示されなくない?mateの不具合かな
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:17.450
>>464
サンキュー!サンキュー!了解しました!(´・c_・`)/
>>469
窓スレッジハンマーしようず!(´・c_・`)変異はあとは早く走るやつとカメレオンほちぃ!( ・`ω・´)
0472 ◆iHrrYUD6YA
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:50.600
5対18の乱行してきた

こんなスレで言うことではないのだが
0475 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/14(月) 19:53:39.210?PLT(82222)

>>471
ゴルフ場って駅側とかリゾート側から行くとゾンビみんな出てきちゃうのね
狩りまくって伝説武器いろいろ拾うけどいらないのばっかりだから楽にお金が貯まるかと思いきやそんなことはなかったつらい
0476 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/14(月) 19:57:05.000?PLT(82222)

>>472
男が18ならぜひとも参加したいのだが??
そんだけ男いたら部屋めっちゃ雄くさくなりそうだしあっちこっちドロドロのぐちゃぐちゃだろうけどそういうの長年の願望だわ〜
どこでそんなにイベント見つけられるんだろう安全なやつ見つけるの難しそう
0477むちぼん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:52:52.530
>>473
むちぼんもほちぃ!(´・c_・`)/
>>475
うん!ファストトラベルで着いた場所からダッシュ左が安全!(´・c_・`)
寝てから行くとレベルは上がるけどアイテムは…(`;ω;´)


佐賀にルシファーってアイドル居てワロタ
0478 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:04.320
夢メモ 2019/01/16

・学校の教室、人がいっぱいいる
・知ってる人は職場の店長だけ
・T-45シリーズのパワーアーマーをパーツごとに分けて組み立てる作業
・店長が耳元でコソコソ話してくる
・場所を2つ提示してどっちのお寿司屋さんがいいですか?って聞いてくる
・他の人たちもいる前で話すのでこっち見ながら笑われてたりしててとても居心地が悪い
0479 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:52.890
>>477
今日は変異ガチャ祭り開催するか???、!?
でもむちぼ変異が消えないやつレベル2持ってないんだっけ

佐賀のルシファーかわいくてわろた。。
コテのルシファーもかわいくなりたい人生だった。。。
0481 ◆iHrrYUD6YA
垢版 |
2019/01/16(水) 23:25:11.710
>>476
男18だよ
女性1につき2~3人の男が常に群がっている状態
1人の女性が覚醒して欲望の赴くまま獣のようにヤッてた
大人しそうな娘だったのによっぽど欲求不満だったのかな
おっさんは発射3発の12回でダウン
0482山根
垢版 |
2019/01/17(木) 02:23:23.090
彼氏が家にいてゲームできない日いつ
0483 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:30.910
>>481
なにそれ最高じゃんめっちゃうらやましすぎてキレそう
合流してみたいけどそっちはちょっと遠くてなぁ残念
またなにかそういうえろい話あったら聞かしてくり〜
0484 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:16.560
>>480
むちぼごめん昨日ストーリーの勲章集め終わらせたった
ついに核を撃つ準備に入ったぞ!!(ネタバレ)
士官が持ってるサイロのキーコードは別に集めなくてもよくて普通にネットにコードが載っててわろた
0485 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/18(金) 12:30:22.010
>>482
予定では来月だけど彼氏が家にいてもゲームはできるのだが??
えっちなイタズラしてくるけどな!
0486 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:49.660
ファークライ5の実況を観終わりました
ラストは気持ち悪い感じの終わり方だったけど、今作のテーマである狂ったカルトっぽさがよく表れてたね
当時はまだ新作の発表もされてなかったからあのラストはヤク漬けにされたことによる幻覚説が出てたけど、新作発表された今ならちゃんと世界観は繋がってるし現実だったし伏線だったなって思う
YouTubeのコメントで「つまりファークライ5の次回作はFallout76ってことか…」っていうのがあってわろた
わりと重めでシリアスなストーリーだったけどとてもよかったです

まだ観てなかった気がするから今更ながらファークライ4の実況を観始めたけど、もう4年前のゲームだった…
弟者の声がまだちょっと若くて鼻声ひどかった時期で懐かしい
0487むちぼん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:33:18.950
>>484
了解しました!(´・c_・`)/パワーアーマー作ろうぜ!(´・c_・`)
0488 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:51.420
>>487
勲章集めてクエストクリアしたけどパワーアーマーも設計図も貰えなかったのだが??
0489むちぼん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:54:01.210
>>488
ホワイトスプリングの軍事ターミナルに出るみたい!(´・c_・`)
0490 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/18(金) 21:59:25.750
>>489
ホワイトスプリングバンカーのエンクレイヴのベンダーから変異の血清いっぱい買ってきて
0491むちぼん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:42.880
>>490
バネ買いすぎてお金ないねん!(´・c_・`)
0492 ◆Lucifer.is
垢版 |
2019/01/18(金) 22:43:26.210
>>491
こないだエンクレイヴイベントで熊10匹以上は倒したけど死体からスプリング60個ぐらい拾えてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況