X



財布爆裂した…はフレンズにダンデライオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カルロス・ンチュール・ペンデュラム ◆GSXuuv.v1k
垢版 |
2018/10/23(火) 01:17:44.260
きまぐれ感満載でたてつお

前スレ
財布爆裂した…フレンズのヴァーミリオン
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1534408498/l50

過去スレ
財布爆裂した…1526スレ目くらい
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1513669990/

財布爆裂した…は30の域に達した [無断転載禁止]©
2ch.nethttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503150484/
0714貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/11/28(水) 08:35:13.180
   A__, .A
   (#゚Д゚) ハグしたら先っちょ入ったとかどういうエロ漫画設定だよ!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0716貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/11/28(水) 08:41:59.060
   A__, .A
   (#゚Д゚) VIPにおいてリア「先っちょだけだから」言った事ある奴0説だろ!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0720貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:14.540
   A__, .A
   (#゚Д゚) 先っちょだけハグってもう別の意味じゃねえか!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0722二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/11/28(水) 20:57:18.720
>>712
じゃあ早速検証してみよっか?
>>715
BBクイーンズじゃないんだから…
0723二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/11/28(水) 21:35:37.660
ほぼ酢がゆいちゃんを隠す気が無くて笑うわ
なんの心境の変化やねんwww
0724二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/11/28(水) 21:39:19.890
皮にゆいちゃんにほぼ酢といい…
ニ石ラジオにとげまるに白濁マンに野菜生活といい…
財布になんちゃら小刀といい…
0732貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:16.410
   A__, .A
   (#゚Д゚) ガチでコテ活してる人って最多でいくつくらい酉使ってんだろ?
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0733貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/11/29(木) 12:45:26.610
   A__, .A
   (#゚Д゚) 1000のコテを持つ美しいコテ師鈴木とかいたらかっけえな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0735二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:22.200
美しい魔闘家鈴木かよ
0736二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/11/29(木) 21:34:37.290
玄海にボコボコにされてしまえ!!
0737ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/11/29(木) 23:37:39.23ID:XAR1wlW8KNIKU
>>732
◆ZOMBIEだけで10桁100個 12桁15個 計115個ある
※これだけ大量に受け渡したことがないので途中で切れてたりしたらスレで指摘してください
0741貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/11/30(金) 08:36:37.320
   A__, .A
   (#゚Д゚) 個人的にはその有能な職人つくのも本人のカリスマ精と思うは!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0744二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/11/30(金) 22:19:17.980
この酉の何が貴重かって財布が検索した酉で唯一綺麗な状態を保ったまま残されている酉ってところ!!
0745二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/11/30(金) 22:19:40.320
ゆいちゃん働きすぎぃ!!
0746二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/11/30(金) 22:22:02.200
先日子どものクリスマスプレゼントの話したじゃん?
その後子どもに直接「おじいちゃんとおばあちゃんがプレゼント何でも買ってくれるって!何がいい?」って聞いたらうちの子何て答えたと思う??
0747二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/11/30(金) 22:24:37.710
算 数 ド リ ル
0749二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/11/30(金) 22:25:56.120
子どもの寝室に行ってDNA鑑定用に髪の毛を一本拝借してきます!
ついでにそのまま寝ます!
0751貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/12/01(土) 08:09:45.180
   A__, .A
   (#゚Д゚) 二石の子供すげーな!これは親は胸キュンするは!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0753二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:14.730
>>748
ありがとう
財布の墓前に報告してくる…
>>751
ぜんぜん胸キュンしてねえよ!!
もっとあんぽんたんみたいの頼めよ!!って思ってるよ!!
>>752
世界のマキタ派です
ポールギルバートも使ってたし!
0754二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/01(土) 10:50:41.440
朝の六時に起こされ一緒にホットケーキ作ったったw
先週は結婚式だったので今週末はのんびり買い物したり料理したり酒飲んだりしたいですまる
0755貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:18.580
   A__, .A
   (#゚Д゚) 数年後の二石親子
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o

二石「久しぶりにカブトムシ捕まえに冒険だ!」
子供「…父さんは気楽で羨ましいな…まあ付き合う事でカブトムシにおける移動速度と飛躍速度の調査は学習出来ますが…あとお酒は1日350mlを限度にしてくださいね」
二石「…すいません」
0758二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/02(日) 13:26:35.760
>>755
アイアムサムもびっくりするほど知能追い抜かれてるじゃん…
もっと元気いっぱいアホいっぱいに育てたい!
>>757
めっちょ信じてるけど?昨日サンタさんへの手紙書いたくらいだけど?
サンタさんからのプレゼントと両家のおじいちゃんおばあちゃんからのプレゼントは別なのだ!!
0768二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/03(月) 20:44:26.030
Xmasではありません!!XXasです!!
Xはキスを表すってコナンで言ってました!
asはアナルです!
0769二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/03(月) 20:46:21.140
>>766
昨日に見たガキ使でやるって言ってたよ
トレジャーハンター!!
0770二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/03(月) 20:48:58.290
年末までに録画のハードディスクを整理しなければな…
0771二石アナルキス
垢版 |
2018/12/03(月) 22:30:56.140
子供と嫁なんかほったらかしてギャンブルと風俗行くわー
0772貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:27.580
   A__, .A
   (#゚Д゚) 二石の全財産はVIPに明細スレ立ててる嫁が完全に握ってるが?
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0776ほぼ酢 ◆WQxiSHiYxk
垢版 |
2018/12/04(火) 08:46:00.750
現金でください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0777二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/04(火) 12:06:59.020
>>771
キスアナルです
二度と間違えないで!!
>>772
スレたて以外は本当じゃねえか!!
0778二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/04(火) 12:08:55.390
キリ番GETしました
0780二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/04(火) 20:50:36.090
お前と一緒ならどんな忘年会も怖くないぜ!
0781二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/04(火) 20:51:19.910
帰りは車で送ってくれるし!
0783二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:20.940
シラフにお持ち帰りされることはあってもシラフをお持ち帰りすることは超難しそう!
それができるなんてカンペはアバズレ!売女!
0785貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:18.270
   A__, .A
   (#゚Д゚) ちな免許はゴールドだが?!(乗ること滅多に無い為)
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0786二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/04(火) 21:37:43.350
ほぼ毎日乗ってゴールドの俺と雲泥の差じゃん!!
0792貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/12/05(水) 08:36:53.180
   A__, .A
   (#゚Д゚) なんだ皆ゴールドセイントばかりかよ!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0793二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:18.840
>>790
プロファイリングやべえ!
おしりたんていじゃん!
0794二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/05(水) 12:25:20.040
自分だけペガサス流星拳できると思ったら大間違い
0797ほぼ酢 ◆WQxiSHiYxk
垢版 |
2018/12/05(水) 21:42:20.280
暑い日に食べるアイスもうまい!つまり!アイスは!うまい!!!!!うまい!!!!!うまい!!!、!
0799貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/12/05(水) 23:23:01.600
   A__, .A
   (#゚Д゚) ほら火曜二石薄い!って思ったら今日は水曜だった件
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0802貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/12/06(木) 08:42:17.710
   A__, .A
   (#゚Д゚) 雨のせいかいつもより通勤する人多い気が!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0804二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/06(木) 11:57:39.330
ハメハメと聞いて飛んできました
0809二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/12/06(木) 18:44:11.150
本当にカンペってやつはいつもシモネタばっかだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています