X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:57:19.960
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去らないスレPart2636
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1539681255/
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:43:00.880
どうした?
0550富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/24(火) 12:50:04.040
要塞少女の出来が凄いからあやかが焦っている?あやか以外の天使の取り分か
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:58:07.160
フードコートでイヤホンも使わず
音声丸出しで見てるおじいさん
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:19:31.680
迷惑
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:34:02.180
なんとなく玉ねぎと鶏ももをにようと思ったが
めんつゆで味付けして卵いれたら
親子丼風になるな
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:47:00.390
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | あ け お め |
  \______/
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ‖ー⌒) |
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |―||―――――|
 | U2021 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:48:05.280
可愛い
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:11:54.380
愛してくれないなら殺してくれればよかったのに
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:03:01.530
東京なんか絶対に行かないw

人々が満員電車で感染してないなんて有り得ないだろ。
もうこの前の連休で流れ変わっただろ。
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:03:56.250
封鎖かな
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:26:49.920
どうでしょう!
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:50:24.010
殺してください
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:58:54.120
あともう一息 で 復讐完了
でも、私は直接は何も手を下してないから
自ら墓穴を掘って滅ぶだけ
恩人のはずの私を完全に敵に回した時点から彼らの負けは決まってた
あとは、どこまで地獄を見るかは
彼と、彼にすべてを託している私次第、さて、どうしよっかなwww
自業自得とはいえ、3件も家庭が崩壊するのもさすがに後味悪いかも、ね
私も彼もなんだかんだといって優しすぎるから
彼もあんなこと言っていても、多分、追い詰めない、んだろうなぁ デモソレデモイイヨ
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:00:26.810
車好きにロクな奴は居ない
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:05:40.860
車そんなに興味ないけど
BMWはカッコいいなって思うよ
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:07:02.870
しにたい
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:15:26.170
心配
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:46:58.740
心配かけたかな。ごめんね。
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:49:18.760
やっぱり別れには気持ちの準備が必要だよね。
急な場合は喪の仕事の時間が。

そういう意味では、1ヶ月休めて良かった。辛かったな。
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:50:52.670
とにかく食べて動かないと。
体力落ちてると思う。
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:17:24.550
近い方がいいっていうのは、あの時はまだ神経が参っていたからだと思う。
今なら大丈夫だけど。
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:27:39.310
>>250
私も
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:29:51.550
事務や機械オペレーターみたいに、パターンを認識する仕事が向いてるかな。

後はスーパーのお総菜コーナーも良いな。綺麗だし敷居低いし、接客でくるし。
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:32.220
(笑)
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:06:47.630
寂しいなああああああ。
暇だし、心細いし、今日の事がじわじわ心に闇を作ってるし。
0576満州在住渡辺あ由美
垢版 |
2020/03/24(火) 21:33:49.080
めくるめく「後から伝える」の世界へ


うぃいいいいいいいいいGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

我頭いいなりよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
それが「後から伝える」の世界!!!!!!!!

なんて、なんて、なんてIQ5せんおく〜
我の、我の、我のまんこが濡れて子作り準備Okなり〜

「後から伝える」はうっふんなキメ手、重点的なあゆみの手法THEファイナル〜

ゼイ”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:37:40.110
はっきり言うと、叔父に言う機会は3回もあった
言えなかったんだろうな
相手があんなエビス丸じゃ
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:16.520
トイレは洋式水洗に限るウォシュレット付きならなお言うことなし!
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:49.720
まあね
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:10.970
お勤めして余暇に書いた小説推敲して、夏ごろ応募って考えてる。
後者で専業のプロになるつもりは無いです。
やっぱり安定が大事。
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:03:10.270
夢より安定。当たり前だよね。
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:04.260
3人組のリーダーにもさんざん夢を追えってやられて大迷惑だった。
私はずっと安定に憧れていたのに。

本人は『好きな人の夢を応援する俺』に酔ってたんだろうってのがまた痛いんだよな
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:21:21.370
選べるなら、安定を選ぶでしょ?
0585夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:22:39.710
これで書かせるために私から安定を取り上げるというなら、私は二度と詩も小説も書かない。
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:50.130
念のため。気持ちはもう常盤木さんには戻らないです。
これは断言。
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:32:05.110
でも 俺の人生って 振り返ってみると 神に糾弾されてるよね

はじめから今に至るまでずっと糾弾されてる 幸せの期間はほとんどない

いつもなにかで悩んでいるし災いにあっている。
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:57.190
自分のどこに問題があるかを考えずに、神に糾弾されてるという思考回路に問題があるとしか・・・
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:06:01.730
それにしても 恐ろしい死に方したね

怖くて眠れやしない
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:54.900
KOJI-12000(120000だったかな?)の「ナウ・ロマンティック」は今聞いても名曲
ディーライトの「グルーブインハァ〜」(groove in the heart?)」で気持ち悪くなったけどテイ・トウワの音楽はそれほど嫌いじゃない
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:18.310
どんな死にかただろう。
穏やかに死にたいな。
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:11:30.010
電話来てたんだ。でも怖いな。また今日みたいな思いするかも。
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:25:56.180
事務やりたい・・・のかなあ、分かんない。
やりたくない訳じゃない、くらい。向いてるとは思うけど
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:27:54.840
オマエみたいなウジ虫爺はデッカい棒皮ガリガリ別府に5chでアピっときゃewwwだろ
他人に迷惑掛けてるんじゃないよ 性悪爺
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:47:04.850
なんか怖いな。状況が8年前と似すぎてる。
怖くて息が苦しくなる。
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:26:22.070
吐き気が酷い。苦しい。
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:28:38.680
今度の黒幕は誰だろ。またMATUURAかな。
いとこまで突き止めたり。やることが普通じゃない。

電気メーカーは、もう私に関わらないで。
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:30:42.100
8年前、私は自傷衝動にさえかられた。
あれ以来、心療内科の薬を手放せなくなった。

そして、やることが変わっていないのが本当に怖い。
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:34:45.890
辞める必要の無かった仕事を辞めさせられて、はけんがいしゃに連絡して、仕事を干して、職安にいかせて、嘘の募集で釣る。

8年経って振り返ってもぞっとする。

そして、やることが変わっていない。

私がどんな思いでこの8年を過ごしたか。どれだけ苦しくて惨めな思いをしたか。少しでも考えるならこんな事出来ないでしょうに。
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:35:09.200
死にたい
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:19:26.290
まつうらだろうな。
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:22:09.120
自責の念なのか世間体なのか。
何にせよ、自分が楽になりたいと、そればかり考えてる。
責任を果たした形にしたいけど、リスクは背負いたくないんだろ。

死ねよ。
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:23:20.740
あきやまかも。どの道関わらないで欲しい。
あんたらに出来る事なんか無いんだよ
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:24:42.840
Twitterにお見合いの話書いて、こんな酷い目にあうとは。
だれよ、教えたの
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:44:17.500
あれだろうな。熱中症になったツイート。
しかし酷いな。モラルの欠片もないんだ。
あの人を好きだった事自体がもう、黒歴史だわ。

まさかこんな目に合わされるとは。わたしの気持ちはとっくに醒めてたのに。
というか、そういう性格だからあいされないのに。

それでカミがどうと言われても
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:46:41.620
でも、ほんとうにひどい話。
髪が長かったり、人前でヒス起こす男にはろくなのいないんだな。

あんなのに好かれてたかと思うとぞっとする。
ワンチャンあるとでも思ったのかね。ないよ。
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:49:15.350
常盤木氏は本当にモラル無かったし、病的にしつこかった。
関わった事を心底後悔してる。
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:51:34.570
職場にTwitterのアカウントおしえるなんて、嫌がらせでしかない。
そういう常識が無さすぎるのね。どうして関わったのかと。今はただ後悔するばかり。
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:14:38.340
バカみたい。3人でウキウキし浮きう
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:20:19.810
バカみたい。3人で浮かれて。気付かれないとでも思ったのかな。
一人は好みだったけど、もうダメだね。こう言うことが出来る時点でNG。
そんな可愛そうなことダメだ って言える男じゃないと。

ていうか、誰も止めないっていうのも。
まあ、発案者はあのヒス男だろうし、あれってサイコパスっぽいしな。

サイコパスは人の倫理観を麻痺させるのが上手いからな。
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:23:23.410
常盤木氏、最後のmission。
私の言葉を当事者に伝えて。せめて、全部見抜かれていたことくらいは知ってて欲しい。

あ〜、サイコパスなヒス男なんて最低

スッキリした
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:24:59.360
そしてもう、常盤木氏は二度と関わらないで欲しい。
いくらなんでも、モラル無さすぎ。
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:40.990
なんか怖いな。まだまだ付きまとわれそうで。
頼られた時の気持ちよさが忘れられないんだろうな。
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:35:27.410
おはよう
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:27.420
眠れなかった。吐き気が酷い。
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:52:28.140
オマンコ
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:52:52.640
事務なら、ひゅーまんりそしあから申し込んでるのに。と言いたいけど、もともと仕事の用意する気なんて無かったんだろうな。何かした気になりたいだけで。
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:54:40.580
男見る目無さすぎて悲しい。人生狂うよね。

最悪のダメンズは、分かれた後も付きまとう。

死にたいよ。
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:55:17.320
とにかく、仕事用意して
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:10:40.130
ころしてよ
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:38:14.850
心配
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:26:13.320
浩一は交通事故に合って三ヶ月入院してるよ。頭打った障害で壁に呪文書いてるみたい。
ネットもできないくらい重症なハズ
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:33:31.840
復縁したい わたしの方が先に好きになったのに
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:22:18.830
ナマでセックスさせてくれるから風俗嬢はええだす(›´ω`‹ )YO!
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:57.510
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:23.280
もう疲れたよ
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:13.160
虫取り損ねた、クモじゃないしゴ〜でもない小さい虫だけど気になる
飛蚊症ではなくて実在よ
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:16:18.150
5億年以上前の地球に存在、『ほぼ全ての生物の祖先』の化石が発見される
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:17:47.160
おやすみ
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:32.580
余計なこと言わんでくれねえかな
なんで煽るんや
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:30:44.470
絶対に許さない
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:46:58.840
雨なのに靴間違えた
あーあ
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:13:16.490
おはよう
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:09:33.950
おはようございます
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:26:38.470
ほんとうに?
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:24.480
私のものになって
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:17:43.120
NYTなんて日本の東京新聞レベルなのに外電だからとありがたがるメディアは馬鹿さらけだしてるよな
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:59.750
巻き込みなんてくっそくだらんミスで
三面記事には載りたくなかったので
まっさきに左によって通路を塞いだ
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:52:09.600
お隣さんが出張して来てるけど
そうそう休まないってことだろう
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:20:12.610
>>646
やだ
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:21:01.460
こんな人にすかれても迷惑 という人は確実にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況