X



ゆうゆう散歩♪73@夢板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/10/06(土) 21:48:44.18K
>>8
まだ960くらいかな
ターミネーター見ようと思ったけど今日はもう寝ます
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:58.990
>>11
あり
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:13.220
ぴぴさん、ぴころさんお疲れさまでした♪
先ほどは失礼しました(*^_^*)
0015ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:55.870
ぴぴは老婆でしゅから気を遣わなくてもいいでしゅ(^▽^)
0019ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/10/07(日) 02:46:03.59ID:P6dqzxESK
>>14-15
ぴころしゃん埋めレスありがと(^▽^)

ぴぴしゃんも埋めレスありがとございました(^▽^)
0020ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/10/07(日) 03:22:43.47K
そろそろ来そうww

▼岩手県

【警報】
◆07日03時19分発表
内陸:暴風
沿岸北部:暴風
沿岸南部:暴風

以上の警報が発表されています。
0021トクちゃん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:04:05.970
生田斗真さん、34歳のお誕生日、おめでとー♪10/7(*^_^*)
0023ガンタンク
垢版 |
2018/10/07(日) 05:34:59.910
うむ(*^_^*)
0027ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/10/07(日) 08:10:30.43ID:P6dqzxESK
>>26
風は強くなったけどなんとも変わりないな
おはようございます
0029ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/10/07(日) 09:43:07.67ID:P6dqzxESK
よくはなったけどまた来いとのこと
一応湿布と固定はして包帯している
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:07:55.390
寝た?
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:52:24.570
予定も言いたくないなら自分のスレなんか必要ないよな
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:20:55.880
>>33
アホが?
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:40.60O
ゆうさんクラスのレベル57になると、慰める間隔は何日ですか?
0037ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:01.52ID:P6dqzxESK
ニコ生でWNIのいずみん観てるけど綺麗になったなww
0039( `・ω・) 卍 ◆.S7/wfNhuA
垢版 |
2018/10/07(日) 20:23:59.960
今更ですけど新スレオメです
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:30:13.770
おはゆう
0051( `・ω・) 卍 ◆.S7/wfNhuA
垢版 |
2018/10/08(月) 09:57:23.340
     オハヨーいわゆうさん!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:23.100
>>46
それは良かった
昨日は北のほうは荒れてたようですから良かったです
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:15.540
いやん、半値だなんて
そーゆー大安売り的言葉に弱いのよw
0064ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/10/08(月) 13:28:31.96K
>>62
そろそろ経過みせにもう一回病院にいかなきゃいけないんだけどね
0071◆INU/AIrwgM
垢版 |
2018/10/08(月) 19:30:06.140
    (U^ω^) わんわんお!
  C/    l
   し−し−J
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:37:20.750
寝た?
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:11.880
平成30年度岩手障害者職業センター説明会のごあんない

10月9日(火)
13:00〜13:10 受付
13:10〜14:00 説明会&質疑応答
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:25:03.400
おはゆう
0100ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/10/09(火) 11:47:01.55K
>>99
骨折しているやつが出掛けれると思うか?

前よりは少しよくなって歩けるようにはなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況