X



ハイテンの独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイテン
垢版 |
2018/10/06(土) 02:30:58.98O
はじめまして…
ハイテンですφ(._.)メモメモ
0474ハイテン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:24:49.55O
俺の体型からして
マツコ・デラックスかよて感じ(^ω^)
いや女性に間違われるの何十年ぶりだろう〜?
0475ハイテン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:27:21.59O
ピンクのリュックサックだから間違えられたのかな?
0477ハイテン
垢版 |
2018/11/14(水) 18:15:21.58O
>>476
びっくりしましたよ
一瞬おれじゃないよなぁ〜て
うしろ振り返ったら俺しかいない(^ω^)
並んでるの恥ずかしくなってしまった
0478ハイテン
垢版 |
2018/11/14(水) 18:18:17.59O
横綱ワロタ
まさかの4連敗(>_<)
0479ハイテン
垢版 |
2018/11/14(水) 20:08:56.98O
洗濯しないと
ワンワンてんかんの発作おこしてゲロ吐いてた(>_<)
0480ハイテン
垢版 |
2018/11/14(水) 22:44:07.73O
バッハプラザみて明日の予想たてようφ(._.)メモメモ
0481ハイテン
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:28.97O
加賀谷本命とかありえないなぁ〜
たしかにスタートいいけど青木と浅野重なってたら抜けないだろうなぁ〜
0482ハイテン
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:32.06O
ワンワンの散歩でも行ってこようかな
0483ハイテン
垢版 |
2018/11/15(木) 00:45:47.47O
ワンワンの散歩行ってきたφ(._.)メモメモ
そっこう
うんちした(>_<)
0484ハイテン
垢版 |
2018/11/15(木) 13:19:59.55O
今日は池袋に行く(>_<)
帰りは
もりもりだなφ(._.)メモメモ
0485ハイテン
垢版 |
2018/11/15(木) 14:02:42.70O
横綱休場かぁ〜残念(;o;)

5連敗まで行って欲しかった
0486ハイテン
垢版 |
2018/11/15(木) 16:03:18.18O
池袋なうφ(._.)メモメモ
0487ハイテン
垢版 |
2018/11/15(木) 16:43:30.15O
今日はイチパチで400円負け(;o;)
池袋で買ったことない
本当は桂花ラーメン食いにきたけど
食わないでパチンコやってた(>_<)
0488ハイテン
垢版 |
2018/11/15(木) 16:44:29.55O
日が落ちるの早くなったなぁ〜
もう暗くなってきた(>_<)
0489ハイテン
垢版 |
2018/11/15(木) 17:15:16.16O
山手線なうφ(._.)メモメモ
0490ハイテン
垢版 |
2018/11/15(木) 17:43:33.08O
もりもりなう〜φ(._.)メモメモ
0491ハイテン
垢版 |
2018/11/15(木) 19:11:26.08O
もりもり満卓でビックリ(^ω^)
鍋食ってきた(>_<)
0492ハイテン
垢版 |
2018/11/16(金) 00:33:57.53O
歯が痛いけど
セデスハイで乗り気ってる
0494ハイテン
垢版 |
2018/11/16(金) 06:03:42.78O
朝マックなうφ(._.)メモメモ
0495ハイテン
垢版 |
2018/11/16(金) 07:07:13.56O
こんか時間に起きてるのが凄いφ(._.)メモメモ
0496ハイテン
垢版 |
2018/11/16(金) 11:56:31.01O
エリザベス女王杯フォーメーションで
3連複100円当たってた(^ω^)
指摘されるまでわからなかった
捨てる所だったφ(._.)メモメモ
0497ハイテン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:42.21O
パチンコSODスペック悪いけど
回るからやってたけど400回転目ぐらいも当たったけど単発(;o;)
その後200回転回したけど当たりこないのでやめたφ(._.)メモメモ
0498ハイテン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:44:02.67O
長山で味噌ラーメン食ってきたφ(._.)メモメモ
いつも味たまサービスしてくれる(^ω^)
うれしい
0499ハイテン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:48:25.48O
シミテクトしないと歯がしみる(;o;)
いままたセデスハイ飲んだ(;o;)
0500ハイテン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:27.84O
セデスハイ飲むと落ち着くφ(._.)メモメモ
デパスより落ち着く
セデスハイがなくなったらしぬφ(._.)メモメモ
0501ハイテン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:03.23O
ワンワンと一緒に横になって寝てるφ(._.)メモメモ

癒されるわぁ〜(^ω^)
0503ハイテン
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:02.88O
今日は日高屋すいてたφ(._.)メモメモ
0504ハイテン
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:20.54O
スケートみてるφ(._.)メモメモ
スポンサー凄いなぁ〜
0505ハイテン
垢版 |
2018/11/16(金) 23:01:52.28O
羽生くん凄かった(>_<)
0506ハイテン
垢版 |
2018/11/17(土) 15:02:12.03O
東京11レース
7*15-7*15-3*5*9*16
三連単でいきますφ(._.)メモメモ
0508ハイテン
垢版 |
2018/11/17(土) 17:26:27.66O
変な夢みてたら電話でおこされた(>_<)
0510ハイテン
垢版 |
2018/11/17(土) 22:03:38.19O
業務用スーパーでお酒買ってきたφ(._.)メモメモ
その帰りにドラッグストアでセデスハイ買ってきた
またその帰りに100均ローソンよってサラダ買ってきた
そしてお腹すいたからサラダパクパクしたφ(._.)メモメモ
0511ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 00:41:24.01O
こんな時間にもりもりでパクパク中φ(._.)メモメモ
0512ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 00:46:09.12O
歯が痛くなってきた(>_<)
0513ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 01:10:04.20O
なんとか歯は大丈夫(^ω^)
もっと痛くなったら
そらセデスそらセデスφ(._.)メモメモ
0514ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 01:11:18.05O
マイルチャンピオンシップ何がくるかな?
予想難しい(>_<)
0515ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 01:33:00.70O
セデス飲んだ(^ω^)
すぐ効くからいいよねφ(._.)メモメモ
0516ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 02:48:25.91O
デパスぽりぽりしてからの〜
マイスリーφ(._.)メモメモ
0517ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 04:00:11.56O
アモバン
ジプレキサー
ユーパン
いろいろ飲んだから何飲んだか?
忘れた
さて寝れるかな( ̄q ̄)zzz
0519ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:09.07O
>>518
これから買いにいきますφ(._.)メモメモ
0520ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:22.79O
こじはる三連単買います(>_<)
0522ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 14:02:41.08O
浅草にきて馬券買って
いまから帰る
バス待ち(;o;)
0523ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:01.24O
口が苦い
アモバンのせいだな
帰ったらコーヒー牛乳飲もφ(._.)メモメモ
0524ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 14:08:56.51O
バスきたぁ〜φ(._.)メモメモ
0525ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:55.85O
とんこつラーメンとチャーハンセット
食べてきたφ(._.)メモメモ

750円て安いよね
でも全然お客さまがいないの?
近くに日高屋あるからかぁ〜なぁ〜


スープ九州とんこつだし
コスパいいと思うけど
客がいない
0526ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:05.37O
隣が富士そばて言うのもコスパ富士そばの方がいいからなぁ〜
九州とんこつラーメン
このままだと撤退する可能性大だなぁ〜(;o;)
0529ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 16:01:15.85O
>>527
競馬こじはる馬券ハズレた
3連複あたったけど
トリガミだった(;o;)
0531ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 16:04:38.12O
3連複
5600円買ってるからトリガミ
他にこじはる馬券に
林先生馬券も買ってるから
おお負けだよ(;o;)
0534ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:27:32.90O
腹へらないなぁ〜と思ったら
ラーメンとチャーハンセット食ったんだぁ〜
レスみて思い出した(>_<)

薬の副作用で記憶飛んじゃうから(;o;)
辛いことも忘れちゃうけど
大事なことも忘れちゃうからなぁ〜
0535ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:29:02.02O
明日は恵比寿に行くφ(._.)メモメモ
髪のカットとカラーしてくる(^ω^)
0536ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:36:51.82O
明日から川口オートかぁ〜
行きたいけど
恵比寿行かないとだから無理だなぁ〜
0537ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:29:35.19O
酔っぱらいが帰ってきた(>_<)
0538ハイテン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:23.65O
足立区行くて言ったら酔っぱいも
ついてくるて(;o;)
こないでいいから
寝ててくれて感じ
0539ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:46:34.04O
帰りに雨に降られた(;o;)
0540ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:48:19.68O
吉牛で1000円こえるの大変だった
アタマ大盛り
牛皿特盛りで(>_<)
0541ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 01:19:07.71O
ワンワンの
散歩連れて行けアピールが凄い(>_<)
0542ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 01:40:22.27O
散歩行ってきたφ(._.)メモメモ
0543ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 01:45:21.69O
路面ぬれてたφ(._.)メモメモ
でもワンワンは元気にいつものコースを散歩した(>_<)
0544ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 02:05:05.86O
散歩から帰ってくると
おやつをねだるの(>_<)
この時期は
さすがに寒いのかな?
布団の中に入ってくる(^ω^)
0545ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 10:09:50.82O
目覚めたφ(._.)メモメモ
0546ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 12:10:12.15O
恵比寿に行く
地下鉄乗ったφ(._.)メモメモ
0547ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 12:34:53.13O
担当美容師さん
1時間間違えたラインきたぁ〜(;o;)
恵比寿で1時間の時間つぶしφ(._.)メモメモ
0548ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 13:35:44.01O
担当さんやっと着いた
てか駐禁切られてる
現場作業車あるし(^ω^)
0549ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 16:38:13.43O
カットカラー終わりφ(._.)メモメモ
0550ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 17:39:07.44O
女子高生にサイテー(>_<)
て言われてるφ(._.)メモメモ


俺じゃないけど
0551ハイテン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:33.47O
恵比寿で
お蕎麦食べて
帰りはタクシーで帰ってきた(>_<)
0552ハイテン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:27:15.85O
爆睡したφ(._.)メモメモ
やっぱり薬フルセットは爆睡できるけど記憶が全然なくなる(>_<)
いいのか?
悪いのか?
わからない(^ω^)
0553ハイテン
垢版 |
2018/11/20(火) 13:45:18.59O
しかし使えない
オバサンが店員だと疲れる(>_<)
フライは冷たいし
もう全部駄目だφ(._.)メモメモ
0555ハイテン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:10:03.69O
最近ジムサボりぎみ(>_<)

今日は池袋に行くけど
久しぶりに車で行こうと思うφ(._.)メモメモ
0556ハイテン
垢版 |
2018/11/20(火) 19:03:47.71O
シートヒーターあるの忘れてた(>_<)
首のうしろから温かい風がくるのも忘れてた(>_<)
オープンにしても寒くないんだよなぁ〜
0557ハイテン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:30:19.94O
歯が痛くて死にそうだったけど
セデス飲んだら落ち着いた
これでまた歯医者行かないんだよなぁ〜(;o;)
0558ハイテン
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:33.47O
今日は夜から雨かぁ〜φ(._.)メモメモ
0559ハイテン
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:46.30O
この歯が痛いのは歯医者行かないと治らないのかな?
0560ハイテン
垢版 |
2018/11/21(水) 18:50:51.02O
今日は寒いなぁ〜(>_<)
秋葉原行こうか?
迷い中φ(._.)メモメモ
0561ハイテン
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:40.61O
秋葉原行こうか迷ったけど
やっぱり行かない(^ω^)
なんか疲れちゃたよ
デパス飲んでなかったから余計疲れた
いまデパスぽりぽりしたφ(._.)メモメモ
0562ハイテン
垢版 |
2018/11/21(水) 19:44:16.59O
病院おろそかになってるφ(._.)メモメモ
もっと真面目に行かないと先生に怒られる(^ω^)
0563ハイテン
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:30.04O
上野に買い物行ってきたφ(._.)メモメモ
0564ハイテン
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:06.00O
ガスト久しぶりに食ったうまいφ(._.)メモメモ
0565ハイテン
垢版 |
2018/11/23(金) 00:11:12.28O
ランチパックぱくぱくφ(._.)メモメモ
0566ハイテン
垢版 |
2018/11/23(金) 02:23:17.84O
顔バリバリ(;o;)
化粧水パタパタしないとφ(._.)メモメモ
0567ハイテン
垢版 |
2018/11/23(金) 02:24:04.53O
大塚愛離婚とか
うれしい〜φ(._.)メモメモ
0568ハイテン
垢版 |
2018/11/23(金) 02:55:14.07O
俺にもチャンスが(^ω^)
0569ハイテン
垢版 |
2018/11/23(金) 02:58:10.08O
ないか(^ω^)
いやわからないぞ
これから先なにがあるか?わからないからな
0570ハイテン
垢版 |
2018/11/23(金) 03:36:08.13O
日高屋で対策中φ(._.)メモメモ
0571ハイテン
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:41.87O
日高屋が記憶からない(;o;)
たしかチャーハン大盛り食ったと思うがφ(._.)メモメモ
0572ハイテン
垢版 |
2018/11/23(金) 23:00:06.39O
アーモンドアイに100万円とか絶体に無理φ(._.)メモメモ
フレンドは100万円ぶちこみと豪語してるけど
だからオマエは金持ちになれないんだよと言われた(^ω^)
0573ハイテン
垢版 |
2018/11/23(金) 23:00:37.96O
焼肉食ってお腹いっぱいφ(._.)メモメモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況