X



蜂子の毒針☆22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:32:15.700
>>527
えっ?????×10000万
0531蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 15:32:44.470
>>529
33でそんだけとろければ40になった時、50になった時が恐ろしいわね

食べるのに1時間かかったり
一レスするのに30分かけたりとかね
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:42:14.450
>>518
これがイテにゃんだったらソッコーでコピペ回ってるのになw
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:50:01.540
ナメも
0538骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/10/04(木) 15:59:41.010
>>531
仕事の合間に投稿しよんですから仕方ないでしょ
これが普通です
あれこれ雑用もしながらですか
風呂に入る暇もないんですよ
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:34:24.390
>>419
受けてるように見えます
0540鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/10/04(木) 16:37:22.91ID:Vk3MeJAN0
ちょっとガヤガヤが落ち着いたみたいだからお邪魔しますよ〜
0542蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:11.390
>>538
あのね、ながら作業って案外一番効率悪いのよ
私は同時に二つのことをこなせますけど、鈍な人は無理です
倍どころか何倍もロスタイムを発生させます

私に費やす時間が無駄だと思いますわよw
0545骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/10/04(木) 16:46:54.770
今上司に呼び出されて職務怠慢を叱責されてますから
もうちょっと待った方がいいでしょね
0546骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:31.190
あらいたや
0547蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 16:51:34.560
砂蝉の場合、まずラジヲを聴きながらがダメです
SNSのやり過ぎです
5ちゃんにいる時間が私と同等なのも気になります
接客以外の時間は何をしていますね

効率を重視して奥様と別居し事務所暮らしをしているのかもしれませんがそれも実は非効率
お風呂は健康法の一つでもありますのに、それを利用しないなんて無駄な治療費、治療時間のロスです

不法投棄で環境汚染
人の手を多く煩わせているのにちっとも生産性がない
安物買いの銭失い、得したつもりで損を取る
不思議な人なのは砂蝉の方ですわ〜
0550蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 16:57:17.890
てか、1日で半分埋まったのね
確かにガヤガヤし過ぎかもしれません
0552蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 17:06:36.260
ランチをがっつり行くと夕飯がきつい
全くお腹が空かないのに作らなきゃならないという拷問w

やはり、ランチは控えめがちょうどいい〜
0554蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 17:08:22.860
最近、エロから一段と遠ざかってますなー
やったにしてもエロくない
0555蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 17:42:28.190
もうそろ帰りますよ

帰ったら、とりあえずベランダの洗濯物を乾燥機に放り込んで回す
米を研いでスイッチオン
猫トイレ掃除からの簡単に掃除機
からの〜料理ですよ
大根は昨日の段階で一緒に下茹で済です
鶏肉と合わせて、秘密兵器を使うだけ

あまりコストコ肉は買わないのだけど、プルコギポークというのも買ってきてあります
それを今日は焼いてみようと思ってます
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:33:16.880
蟻子さんのファンだぉ
0563蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 18:40:05.410
たまにの起爆剤だったりもするのでご容赦をww
これが飽きずに繰り返されるとは思うけど
気分屋なので、乗るか乗らないかは私の気分次第なところもありますw
0565蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 18:41:15.030
晩御飯はあと1時間後
それまでに、やることやっちゃいます

やっと木曜が終わりましたわね
台風が来てるようだけど、一応三連休ですわ!
嬉しい〜
0570蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 18:43:28.950
誰も笑ってくれなくてかわいそう
自分で「w」をつけたりしてね
0571蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:39.770
疎いというよりは、流行を追いかけることはもうしませんわね

自分に似合うデザイン、好み、色合い
そっちを重視します
0572蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 18:46:21.500
モノトーンは無難ではあるけれど、あまり面白くない
淡い色合いはあまり似合わないと思っているので、結構はっきりした色を選ぶことも多いですw
年のせいかもしれないけど
0574蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 18:55:45.230
昨年はボルドーにハマりましたが
今年は断然パープルですww

落ち着いた色合いのダークパープル
0577蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 19:20:53.520
プルコギポーク、鶏大根、もやしサラダ(昨日の残り)
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:04:58.330
いつも旨そうで感心するが
二人で食費が5万と言ってるの見たw
贅沢ものめw
0582蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 20:05:59.000
>>581
その辺は正直ドンブリなのですよ
ひと月使える予算は決まっているので、私の小遣いと生活費は連動してます
0583蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 20:07:07.290
食費をすんごい切り詰めたら、私の買いたいものに消えてしまうと思いますww
そこを貯金に回せよってのは無しでw
0584蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 20:09:29.830
息子が同居していた時は大変だった
食にうるさい子でね、こーいう肉を出したら食べない
昨日みたいな食事なら喜んで食べる
その代わり娘は嫌がる

同じもの食べて育ってるのに
美味しいというものとマズイというものが違う
0585蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 20:10:49.950
今は彼女の手料理を喜んで食べてるご様子
好きな人の手料理は、なんでも美味しいのだと思いますww
0589蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 21:07:11.390
>>586
なのに、の後の点々が気になりますw

調理師免許持ってるから上手というわけではないらしいねw
0592蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 21:18:44.740
好みもあるからねぇ
こってりが好きな人もいればあっさりが好きな人もいるし

私はどう味付けしてほしいか、ちゃんと言ってほしいタイプ
同じ酢の物でも甘いのが好きなのか、酸っぱいのが好きなのか〜とか
0593蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:27.360
今日はもう休みます
明日は一段と早起きしないとならないので〜

おやすー
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:55:44.590
起きてこなくていいからね
二度と
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:03:31.860
やっぱゆっとこ

なめとかえ。の間にはなにがあったの?
かえ。のま〇こはくさい等のコメをいくつか見たような?
貯蓄の親友をディスることで貯蓄の関心を引こうとしたのか
なめの心の闇は深いとそんときおもたwww
0596◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/04(木) 22:30:40.440
>>146
お料理用バーナーは、お仕事で必須アイテム
 それを家庭でなんて流石と思った、まじでお料理好きなんでしょぅ
へー。ちょっと嬉しぃかも(*´σー`) 頑張って精進致します
>>579
美味しそぅ!(・∀・)*:;,。大根が味が染み込んでぃぃ感じ♪
 レパートリー広ぃね お袋の味系が苦手〜

ココあのやつとかね これアンチの仕業だから(笑)
 巧妙によぅやるよね、、(*ノ∀`*) 
わざと、、敢えて、、似せてるの!もぅね、これ何回ものパターンですのでね。。
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:32:42.280
あと付けばかりやな
以前二度ともそう言い逃れていたよな
0598◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/04(木) 22:36:45.270
蜂ちゃま 1レスお借りします
>>597
おかしくなぃですか?その発想、、
 どなたかが、名無しでわざとかもしれなぃのに云ぃ切るとは?
以前のも罠です。。
0599◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/04(木) 22:37:26.180
以後云ぃたぃコトは、アンチスレへ書いてくださぃな。。
0600 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC
垢版 |
2018/10/04(木) 22:58:36.50ID:6oOCgCi90
>>200
確かに強味ですね
(いらんこと書きそうになったw)
自分が楽しいし記録にもなるので
誰の為じゃなくて自分の為に
多分これからものんびり続けていきますw
0607骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/10/05(金) 00:28:08.450
キャベツをふんだんに使えるとは羨ましい
私は相変わらずもやし80%なのに
金のある人は野菜の質が違うな
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:44:18.320
アホ




しの栄
養価を
0609骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/10/05(金) 00:53:48.510
仮眠します
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:19:43.750
熟女ハーレムwww

264 名前:凛 ◆Rin/ateEcw [sage] :2018/10/04(木) 22:16:22.38 0
>>226
TAKAHIROおかえりなさぃー(´∀`*) ☆.。.:*・゚
  酷ぃ目に合ぃましたねぇ、、
さぞ、高熱だったと思ぃます。。
 ぶり返し気をつけて 健康1番ですよd(´・ω・`o)ねっ

354 名前:イテ ◆k1vkMNfN0JQs :2018/10/05(金) 00:31:00.72 0
夜分、遅くすみません(^-^;
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:20:46.770
このイテのメスのレスよ…

353 名前:イテ ◆k1vkMNfN0JQs :2018/10/05(金) 00:29:28.46 0
>>229
TAKAHIROさん、お帰りなさい!(*´▽`)
無理しないでね
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:42:51.430
ゴメンな凛
これからお前のこと「ココあ」呼ばせて貰うわ
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:55:24.140
313 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/04(木) 22:31:16.51
凛、愛してるよ


316 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ ce65-yQ3K) [sage] 2018/10/05(金) 01:40:26.76 ID:G44L782N0
>>313
(ノ∀〃)ノ キャーーーッ♪なんてネww
  恥ずかしぃですけど、、悪口より全然ぃぃ*:゚・☆
 
>>314
まだ、ウイルスが残ってるんですよww((o≧∀)ノ
0619蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/05(金) 05:46:17.640
まあ、名無しはとにかくコテを叩きたいのかもしれんが
私的には、がっつり女子トークをしたいと思う時もある
それに乗るために来てくれたコテに即レス状態で叩きレスがあるとがっかりするわ

そのためにアンチスレを立ててるんだろうし、そこ住み分け出来ないんですかねぇ
0620蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/05(金) 05:48:26.360
イテや滑のレスをコピペされたって、ねぇw
そこに突っ込みたくなれば私は直にそこに行きますし
その情報いらんのよ

何しろ、ここで他のコテを叩くレスは控えてもらいたい
お願いしますわ
0621蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/05(金) 05:49:24.560
まあ、ちょっとした突っ込み程度なら許すw


副長おはよう〜
のんびりしてる場合じゃない!
急いで支度せんと!
0623蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/05(金) 06:22:19.320
>>596
近頃の合わせ調味料は、なかなか優秀ですわよ
手抜き&時短に命をかけてる私はその手のものもかなーり活用してます

エコではないが、早い簡単旨い三拍子揃ってるからね〜
これは!と気になったものは使ってみる
気に入ればリピート
0624蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/05(金) 06:23:48.340
>>600
例えばアンチが10年前のレスを引っ張って来ても
それはそれで懐かしい〜と思ったりすること
あるよねww

5ちゃんと共に年を取るのも悪くないw
0625蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/05(金) 06:25:11.980
>>607
もやしは確かに安いけど、その分足も早くて使い切りでしょ
キャベツは一個200円しないわよ?
昨日見た時は150円でしたけど高い?

砂蝉のとこだけ高いんじゃないのー
0626蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/05(金) 06:26:43.120
もやしは根を取るのが面倒でね
あれで10分〜15分くらい使うでしょ
取ると取らないとでは断然食感は違うのだけど、とにかくあれが面倒くさい

やらない事も多い
気が向けばやる
そんな感じ〜
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:49:00.210
肉肉しい弁当だな…
0628蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/05(金) 06:49:58.650
若く体力使う仕事してる子だからね
年寄りには重たいかもよ
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:00:07.540
年寄り?なぜ急にそのワード?
美容的には良くない
スタミナ食材はタンパク質だけじゃないけどね
娘は自分で作らないの?
作ってあげてるなんてずいぶん優しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況