X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2632

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:00:38.740
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2631
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1538328600/
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:04:23.410
>>745
分かる
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:05:41.240
最終手段は審判が自分達サイドで作り事も公表できるという点
 公正だと思っていれば そりゃまぬけな奴の抗弁に聞こえるわ
 勝ったみたいな発言も出来るし   ぷらす
0755夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:11.830
最近は中国とか韓国の事ばかりで面白くないわ
特アのせいで世界が荒れまくって大変
しかも同じ東洋人だから尚更嫌だわ
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:17:23.990
サービス品にいちゃもんつける客・・・
いいものが欲しいなら、相応のお金払いなよ。

10分程度の時間が待てずに、会計中なのに話しかけてくる客。

こういう客が重なると、イライラする。
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:18:53.640
少額のもの1個買うだけだって、順番があるよね。
先に並んでた人が優先なんて、常識でしょ。

並ぶの嫌なら、コンビニ行きなよ。
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:21:38.350
同じことしか言えんのかフケどもが!
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:23:42.150
これはもうだめだ・・
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:24:00.240
歯が(´;ω;`)
気になるところあるんです(以前詰めたレジンが崩れかかってた)
という患者の言葉を無視して、歯のクリーニング始める歯医者・・・

いくら腕が良くても、二度と行かないよね。
人の健康を何だと思ってんのよ!!!
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:26.960
今日ってまさか・・・
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:27.610
このフケどもが!
マンカスどもが!
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:29:10.620
すっかり忘れてた
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:32:41.600
あれ、反応なかった
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:46:42.570
わあああああ
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:03:50.690
>>758
確かに高級レストランで働いてた頃は、お客からのクレームって皆無だった。
注文つけるのもごく静かに上品にだったし、こっちのケアレスミスなんて笑って許してくれた。
きつい事言って値切ろうなんて言うお客いなかったな。
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:06:19.880
今のお店、堂々と万引きレベルの事をする客が居たりする。

テナントとして入ってるスーパー自体も激安店だしな。

高級デパート辺りに入ってるお店で働いてみたい。客層のいいところ。
金持ち喧嘩せず。
0775夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:10:28.980
貧すれば鈍する
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:17:43.390
病気は少しでも良くするんだって決めたの
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:20:29.710
ちょっとねむくなってきた
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:23:25.300
それはよかった
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:25:18.140
とよに抱きしめられたい
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:05.680
とよ、抱きしめて
ぎゅぅぅってちて
永遠に一緒にいよう
0783よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:09.710
おっぱい揉みたい(・∀・)
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:29:33.330
とよとお付き合いして結婚したいよ…
とよ愛してるよ
とよにさわられたい、とよにさわりたい
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:33:00.480
とよと永遠に愛しあいたい
とよはまみにとって運命の人
とよと密着したいよ
離れないでずっとずっと一緒にいよう?
0786夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:35:14.720
とよと結婚したい
しあわせな家庭を築くの
とよといちゃいちゃしたい
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:28.030
とよありがとうね
とよと出会えてまみはしあわせだよ
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:39:13.970
たんたんの話はどこまでしたのか忘れたけど、みんな大変だったみたいで
たんたんが頼りにしてた人は、途中リタイヤだったようで、てんやわんやで
終わったみたいね。あたしもどこまでやれるかはわからないし、切れたら
終わりだしね。今も境界の人は多いのだけど、
これからはきっとそういう人ばかりなんだろうなあ。。。
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:43:17.240
本当に出逢うかも知れないよ、仕事でね
それは楽しみにはしてないけど、
あたしに勤まる仕事だといいんだけどね
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:46:06.780
募集としてはレアだったと思うんだけどよく受かったなと思ってる
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:49:51.320
貧しても鈍しない人もいるんだよね。
100円もしない商品を品よく買ってゆく人もいるし。
結局、個々の人間性。

今のお店は、単に回転率が高いから変な客も多いだけなのかも。

まぁ、頑張ろ。結婚したら、多分辞めるようだろうし、それまではまじめに頑張ろう。
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:50:30.530
いつか逢えるといいな。。。
これからどんどん忙しくなって来れなくなるだろうけど、
元気でご活躍下さいね☆
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:59:12.530
ウバアアアアアん
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:11:40.040
なるほど、この子猫は意外と幼いのかもしれないな
道理で固形物を嫌がるわけだ、歯が生えてるからイケるかと思ったけどね
仕方ないので特製猫用ビーフミルクシチューの水分成分だけ少量補給させた
しばらくして、普段寝てるだけの癖に珍しく俊敏な動きで物陰へ隠れようとしたので捕獲
座布団に戻したら、普段は寝るはずなのに、座布団の上をチョロチョロして、バリバリと座布団で爪とぎ
珍しく元気やなー……まさか糞か?
こんなこともあろうかと猫砂を用意しておいたぜぇとトイレに載せたらしばらくいきんでウンコをしましたとさ

食物把握、ウンチも出来る、あとはオシッコをもうちょっと何とかして欲しいな

夕方、変な顔して固まってプルプル惹きつけ起こしてて、トイレか?刺激があればいいのか?
右往左往するも原因不明、死ぬのかと思ってとりあえず寝せればいいかと寝させる準備完了って持ち上げたら……ジョンジョロリン
変な顔してねーで、昨日みたいに鳴いてよーわかんねーよー
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:29:35.260
塵塵の滑りたおす話
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:32:53.470
ストレス食いが止まらない・・・
やっぱり、ストーカーショックだったんだな。
しばらく外出しないで、引きこもってたいわ。
0800犬。。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:36:02.340
ジュリアのとう〜きょ〜〜う(^o^)丿
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:41:38.470
新3本の屑どもの中でも塵屑だけは気持ち悪さが突出している
さすが突出した塵屑
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:41:40.150
わいはしんだらええ
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:50:56.590
まあだけどそろそろ世界経済が色々とあるかも知れないと言われてはいるものね
良い時は良い時で愉しんで、悪い時は仕方がないわね

ま、私の場合は、わりと好きにやってきたから後悔はそう無いかなーとは思うのね
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:51:19.760
あたたかい人もいるもんだな
あいわかった
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:53:06.040
昔は世界が一つになるとか、全くと言うほど信じてはいなかったけれども
核兵器の問題を前にして、そうならざるを得ない世の中なんだろうと思ったのね
それから出て来るAIの世界だものね
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:55.700
しばらくpcすら起動してねーな
ほこりが溜まってる…とまではいかないが
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:55.010
これがバタフライ効果だとしたらブラジルのチョウチョを全滅させれば台風はやってこない…?
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:02:51.750
ある意味、良い時代に生きられたんじゃないかしらね
ジジババ世代だと戦争で多くの身内が亡くなっているし、
団塊の世代は(すべてではないとしても)無能世代として嫌がられそうだし、
下の世代も大変そうではあるものね

私は楽しければ生きていても仕方がないと思ったりするのよ
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:06:37.670
なんか忍耐と言うけれども、忍耐で性格が歪んでしまって
周りもものすごく気を遣う人と言うのも、なんか私は好きじゃないし、
文化やお食事がそれなりに良くない生活と言うのも考えられないものだものね

そういうのを考えたら時々寝る時に、「どうか楽しいまま人生が終わりますように」って
お願いする時があるんだけれどもね。左肩と背中が痛くって調べていたら、心筋梗塞かもとあって、
「あまり痛くないのがいいわ」ってまたお祈りをしたりするのね・・

睡眠も大変だし・・
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:08:16.660
ベルギー産チョコレートのシュークリームが美味しいんだけれども
120円って・・スゴイわ‥日本
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:09:20.090
>>819
ちょい聴いたがやばいねいいね
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:10:48.790
5. The Great Legend (Laputa)

ラピュタのこの音楽が一番好きなのねぇ・・

新しい世代は、新しい世の中を築くべきよ
本当に核兵器の事とか、しっかりと考えて欲しいわ
もうあまり資源も残っていないような世の中で強烈なエゴは発揮するものではないわ
残りの地球の時間は可能な限り美しく過ごして欲しいわ
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:13:30.320
ベジーみたいな性善説の方も、気持ちはわかってもついていけないのね・・
人間はピュアな存在ではないし、草花だって生きているのよ・・
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:34.330
私は母方の田舎のお墓に眠りたいわ
ずっと小さい頃から何となくそう思っていたのね
あの自然にずっと影響されてきているのね

だから生まれ変わったら、あそこの木々の一部になると思う事があるのね

トンネルを抜けると、鮮やかな新緑と草木の蒸すような匂いが毎回するのね
そんな山奥にお墓があるのね。大きなクモや、イモリや、蜂がいるのね
そして目の前がずっと私が育ってきた川なの
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:39.400
小学校も廃校になっちゃったし、村人もどんどんいなくなって
そのうちああいう山奥から人も道も森の中に消えてしまうだろうけれども、故郷なのね
寂しくはないと思うのね

はぁ・・本当に良い時代、良いところに生まれてきたものだわ・・
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:52:40.960
せめて7時だった
0830富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/10/06(土) 02:31:49.710
白龍から物凄い圧力を受けたので艦これは引退した
あのゲームは俺にパイロットをやらせるために政府が作ったゲームなのかもしれない
だから白龍が噛みついた
つまりパイロットをやらなくても学問成果は配れるって事
0831夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:34:40.030
六月の時点でちゃんと治療してもらえていたら、こんな不愉快な思いせずに済んだし、もっと継承だったのに。

あの歯医者、ぜってぇ二度と行かねぇぞ。

いいところ見つかると良いな。っていうか行く時間取れると良いな。
痛いよ(´;ω;`)

痛むたびにあの先生が恨めしくなる。
普通、患部を放っておいて歯のクリーニングなんて始めるかよ
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:09:40.040
眠いよ〜
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:13:02.740
きみが好きだよと嘘でも言うべきだろうか
って答えは出てる
0835 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/10/06(土) 04:16:23.74O
進路は日本海側にずれて、勢力もだいぶ弱まってきたようだし、今回の台風はそれほど影響なさそうだな(´ω`)
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:00:23.800
もう天才ってもてはやされるのが嫌だ
たまたま若い時に成功しただけで努力を踏みにじられるのがかなり辛い
頑張るけども、l、
0838富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/10/06(土) 05:39:15.750
神は俺の人生を徹底的に破壊しその上で俺に「全て許すよ」をやって
汚く名声を得ようとしていたが、それは阻止された
だが日本政府は自衛隊などの集スト組織を守るために俺を騙し洗脳して馬車馬のようにこき使おうと未だに考えている
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:43:49.270
神には罰を与えなくてはな
0840富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/10/06(土) 05:49:11.610
いや、受け流すしかない
神に逆らえば地獄が待っているだけだ
0841富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/10/06(土) 05:58:49.720
神に逆らえば恩恵をすべて失い自己のカルマが自分の人生にくっきり現れる
そして神の妻役をやっている白龍からぎたぎたにされ死後に裁きに合う
神の悪に対して不服従はOKだが神に罰を与えるとなるとまずい
俺は神の仕掛けによる自分の人生破壊の被害の件で他人に迷惑はかけたくない
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:40:52.230
しかし神はいずれは滅ぼさなくてはな
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:42:45.490
>>842
神とはなんだ?
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:49:19.780
神は人間の良心じゃないのか?短絡的解答かもしれないがね。
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:00:15.040
つまんないレスしかないなこのクソスレ
馬鹿しかいないからなんだろう
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:04:46.160
勝手なイメージでケチつけてさ他に適任者がいるならその人がやればいいじゃん
つーかむしろそうして下さいよ
他にやる人がいるんならね!!
そうすると私達は悲しまずにすむわ
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:05:00.560
それにしてもマトモな言い方さえ出来ないんじゃ話にならないな
言い方が大問題だ
マナーも何もないな
カス女がよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況