X



:言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2627

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:02:50.12O
https://i.imgur.com/Kd5IZQC.jpg

何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2626
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1537241954/


夢は現実世界から離れた甘味なもので、人の数だけ存在する私的な性格を持つものです。
政治問題などは現実世界での権力・団体間における利害の調整であり、夢とはかけ離れているので控えましょう。
日記は出来事や感想を日次を追って記録するものですが、
直接的な体験に基づく私的な日記にとどめ、政治問題を扱うような公的な日記は控えましょう。
0102蝦夷狼 ◆kNc7KtTgqk
垢版 |
2018/12/02(日) 15:35:43.810
うん、あれを聞きたいね
自分は右翼になりつつある
0103蝦夷狼 ◆kNc7KtTgqk
垢版 |
2018/12/02(日) 15:38:23.320
止まっていた歯車がまた動き出した
そして自分の未来も良い意味でも悪い意味でも歪み出した
やはり、自分は絶滅してしまう運命なのか
お腹空いたからご飯食べる
自分は強いから死なない、生き残ってやりたい
0104よし ◆eIm.FDK0iank
垢版 |
2018/12/02(日) 19:16:16.63O
旅客機の主翼の製造
http://youtu.be/qbBhg8xISug

今までは翼に興味なかったけど、
内部に油圧式機械や配線が組み込まれていて、
ハイテク感に溢れていて面白かった
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:00:28.130
あばくやつは次の人生で暴かれる立場になる
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:54.180
>>105
よしくんありがとう。。。聞いたよ。。。
年がバレルが、バイト先で流れてたな。。。
あの頃は流行っていたからな。。。
他の雑貨の店でも店員も歌ってたしな。。。
泣かせるな。。。
ありがとう。。。
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:02.770
歌に年齢は関係ない。そんな大ヒット曲はいまでもあちこちで流れている
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:27:43.230
早急に消えてほしい
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:09:44.450
消えましたよ
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:10:42.830
6677→
0113よし ◆eIm.FDK0iank
垢版 |
2018/12/06(木) 20:13:41.32O
>>107
歌詞を読みながらじっくり聴いたのは初めてでした
「隣の車両に乗って うつむく貴方の横顔を見ていると」あたりがグッと来ました
大人の歌ですよね
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:59:45.120
完全に変態だ変態
周りが興奮してる普通のAV見ても、女子共のオカズの本見ても何も感じ無いのにリアル獣物見て人生で初めてそういう風になったよ
そんな自分が嫌だ…おかしいのかな
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:54:51.790
薫がマリアー儒に相談したんだな。薫はシンガポールに行き告白でもしようと思ったのだろう。
薫の共通点はただ、会場が同じだったということだけだ。
本当に薫の一人芝居で、私は全く部外者なのだが、いかにも被害者ぶりマリアー儒に相談した
んだな・・・そら同じブログ内で同じ人の話題をふれば否応にも誰のはなしかわかるからな。
せまーいせまーい世界にいるなんてわかんないだろうな・・・
これがSNSの最大の欠点だ。
日本人の悪い部分がより誇大してるんだ。
みんな同じ価値観でみんな平等に、という価値観だ。
真実はそんなものありはしないんだよ。
日本人だろうが、外国人だあろうが好きに生きていいんだし、出し抜きもあっても
いいんだよ・・・出し抜くという言葉は計算じみているからあまり言い言葉ではないが
それくらいのアグレッシブさが必要ということだ・・・。
出し抜くつもりは本人はないんだが・・・そう見えてしまうのだろうね・・・・
みんな成功したいのに、周りを気にしながらの横歩き状態では成功は難しいよね。
成功哲学には疎いが同じ事をして成功した人などいないだろう・・・
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:03:00.380
周りに合わせちゃう人はもうそこまでなんだよなあ
私はそう思う。
日本人の美徳が悪い方に作用した場合だな・・・
小室哲也の歌詞ではないが、輪の中抜け出したよっていう人間が理想。
人は人なんだよね〜・・・共感もいいと思うが・・・
お互いに成長の足を引っ張っていることもあるって見ているよ・・・
実際私が好きなスピ系の人は群れてないからな・・・派閥が出来るとデメリットとして
いいなあと思っていた人がボスから嫌われていた場合仲良くできないこと。
せっかく仲良くしようと思ってもボスの機嫌が悪くなるから逃してしまう・・・
つまり自分の可能性を他人に邪魔されたということになるんだよ・・・
自分が仲良くしたい人とは仲良くしたほうが断然得になると思うが。
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:09:40.500
今回の場合も実際薫が相手のことを考えずに自分ひとり相撲をして勝手に落ち込んでいて
それを彼のお気に入りにひがんでいるだけだ。
マリアー儒が傷の舐めあいなのかブログにあげていたが・・・
個人的に答えてあげればいいんじゃない?
なにも薫がふられたことをおおっぴらに公開処刑することないのにな・・・
それとも上手くいかないのは私のせいになるのか?
まいっちゃうなあ・・・こういう個人的な恋愛相談はブログに公開するべきじゃない。
自分達は悪くないわ的なものを感じるんだよな〜。
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:15:44.700
恋って別にしていいと思うがなぜ遠い人を好きになれるのか疑問で仕方がないな
自分が主人公になってるつもりなのだろうが、多分一度も認識すらされてない女のほうが
多いだろ・・・なに夢みてんだか・・・
有名なのをたてにして近づいたやつらも私は絶対に好きにならない。
薫は勘違いしすぎ。これだから高齢毒女は・・・・って言われるんだよ・・・。
高齢毒女はそろそろ自分が社会から相手にされていないのを認識したほうがいいね。
お金があれば生きていけるじゃん・・・恋愛は今までが無理だったのだから、
これ以上相手と相手のパートナーを邪魔する行為はやめてくれ。
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:21:40.440
もしかしたら潜在的に自分はもう駄目だとわかっていてただ悔しいから参加して
やっぱりふられて被害者ぶるということをしたいだけなのかもしれないな・・・。
よくわかんないや。メンドクサイってのはわかった。
波動が高い人っていうのはかまってちゃんとか相手にしないんだよ。
メンドクサイだろ・・・????なんでそんなメンドクサイ女に構わないといけないんだ?
イケメンがだよ?どう考えても空気読めてないし、線上にも立ってないってことだよ。
ブログをやってるからといってヒロインになれるわけでもないよ。自分一人芝居なんだよ。
相手が認識していないだろ、でも自分は追いかけて、馬鹿なんだな・・・。
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:30:09.930
てかさ、私を基準にするのやめてくれるかな。メンドクサイんだよ実際。うざい。
なんで自分を持たないんだよw
頭脳があるだろ〜。人と比較ばかりしてきたから頭一個出てる人をマークしてるって、おい?
もう制限ありまくりだろ・・・人を見て反応するだけが脳みそなのか?
人間だろ?なんでもっと自分で考えないんだ?
盗撮はタダで見れるという利点があるが欠点は自分で考えなくなり自分の脳が退化するということだ。
公開されているタダの情報はいくらでも手に入れていいんだが、盗撮までして相手の頭脳に
頼るようになってしまったから、既にもう退化しているんだよ。
次元でいうと一個下がったんだ。上がる事はないんだよ・・・それもキミらが望んだことだよ。
チャイナとうまくやるためには次元が上がらいと駄目だったんだ。
私とチャイナのやりとりを見ていてもなんの得るものも無かったと思うよ。
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:41:30.860
例えばガリがいいかデブがいいかという質問があってどちらかを答えなければいけないというとき
そこでもう質問のトラップに入っている。なぜどちらかを選択しなければいけないんだよ?
体型より性格を重視する人もおるやん、健康的で病気しない人を選ぶ人もおるし、
不倫や浮気をしない人を選ぶ人もおるやろ。
働いて稼ぐ女を選ぶ男もいるだろ。二択ということは絶対にありえないのに敢えて二択にする
意図はやはり邪魔したいだけなんだろうなと思う。
選ばれなかったらそこまでなのだから、机上の空論をいくら語っても全く意味がないだろ。
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:47:41.600
誰が何を選ぼうと人の自由なんだよ・・・その人が病気だろうが、中絶しようがその人が
いいならば問題はないんだよ・・・太っているのは離婚の理由にもならないし別れの理由
にもならない。たいした欠陥でないということだよ。もし人の欠陥を言うならば君らは
完璧なのか?人の欠点を槍玉にあげるほど完璧なのか?
むしろそれよりもっと酷いものをかかえているんではないのか?
他人のことなんて構ってもしかたがないだろ・・・成功する人は成功するんだよ。
邪魔が入っても成功するんだよ。真実だよ。ライバルだと思っている人が成功したら
キミ達に何が残るの?
ただの絶望感だけだよ。天国と地獄の差だよ。
何に対して戦うんだ?
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:53:48.320
悔しいから一言いってやろうっていうのがもうその人の我慢の限界なんだよ。
つまり負けたと認めたことなんだ。はたから見たら負け犬の遠吠えに聞こえるからね。
共鳴したら仲間はいるかもすれないが、傍観者でいいんじゃないかな。
負けた人の同情とかそういうのってなんか・・・見ていて全然気持ちのよいものではないしね。
負けるほうに非がない場合はそれは形の負けでしかないし、負けに同情したならば同じ人種と
思うんだ。勝ち負けってすぐにあらわれるわけではないじゃんね・・・
20年後という場合もあるし、経験しないとわからないんだよね。
負けは負けで引き下がればまた違う道ができるんだが・・・
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:00:18.780
たまーに講釈たれてとか煽りの文章をぶっこんでくる奴も男女ともにいるが、実際羨ましいんだよね?
自分は自分の意見を我慢して言わなくて察してとかいう男女たち・・・
言いたいことがあるならイイナヨ。
現実だってどうせ言えないんだろ。講釈たれて・・という言いたいこと?って変だろ。
自分が言いたいことはそれじゃないだろ。もっと他のことをいいたいんだろ?
人がせいせいしてるのが気に入らないだけなんだよね・・・
自分が意見を言って批判されたくないだけなんだ。だから人の言いたいことの揚げ足や
相手に勝てるところを見つけて上に立とうとするんだなあ。空しい発想なんだよ。
考え方が貧しいんだよ・・・それで笑いを取ったりな・・・全然おもしろくねえ。
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:07:28.890
好きな人くらい自分で見つけなよ。なんで人が仲良くしているところを横入りしてくんのさ。
ずうずうしいにも程があるよ。考え方が貧しいんだよ。お金持ってる持ってない関係ないよ。
マザーテレサは着替えのサリー3着とロザリオしか持っていなかった。出かける時のバッグくらいは
あったのかもしれない。心が豊かな人はいじめをしようと思ってないし、むしろ貧しい人を
助けているんだよ。自分の財を肥やそうと人の財産まで奪おうとする輩はお金があっても
貧しいままなんだよ。
基準は地ではなく天にあるからな・・・逆なんだよ・・・
いじめれば蹴落とせば安泰だと思っている連中になりたくない。
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:18:46.440
すべての人の良心を信じたら何もいうべきことなんてない
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:20:56.320
私はブログのランキングのもブロガーにもあまり入り込まないように見てる。
急に牙を向くこともあるし、人間だからそれでいいのかもしれないけど、嘆き悲しみや
攻撃みたいな行為に走るともうファンは減るよね。
自分で自分の首を絞めるようなものだよね。
数日すればみんな忘れちゃうし、それをまたネタにするほどの共通点ももう今やないに等しい。
みんながみんな同じ考え方や価値観を持たなければいけないってことは なくなってきたよね。
だからやっぱり人間の二極化が起こっているんだと思う。
みんな同じという価値観が崩壊してきている。天国と地獄ということ。
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:28:55.780
いかに自分が損しないで、相手を丸め込もうとしようとしたりするのも実はみんな
わかっているんだ。ただ合わせているだけなんだ。

>長いですね
これも自分の意見と言うより誰かに批判して欲しいだけなんだよ
自分で批判できないならば他の人にしてもらおうっていうやつね
周りが先で自分が後なんだよ
こんな便所の落書きですらそうなんだ
実際の現実など何も言えないんだろうね
人を判断して楽しい?って言いたいんだよ。
なんでもっと自分がやりたいことに目を向けないの?
人より〜って比べるだけの人生なんですか^^
便所の落書きごときで批判する人間なんてよほどの欠陥があるんだと思うし。
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:32:28.290
落書きを読んで気分を害したからといって現実で不利益をこうむったわけでもなんでもないのにな。
独り言にすらレスがつくしな。
ほのぼの系ならまだいい。
独り言に対して批判のレスをつけるとか性格崩壊してるよな。
他人が独り言を吐いてるだけだろ。
それじゃあさよなら
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:19:51.860
消えてない
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:01:46.650
遊ぶな
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:19:11.010
どれにしようかな
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:50:40.450
またパート探すことにした。。
でももう今年度分は働いたわ〜w
酷い目に遭った。。。

でも全部めんどうなとこ辞められて今はさっぱりしてる(笑)
0143よし ◆eIm.FDK0iank
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:24.72O
鰹節の作り方
http://youtu.be/DqhrTHagmx0

鰹節の製法が確立したのは江戸時代
鰹節作りの本質は徹底した乾燥
5kgのカツオを鰹節にすると800gにまで軽くなる
含水率でいうと68%から12%まで少なくなり、叩くと木のような音がする
限界まで乾燥させるため、鰹節カビを植菌して発酵の力も利用する
ただ、乾燥させるときカツオの身が崩れやすくなる
そのため、骨抜きした穴を修復したり、乾燥を少しずつ進めたりする
その工程は50近くほどもあり、完成まで半年を要する

昔の人の食へのこだわりに驚くね
これからは今まで以上に鰹節をありがたく頂きます
0144よし ◆eIm.FDK0iank
垢版 |
2018/12/24(月) 18:27:54.22O
クリスマスといえば「きよしこの夜」
この歌が作曲されてから今年は丁度200年らしいですね
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:06:55.730
週に1回
ためにためて
っていうならわかるけど
ほとんど毎日なんでこんなに
汚れ物が出るんだろう?
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:48:29.02O
猫ちゃんの顔を撫でると静電気でバチバチする…(´;ω;`)
0148よし ◆eIm.FDK0iank
垢版 |
2018/12/28(金) 11:40:07.17O
■肌の水分をキープする成分(保湿成分)
・グリセリン(水性成分)
・ホホバ油(油性成分)

■肌の水分の蒸発を防いで潤いを保持する成分
・ミネラルオイル(油性成分)
・ワセリン(油性成分)
・シクロメチコン(油性成分)
・ラノリンアルコール(油性成分)
・スクワラン(油性成分)
・オレイン酸デシル(油性成分)
・オクチルドデカノール(油性成分)

■水分と油分を乳化させる成分
・ラノリンアルコール(油性成分)

■クリームの感触をつくる成分
※クリームの硬さや粘度、伸びなどの感触調整、固形化の成分など
・水添ポリイソブテン(油性成分)
・マイクロクリスタリンワックス(油性成分)
・パラフィン(油性成分)
・スクワラン(油性成分)
・ジステアリン酸Al(その他)

■品質を安定させる成分
※品質が変化しないための安定剤や防腐剤など
・ジステアリン酸Al(その他)
・ステアリン酸Mg(その他)
・硫酸Mg(その他)
・クエン酸(その他)
・安息香酸Na(その他)
0149よし ◆eIm.FDK0iank
垢版 |
2018/12/28(金) 15:10:50.77O
・住居内から見つかるダニの種類は20種ほど
・そのうち大半を占めるのがチリダニ
・アレルギーの原因となるのは、チリダニ科のヒョウヒダニのフンや死骸
・ダニは卵から成虫になるまで3〜4週間、寿命は2〜3カ月
・最も数が増えるのが梅雨から夏にかけて
・ダニは気温が25℃前後、湿度が65〜75%の環境で活発に活動する
・ダニは50℃以上が20〜30分続くと死ぬ
・ヒョウヒダニのエサは人のフケや垢
・布団の上げ下ろしで空気中のアレルゲン濃度(フンや死骸による)が居間などの空間に比べ約1000倍に高まる
・布団の掃除機かけの目安は1平方メートルあたり20秒、1枚あたり80秒
・掃除機かけの頻度は週に1〜2回行う
・布団乾燥機は温度が50℃以上になるものを選ぶ
・布団乾燥機は1ヶ月に最低1回行う
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:37:55.480
馬鹿がwww
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:44:45.540
マカフィーの宣伝ウザイ(。-`ω-)
更新しますか? はい いいえ
で、はいの方にだけ赤い色がついて目立つようになってる。
おまけに いいえ を押しても、数十秒間は反応しない。
ぜってぇにオメェの製品使わねぇ!!!
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:46:35.760
Twitterで、長年言葉に発せなかった心の傷を全世界に発信してしまった。
結構ショックで、動悸がする。
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:49:01.320
っていうか、あれを発信したとたん、ネットにつながらなくなったんだけど??

そういう事があると、どうしても疑ってしまう人物がいる・・・

頼むからもう開放してくれ。

『深刻なコンプレックスのある人は、やたらと人を救いたがる』のだと気づいてくれ。
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:52:34.170
友達介して例の本進めるのも、ヤメテ。
もう、あの子をマイミクから外すしかないじゃない、こういう事されたら。

盗聴に気づいて、凄くひどい日々を過ごしたのに。
行きたかった美術展も文学展もいけなかったんだよ、ストレスで寝込んじゃって。
他にも、予定してたこと何もできなかった。ただただ、寝込む日々だった。

それなのに、そのきっかけになった本を読めってどういう神経なの?

お願いだから、これ以上嫌いにさせないで欲しい。

悲しいよ、子供の頃のあこがれが、こんな形で醜い思い出になるなんて。
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:04:35.270
これ、匿名じゃないとつぶやけないけど。
私は風の谷のナウシカが大嫌いなんだよね。

あの「大人の愚かしさを少女の純真さであがなう」っていうテーマにうんざり。
あと、まだあどけない年齢の少女なのに、周囲の大人たちに過剰に期待され、それに命がけで応えるっていう設定がね。

一人くらい、「姫様もまだ子供なのだ。我々大人がしっかりしよう」っていう大人いないの?

宮崎監督のオリジナル作品には、ちゃんとした大人が出てこないから、ほとんどが好きになれない。
その中でも一番気持ち悪いって思うのがナウシカ。
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:09:47.780
魔女宅は好きだけどね。
思春期の内面をあれだけ的確に描いたアニメは少ない。
大人になった今、凄く共感する。自分にもあんな日々があった。
でも、結局これ、原作あるやつだしね。
あと、ラピュタはエンターテイメントとして、まぁ楽しめた。
ヒロインのぶりっ子ぶりは相変わらずだけど。
あの、判で押したようなヒロイン像も苦手なんだろうね。
個人的な好みに過ぎないけど。

今、Twitterではナウシカ祭りだし、これで本音吐いたら、フルボッコにされそう(笑)
ぜってぇ言えねぇや、って思う。
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:10:02.010
ここが本スレらしいぞw
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:32:36.640
スレ乱立半端ないな。
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:35:35.190
>>2
政治の話をするなという発言と、自国の旗の画像を掲げるのとは無関係だ。
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:37:19.020
数日ぶりに来たけど、過疎ってんなぁ。
スレ乱立されてるからか?
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:41:41.230
30年も抱えていた心の傷だったか。
やっと言葉にした。他の人の言葉に触発されて、つぶやいてしまった。
改めて、あの件で、自分がどれだけ傷ついたか思い知らされた。

そろそろ、戻ろうと思うけど、しんどい。
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:16.300
人は、自分が感じ、考える範囲内でしか人を理解できない。
10代の子供が、誰からも理解も評価もされずとも無心に努力を重ねるなんて言う事は想像もつかなかったのだろう。
何のための努力でもなかった。
ただ、自分の知識欲を満足させたいだけだった。

もちろん、その背景にはいろいろあったのだけれど。

少なくとも、先生たちみたいに評価されたいとか・・・もっと言うならば、楽して子供みたい似ちやほやされたいとか。
そんなことは考えていなかった。


全く考えていなかったと言ったら嘘になる。
でも、そういう気持ちは、私は厳しく自分自身に戒めてきた。

そんなのかけらも理解できない人達なんだろう。今でも。
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:14.030
戻りたい場所があるのに、心の傷を思い出すのがツライ。
ばかだね。黙ってればよかったのに。
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:21:47.200
心の傷と向き合うのはツライ。
あと、消耗する。
そう、きっとその消耗のせいよ。あるいはストレスのせい。


・・・・深夜なのにお菓子食べたのは、きっとそのせい。


さらにラーメン食べたい
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:31.720
へーがい
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:27:38.940
忘れた
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:29:43.470
みんな見てるよ
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:47:06.830
皆って誰?
IP特定とか、いい加減で辞めて欲しいのが本音。
こういうところくらい、誰にも見られない気楽さで書き込みたいよな。

なんかもう、諦めてるけど、それが本音。
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 02:18:42.770
僕は相手より上と公認されるんだぞ と無能なのに話した
                実談集より抜粋

「僕は出来る!」
   本業   ★★☆☆☆
   スポーツ ★★★☆☆
   釣り   ★★★★☆
   旅行業の知識   ☆
   保険       ☆

本人は傍観しているのに、自分が「この子」と呼ばれると暴れ出す
いずれもランクは頂点に達してないのに上から目線
遊興に至っては問題外、ランク圏外。 なんでもチャレンジし、ある程度
出来ていると自分では満足し、周囲を見下し、興奮が収まらない
                 一方的で勝手な診断書より抜粋
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 02:20:08.950
忘れて抜けてるので責任おわなくてよかったり   ↑地方公務
0174よし ◆eIm.FDK0iank
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:26.54O
暴走族がいる
週末になるとたまに来るので地元民のようだ

しかしまあ、今時は暴走族自体が減少しているのに、
昼でもマイナス5℃の北海道でバイクで走るとは…
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:38:11.490
これが本や!
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:50:55.430
スレはどこ?
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:51:52.830
マシな部分だけを見て
「結果オーライ」なんてのは
無理やり前向きに考えているだけだと思う
0179よし ◆eIm.FDK0iank
垢版 |
2019/01/13(日) 21:12:21.72O
■千島列島

北東から南西にかけて約 1200kmにわたって弧状に連なる。
50以上の島からなり、総面積1万5600km2。
最大の島は南部の択捉島。
地質構造的には千島弧の主要部をなし、千島火山帯に属する新第三紀層の若い火山島からなり、約40の活火山がある。
最高峰はアトラーソフ島のアライド山(2339m)。
気候条件は厳しく、冬は長く寒冷で雪が多く、夏は冷涼、湿潤で霧が多い。

主要な島は北からアライト(阿頼度)、シュムシュ(占守)、パラムシル(幌筵)、オネコタン(温禰古丹)、シャスコタン(捨子古丹)、シムシル(新知)、ウルップ(得撫)、択捉島、国後島など。

ロシア人火山学者Gorshkovらは千島の火山を精力的に研究し、陸上で160、海底で89の第四紀火山を認識した。
このうち32の火山には歴史時代(18世紀初頭〜現在)に噴火記録があり、戦後になってからは19の火山が新たに噴火した。
千島列島の火山はその高い噴火頻度、気象の厳しさ、交通の悪さ、政治的対立から、調査・研究がほとんどなされていないのが現状。
0180よし ◆eIm.FDK0iank
垢版 |
2019/01/14(月) 15:44:58.11O
阿頼度島 あらいととう
http://photos.wikimapia.org/p/00/01/00/79/97_big.jpg

占守島 しゅむしゅとう
http://photos.wikimapia.org/p/00/00/72/44/76_big.jpg

志林規島 しりんきとう
http://photos.wikimapia.org/p/00/03/93/62/75_big.jpg

幌筵島 ぱらむしるとう
http://photos.wikimapia.org/p/00/03/93/59/96_big.jpg

温禰古丹島 おねこたんとう
http://photos.wikimapia.org/p/00/03/93/60/02_big.jpg

捨子古丹島 しゃすこたんとう
http://photos.wikimapia.org/p/00/03/93/60/38_big.jpg

新知島 しむしるとう
http://photos.wikimapia.org/p/00/03/93/60/09_big.jpg

武魯頓島 ぶろとんとう
http://photos.wikimapia.org/p/00/03/93/63/11_big.jpg

宇志知島 うししるとう
http://photos.wikimapia.org/p/00/03/93/62/12_big.jpg
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:09:52.570
二度手間をすることになったことはどうでもいい
あのときあえてとった行動が裏目にでた
とらなきゃよかった
市内公開よりする後悔にハマったことの邦画腹が立つ
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:30:06.870
ネットクソーカー死亡
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:22:58.210
ネットクソ食うかー略ネットクソーカーなWWW
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:18:29.410
ネットリクソ
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:48:09.070
いくら調べようが無駄WW
0189よし ◆eIm.FDK0iank
垢版 |
2019/02/21(木) 14:28:13.60O
除雪車の馬力は凄そうだよね
調べてみたら400馬力とのこと

ということは、除雪車のエンジン2基を軽自動車に積んだのがF1マシンになるね
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:56:13.550
へいへいで
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:07:35.400
ペッ
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:58:25.850
韓国で未だに天皇陛下謝罪要求とか完全にキチガイだな
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:53.800
やるだけのことはやったからもういいやー。
後悔しないよー、
過去になればいいなあ。
0196よし ◆eIm.FDK0iank
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:45.84O
麦チョコ大好き
麦チョコは1970年頃に日本で誕生したとのこと
安くて量もあるよね
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:33:03.170
さて寝るかWWW
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:40:40.690
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況