X



アラフォーおっさん婚活日記スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2018/09/16(日) 21:43:29.270
スレタイの通り。
途中で挫折するかもしれないけどやっていきます。
0119 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2018/12/27(木) 00:12:49.540
一日たって冷静に振り返られるようになってきた。
>>110
この夜景はきっと交際の申し込みをさせて
お断り返答をする予定だったんだろうな。

多分だが、2回目の水族館は魚興味あるから1人で行くよりはいいか、
と思ってOK出したんだろう。
1回目の時点でほぼないわー、と思ってたと推測。

おっとりしているようでなかなか手ごわい。
影でくそみそに言われてたり思われてたりして。
最後に送った質問LINEは未読スルーだし
まあ人並には腹黒だったってことだな。
思えば職場のグチが多かったし。

人を見る目はやはり養わないとなぁ。
特に異性。
0120 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2018/12/27(木) 01:01:44.070
さて、前々から細々とやりとりしている人に面接打診してみた。

掲載写真がほぼ横顔だからたぶん美人ではないんだよなー。
まあスキーやるみたいだし、一回スキー場行く分にはいいかな。
0121 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2018/12/27(木) 01:05:19.260
3か月延長するかなー。
今度は一月に2人と会うくらいのペースで。
1人目でバットエンドだったから並行ルート解禁でしょ。
それでだめそうなら、結婚相談所に駆け込もう。
0122 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/04(金) 16:34:45.770
年末に同窓会っぽいのがあったが、、、
だれか紹介してくれるのか?
と聞いたら皆口をそろえて、おらん。
だそうな。
せいぜい キャバ嬢なら、とかくらい。
やはり自力で探すしかなさそうだわ。
0123 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/05(土) 12:15:42.530
今日はやりとり相手と会うんだけど
あまり乗り気がしないなー。

1.どちらも興味が持たない。
2.こっちが興味を持てない。
3.向こうが全くこっちに興味なし。
4.2回目以降がありうる。
5.勧誘をうける

これのうちのどれかだな。
期待はしないで、話をうまくできるかをがんばろう。
今回のいいところは、交通費がかからないのと
予約とか気を使わなくていいところだな。
わざわざ1時間前に家出て20分前に着いて現地で下見とかしなくていい。
0124 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/05(土) 15:48:21.740
行ってきた。
感想:いまいち。
結果は1か2だな。

少なくともこちらから興味を持てる容姿ではなかった。
写真が正面でない理由がわかった。
なんとなくバナナマンの日村に似ている。
あまり期待していなかった分、よくも悪くも期待通りという感じ。
0125 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:44.730
そういやLINEとか交換しなかったな。
向こうから言われなかったし、結果としては1か。

LIKEを打ちまくったが足跡すらつかない。
そろそろ更新時期だがこのまま退会かな。

収穫としては割とキレイめな人とデートできた。
対象外ではあったが、低コストでもう1人と会えた。
まあこれだけで9000円の価値はあったと思う。
0126 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/05(土) 16:04:21.740
第一印象:あ、ないな
だった。
話した内容は仕事のこと、
店のメニューのこと、
休みの日のこと
少し家族構成のこと。

くらいかな。
休みの日は濁したが、正直に婚活してます、
って言っていいのかわからん。
0127 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/05(土) 16:31:21.680
1人目の人も自分に対して同じような感想だったのかな。
暇だし、いろんな人と会ってみよう的な意味で。

でも「ない」、とおもったら、2回目以降会わない方が
お互いのためだよな。
0128 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/05(土) 16:58:21.110
10日までに何の返りもなければ退会するかな。
少なくとも有料更新は辞めよう。
やりたくなれば別アカ作って再開すればいいし。
0129 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:46.180
そういや本名を名乗りあうの忘れてたな。
テンプレ作っておいた方がいいかな。
でもいったん休止するかもだしな。。
0130 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/06(日) 12:48:06.340
どんだけLikeを打っても刺さらない。。
足跡が来る率も半分以下。

P〇irsの末期と似ているな。
やっぱ一旦離れるか。
なんか13日に更新っぽいので12日で区切ろう。
0131 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/07(月) 00:16:12.900
昨日あった人に返信しなかったらブロックされていた。
結果は1だったな。
判断が早く賢い人だわ。
0132 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/07(月) 00:19:49.800
状況は変わらず足跡すらつかない。
少し休止してみるか。。
このまえ受けたTOEICの結果がたぶんダメだろうから、
英会話にでも行くか。。。
0133 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/08(火) 01:42:30.470
なんか作戦を考えよう。
少なくとも月1〜2で異性と話す機会を設けよう。
万人に60点じゃなくていい。
極端な話1人から100点取れてあとは0点でもいいや。
そんで、こちらも100点とはいわなくても70点つけられる方と会えればいい。

だらか、気に入れらなくたっていい。
できるだけ自分のありのままを話すれんしうをしよう。
0134 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/13(日) 00:02:30.410
ゼク〇ィ縁結びは有料会員停止した。
1人とマッチしたが向こうから来たヤツなので、
メールアドレスだけ渡して終了にした。

ホント、こっちからのは足跡つくのが3割という高難度。
多分高望みしたからだろうな。
0135 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/16(水) 01:07:49.300
ソープにでもいくかな。
有給も余っているし、金も余裕はあるし。

ともあれ、しばらく休止してスノボしよ。
0136 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/19(土) 01:15:51.060
ゼ〇シィ退会した。
今度はエンカウンターにでも登録するかなー。
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:19:35.860
高齢のおっさんなんか興味ないし
愛せないよ普通

あきらめろ
0140 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:42.810
>>137
謝って!アラフォーで婚活している男女に謝って!

>>138
つまらない、と言い捨てるのは簡単で楽。
でもそれでは、人生つまらないものばかりになるんだよな。
お前だって、人生つまらなくてヒマだからわざわざこんなトコに書き込んでんだろ?

>>139
文才がないのは自覚しているよ、一言君。
0141 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/02/02(土) 19:02:20.700
スノボ行かない週は少しヒマだな。。。
のんびりできていいが。
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:44:12.990
>>1さん、もう日記書かないんでしょうか?
活動休止中で日記もお休みかな
0143 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/02/07(木) 00:21:40.110
>>142
特に書くこともないので。。。

そういや、ここ一ヵ月ほど異性と話をしていないや。
まあまたヒマになったら活動再開する。 …と思う。
0144敦子
垢版 |
2019/02/07(木) 01:16:00.900
こんばんは。
私と話しませんか?
0145 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/02/09(土) 20:33:09.570
>>144
なんか書いてくれたらレスは返しますよ。
……たぶん。
0146敦子
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:24.200
こんばんは。
寒いですねー

三連休はスノボかな?
私は友達とスキーに行きます。
なかなか中級レベルへいけません。汗
足腰の力がないんですよね。
0147 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:41.400
>>146
中日だけスノボに行きましたよ。
激混みで滑るどころではなかったですが。。
0148 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/02/26(火) 00:04:18.630
もう3月下旬って感じの雪だな。。
婚活再開準備を始めるか。。。
0149かすみ
垢版 |
2019/02/26(火) 16:22:09.400
童貞?
ふでおろししてあげよっか?
0150リナ
垢版 |
2019/02/26(火) 20:15:28.070
童貞大好物〜♪
初エッチで3Pとかどう?
優しく色々教えてあげるよ!
0151千智
垢版 |
2019/02/27(水) 23:15:55.340
え、アラフォーで童貞なんですか?
婚活色々と大変そう…
30歳Fカップで良ければ筆下ろしお手伝いしましょうか?
4Pとか初めての体験でドキドキするかも。。
0153 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:43.430
料理教室でも通おうかな。
当たれば女友達ができる、
外れても仕事クビになった時の生活費節約や、
たまに自炊するときの手際が上がって時間短縮にもなるかもだし。
0154 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/03/16(土) 23:58:38.960
新幹線で九州から名古屋まで乗ったんだが、
東京に向かう人や、九州を歩いている人はキレイ目な人が多いな。。
最寄り駅で降りる人はほぼブスだった。
たまたまかもしれんけど。
0155 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/03/17(日) 00:01:19.050
久しぶりにあったけど、従姉は美人だなー。
一つ上とは思えないくらい若く見えるし。
アレと結婚した旦那は勝ち組だわ。

しかしああいう人と知り合う機会がホントないよな。
マジ出会いに関しては糞みたいな人生だわ。
0156 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/03/19(火) 02:29:19.900
たまに社内ですれ違う人事部の人はやっぱキレイだなー。
ちゃんと挨拶もしてくれるし。
前の会社でたまにやりとりする総務は不愛想で、くだらん指摘ばっかしてくる
気の利かない人だったな。
そんな環境から比べるとまだ一歩前進しているといえるな。
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:35:28.040
>>1
一番大事な学歴が抜けてるぞ
チビだから学歴で挽回するしかないぞ
0158 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/03/28(木) 00:42:33.800
え、170ってチビの部類なのか。。
0159 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:16.090
スノボ時期も終わりに近づいたので、
ゼク〇ィを早速再開してみた。

2件こっちからささって1人とメッセージ中。
わりと幸先がいいがどうなることやら。
0160 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/02(火) 21:22:51.470
3人とやりとしているが、
33歳が1番食いつきがいい。
そういや、前あった二人もどっちとも33歳だったなぁ。
たまたまなのか、ただ単に自分が歳をえらんでいるだけなのか。
0161 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/07(日) 21:41:45.520
スノボは昨日でシーズン終了。

ゼ〇シィは1人と会う約束をしたが、今月末と割と遠め。。
また別の人とうまく行ったパターンになりそうだな。

もう一人は向こうからLINE交換を提案されてメッセ中。
すぐ返信が来ないと焦る感じを全面に押し出してきて
余裕がない感じ。近所みたいだから一度会ってからばったりなのも嫌だなぁ。

で、今さっきなぜか自分の検索条件でいいね順にならべたら
トップの人からいいね返し+メッセージが北。
いいね押したときは気づかなかったけど、今みたらいいね800越えだわw
負け試合確定。。
0163 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/08(月) 20:27:25.260
毎年、防水加工付きのクリーニングに出します。
板をメンテに出すか、10連休を利用して自分でやるかを迷い中。
前の家の時はAlpenが近かったから、出してたけど、
今は往復40分くらいかかるから、自分でやるかなー。
0166 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/10(水) 00:39:41.790
LINEしている人はマジで変な人だな。
転職で引っ越しただけで、「派遣社員ですか?」
転職を数度したと言ったら、「長続きしないんだね」
ときたもんだ。
かなり思い込みが激しい?
まああえてミスリードさせた部分もあるんだけど。
ともあれ、なんか怖いからフェードアウトを狙おう。。

派遣社員か正社員かを聞いてくるのはそこまで重要かね。
この東電がストップ安になるこのご時世、
会社員の安定性なんてたかだか知れていると思うが。
0167 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/10(水) 20:35:26.550
偏見と思い込みが激しい。。。
もう話が通じないレベル。
こっちも質問に答えてないってのもあるけど。

どうやら期間工やフリーターの類に思われたみたいだし、
向こうからお断りされた形になりそうだw
でもま、こっちのがあと腐れなくていいね。
0168 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:44.230
ゼクシ〇の方はブロックされていたw

でもま、参考にはなったな。
あと、インタビュアーに徹する、という目標をちゃんと達成できた。
穴だらけで世間知らないんだろうなーって感じだったから、
ことごとく論破してやりたかったが、そんなのが目的じゃないし何より無駄だし。

”夫が仕事を辞めざるをえなくなったとき、どうふるまうか。”
という問いに対して
「その時になってみないとわからない。」
だとちょっとなぁ。
”わからないけど、全力で支える努力はする、”
くらいは言えないと。
まあ、あえてわからないと答えたのかもしれないけど。
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:42:18.270
結婚希望の女側からしたら正社員か派遣社員かは結構重要な事柄だと思うな…
このご時世って話もわかるけどさ
まぁ何にせよちょっと変わった人のようだから、割り切って次行きましょう
0170 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/13(土) 16:17:14.530
パートナーは自分と同レベルじゃないと、
って主張ならわかるんだけどね。

自分で稼ぐ力がないから正社員じゃなきゃ嫌!
って人と結婚したら、仕事で体か精神壊したときや、
リストラにあった時にしんどそう。
0171 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/13(土) 16:22:41.790
結局、やりとり3ターン目くらいで
相手に対して好感抱いていなかったから、こんな感想になっているだけかも。

たとえば顔が好みだったり、20代とかなら、
そんな感想抱いてないだろうな。
0172 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:27.830
さて、週末には無事会うことになりそうだ。

もう1人メッセージが続いている人とも会うか打診してみよう。
それ以外はもう見込みがなさそうだな。。。
別の手段を考えよう。
0173 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/23(火) 22:04:51.940
LINE交換を打診したら断られた。
会って交換できるかが、ひとまずのポイントになりそう。
いいねのピークが300台後半っぽいから、
負けイベントの可能性が高いし。
0174 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/28(日) 20:06:58.080
行ってきた。
写真より明らかに太めだったが、まあキレイ目だったかな。
話してみて頭のよさそうな感じの人だった。

ただ、会話があんまり弾まなかったな。。。
あまりこちらに興味がなさそうだった。
あと、会計はこっちもちだったが、
お礼を言うそぶりもなかった。
このまま音信不通、もしくはブロックされると思われる。
でもま、メッセージが来たら返そう。
0175 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/30(火) 00:39:39.750
メッセージはこないので、このまま音信不通となりそうだな。
しかし、お礼すら言わないってことは、
「会ってやった」
とでも思っていたのかな。

>>113でごめんなさいされた人も
>>123でブロックされた人も
お礼くらいは言ってきたんだけどな。
それすらもする価値がない人間と思われたのか。。
0176 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/04/30(火) 00:52:58.070
そう考えると一番最初に会った人は本当にまともだったなぁ。
逃した自分の実力のなさが悔やまれる。
まじで10月に戻りたい。
やり直したところでダメかもしれないけど。
0177 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/05/07(火) 01:59:30.990
会うのを打診した人はそのまま返信なし!
まあいいけどね。

で、めげずに何人かにいいね送ってたら2人とマッチした。
あまり期待せずメッセージだけ送るか。
あと、連休前と比べてやたら新規登録者が多い気がする。
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:37:41.950
( ・∀・)っ旦
0179 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/05/12(日) 23:44:06.630
ブロックワロタw
変なのしかいねーのかよ。
あ、自分もか。
0180 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/05/12(日) 23:46:27.980
性格:マイペース, 寛容, 合理的, 責任感がある, いつも笑顔, 誠実, 真面目, 素直, 優しい

で、やりとり途中にブロック。
どこが寛容で誠実で優しいのだろうw
そんな失礼なこと書いたつもりはないんだけどね。
0181 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/05/13(月) 00:23:48.690
本格的に手応えを感じなくなった。
あーやっぱネットは向いてないかなー。
手軽にできる分、手軽に切られる。
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:44.570
>>180
マイペース、合理的、素直に行動した結果がブロックだったんだろうね
0183 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/05/13(月) 23:39:01.550
>>182
少なくとも
寛容→厳格
に変えるべきだわ。

あとマイペースって自分勝手ともとれるね。
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:48:29.000
このサイトにあるように、まだまだ諦めちゃだめよ。

適切な場所に行けば何か良いことあるって!

ttps://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/
0185 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/05/30(木) 23:29:41.030
ぜ〇しぃは1人とやりとりしているが、
その人くらいとしか会えそうにないな。
あとは足跡すらつかない状態に陥った。
0186 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/06/08(土) 12:01:54.290
今日昼から会うことになっていて、掃除でもしようかと思ったが、
あんま時間ないな。
メシ食うだけにとどめよう。
0187 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/06/08(土) 17:28:25.340
あってきた。
感じのいいひとだった。
しばらくMAILでやりとりするか。
問題は相手がこちらを気に入ってくれているかだな。
0188 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/06/09(日) 20:03:08.120
メールやりとりするっていっても相手から来なけりゃ終だな。

ゼ〇シィの方は前回の1月状態(足跡すらつかない)になったから、
予定通り退会だな。
とりあえず料理教室に通って、行きたい店とかの情報収集をするか。
0189 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/06/10(月) 00:21:11.550
価値観マッチという機能があるんだが、
すでに打ってスルーされたひとがローテーションで出てくる。
メッセージを送ったらそのローテから外されるんだろうか。
試してみよう。
0190 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/06/10(月) 00:25:25.570
昨日会った人は、ラジオ好きとは聞いていたが、
自分以上のラジオ好きで驚き。
趣味が読書とか割と一人で完結するタイプの人のような気がする。
自分もそんな趣味が多いよなー。

自分と似ているかもしれないが、
そうなるとどこへ行きたいってのが見えないから、誘いづらいな。。
休みも会わないし。
0191 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/06/10(月) 00:26:34.460
ちなみにMailは自分で止まった。
あと、SNSわからないから、LINEやってないとか言ってたが嘘な気がするわ。
0192 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/06/17(月) 01:01:57.490
一通メールを送ったが返信なし。
やはりこちらに興味がない様子。
まあ、向こうからお礼言ってこない時点で、脈なしだよな。
そこからどうやってこちらに興味を向けさせるか、
ってのをできる人はできるんだろうな。
自分にはそんな実力もないし、モチベーションもないわ。

まあとあるDVDを買うきっかけになったからよしとするか。
0193 ◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/06/17(月) 01:05:21.920
このまま続けてもうまくいくイメージが沸かないな。
やはりもうあきらめて別の方法を考えるか。

まあ店決めたりする練習にはなったかな。
欲を言えばもう2〜3人くらいと会いたかったけど無理そう。
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:54:17.210
お見合いしたのだが、「姉が恥ずかしがりや」と言うことで相手の妹が着いてきた
妹の方が好みだったので、正直にそれを伝えたら、妹からバツイチ子持ちだとカミングアウトがあったが、交際を開始することにした
0195◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/06/19(水) 23:54:31.320

姉の立場を考えると泣ける
0196194
垢版 |
2019/06/26(水) 08:35:36.160
妹の方と結婚決まりました
0197◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/06/30(日) 00:36:52.850
おめでとう!
お姉さんとも仲良くね!
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:47:32.080
ありがとう
娘と仲良くできるか心配だったけど、俺の家で黒子のバスケとハイキュー全巻あるの見せたら話が広がってきました
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:58:06.670
>>198
おやすみ
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:45.250
200ゥゥゥゥゥ!!!!
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:01:43.640
アラフォーおばさんも仲間に入れてくれ。

あまりに縁通りので去年、結婚相談所に入会。
出会った男性は、真面目そうで好感を持てたが一度目のデートで「次は絶対にセックスに持ち込まれる」と思ったのでお断り(住所も知らない人と性交はできんわ)

その後、仕事が忙しくなったり体調が悪くなったりしていったん会員資格を止めてもらう。すでに今年も半分過ぎた。
そろそろまた、婚活再開しようと思う。
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:04:53.150
高卒の定収入だけど、家事の腕には自信あり。
特に料理は出汁の取り方から魚砂漠のまで任せろ。栄養学も一通り勉強したぞ。
裁縫は、要らなくなったカーテンからスカートを縫える。
定収入な分、節約も得意だ。

容姿も悪い方ではないっぽい(実年齢より若く見られること多し)

趣味は読書と美術。欠点は虚弱体質なところと、性格的にやや頑固なところ。

どだ、こんな私嫁に貰う気はないか!!!!
0203194
垢版 |
2019/07/02(火) 01:24:05.220
>>198
誰だよお前w
彼女の子供は男だぞ
0205◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/07/03(水) 23:33:19.230
>>198
黒子のバスケ読むって中学生以上かね。

>>201
今年も半分過ぎたと、月曜の朝礼で言われたわ。

>>202
ゼ〇シィ縁結びだと、実年齢より若く見られますって書いている人結構いるね。

>>203
ホント誰なんだろう。。

>>204
このスレに書き込む人は自分を含め全員おっさんだと思っている。
0206◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/07/03(水) 23:39:22.280
2人やり取りしていた人がいたが、
一方は、会いましょう!ってなったので、
LINE-IDを教えたら返事がこねぇ。

もう一方は有料期間切れるので、気が向いたらメール下さいって言ったら、
有料期間切れた三日後くらいにメッセージがきた。
読めねーっての。
金払って読んだところで、どうせお断りメッセージだろうし、もういいか。

相談所にでも登録すっかなー。でもマジでめんどい。
0207◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/07/03(水) 23:54:26.880
ホント、就活失敗したのがいまだに尾を引いていると思う。
同期がいれば、合コンとか紹介とかで出会う絶対数が多かったんだろうな。

焦っても遅い感が否めない。
とはいえ、このまま何もしないってのもな。
スキューバのライセンスでも取るかな。。
出会いとかなくてもいいから夏にやる趣味を持っておきたい。
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:08:34.300
>>204
すまん。
PCが予測変換覚えすぎて、まともな文章が書きにくくなってるのだ。
0209◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/07/22(月) 02:04:23.150
選挙特番で結婚と政治とか言っているけど、
少し前にやってたアニメの、国が勝手に相手選ぶ制度とかでない以上
ほぼ関係ないとおもう。

しかしアレっていい制度だと思うんだよなー。
自分みたいなのはあーでもしないと結婚できないと思うわ。
0210◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/07/22(月) 02:32:20.140
うまくいくイメージが沸かないなー。
そもそも頼れる友人がいないってのがキツイなー。
来年も再来年もそれ以降も、同じような生活をしているんだと思う。
普段は別にどうってことないが、ふと虚しくなる時がある。

…老人ホームを探しておいた方がいいんだろうなー。
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:17:55.410
全国の老人ホームが同じ経営母体のまま10年以上存続できる確率が60%だぞ
さらに、20年後は7割の老人ホームが介護人不足で運営できなくなると言われている
今ホームを探すのはバクチに近い(マジレス)
0212◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:13.910
探すとしても60歳になってからだろうと思う。
ただ、たしかに人手不足はそうだろうね。
今でさえ足りないと言われているんだから。

…安楽死が合法化されそうだな。
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:00:32.320
1乙
住んでるところも年齢も俺と同じくらいっぽいな
年収が400切ってる俺からすりゃ神だわ
0214◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/07/27(土) 01:35:40.140
>>213
今はいいけど、今後リストラにあうかもわからんから何とも。
まあそうなってもいいように貯えはあるけどね。
0215◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/08/07(水) 23:28:37.360
まだ落ちていなかったか。。。
書くことがないわ。
仕事してゲームしてで一週間が過ぎていく。。。
0216◆aLQFBntZxs
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:00.910
婚活してないな。
ゼク〇ィも無料会員になって放置だわ。
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:59:58.510
>>216
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:48:13.460
p(^^)q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況