X



*:..。o○ 星空のベンチ ○o。..:*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:48.440
流星のまま飛び立って、宇宙の端っこに手をついた.。:+.*☆

星空のベンチで、ほっとひと息。
ひとりごとスレです。・‥…━━.+* ━ ★。
0222ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/09/16(日) 23:28:04.390
>>214
あれはやっぱ吊りですかね?ww
あちこちでにゃんたにゃんたとあるのだが
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:39:18.250
166 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/09/17(月) 00:27:01.02
ロムちゃん 
ほの板時代に自己板に行って出会ったんですね
自分から逢ぃに行きました
その頃、半引き籠りで リアルをシャットアウトしてずっと掲示板に居た頃
誰でもぃぃから 男女問わずに寄りかかりたくなってた 自暴自棄
そゆお付き合ぃで10数年です。。 余談だけどその頃例のお姉さんとも逢う約束とかもあったんですよね
ロムさんとは、毎日メルとかでなく 何かあったらくらぃで来たのね
男女の友情って成り立つと思ぅの(´・ω・`)

掲示板では、弾けます時もありましたよ(*ノ∀`*)

【浪人持ち】凛(50)【自作自作】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535538213/
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:39:07.970
おはようございまっす(・∀・)ノ
気持ちのいーいお天気です。朝陽がまぶひいの(*・∀・*)
朝のCafe Au Laitなう。

>>224さん、 >>225さん
あーははははw(((ヾ(。´∀`。)o
でたなー
顔文字一緒ですが、お二人とも別人さんでっす(*・∀・*)ねー
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:44:40.050
>>221
はじめまして、おはようございまっす(・∀・)ノ
何かご迷惑かけていたら申し訳ないです。
新参で空気は吸う系(読めないと時々叱られます)ですが、
どうぞよろしくお願いしまっす(*・∀・*)
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:49:48.340
うっかり何も防御せずに洗濯物を干したら陽に焼けた感じがする(・∀・)
久しぶりだね、この強い日差し(*・∀・*)
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:57:49.220
空気読めないと叱られるのは5ちゃんに限ってです(*・∀・*)
そう言われる度に「空気は吸っていまっす!☆」
…と、心内語のみで言い返してるのは、ナイショでっす(*・∀・*)あはっは
(小さな反抗期)
チーン。
新米なのでお手柔らかにお願いしまっす(*・∀・*)ノ□ ←ランチパックたまごー
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:59:47.330
そんな感じでね、今日もね
休日なのでりらっこして参りまっす(・∀・)/ ハーイ
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:27:44.130
Today is another day of Sun !!

(・∀・)←翻訳機:「今日のおやつは何にしよう。.*・゚」
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:08:38.860
このSceneね、この美しい空色にも注目してください
夕焼けと夜の間のね、ほんの一瞬のね
この奇跡の空色を待っての、一発撮りなんだって(*・∀・*)
継ぎ接ぎ一切なしでね、ずっとカメラを回し続けて撮影されたSceneだそうです(*・∀・*)
0240 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/17(月) 10:17:30.27O
>>239
ぼくはウェカヒポを聴いてるゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
まだまだ戦うヘンズアップHOOK
かまんYO
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:29:27.360
>>240
おはようございまっす(・∀・)ノ
OKかとりん♪ あとでね、ぐぐって聴いてみるよーぷるるん♪(・∀・)
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:39:22.650
まだ映画を観てない人は是非、
>>243だけを聴いてから観てみてねー(*・∀・*)ノ

あのね、ここだけの話だけどね、
この映画は観ないと損するよー(*^m^)oイッシッシ
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:41:24.050
それでは、ちょっとここでですねー

一旦スタジオお返ししまっす(*・∀・*)ノ やっほ
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:43:46.030
.

   ,:’:,…,:’:,
  ,:’ ・∀・ ‘:, ぐふ。
  ;:     :;
  ゛’ー?‐’”
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:27.080
ヨウツベ貼り捲り。
YouTube板にでも行けよ。
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:30.570
>>247
こんにちわっす(・∀・)ノ
カトリンとは、他のスレでお会いしてレスしたことがあります(・∀・)
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:33.650
今ちょっと近所までお買い物行ってきたのですが
けっこう今日ね、あっづいです(。・∀・。)ふえー
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:39:39.260
多重
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:42:51.280
わざと誰かに間違えられるような
計算入ってるよな?
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:45:35.290
入ってません(・∀・)

☆彡

   /l、
   (゚、 。`フ ふん、なによ
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:52:49.660
らんらんは知ってます(・∀・)ノ
GWにほの板を訪れたときに、初めてお見かけしました(*・∀・*)
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:47.310
自由自在のオジリナルテーでっす(・∀・)/
(ややなまっとりましたかぁ)
使用する顔文字のせいだと思うよ(・∀・)

また繰り返しになってしまいますが、
この顔文字を選んだ理由は、GWに初めてほのぼの板を開いて
(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ スレを気に入ってね
そこで、いっぱい笑わせて貰いましたw
でね、何気に同じカテの夢・独り言も開いて…
つまりあのスレがキッカケでこの馴れ合いカテゴリーに来るようになったからです(・∀・)

>>256
基本、当方は5ちゃんの画像はようつべ以外は踏まないシステムでっす(・∀・)
5ちゃんのリンクは踏んではいけませんて、小学校で学びましたw
そんな感じ(*・∀・*)
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:24.490
アラフォー
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:26:16.760
今は、ほの板はそのスレだけロムに行って、時々閃いたときだけですね、
書き込みするくらいで〜す(・∀・)/ ハーイ

あと他の馴れ合い板は行ったこともないっす(・∀・)
つまりこのカテの古参さんの誰でもないですよ。
その話題もういいですぁー(;∀;)

スルーしちゃうますからね、知らないよもう(・∀・)ふん、
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:27:38.600
☆彡


         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     | 
     l  , , ,           ●     l   ふん
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:55.570
aaはですね、ガルちゃんでぐぐって可愛いの拾って来たんだよー(・∀・)/ ハーイ
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:43.060


          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',     
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::; 
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'    仲良く遊ぼ。わん!
     ';,            ゙'''''';''"     
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,       
       ';             ';, .,.,., 
       ';              ':':::::::`;   
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"   
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:37:02.000
今日のおっひる〜はですね、
つるつるの冷たい讃岐うどんでっす(・∀・)
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:41:42.960
じゃ一旦スタジオお返ししまっす(*・∀・*)ノ▲ ←おにぎりそっくりの、消しゴム

(*^m^)oいっしっし
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:57:23.970
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)


    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。" 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0267TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/17(月) 13:05:28.660
>>233
ああ、これ前から観たいと思ってたんだw

元気が出そうな映画だよね
0268TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/17(月) 13:44:04.300
>>260
その話は永久にスルーするといいよ
付き合えば付き合うほど粘着してくるからね
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:45:25.770
ようつべ
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:31:35.320
夏が来た(*・∀・*)

と思うくらい、あっとぅいです(。・∀・。)ふえー
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:37:39.390
>>267
こんにちわっす(・∀・)ノ
とーてもいい映画です
観ないとね、もうこれは人生に於いて大変なですねー
大損失でっすヽ(・∀・)ノ

>>268
はい。(・∀・)/
そうさせていただきますね、ありがとう。
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:43:36.480
らんらんはダイスッキーでっす∩(*・∀・*)∩
らんらんのスレに、いつだったか忘れましたが少し前くらいにね
1,2度かな、遊び行って書き込みしたことがあるよ
バンド好きって共通点があったので、その話題でおしゃべりしました(・∀・)

そんな感じ(*・∀・*)
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:54:08.910
たぶん今日は30℃くらいあるかな、予報だとそんくらい(・∀・)
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:58:50.060
私が大好きで毎日ライブDVDを聴いてるバンドが
もうみんなもお馴染みの、
UNISON SQUARE GARDEN でっす゚+.(・∀・)゚+.゚
(あれw)

Liveに一度行ったらね、嵌るよ〜
たぶんw
CDやMVから入らないでね、(こんなこと言ったら他のファンに叱られるかな。汗)
Live音源が20倍いいんです(*・∀・*)
正直ね、別人が歌ってるの?って思うくらい(*^m^)o
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:09:14.610
しかもね、また他のユニゾンファンに叱られそうですが…(ここだけのナイショ話ね)
ムカシノホウガイイノ(。・∀・。)
最新アルバムからではなくてね、昔の2012のライブDVD「Spring」辺りから入ってください
2013のライブ CiderRoad がこれまた最高でっす(*・∀・*)
CDじゃなくてLiveDVDだよー(・∀・)/ ハーイ

いいお返事(。・・。)

すみません、昔も今も大ファンなんです(*・∀・*)
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:12:36.020
名前がかっこいいでしょう
UNISON SQUARE GARDEN だよー(*・∀・*)
こんなかっこいいバンド名、ねえ他にある?
あったらいってみろーー、ください(*・・*)
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:15:16.170
大事なことだからもう1回言うよー(*・∀・*)
ここ大事だから期末試験にもでるからねー

CDやMVよりもね、Live音源が20倍かっこいくて素晴らしいんです゚+.(・∀・)゚+.゚
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:17:17.360
四択問題で出ると思いますので、みなさんココしっかり覚えましょう(・∀・)
20倍を選んでねw
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:34:44.490
それからね、このバンドはね
CDアルバム5枚買うよりも、たった一度のライブ参戦です(*・∀・*)
とにかく生ライブがいいんです
そんな感じ。みたいな(*・∀・*)ノ☆
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:07.750
(*・∀・*)ノ☆ ←チュロスの正面から見たとこ…と思いきやー、ヒトデちゃんでっすw

(*^m^)oクックック
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:14:13.140
Coverの女性のヴォーカルの方が美しくてすっきー(*・∀・*)

綺麗なモノを見つけたから
また見えなくなる前に

こんな星の夜は
すべてを投げ出したって
どうしても君に逢いたいと思うんだ

こんな星の夜は
君がいてくれたら
何を話そう。とか
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:17:28.460
はい(*・∀・*)ノ☆ ← StarFish


生きてるよ(*^m^)oクックック
0291 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/17(月) 16:31:04.59O
爪爪爪2ちゃんにレス
脳汁流して腐るがいい
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:46:04.550
それでは、
一旦スタジオお返ししまっす(*・∀・*)ノ★ ←ヒトデと見せかけてーの、ウニー
0295 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/17(月) 17:20:06.91O
>>293
書きながら死んでゆく
あなたを好きなままで
レスしてく
( ´O` )
なんてねうそだゆさよなら〜
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:04:50.560
>>296
死なないで(・∀・)

>>296
惜しい!
500メートルでっす(・∀・)ノ

>>294
あ、それね、ウニーだと思ったら真っ黒くろすけでしたあ(*^m^)oクックック
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:07:41.630
真夜中のレスアンカーミス(;∀;)ミステリー

>>295のカトリンへ、でしたね失礼しました
死なないで(・∀・)
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:20.240
おやすみ前に少しだけ、やさしい音楽タイムです。

エルレガーデンのCover、気に入ってしまいました(。・∀・。)
エルレが歌うよりイイカモ(小声で)
ヴォーカルもアレンジもピアノも美しいです。

スターフィッシュ
https://www.youtube.com/watch?v=WzYTykjpZ_I
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:41.910
モノクロの空の星たちが、いつの間にか色を成して瞬き出す動画も美しいです(*・∀・*)
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:13:25.950
おはっようございますヽ(・∀・)ノ
今日は火曜日だよー
うっかり月曜と勘違いしちゃいそうだよね
3回くらい(*^m^)oぐふふ
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:26:51.080
朝なのにー
秋の虫が鳴いてるよ
泣き虫なのかなぁ(*・∀・*)
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:32:14.100
昨日は久しぶりに暑かったけど
朝はひんやり、秋の空気を感じますね
あったかいコーンスープが食べたくなりました(・∀・。)
明日の朝ごはんで作れるように、コーンクリーム缶を買って帰ろうっと(*・∀・*)
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:54:22.010
>>304
犬ちゃうか?
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:48:25.800
>>310さん
おつかれ様です、こんばんは(・∀・)ノ
かっこいいね!バニラズ、初めて知りました゚+.(・∀・)゚+.゚
ヴォーカルのharmonyなのかな、何だろう
揺らぎを感じて心地いい感じ(。・∀・。)
アイリッシュダンス思い浮かんだよ
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:55:20.630
うぉーお おおおーYeah Yeahー♪
これ、朝に聴いたら元気でるね(・∀・)゚+.゚
生まれてすぐに立ち上がった産まれたての仔馬さんと
長い年月を地中で過ごし、やっとこの世界に出て来た蝉ちゃんたちにも
聴かせたい(*・∀・*)

教えてくれてありがとう(*・∀・*)ノ☆
世界は広がっていきます。
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:34:22.050
リンキンパーク、Vo.のチェスターが他界されてから
ショックでずっと聴く気がしなかったのですが
今ね、久しぶりに聴いた(・∀・)
そしたら、なんかとても疲れてしまったよ(;∀;)
Liveアルバム2,3枚だけど持っていて
好きな曲が数曲あったんだけど、youtube観ても
やっぱり以前のようには楽しめない(;∀;)
マイクシノダさんのファンだったのですが…うーん。
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:50.950
ちょっとね、リンキンパークはまだダメだった
悲しいっていうか、わかんないのですが
本当に吐き気がしてきてしまいました(;∀;)
普段ぽけっとして鈍感そうに見えて、感受性が強い方なんです(・∀・)
猛烈に怖がりで。(゚゚)
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:30:22.730
という訳で、気分をリフレッシュしまっす(*・∀・*)
次に生まれ変わるなら何になりたい?アリエルもいいなぁ、迷っちゃう(。・∀・。)
アリエルだいすっきー
ディズニーシー行きたい行きたい(*・∀・*)

Part of Your World
https://www.youtube.com/watch?v=-PYoK3slpfQ
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:06.580
八重山諸島に行って、色とりどりのお魚たちと一緒に泳ぎたい(*・∀・*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況