X



骨潤とTAKAHIRO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:42.230
俺ら大親友
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:48:20.570
ロム
(スップ Sd43-vsMY) [sage] 2019/08/02(金)
◆c4/QECn4Ln.R

最近までhigherのパクリキャラだったが
最近はキャラ替え。
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:51:05.690
>>901

ソイツも2ch辞める詐欺ジジー
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:52:25.120
ロムww彼女出来た宣言www しかし毎日凛ババースレ入り浸り(察し
0910◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/08/02(金) 14:12:45.900
おまえらええな毎日夏休みかw

悪いが忙しくてなあ
相手してやれん^^
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:35:23.480
悪質固定とはこういうのを指す

イヤという程みかを知ってるくせに名無しに成りすます姑息な舐め
イテや他のコテを叩いてるのもコイツかもしれんな

400 はじめまして名無しさん 2018/11/27(火) 08:35:13.44 ID:AowuKb490
このミカってキチガイ相当頭わりーな

405 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/27(火) 08:56:37.95 ID:AowuKb490
コンビニでバイトなんかイイんじゃねなんとなくだけど
察するに今はそのバイトさえしたくないくらいまいってるとシックスセンスが言うてはる
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:14:45.810
ロムはほのぼの板時代 別固定でイテにmail、、


下心有りで()
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:20:44.620
>>901
時々自己板の蜂子スレに名無しで書き込んでる?
0918検査値では異状ないんだけど
垢版 |
2019/08/02(金) 15:21:48.570
そのまえはそのまえで いろいろだけども ここまでになったのは ぜーんぶ 引き出しやの存在を教えてもらって 
そうだんさきがもそうだんしゃもどっちもひどいな すごくわかりやすくきってまとめてあったしんぶんのきじみてもらったのに

わかったのは えっと 7/29 

れんぞくでがいはくしたら せんせー様がおでんはなされて だろってあらめのくしょうになってたな よくちょうも にかいだけだけども あんなにていねいにはなすのに 

二年前のT市の引き出しや(https://matome.なヴぇr.jp/odai/2156129520999598701)犯行時には けいさつにそうだんして まつなんとかさんだっけなぁに おしえてもらったていってた
 血血だったが そうだんしたせんせーから 教えてもらったそう
「放っておくのが犯罪 (ここにいれてるがいい)」
はこべないっていったら ぎょうしゃの存在をおしえたそうです んでいんたーねっとでまんまとひっかかってじぶんにはひがいがなく 
「引き出しやがいう施設はやめたほうがいい」

しつこいからめんどくさくてかえってほしくて あちらがいうことにてきとうにああもうそうだよっていったら 
じさつみすっておーばーに 歯歯が ぎょうしゃは びょういんがわのふりして 自殺未遂と他人を傷つける可能性がある ときょうせいてきにって めのぎょろっとしたするどめのちんぴらふう がせつめいして 選択の余地なしで 
あのてのかお あそこにもいる ぼうりょくふるうしょくいんのかおつきはちらかってて こうていしてるのも 日の光を浴びてないこびりついた汚物のような人格で
0919検査値では異状ないんだけど
垢版 |
2019/08/02(金) 15:22:50.570
こっち(遅遅)がおねがいしただの みとめたくないんだか あやまってほしいなんておもなわい ちちおやさまのごきぶんがすっきりされるだけだし 
うらむのなんてめんどくさい 
(おのれーっておもうのがきもちわるいまたろうじゃないんだから)
 被害を繰り返し考えるしか方法が浮かばない非力のまぬけなクズの自分には

 (ごきんじょとらぶるは 先にずっっと長年ほかの住民のかずかずのマナーの悪さや騒音いやがらせ 管理業者がちゃんとしなかったりいじわるしたりで犯罪等もあってでめんどくさくて で うだうだ 
まけいぬのすぱいらるったなー くそみそって早く出ればよかたられば ほかもなー 底辺の移住者増えた地域も民度が低いからなー
やちんがやすいしあそこはたかかったけど こっちのほうがひどいめにあってたんだけどずっといろいろ)

いやみでいったんじゃないけども いうことないから なにかみつけておれいいただけだけど 濃いグレーの最高権力サイコパスだし 7/29にちに ちちからげろって あれけーさつからっていったのになで

いっとうしんの うわーってテンションあがって誤った解釈するのが理解できないけど
むかしもひどかったけど
ぎょうしゃつかったり じぶんでガッツリ抑え込む じゅうどうのこくさいじあいくいいるようにみてるしかっとなってむきになったまなざしが尋常じゃないしぼうりょくすうかいふるっといて しつけの範疇だと思ってるんだろうな あーあ 
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:23:35.250
ロム何歳?
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:24:32.000
骨潤は?
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:24:56.330
こっちはけがさせないように はいりょぱなくておちつけってれんこして せんせーは たわごとってるとあつかいで 
なんで 血血は わからないんだろう嫌がってるもひどいことしてるのも 
KYがえぐい父親様は若いとき磨いた得意の格闘技でかかってきて 自分は格闘技のもないし興味ないし
よくかかってくるよな こうさんもうやめよっっていたのに
 うえからのはがいじめ?をやめない にかいもすりぬけて けがささないように むかいあってうでつかみあってせいしさせてるときもこうふんしまくり 連呼してて さわったのにさわってないと かーっとなるとしこうかいろしりめつれつになるな
 りょうしん そこまでちのうがひくくないのにな なんであんなじんかくなんだおふたりそろって にてるひといないなしんぞくに キャベツが親かな

ナんでかがいしゃが ひがいしゃづらこいてるんだ ひにあぶらそそいだせんせーさまも あぶらのぎょうしゃもせんせーさまのまもるというなのもとのごうもんも
なんでまかりとうルんだ

せんせーさまは
 事実と違うこと書いて勝手にレッテル貼りまくっても苦情いってないのに否定しただけなのにな 
ほかにもおなじようなことしてるそうだし
 きおくのかいざんなんだか もるもっととおもってすきほうだいなのか これくションしてるような気もするなー
あんなひどいばしょにいっかげつちかく 
トイレが最悪 そうじしてもくさいし  かこいもないし 流せないし しょくいんがちぇっくするし なかには しょっけんふりかざしてしつこいおとこのしょくいんもいたし いびりおんなかんごしさんなんてなーんてことない 
ま 偉そうにしてくるくらいが2.3人かなそんなにもいないか
 どうでもいいやそんなのは 自信がないことを威張ってで埋めてるタイプだし かかわりたくないね
人格が悪いナ知能が低いと
一か月近くもって異例だよ にんちのうりょくのひくい重度のひとばっかりなのに
0923拷問人権ない事実無根どころか捏造してレッテル貼り
垢版 |
2019/08/02(金) 15:26:52.370
いじょうなそうおんがいちにちじゅうだし ひどいふんにょうのにおいがいちにじかんてのもあるし むりしてたべたけどすぐ 食べられなくなっても 薬でごまかして ドリンク与えて 強い薬拒否したら あれだったし
 よわいのもねむけがきもちわるくてきょひしたら 

「いやいやっていわないで すくってもらうものに たすけてもらったほうがいいよ」
かたくななこどもにいうようないいかたで あのときは まだ せんせーさまが おちえを遅遅でないとおもってたから これで 興奮の所見が誤解だったと でもはっきりいわないから えんかくしてずるいな職権悪用してサイコパスだな いいかたも新興宗教っぽいし

れんぞくおとまりで くちょうがあらくなってたな だろって よくちょうも おでんわみずからしてくださって ちちはせんせーしんじゃというかおなじかんがえかただからな ははさまも じぶんにひがいがないからな 他人にいびりを委託させて

んでもって あーからだまたこわした 投薬でなおらないかのうせいがきゅーわり 
みかたぜろ まわりほぼほぼごうもんかんけいしゃとやじうまぼうかんしゃ

ていせいしないだろうな せんせーさまは じじつとちがうことはみとめたけどべつのなにかがてきないいはったし あれいみあるのかな ごふうふれんけいの いみはあちらがわにあってこっちにはないな だまされるおやはどうでもいいとまではいなわないけど
 こんていで しはいしたいがつよいからな そだつそだつ

ていへんってひとのふこうがすきだな とくにこんぷれっくすしげきするにんげんには なんでこんなくすに おもうんだろう ばかにしてるほうがあっとうてきにおおいけど どっちもくいものにしてよってきてめんどくさー
0924蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/02(金) 15:36:51.690
>>887
はい?違うでしょ

ロムはレイを真似子と決めつけて叩いていたよね
疑うのは自由だけども、その証拠はないし
いつまでも男が女を捕まえてネチネチしつこいと思ったんだよね

滑にレイを扱えない云々言ってるけど、じゃー自分は?凛を扱えてるの?w
と、思うし
あなたもアンチ相手にあまりにしつこい
なんでスルー出来ないの?

別問題?違うよね
元々はロムがレイを真似子と決めつけたことから始まってんのよ
そりゃレイも過剰反応したろうけれど、レイが女だったら土下座してやるよとまで言ったのはロムだよ

ちと妄想酷くないか
0925蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/02(金) 15:38:43.700
それよりも、私が前に言ったじゃん
真似子に便乗して滑もやってるよ、とね

そこはいいんだ?w
0927蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/02(金) 15:41:34.290
アンチに過剰反応すると、それに便乗した人が湧いてくる
当たり前のことかと思うけどね〜

滑も真似子に混じってやってたのでは?と私も思うし、そこはレイも指摘してた
ただ、その証拠はないから
思ってるだけー

レイを疑っただけじゃなく、今でもまだネチネチやってるロムはしつこい
そんで、アンチに過剰反応する凛とレイは似た者同士w
滑はもう、言うまでもない
0929蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/02(金) 15:42:37.950
他の過疎スレでなんか言われてたってそんなもんスルーしとけよw
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:56:07.430
今日も蜂子がスパークしとるなw
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:02:52.540
とっつぁん坊や
   気持ち悪い。

965 ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ 2363-ry6n) [sage] 2019/08/02(金) 15:33:25.85 ID:Yfu5SDg10
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) ロコりんは、凛さんがもう頭痛にならない様に
   /    つ    魔法をかけたぁ〜☆
   U   |      はい。今日もお仕事お疲れ様でした。
    U U       お盆の時期も迫ってるし、凛さんのお店もフル稼働なのかな?
0935蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/02(金) 16:07:59.120
アンチって意外と身近にいたりするものだと思う
真似子は男
だからレイも男だろ
って、笑えるほど単純な思い込み思考w
0936蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/02(金) 16:13:25.940
ミカやイテの、コピペマンはおばさん!ってのと同じだわな

私の見解はコピペマンは男だし
レイは女
真似子は男
よって真似子はレイではないね

でもってネチネチしつこくて、何がしたいのかわからんのがロム
前に、アンチさえいなくなればよしと言ってたし
今やもう真似子しかおらんのに
もういいって言ってたのに、どうしたっていうんだ?
凛も本当に細かくて、ちょいとアンチがどっかにレスすりゃ速攻で追いかけレスしてるしー

レイ曰く、私は5ちゃん辞めるとは言ってないとのこと
付き合ってる云々は滑一人が言ってるだけ

4人がそれぞれ、勝手に自分の気持ちだけで物を言うからぐっちゃぐちゃw

まず
一言ずつ、何を望んでいるのか書いてみろ


一言だぞ!ひとことな
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:01.170
デブスの美奈子
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:11:05.090
931 名前:ロコりん ◆00eDmJFFIQ [sage] :2019/02/16(土) 17:09:45.74 ID:???0
>>930
お前二度と間違えるなよ
舐めてんじゃねえカス

932 名前:ロコりん ◆ogd8nDf6B4AJ [sage] :2019/02/16(土) 17:24:59.69 ID:???0
>>931
あ、バレちゃった。10年以上使ってたのに。
割と単純だったでしょ。笑。
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:16:22.440
蜂子今日の下着何色?
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:37:51.560
967 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 15e9-t45v) [sage] 2019/08/02(金) 22:33:47.17 ID:a3bOtj8I0
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜           こんばんは☆:*・
  `'ーゝ_ノ 〜     ★ノハヽ    ハートがぷるるんしてナイままぐうたらしてますww  
     | ,|  〜    旦从*^ヮ゚从
  ,,-/ ̄|、       ========  ヽ
  ヽ__シ      |  | ノ ,_)

今夜は、これ聴いています♪
https://www.youtube.com/watch?v=Xm5cxq23mQk&;list=PLG0fsuFw8aj2bUSUvGLzvcjP_LnnEGbD3
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:44:09.210
355 名前:小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイWW 3f61-xWnT) [sage] :2019/07/21(日) 01:20:31.27 ID:Og6zawOM0
そして凛は貧乳

357 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 8fe9-Vup7) [sage] :2019/07/21(日) 01:25:02.55 ID:wDnQP+Im0
>>355
(*ノ∀`)ノww
そーでもナイ
蜂ちゃまより大きぃかも?かなぁ(ノ∀`)
噂で聞いただけですよん

368 名前: 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] :2019/07/21(日) 02:27:47.33
>>357
アテクシ、C〜Dですのよ?
ええ、ちっぱいですが何か?

390 名前: 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] :2019/07/21(日) 10:24:24.57
>>387
ていうかね、セクハラ受けたのに他人にセクハラするんじゃないわよ!!
私を比較に出さなくていいから!
失礼よっ
ふんっ
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:44:26.040
五十路のオバハン
例の画像は奇跡の1枚?
髪短かったよな?
ポニテ出禁くらい。
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:46:49.190
>>949
スタンプの?ハチがデカい。出歯。張りのない髪質。頭頂部から白髪。
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:51:53.660
楓さん「いいもの見せたいからメールして下さい!」
ロコりん「メールはちょっと…」
楓「ここに秘密のパスワード入れてみてください!」
ロコりん「ありがとう、でもロコりんに見せてもいいの…?(困惑)」
楓「凛さんの許可は取ってあります!」

こんな感じだったよなw
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:07:50.010
582 サンプラザ澪 (スッップ Sdff-Erwa) [sage] 2019/05/24(金) 16:55:38.44 ID:OdQox3FId
楓は精神の病なのは知ってたがそんなん書いて意味あるんかなあ、まぁ、知らんわw
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:15:08.300
五十路婆何から何まで気色わる
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:16:18.740
インチキとハッタリで自己の看板スレ主に成り上がりんw
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:19:05.110
103 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/11/18(日) 07:58:40.02
凛は男ならすぐ許す
イマガーのこともTAKAHIROのことも
女にやられたことはネチネチと・・・
   
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:29:10.420
アノ人潰れないでしょw
他の女を潰し捲りで事故板オツボネラー
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:44:40.820
いい加減にしましょう
スレチで迷惑
凛さんのアンチスレと違います
どうしても凛さん叩きたい人は、凛さんスレへ移動してください
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:09:32.340
自分で晒したのに晒されたw

986 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 15e9-t45v) [sage] :2019/08/03(土) 00:02:00.92 ID:WI/1ipHz0
そぅそぅ、晒されたのもあるので
ただの本当のリアルでの間違いでかもですが、いちおう書きます

UQ解約しちゃったのであの番号は、もう他の方の携番ですからネ。。
たぶん相当な迷惑になりますですよん
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:45:54.600
ワロタ
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:48:29.700
レイも凛に対してロム扮するなどと執拗に言ってたんだよな
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:58:06.920
851 はじめまして名無しさん [sage] 2019/08/01(木) 22:37:17.62 ID:???0
859 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] 2019/08/01(木) 22:13:23.32 ID:
ゲスパー順位
ロム>滑>凛>レイ


ロムは証拠もなくゲスパー続けて批判すんのやめときな
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:05:30.720
レイってネラー中のネラーだよな
5ちゃんもPCも詳し過ぎる
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:14:30.380
レイがあまりにもアレだったんだろ
美女だったらTAKAHIROは引退しねえってw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況