X



佐藤優★松井佑介★福田永将★小熊凌祐を見守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湊川パルピコ
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:36.38O
■sage進行で■
加藤匠馬●山本雅士o(・ω・´o)(o`・ω・)o頑張れ

塚田正義●田中健二朗●池田駿●榎田大樹●中山浩史●
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:45:45.430
>>476
後はハンカチ君も剥げてくれれば完璧だよーん(* ̄(エ) ̄*)

新人の吉田くんってハンカチ臭がするところだけが笑えてイイよねぇ♪
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:12.39O
>>478
これですよ
ホント眼科逝け(笑)

237:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/15(金) 10:20:43.81 ID:V+0Q2HWr
湊川さんイケメンだよ
コネ云々言ってもその後成り上がってるし、性格も顔もいいよ。解説はカミカミかもしれないけど選手と友達なちょっと違った角度からの解説は2軍では面白かったりするよ。
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:07:59.38O
ヤンキー石川くん
髪型が80年代の東山くん風ですな( ̄▽ ̄;)

自分も高1の時にやってました
今思うと恥ずかしい( ̄▽ ̄;)
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:10:22.67O
>>479
『コーセーがね、コーセーがね!』

一方、栗山監督は50代後半でも髪はドフサです
何故か独身( ̄▽ ̄;)
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:55:42.580
>>481
懐かしいねぇ(*^◎^*)

自分の周りの高校男子はチェッカーズカットとテクノカットや
ビーバップハイスクールの主人公の髪型を真似た子が多かったです
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:19.23O
>>485
80年代男子は基本髪をムースとかスプレーで固めてましたね(笑)
髪型だけフミヤみたいな男子いましたねwww

90年代になると吉田栄作風の洗い立てサラサラが主流になりましたね( ̄▽ ̄;)

ヤンキー石川くんは80年代に青春を送るべきだったかとwww

ドラフト同期の高松くんと伊藤くんは
今風草食男子って感じだけど^^
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:11:41.740
>>487
寿がきやさん
凄い大盤振る舞いだね(●^◎^●)
近くに4軒あるから食べてGETするわぁー
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:07.580
>>486
石川くんあの頃の人だったら超モテモテだったでしょうねぇ♪

同期の拓実くんはインド人みたいだけど
チェッカーズカットにしてれば
『キャーキャーwww フミヤみたいで拓実くん可愛ゆいーー』って
黄色い声援があったでしょうΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:18:32.58O
>>488
アピタやヨシヅヤだと
ほぼ100%スガキヤがテナントで入ってますよね^^

半額パスポート使えば、特製ラーメン+五目ごはんで330円♪

初めてスガキヤのラーメンを食べたのは
40年近く前(笑)
今は亡き西枇杷島町ショッピングセンター(笑)
当時はラーメンが180円でしたねえ( ̄▽ ̄)
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:25:02.70O
>>489
インド山本くんwww

ヤンキー石川くんのお父さんはきっと
若い頃はヤンチャして、髪型は昔の玉置浩二風だったのかな(笑)


泣かないで ひとりでー
微笑んで 見つめてー
あなたの 側にいるからー(  ̄▽ ̄)♪
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:55:47.90O
ミスター違和感(笑)

11日の練習でキャッチボールを回避し、
右肩の違和感のために当面はノースロー調整に入ると球団から発表された中日・松坂が12日、
検査のためキャンプ地である沖縄県内の病院に行くことが球団から発表された。
12日の午後からの練習に参加するかどうかは未定。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201902120000141.html
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:29:58.64O
半田コロナシネマワールドが5月12日で閉店の模様

コロナグループも古い臭いイメージになりましたな( ̄▽ ̄;)
春日井コロナは既にパチンコしかないらしいwww
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:44:18.790
>>490
スーちゃん祭り明日からですね☆
タバコ1箱の値段と寿がきやのラーメンの物価が同じにしてあると
高校生の時にテレビで見ました
タバコ吸った事がないから知らないけど今はタバコの方が高いのかな(^o^?)
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:48:31.380
>>491
石川くんのお父様もその年代ですよね♪

名古屋市出身舘ひろしさん
『泣かないで』じゃないんかん(≧∀≦)ノ
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:02:43.01O
>>496
舘さんて名古屋出身なんだ(・・;)

舘さんのイメージはどうしても『あぶない刑事』になってしまうwww
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:13:05.60O
>>495
タバコは自分が高校生の頃は『マイルドセブン』が220円でしたね
今は400円以上するらしいです( ̄▽ ̄;)
もはや、高過ぎて吸うこともないですw

スガキヤは金土日はパスポート目当てで込みそう( ̄▽ ̄;)

実は夏限定の『ざるラーメン』が一番好きw
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:50:50.040
>>498
( ゚Д゚)y─┛~~とってもお高いのね

ピアゴ5%割引の今日、ついでに朝ご飯がわりに10時から11時に行く予定です

ざるラーメン美味しいねぇ毎年食べてます(*^◎^*)
寿がきやの五目御飯が好きです

イオンナゴヤドーム寿がきや店ではデブマシーン田島くんが食べに来てるって
時よりTwitterに載ってましたね(笑)
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:56:15.250
>>494
半田コロナの湯の食堂で浅尾キュンがアルバイトしてた所かも・・・
勘違いだったらスンマセン(;>_<;)
コロナの湯の方も閉店かしら?
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:32:34.37O
>>500
ピアゴは火曜日と金曜日が賑わいますよね^^
アピタ・ピアゴのドンキ化は反対です( ー`дー´)
あの落ち着いた雰囲気がいいのに・・・

タジマジンなら特製ラーメン10杯イケそうwww
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:36:24.30O
>>501
半田コロナは映画だけが閉店するみたいです
昔の浅尾きゅんは眉毛がちょっとヤンキー風でしたねwww

シャープで斜めな感じのwww
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:27:41.610
>>502
わかりますドンキ化はアレですねf(^_^;


デブマシーン
『寿がきやは沢山食べでもカロリーゼロです』って
今、流行の言葉で言いそうだよね
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:39:35.320
>>503
教えてくれてありがとう♪

浅尾キュンは年齢重ねてからの方が美人になったと思う

沖縄キャンプ見学行ってる子達のTwitter見てるけど
『浅尾コーチ現役当時のストレスが解消されたか
  若くなってきてるよね』って
日に焼けた美しい画像がよくはられてますw 
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:16:11.260
今日18時頃にピアゴの寿がきやの前を通ったけど
3組ぐらいがラーメン食べてて空いてた
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:52.05O
>>506
こっちは昼の3時頃にアピタ行ったら
結構賑わってました
今日はスルーしました( ̄▽ ̄;)
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:46.44O
>>504
愛知県と言えば『CoCo壱』も忘れてはいけません!
デブマシーン(笑)はCoCo壱でもいっぱい食べそうですねー( ̄▽ ̄;)

『CoCo壱』値上げの模様(´・ω・`)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00000084-kyodonews-bus_all

 「カレーハウスCoCo壱番屋」を展開する壱番屋は15日、カレーを3月1日から値上げすると発表した。
コメなど食材価格や人件費の上昇が理由としている。


https://i.imgur.com/GHW4NLX.png
ポークカレー
現行価格484円 → 改定価格505円
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:41:36.62O
>>505
半田コロナのシネマは5月12日で閉店の模様です

5月12日はもう平成が終わってますねー( ̄▽ ̄;)
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:22:43.34O
マジか・・・

610:名無しさん 2019/02/24(日) 17:04:59.38 ID:xTHJo9Ao
愛知県知立市の市立知立東小学校で、新年度の新入生49人中41人が外国籍になる見込みになった。
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:23:33.69O
中日・高橋が24日、阪神とのオープン戦を欠場。試合前練習も別メニューで調整した。
高橋は23日のDeNA戦で2回の第1打席で、右ふくらはぎに自打球を当てた。
その後も試合に出続けたが、この日は大事を取ってウォーミングアップから不参加。打撃練習も行わなかった。
それでも「全然、大丈夫。明日から(練習は)普通にやります」と軽症を強調。
「当たり所が少し悪かっただけ」と病院には行かず、アイシングで治療し引き上げた。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/02/24/kiji/20190224s00001173228000c.html
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:43:54.55O
【40代〜50代専用】 平成ヒットソングス 〜次の年号に持っていきたい名曲SP〜★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1551004094/

「子供から大人まで誰が聞いても間違いない名曲」を番組
独自の調査でセレクト!“平成で一番歌われたカラオケソ
ング”という一青窈の『ハナミズキ』をはじめ、西田ひか
るの『きっと愛がある』、大澤誉志幸『そして僕は途方に
暮れる』などのスタジオ生ライブや、サザン、チャゲ&飛
鳥、SMAP、松田聖子、中森明菜、河合奈保子、近藤真彦、
田原俊彦、チェッカーズなどのテレ東秘蔵VTRも!昭和と
平成を乗り越えてきた珠玉の名曲をご紹介!

【司会】徳光和夫、新井恵理那

【放送時間】19:54〜21:54
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:43:18.610
医師2人逮捕、女性連れ込む様子が防犯カメラに TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3610427.html

昭和大学病院の医師の男2人が女性に催眠作用のある薬を入れた酒を飲ませ、性的暴行を加えたとして逮捕された事件で、2人が意識のない女性を強引にマンションに連れ込む様子が防犯カメラに写っていたことが分かりました。
 昭和大学病院の医師、金古政隆容疑者(28)と大林久晃容疑者(26)は先月、東京・品川区のカラオケ店で20代の女性に催眠作用のある薬物が入った酒などを飲ませたうえ、マンションに無理やり連れ込んで性的暴行を加えた疑いが持たれています。
 女性は当時、意識がなく、自力で歩けない状態でしたが、その後の捜査関係者への取材で、2人が女性を強引に連れ込む様子がマンションの防犯カメラに写っていたことが分かりました。
 使用された薬物は市販品ではないということで、警視庁は28日、関係先を家宅捜索するなどして薬物の入手先を調べる方針です。
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:09.880
なんやて
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:30:26.610
さらに
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:29:05.72O
ユースケはくまになり、ゆうスレに移動してしまった模様www

では、さようならー(^_^)/

ユースケ(くま)に幸あれ♪
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:34:39.520
松井佑介つぶらな瞳と
オモロイ声が可愛い(´・(ェ)・`)
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:32.030
大阪シティ信用金庫スタジアム
カーブファンの方が多くて笑えたw
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:35:58.910
土日の楽天戦に行こうとしたけど
草薙総合球場って遠過ぎて諦めた
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:35:08.470
>>519
色んなスレに現れてる
コイツと(・(ェ)・)
コイツは⊂(^(工)^)⊃はエタ爺の偽者だかね
カト美 熊? レオナルド 熊一族 犬神家 うんこの自演 うんこビチビチなど・・・

普通に会話が出来ないエタ爺www
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:09:15.110
>>1
加藤匠馬○(・ω・`)o━o(´・ω・)○
 

φ(^Д^ )メモ
松阪市飯南町立仁柿小学校
松阪市立飯南中学校
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:24:19.860
阿部タンセーフやったね★☆彡
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:33:06.550
優キュン谷元っちゃん
がーん _ト ̄|○ il||li il||li
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:09:45.810
湊川ナントカさん4月16(火曜)の中日新聞に載る(o^∀^o)
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:29:16.690
松井佑介さん一軍登録になるように
頑張れ○(・ω・`)o━o(´・ω・)○
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:12:19.940
昨日はナゴヤ球場で松井佑介さんホームラン
福田永ちゃんも横浜スタジアムでホームラン
\(^o^)/
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:02:25.060
松井佑介さん福ちゃんとお揃いの髭で
可愛い(ノ≧▽≦)ノ
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:54:10.46O
中日スレ嫌われランキング

1位 ゴルフ
2位 ヒロシ
3位 友永
4位 三ツ俣
5位 湊川
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:19:48.850
昨夜の福田永ちゃんズッコケからの
7号ホームラン(*^¬^*)ノ
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:21:38.500
本日初スタメン松井佑介さん
わーい待っておったよ\(●^o^●)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況