X



謎のホームページを探せ及び考究スレの復活
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:25:06.740
何故か過去ログに格納されてしまった。
スレ主の本当の目的がまだ達成されていないので、
根気よくスレを続けていきます。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:28:33.740
このスレがかなり脱線してしまっていることは、紛れもなく、
警察への批判が続いているのは、スレの目的の妨害をしていると考えうるからであります。
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:31:06.110
ところで自称保守派の傲慢な奴が、スレ主を批判していやがったが、
あんな不親切な野郎にどうこう言われたかないな。
あいつの文章ってほんとうにつまらない。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:33:19.290
セカンドスレが落ちたので、一つの節目と捉えて、
原点に戻りつつ、誤解を招きにくいスタイルに変更していくか?
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:37:55.380
夢・独り言に情報募集スレを立てたのは、間違っていた。
完全に場違いだと思う。
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:41:00.870
このスレはもうかなり有名になってしまって、
旧オウム関係者はもとより、プロの漫画家がネタとして使っているフシすらある?
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:44:17.970
いったんスレが落ちると、俄然やる気が湧くね。
久々に。
前スレのスタイルから解放されて、新天地で新鮮な空気を吸ってるような
感じだな。
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:51:29.100
今日の昼過ぎに、某有名政治家の声を暴力的内容の録音を流して通過したとんでもない大馬鹿支援者の街宣カーがいたように聞こえたが、気のせいか?
こんな奴は、政治家の資格は無いから、剥奪すべきだろう!!
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:55:28.620
Y透のとこへ最近出入りするようになったチンピラ二人組もまた、謎板ほのめかしを露骨にやりやがるクズでしかない。
救急車に乗りながらも、謎板の中傷を口走るだけの狂人のフォローをよしとする不合理な大バカヤローだからだ!!
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:00:07.340
今夜8時26分に名〇町あたりから、S橋経由で堤防を無闇矢鱈に鳴らしまくった〇署のウルトラバカポリスは犯罪者なので、そのうち交通殺人などで公職追放になるだろう。
滋賀県警の例の問題児以下のクズは、さっさとくたばりやがれ!!!!
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:01:00.710
いい気になってるんじゃねーぞ、クズめが!!!!
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:53:50.620
知るか
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:01:43.480
たった今、5時55分
バカヤローなQQ車による悪ふざけ中條行為。
かなり頭の悪そうな奴の声
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:49:55.440
おろか小学校ど馬鹿バレーボールBBAどもによる中傷遊技
人を中傷しながら、その度にボールを叩いて打ち付ける悪技
16年前に発生したトラブルの主原因はコイツらの主導によるものであった。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:51:18.060
昨年は体育館リフォームの為にひじょうに平和だったんだが・・・・
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:32:51.550
たった今、10時23分
地元署のならず者ポリスによる、言語道断の誹謗中傷がS通りにて抜け抜けと行われた。
新聞に当直あけがどうのこうのとあったが、こんなクズの後始末はないらしい!!!!
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:14:17.360
夜間の暗闇の道を鎖でつながずに散歩させてやがる愚か爺の逆上。
貴様の身の程を反省しろバカヤローが!!!!
シネ!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況