X



【雑談】Kanna Hashimoto Fan Club Part2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆AYeC.VEY7W2O
垢版 |
2018/08/30(木) 10:46:46.190
Rules
・雑談だけ
・環奈ファン専用
・環奈の悪口と体型の話禁止
・荒らしやアンチはフル無視
・他の女優やアイドルの話禁止
・おやつは300円まで


他にあったら言ってくれ

【雑談】Kanna Hashimoto Fan Club
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1532771085/
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:40:00.260
それもまた人生かな
お爺ちゃん大好きだもんね芸スポがw
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:47:08.980
身寄りがない生活保護受給者だろな
高額納税者の環奈ちゃんに間接的にとは言え
養って貰ってる分際でよう悪し様に叩けるよな
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:58:22.030
10代の頑張ってる女子叩きに必死な老人てw
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:26.640
しかし批判的なレスが多いこと
嫌ってる人が増えてきてるんだな
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:05:00.740
>>854
お疲れ
楽しかった?お爺ちゃん
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:09:12.870
>>854
何でここまで嫌われるようになってしまったんだろう?
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:12:59.440
>>850のレスで芸スポにスレ立ってるの知ったから
結構な数から嫌われてるんだなあと思ったよ
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:15:23.100
年寄りの浅知恵というヤツですね
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:23:32.570
実際嫌われてるから仕方ない
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:24:56.600
帰巣本能
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:35:26.090
曜日関係なく元気だね
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:37:05.020
お爺ちゃんだけですよ
毎日毎日カッカしているのは
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:38:41.530
更年期障害
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:46:13.370
自己紹介が続く
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:47:41.750
>>847
この写真も別人にみえるね
あの頃はもう戻ってこない
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:48:53.240
太って劣化したから仕方ない
可愛い以外の武器も磨けてないから厳しい
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:02:14.080
老人の荒らし人生
迷惑かけるなよ
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:27:01.760
昨日日テレで こうゆう老害は刺激すると
逆恨みしてもっと酷くなるだけだから
対処としてはやっぱ「無視」しなさいとやってたよ。
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:24.250
そもそも荒らしはスルーするのが鉄則だし
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:52.420
それが出来ない一部の人のせいでどこのスレも悲惨なことになる
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:37:05.580
それはそうと
環奈ちゃん手かからなくなったよな
ちょっと前まで擁護に奔走してたけど
そんな必要もないくらいのポジションまできた
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:54.260
>>871
それはそうだけどマネージャー本当に無能だな
ちょっと話す機会があったけどあれ本当に無能だわ
環奈と友達みたいな感覚になってて一緒に楽しめればそれでいいみたいな感じでマネージャー向いてない
いくら環奈の世話で婚期逃してるとはいえタレントには一歩引いたマネージャーとしての立場で接してほしいものだ
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:51:06.500
また変なの出てきた
これもおじいちゃんなのかな
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:03.160
そろそろリラックスして環奈ちゃん眺めてろよ
ちょっとは環奈ちゃん以外の事を頭ん中に注いでみろ
彼女とデートするとか友達と飲み会行くとか旅行行くとかさ
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:31.980
>>873
痩せろ自演爺だよ
アンチと同じ種族のゴミナマポ
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:01:48.540
872だけど俺は痩せろ爺ではないよ
痩せてる時より今の方が順調だし既に沢山食うってネガティブポイントまで自分のストロングポイントに変えてるから太り過ぎなければ痩せる必要もないと思ってるし
ただマネージャーの無能さにはがっかりしてるだけ
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:03:01.920
>>875
友達も彼女もいない童貞だから生きてて人生つまんない
環奈ちゃんさえいれば何もいらないです
環奈ちゃんの為に生きてる
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:22.260
好きな物の為に人生使うのはいいんじゃね?
嫌いな物の為に必死に人生浪費する奴は狂ってる
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:17.800
>>879
そうそうその通り
それだけの価値が橋本環奈にはあるから
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:27.670
マネージャーもこんなの相手にしなきゃいけないから大変だなあ
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:15:15.730
悲しいかなこれが今の環奈ファンの現実
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:30.16O
環奈たん(*^^*)
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:23:13.480
こりゃファンも離れるわ
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:31:48.410
ワイもね初めて茉璃奈さん見た時、金髪だし自意識高そうであんまし好きじゃなっかたんよ。
でも彼女の波乱万丈な人生でそして今がある訳で、なによりかんなちゃん慕ってたし、
タレントとマネージャーの関係がとやかく言われる中、のびのびやれてることにワイは感謝してる。
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:35:40.860
環奈は事務所パワー無しで自力で売れるからマネージャーは話し相手程度でいいんだよ

それよりSPと運転手は絶対必要
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:08.440
お前らごときに人事権はないのですよ
わっちと環奈ちゃんはベストカップルなのですよ
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:38:31.560
>>887
その通り
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:39:09.780
>>878
すまん
余計なこと言った、ごめんな
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:42:50.720
太ったのがプラスとは思えん
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:44:21.440
顎くい〜ぷっちょ あ〜ん
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:49:14.280
>>875
その通りだから反論の余地ないんだけど、、、
どうしようもなく好きになっちゃったんだよね
俺さ..こんな素敵な子この先現れないと思うんだ
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:46:23.320
環奈ちゃん「こんなキモオタよりゆうたろうが1番♪」
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:49:46.860
気持ち悪いおじいちゃんばっかり
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:51:40.900
>>893
じゃがいも不細工じいさんのゆうたろうじゃなければオッケー
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:54:45.650
ファン的には誰が婿ならいいの?

1.ゆうたろう
2.山ア賢人
3.佐藤勝利
4.吉沢亮
5.羽生結弦
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:56:27.340
5番以外は誰でもいい
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:04:33.090
意表を付いて世界のロック様
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:37:12.360
芸スポ見てきたけど酷い叩かれよう
ここのおじいちゃんが頑張って対抗してるけど焼け石に水って感じ
異常な嫌われ方
叩いてるのが1人や2人の仕業とはとても思えない
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:43:52.000
六大学野球部員の選ぶNO.1アイドル!開幕SP企画「俺たちの女神総選挙」
1位 白石麻衣(乃木坂46)
2位 西野七瀬(乃木坂46)
3位 山本彩(NMB48)、齋藤飛鳥(乃木坂46)
5位 衛藤美彩(乃木坂46)
7位 橋本環奈、長濱ねる(欅坂46)、生田絵梨花(乃木坂46)
10位 堀未央奈(乃木坂46)、山下美月(乃木坂46)、齊藤京子(欅坂46)、傳谷英里香(ベイビーレイズJAPAN)
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:53:47.090
>>901
まだアイドル扱いなのか
やっぱり女優としては見てもらえないのかな
どうせなら1位が良かったけど乃木坂はさすがに強いね
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:23.390
環奈ちゃんは女神としてみんなの「心の支え」になってる模様
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:11:40.520
銀魂の良さっていっぱいあると思うけど、私は可愛い橋本環奈ちゃんの色んな表情が見れるところが一番好き。
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:47:07.280
おはよう環奈ちゃん\(^-^)/
今日も1日張り切って頑張ろうね 
大好きな環奈ちゃんと一緒なら乗り切れるよ
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:25:19.320
>>871
もう心配ないね安心だね
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:15:10.380
あとは痩せれば完璧
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:53:10.480
我らが絶対女神橋本環奈さんには
真性ヒキニートネラーに嫌われる要素がふんだんに盛り込まれています

可愛くて社交的で誰からも愛されるキャラクター

これじゃ嫉妬されるのも頷けますね
ファンでさえ羨ましい人生ですもの(池上彰)
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:14:34.530
痩せても無理
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:25:49.580
>>913
こんなに綺麗じゃないよ
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:51:52.410
本日も独居老人の独り言でお送りしました
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:04:02.800
ぷっちょのCM こんな可愛いメイキングもついてたんだね
ちょっと忘れてた ありがとう 癒されたぁーーーーーー。
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:30:08.980
予想はしてたけど巷でスゲー評判になってきました

橋本環奈‏ @H_KANNA_0203
初めて男装をしてみました。
https://pbs.twimg.com/media/DmuTapIV4AA1Q01.jpg
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:33:12.460
まるでアニメの美少年のよう
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:37:39.230
グレイ型宇宙人の間違いだろ
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:43:20.710
副音声上映も気になるし仲間誘って も一度行ってみよう

映画『銀魂2』
─ありがとう、銀魂。

9/15(土)発売の週刊少年ジャンプで連載終了を迎える原作「銀魂」への
“ありがとう”の気持ち&映画の特大ヒット記念として、入場者特典が緊急決定
9/15からの劇場入場者に「“真選組隊服”ビジュアル」ミニポスターをプレゼント
先着限定40万枚だそーです 急ごーーーー
https://pbs.twimg.com/media/Dms3yEsX0AAYgRb.jpg
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:54:45.730
おやすみ環奈ちゃん\(^-^)/
銀魂2も絶好調でよかったね
今日も大好き明日はもっと大好きだよー
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:07:47.850
環奈ちゃん ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
相変わらずの忙しさだね
ワイも負けないように仕事頑張って行ってきます!
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:29.480
お昼休みだよ環奈ちゃん\(^-^)/
環奈ちゃんとランチご一緒したいなあ
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:54:42.640
お前らに内緒にしてたことがある
俺はな環奈ちゃんが大好きなんだよ
恥ずかしいから誰にも言わないでくれよな
俺とお前らの秘密だかんな
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:33:58.480
長沢君思いっきり見下してそう
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:50:12.570
いいね
乃木坂や欅坂にももっと銀魂2の宣伝して欲しいね
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:49.240
>>932
これは馬鹿にされてる
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:03:48.750
多分環奈ちゃん気にしてないから俺も気にしない
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:32.390
環奈ちゃんが法律だからね
旧パン住人なら当たり前だね
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:51.000
かんなりカワイイ( ´∀`)
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:22:39.310
女の子にひどいこと言わないでね
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:14.090
>>940
前のCMから一気に劣化してるな
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:04.720
ブサイクナルシスト佐藤ジロー
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:46:54.950
>>940
頑張ろうの顔がヤバすぎィ!
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:59:20.820
還暦アンチと団塊ヤセおじじが
揃って臍噛んでるうちは環奈ちゃん
絶好調キープってことなんだろうナ
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:59:24.740
これで都落ちしても安心だな
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:33:49.620
ろうきんのCMに関しては反論できないわ
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:22.790
全然可愛いお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況