X



リック今度のコテはTAKAHIROだとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:27:34.190
コテ遍歴から見るTAKAHIROの異常さ


クサスギマンゴロウ
ミキオ
マンスジナメタロウ
デニーロ
リック
TAKAHIRO
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:13:14.680
明日は何をする
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:52.130
何もなし
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:26:24.590
休みか
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:35:09.740
タカ―ロさんは寝ました
0167TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:43.980
じゃじやーん
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



    ┗┯┛
  ./ /│  \
      │
      ∩  もう寝る
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:06.910
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0169TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:55.890
>>165
名無しさんもお疲れ様!
0170TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/11(火) 21:03:39.390
>>168
禿げ宇宙人覗くなバカやろう
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:05:08.150
福井駅に自動改札機が  「みんな大騒ぎ(笑)」「大都会やろ」
https://j-town.net/hiroshima/news/localnews/265060.html
https://scontent-dfw5-1.cdninstagram.com/vp/aeb4be985449ba8de534cd16834f34e7/5C31BD0B/t51.2885-15/e35/40589239_2343030082379065_1925472780363448518_n.jpg
福井県は自動改札機「空白県」からようやく抜け出すことになった。
ツイッターには福井県民の喜びの声が殺到している。
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:36:05.120
福井じゃないよ
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:05:33.920
リックリックやりきれない
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:27:12.270
鳥取は北陸なのかい
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:34:41.680
神戸
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:40:31.730
リックは神戸
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:14:03.700
写真に写ってたのは越前そばだったがw
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:43:23.750
だったよねw
0184蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 17:58:11.890
前に蕎麦祭りだっけか?うぷした時、その日にやってたらしい蕎麦祭りは福井の大野市ってとこだった記憶があるけど
違う!言われたわ
0185蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 18:00:25.450
あれやね

色々隠したい人はイベントも時差をつけて紹介せなならんw
私もリアルタイムでどこそこにいるってのはなるべくやらんようにはしとる
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:06:52.620
リックは身バレしたら不味いから必死に否定するだろ
色々やらかしてるしなw
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:13:17.690
タカヒロは福井県大野市在住_φ( ̄ー ̄ )
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:12.640
>>184
蜂子がまた個人情報を暴いてるwww
0190蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:48.850
個人情報というよりは、彼がうぷしたり書き込みしたことからの推察ですわよ?

あってるかあってないか、までは知りませんw
なので晒しとは言わないですよ?
0191蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:35.830
だって、私
滑と個人的に連絡取り合っていないし会ったこともないし
彼の個人情報など知り得る場面なんてありませんし〜
0192TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 18:25:22.850
細かい配慮が出来ない女って印象ですね
フジコの年齢然り
0193TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 18:26:33.290
リアルでもそうなんでしょうね
それで陰で言われてるとも知らずに
0195蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 18:27:45.720
してほしいなら、まずは自分からしてみてはいかが?
0196TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 18:30:24.290
相手がしないから自分もしない
これは大人の思考ではありません
そういう配慮は何があったとしてもブレないものです
0197TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 18:31:03.360
因みに僕の住まいはアメリカ国籍です
0198TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 18:31:39.400
大阪ナオミ今日、帰国でしたっけ
0199蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 18:32:45.010
滑は好きじゃないし、クズだと思ってるから配慮なんてするわけないw
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:33:13.820
>>196
それこそブーメランやなw
0201TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 18:36:22.540
>>199
クズだとしてもブレない配慮が欲しいところだね
もっと大人になろう
0202蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 18:37:37.880
それに自分で公表したものじゃんか
公開されたものなんだから、それについての推察を無配慮とかどの口が言うのよw

晒された画像に関しては初めこそ笑いに変えましたが、見るたびかわいそうだなとは思ってますわよw
その辺は私もやられましたから
0203TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 18:38:11.240
イテさんにしてもフジコにしても
ちょっとした配慮があれば争いになることもない
仮に相手に過失があって責めるにしても踏み込んじゃいけない大人の一線てものがある
それを出来るのが「凛」だ
0204蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 18:39:23.430
でも滑は今でもその件に触れてきてますわよね
ですから滑もブーメランですわ

むしろ勝手な押し付けw
自分がもっと配慮すればいいし、せめて自分が言ったことは守ればいいのにと思います
0205蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 18:40:20.400
>>203
それはお互い様なんですわよ?

私にだけ言うのはお門違いかと思いますけど
配慮のできる男はあなたのように
一方だけに物を言うということはしませんわね
0207蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 18:41:35.880
無粋な男が、いきがって女に配慮を求める
ま、モラハラ男の典型ですわ
0208TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:45.250
まああなたには何を言っても無駄だと思ってる
無駄だと思いながらもあなたに無駄な時間を使う
これ程意味を持たないことはない
が、あなたの意識に訴えることはできてる
これは無意味でない
0209蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 18:48:46.960
私の推察はかなり鋭いところを突いたようです皆さまw
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:19.740
ハチ公の得意技は会話に混ぜて相手の個人情報を晒すこと
5人くらいのコテの個人情報を狡猾に晒したり広めてきてる
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:06.110
ヤジニモがトップ
0216TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:09.100
俺がこのシーンで名無しになる必要ねえだろ
0218蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 19:24:16.300
質問には一切答えない言いっ放しの名無しってなんなんでしょうw
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:24:53.560
名無しさえもこう思ってるという印象操作だな
0220TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:46.540
いろんなスレで名無しにナメやめなって見かけるけど一回も当たったことねえんだがw

そうやって俺のせいにして楽しんでんだろうけど
印象付けたいんだろうね
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:27:06.900
まあ当たってても言わんわな
0222TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 19:27:50.590
俺が良く使う、又は使ったことある言葉を並べて名無しで書く
それに簡単に騙されて釣られるプギャーな面々
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:29:22.020
ナメの使った言葉なんて誰も使ってない
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:29:45.710
ナメやめなは大概ハチ公
0228TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 19:33:04.570
>>227
霊感が皆無ってことだわな
書き込みだけで相手の男のちんこのサイズが分かるとかどんなネタだよ、と
0229TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:24.080
俺も名無しが特徴あろうが名無しをコテと信じたことは一度もありません
相手へのお返し的な、説明的なのはあるけど
それは本気ではありませんからね
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:20.330
被害妄想で言った事を

本気ではない
ネタだ

なんぼでも後出し言い訳は出来るわな
0231TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/12(水) 19:40:39.340
ああできるな
あなたにどう思われようと知ったこっちゃない
自己主張したまで
0232蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:45.570
結局、人に偉そーに言ってもさ
滑もミカもネタに過ぎないのよね

自己顕示の塊っつーか

まあ、何を楽しむかはそれぞれですが
何度も言うようですが、私のすることに口を挟まないでもらえませんか

正直私、滑が思うほど滑に興味ないっす
これかなりまじで
0233蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/09/12(水) 19:47:50.720
381 みか ◆908GAUvkq/Lh[sage] 2018/09/12(水) 19:40:04.79 ID:0
オマケで一つお話をします
「民主は泥棒の始まり」という言葉を浸透させちゃいました
数回要所で言えば追従者が現れる容易い仕組みです
私は形容矛盾ですが善良なサイコパスなので、他にも例えば「愛国無罪」を誤解して使っている人に意味が違うと教え込みました
後はその人が引き継いでくれますがこれは結構回数が必要でしたよ(笑)


これって滑のことかしら?
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:16:30.090
ナメww

850 名無しさんといつまでも一緒 2018/09/12(水) 19:52:45.16
やっぱ皮が一番やろ
https://i.imgur.com/5klKo5y.jpg
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 03:13:15.960
市場の朝は早い
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:24:35.820
朝刊食べ歩き
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:50:00.580
魔のリック
0238骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/09/13(木) 13:04:54.020
スレが減ったな
補充しとけよ
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:15:29.610
偉そうにw
0240骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/09/13(木) 14:56:20.790
2,3枚追加
0241骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/09/13(木) 18:01:29.290
今夜のおかずは?
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:25:49.350
ふじこと凛の裸を妄想
0243TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/13(木) 18:28:22.970
おかずとは?
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:33:01.640
612 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/08/29(水) 06:17:22.62 ID:???
おはよう凛
大好きです
付き合ってください

614 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/08/29(水) 06:21:52.39 ID:???
返事は
ここでは答えにくいでしょうから
メールください
捨てアド貼ります
守秘義務は厳守します
gisumi@macr2.com
687 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/08/29(水) 21:37:31.95 ID:vSeVYfRZ
凛、中途半端な気持ちで弄んでるわけではなく
真剣に考えた上で言ってるので・・・
面白がって揶揄う人間もいますが気にしないでください
0246骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/09/13(木) 19:08:39.710
人間を物質に例えたら
気体人間、液体人間、個体人間の3種類だろ
俺らは気体だな
違うか?
0247TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:14.790
どういう意味だ?
0250TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:57.690
気体はわかるが
気体人間とは何の比喩だ?砂蝉

名無しには聞いとらん
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:14.160
   ヘwwヘ
  (^・ ^= ) ・・・
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ    コロッ●
0253TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/13(木) 19:25:31.480
>>251
フサカにもおるでw
0254骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:42.340
>>250
一番存在価値を認められんってことだ
惨めだな
0255TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/13(木) 19:28:14.020
>>254
一緒にするなww

俺はそうは感じとらん
人生、楽しまなきゃ
0256TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/13(木) 19:29:07.950
気体がなきゃ人間、、や、生物自体が
生き延びることは不可能なんだからね
0257骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:46.320
液体みたいにジメジメしてないし
個体ほど頑固でもない
0259骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/09/14(金) 04:43:48.580
だったら来るな、俺らのスレだ
お兄さんだしな
0260骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:15.900
今日は忙しかったな
金にならんボランティアばっかり
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:29:26.490
深夜から張り付いててしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況