X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:56:09.380
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2613
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/yume/1534595369/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:09.600
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:16.390
存在自体が心霊現象心霊スポット
相対性理論が起きている
0006(・з・) ◆7Iq8eAjdqc
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:55.850
>>1
おつおつかれさま
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:23:17.980
大阪 5
兵庫 2
奈良 2
和歌山 1
北海道 1
滋賀 1
岐阜 1
愛知 1
徳島 1
愛媛 1
佐賀 1
京都 1
0020 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/08/20(月) 14:54:37.87O
性身攻撃を受け止めてみたい(´ω`)
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:56:36.160
帰宅すると半日もしないのに
もう電球が届いているから
1分で交換を完了する
やつに報告すると
電球の型がわからないから
交換するつもりはゼロだったらしい
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:05:19.470
競技人口の激減の中、これだけ集めてる学校があるとまた格差が出てきそうだな
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:41.860
34年前初出場、初戦敗退公立校が横浜、近江、日大三高というデスゲームを辛勝で勝ち続け遂に決勝の舞台へ
相手はやっぱり大阪桐蔭
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:21:15.790
桐蔭の選手、心斎橋だか本町だかのハートンホテルで見たわ
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:29:00.760
他人という生物は基本的に交通ルールは守らない
駐禁の標識が立っていてもおかまいなしに5分以上停まるし
こっちが来ているのに一時停止は停まらないし
信号機のない横断歩道に人が居ても停まらない
きちんと守るのは交差点の信号くらいか?
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:32:32.750
公文っていく意味ないべ
0031富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/20(月) 15:43:05.650
そろばん教室で暗算を鍛えたのは大きかったな
計算や計算の仕組みの謎に思考力を奪われず、問題文を解読する事に意識を集中出来た
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:52:26.460
ニート、引きこもり支援を飯のタネにしてる施設の一日の日程に「公文」って書いてあったな
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:05:31.450
いずれ力尽きる
43才で死ぬと占いで言われたから
幼いときから生命線短いし
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:10:19.910
吐きそう
0045富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/20(月) 16:36:52.250
艦これはDMMの看板ゲーだが、赤字らしいな
イベント時に30万人くらいがプレイしてイベント突破は丙を含めると10数万人〜20万人くらい
万が一を考えてサーバーは100万人規模を維持しているとしたら
サーバー代は毎月2000万円くらいかも
イラスト代・声優代・スタッフの給料なども考えるとなかなかに厳しそうだ
大看板ゲーだから下ろせないはずではあるが(Reか2か派生ゲーで勝負をかける可能性はある)
まあ、これ以上言うと運営方針に影響を与えそうなので今日はここまでにしておくが
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:04.410
凌辱リビドー
0047冨山みかん100 ◆.tC/zHpEEQ
垢版 |
2018/08/20(月) 16:39:12.95O
そろばんで鍛えた暗算力も統失を発症して無駄になってしまった
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:44:08.970
なんで右クリックでできないんだよ 脳みそにウジ虫沸いてんのか?
0050富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/20(月) 16:45:03.150
>>47
クソ汁、パイロットはやらないと決めてあるんだよ
霊能者に操作されて「学問成果の譲渡にはパイロット行為が必要」と思わされていて
以前は何度もやると言っていたがな
お前の侮辱行為は正義でも何でもない
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:46:09.580
谁
0053富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/20(月) 16:48:23.200
「神の考えでは学問成果の譲渡にはパイロット行為が必要」と
昨日まで自衛隊存続派の汚い霊能者に霊感を操作されて思い込まされていた
昨日被害を語った事で正義派の霊能者が対策をとってくれたみたいだがな
0055冨山みかん100 ◆.tC/zHpEEQ
垢版 |
2018/08/20(月) 16:51:08.14O
>>50
クソ汁、勝手に俺になりすますな
肥溜めに帰れよ
0056富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/20(月) 16:51:33.240
艦これは旧日本海軍のゲームだ
自衛隊と旧日本軍は関連性は高いが別の組織という面もある
艦これと自衛隊は俺の中では結び付いていない
もっとも艦これはもう引退したがな(大破撤退ゲーは精神的に無理だからさ)
0057富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/20(月) 16:52:52.400
>>55
自衛隊存続派が何を言おうとどんな行動をしようと俺はパイロットをやる事は無い
昨日までは自衛隊存続派の汚い霊能者に霊感をいじられていただけだ
0058 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/08/20(月) 16:53:13.22O
よしきちゃんマスコミに怯えてるな(´ω`)
0060富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/20(月) 17:11:19.240
ミリタリー的な創作物ではパイロットをやる気分を刺激される
艦これも同様
だが、俺は「学問成果を譲渡するためのヒーロー的行為としてのパイロット」を
やりたかっただけでパイロットをやらなくても学問成果が配れるのなら
ミリタリー趣味で刺激された程度ではパイロットはやらない
つまりはっきり言うと、
「ミリタリー趣味では常に少しだけパイロットをやる気分を刺激されるが、
学問成果の譲渡とパイロット行為には関係が無いのだから実際にパイロットをやる事は無い」
0061富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/20(月) 17:13:02.420
マクロスにしてもな、
ミンメイというヒロイン=アーサーを救うために主人公=俺がパイロットをやる
という構図で見ていたからパイロットをやる気を刺激されていただけなんだ
学問成果の譲渡にパイロット行為が必須では無いのならその構図は成り立たない訳で
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:13:36.350
意地悪するから嫌だ
女に意地悪するような小さな男は嫌い
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:16:10.820
弱き者を守るのが男だというのに
弱いものいじめをするような男は嫌いです
0066 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/08/20(月) 17:16:27.47O
台風同時に来たらどうなるんだろ(´ω`)
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:17:16.780
日本中が金足農応援してるだろうから自分は大阪桐蔭を応援する
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:17:55.200
ほんとその通り
0072 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/08/20(月) 17:21:04.72O
甲子園で活躍した投手って、晩年まで活躍するイメージがない(´ω`)
0075 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:41.98O
特に大リーグ行くようなピッチャーは皆肘悪くして、満身創痍で日本に帰ってくる印象がある(´ω`)
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:26:54.460
お兄ちゃん以外の男性にいじめられたことなんてないのに
あとは会社のパワハラで有名なおじさんに少しだけ意地悪されたことあるくらい
意地悪するような女みたいな器と心がちっさい男は嫌い
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:34:05.770
>>38
全く刺激を受けない迷惑なだけ。
やめろよな。
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:36:58.500
ほんとにその通り
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:37:40.720
私は器だけはでかいよあはははは
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:39:35.010
器だけなあははははは
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:40:00.050
チヤホヤされる方がずっといい
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:40:56.600
意地悪されたら嫌いになるだけ
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:42:24.200
全く嬉しくない
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:42:58.670
>>93
かわいそうに
誰に意地悪されたれたんだい?
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:45:03.750
>>95昔好きだった人
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:46:02.800
わたしはね器だけはでかいんだよあは・・・あはははははははは
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:46:10.640
嫌いなことされ続けて離れてくれた方が楽になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況