X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:40:53.380
夢の話題なら何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
現実世界の話題は自粛しましょう。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2610
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1534083248/
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:39.680
赤十字が北朝鮮に2400万寄付したって
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:25.180
忘れた
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:25.830
というわけで
私を話題するのはやめてください
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:23:16.460
工業系の学校にいる女だからってホイホイ彼氏できるわけじゃねぇんだよ。モテねぇよ。
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:23:20.670
記憶とは曖昧なものです
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:25:58.020
内弁慶森保なんかに監督させたらこうなるわな
ハリルよりヤバイことになりそう
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:26:17.930
>>106
でしょうね笑
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:27:49.480
今年の流行語は「やらなきゃ意味無いよ」と「カリスマ○○」
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:28:19.730
>>106
おかま
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:37:37.730
>>106
ブサというわけでもないのに彼氏ができないのは
言葉使いが乱暴だからじゃない?そこを改めればできるかもよ?
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:40:56.910
40代ぶさおっさんだから無理
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:44:19.380
暑いな今日は
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:44:37.140
987 ななしのいるせいかつ 2018/08/13(月) 22:31:56.66
IDなしの板でしかイキれないジジイ
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:45:30.200
おかま
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:04.540
キャンベルさん笑
0119富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/14(火) 23:49:30.520
2010年協定を無視して自分の取り分が25%でいい
と言った事が駄目だったのか?
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:52:28.350
お盆だからオナ禁だな〜
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:52:37.570
原稿を依頼されたが、 (俺の商売道具の?) 精神が裸になってしまうからな・・

  /:普通の●日本人::\  
  i:::::::::::::::\:::::::/::::::::::::::::::i  
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| 
   ヽ::::::::  ──  _ ノ



                    >

 そして 汚物表現でマイナスに・・

所詮 自分の文章は他人のセンテンスの詰め合わせ
最近は全身での体感の言語表現での知徳がマスコミでは流行っているらしいしな・・
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:54:10.910
盗聴犯罪者
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:57:35.470
コジキは貰うことだけをかんがえる
もらえなけりゃ文句だけ
0124富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/14(火) 23:58:02.960
戦闘機に乗らないと神の決まりでは2010年協定すら発効出来ないが
俺が2010年協定より自分の取り分を半分に減らすと言ってしまったので侮辱が仕掛けられ俺は自分の取り分を十分に確保させられた
こういう事だろうな
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:58:27.610
喋らんないと、どうでもいいやつ、 になって
その後手を挙げても 相手にしてもらえないんだよ・・
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:00:15.200
バカしゃべっても相手にされねえからさっさと死ね
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:00:46.660
表現するほど憎しみも溜まってないし・・
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:01:45.900
でも 実況を再度やってみたいと思ったよ・・
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:03:02.250
844 夢見る名無しさん 2018/06/04(月) 21:38:46.52 0
いくら聞き耳を立てようが
何も意味は無いのに
同じことしか出来ないようだなw
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:03:17.590
盗聴犯罪者が関わってくる
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:04:19.310
 誰かがはっきりしてる状態で言うと、自己 の覚悟した上での発言になってしまうし
焦らしたからなんて・・  まだ いいわけにはなるか・・ 完全に冷静に自己判断をさせて
もらってる状態でもないし  問い詰められてるし・・

 不良がxに魅かれる理由が分かった気がするわ・・  だが 自己があるから落ちなかった・・
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:04:43.160
479 夢見る名無しさん 2018/08/13(月) 02:04:37.54 0
sage進行のスレを何度注意してもアゲる奴が嫌い
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:41.950
あなたはそんなめにあわないでしょうね
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:58.630
494 夢見る名無しさん sage 2017/08/26(土) 06:17:21.27 0
脳梗塞で半身不随になったところを
糖尿病で壊死させて切り落として
末期ガンになったあと交通事故で死ね


573 夢見る名無しさん 2018/06/01(金) 20:36:31.52 0
ショボすぎる馬鹿にされてるおっさん
話し声を聞くだけで、無駄な音声だと脳が反応する
そのうちに半身不随になるほど殴りまくりたい時が来て、実行に移すときがくるか
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:50.530
147 夢見る名無しさん sage 2018/05/23(水) 08:11:30.52 0
部活動が至上だと教え込まれ
寝てても卒業できるような学校しか出ていない
一方で他者になめられたら終わりという差別意識を植え付けられる

結果
考えられず
論じれず
責任を持たない
能力もない

世にも恐ろしいモンスターが量産されたのだ
お前だよ。お前のことだよ
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:07:33.000
205 夢見る名無しさん 2018/02/11(日) 14:54:14.64 0
後で聞いたがアイスパレスに小学時代の荒川静香が来てた
何だかうれしい。毎日のように行ってたからアイスパレスに
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:08:45.090
428 夢見る名無しさん sage 2017/08/25(金) 22:25:59.06 0
また今必死になんかしらのコピペ探してるんだろうなwwww
アホらしい
それこそ金と時間の無駄
それかあのコピペって捏造してるのかもしれないなwww
それっぽくしてるだけで
どうでもいいけど
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:09:32.750
40代無職ぶさおっさんの事実は変わらないでしょう
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:10:23.930
170 夢見る名無しさん 2017/08/10(木) 04:17:24.25 0
教室に入った瞬間に感じる屁のような異臭
それは一人のある人間から発せられる驚異の体臭だ!
教室全体を包み込む屁の臭い、普通の体臭と違って臭いの発信源は分かりにくい!
信じられないと思うがこれは実話なのだ
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:10:56.260
芋が主食の国の人ってぇ
フライドポテトも主食だと思ってんのぉ?
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:13:15.730
ロングのかつらかぶってみたら?笑
きっと似合わない笑
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:14:25.880
>>141
140 夢見る名無しさん 2018/08/09(木) 23:00:56.30 0
どうでもいいバカが、ハゲックスみてえに殺されねえかなあ
図に乗ったきめえバカ笑
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:15:23.070
前に書いたと思うけど何一つ届かないから。
分からないんだよね
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:16:24.200
リップも塗ってみたら?笑笑
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:49.110
870 ななしのいるせいかつ sage 2018/08/14(火) 22:05:45.61
通報されても反省はしていないようだ
さらに書き込んでいる
もはや病気の疑いがあるのでは?
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:18.080
狼藉者めが
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:46.550
やっぱり私性格悪くないからだめなんだろうな
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:09.470
私、女だよ
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:03.360
>>148
あなたは40代ぶさおっさんです
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:34.070
>>146
116 夢見る名無しさん sage 2018/08/14(火) 23:44:37.14 0
987 ななしのいるせいかつ 2018/08/13(月) 22:31:56.66
IDなしの板でしかイキれないジジイ
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:09.130
男に好かれてると勘違いしているぶさおっさん
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:57.200
>>147
好きな人がいないのに彼氏が欲しいというのがよくわからない
ひとまず好きな人を見つけるとか出会うことが先決なのでは?
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:26:25.940
148 くみ ◆4R2vJ8rNBa1f 2018/08/14(火) 16:20:56.35 0
リックさんに処女あげようと思ったのですが
やめました
考えちゃいけない事ですよね
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:26:39.340
649 心得をよく読みましょう sage 2018/08/12(日) 07:00:31.82 ID:ONoBg2Iq
意外とここも神経質な豚がいるな
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:29:23.940
>>152
何言ってんだか全然分からない
日本語になってないよ
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:30:02.150
まずは好きな人がいてその人と付き合って彼氏になってほしいというのならわかるけど
誰でもいーから取り合えず彼氏と呼べる人がほしいってのはよくわからないなぁ〜
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:50.160
何もやりたくないな。寝るか
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:50.550
>>156
誰もそんな事言ってないし

勘違いでレスしてくるなうざい
日本語になってないし
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:29.150
私、女だと思う
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:35:16.100
まじか
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:35:49.000
楽しいねえ〜
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:05.430
>>159
かつらかぶりな
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:15.090
>>158
なぁ〜んだ、じゃあ現在好きな人はいるのね
好きな人も居ないのに彼氏がほしいってほざいてるのかと思った
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:37:03.550
今日は暑かったわ。本当にお風呂がとっても気持ちが良かった
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:37:13.970
うるせーボケ
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:37:24.340
205 夢見る名無しさん 2018/02/11(日) 14:54:14.64 0
後で聞いたがアイスパレスに小学時代の荒川静香が来てた
何だかうれしい。毎日のように行ってたからアイスパレスに
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:38:16.410
コピペなかなか面白い
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:19.170
>>163
頭おかしいんだね
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:41:02.830
つーか>>158>>106と同じ人かと思って話しかけてたわ
別人なのね・・・勘違いしてたようでごめんね
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:42:19.340
205 夢見る名無しさん 2018/02/11(日) 14:54:14.64 0
後で聞いたがアイスパレスに小学時代の荒川静香が来てた
何だかうれしい。毎日のように行ってたからアイスパレスに
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:23.060
私には一文字も打つ価値がないのか?スタンプ一つでそんなに早く会話終わらせたいのか?セフレにでももっときちんと会話するやろ。完全にセフレ以下の扱いやん。ほんま馬鹿にしてる。
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:44:08.270
>>170
頭悪いんだね
かわいそ
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:46:59.890
>>173
君は許容量がなくてすぐに他者を馬鹿にするんだね・・・
充分に性格悪いと思うしそーいう人は非モテかと思う
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:34.820
はあちゅう()とかいう3流ブロガーと同レベルにまで落ちたか・・・

長澤まさみや広瀬すずが、はあちゅう()とランチなんてありえねえし、
もう完全に商品価値はネットアイドルレベルだよな。

ランチパックがマズそうに見えてかなわん。
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:48:05.320
>>175
ブーメラン
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:51:20.510
私人馬鹿にしたりしない
殴られ続けてやになっただけだし
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:52:54.850
>>178
394 名無しさん@恐縮です 2018/08/14(火) 22:30:49.15 ID:89t+hNKa0
>>365
リアルガチパワー系池沼メンヘラーだからな
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:53:00.590
>>177
図星突かれてブーメランとか言う奴ですか・・・はいはい

ま、君は充分に性格悪いと思うから
これ以上性格悪くなる必要はないと思うよ
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:53:11.530
自分が使い続けた手を 返し続ける   通用せず負ける   池沼  ・・
といっても、記憶さえあれば勝てるんだよなあ  今の制度じゃ
                    行動集より抜粋
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:57.480
発言集
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:59:46.610
>>170でこっちが「ごめんね」と謝罪してたのに
>>173で馬鹿にするレスしてたじゃん

自分で気づいてないだけで恐らくそーいうことを普段からしてるんだよ
性格悪いというよりも捻くれてると思う
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:01:46.180
>>183
ふーん(´・c_・`)
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:05:23.600
(-.-)Zzz・・・・
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:06:48.310
やはり意味がよく分からない(。・ω・)y-゚゚゚
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:07:04.550
またあいつらか  ふつうに誉めない事を喜んでみせる という・・ さながらマルチ商法だったな
奴らにとれば あほな友達(客)・・・

 ・ビルの上の短い滑走路で 飛行機が停車可能に   <ヘリポートがあるがな
 ・細胞テクノロジー          なにもなくても電波を飛ばして カメラ監視が可能に・・

空想、 アニメちっく・・・ (爆)
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:09:37.530
□  細胞の中にモーターのように動かすテクノロジーを内蔵・・
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:11:12.070
いい方向の就職先で発狂
       嘘や妄想で伝えてた自分が政権とも関与してるという 支配する 発言者  行動集より抜粋
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:13:26.280
私かわいそう
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:14:50.850
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:15:12.900
異教徒は見つけ次第殺せ
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:17:03.410
疲れた。
マックス、14時間半働いた。しかも食事は、カロリーメイトを麦茶で流し込むだけ。
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:17:26.180
おつ
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:20:35.990
彼氏ほしい。
ままならぬない想いは、もう疲れたよ。
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:20:49.600
まつどまっくす
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:21:34.030
>>195
さんきゅ
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:24:46.500
欲しいものを欲しいと言えないのは、才能がないんじゃないんだよ。
自己評価が低い、自己肯定感が無いんだよ。

そしてそれは、本当に本人にしか解決できない事なんだよ。

たとえ好きでも、助けてあげられない。

それに、正直疲れた。
この数年、私が寂しさに一人で何度泣いたかなんて、考えたこともないでしょ。
もう、関わりたくないがね。悪いけどね、本音なのね。
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:25:39.670
ママ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況