X



アロクシャリトとマロエセスの夢 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:03.760
『アロクシャリトとマロエセスの夢』
二人で夢を叶えたかったけれど相手を間違えていたことが判明した
アロクシャリトことスワンソングとマロエセス、二人の反省会スレです。


アロクシャリトとマロエセスの夢 3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1532783488/
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:07:24.110
会うためにメールしてラインしなきゃね。
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:10:18.680
>>453
この頃本当にそうだなって思う。
他の人では絶対にだめ。
ダーリン以外こんなに深く思う人はいないって思う。
ダーリンとだからこうして毎日毎日話ができる。
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:13:03.800
>>458
側に住もうか。
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:15:27.310
>>459
メール、ライン、しよう。
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:18:54.160
>>460
本当だね!奇跡的にここで会えて毎日話して。
あなたじゃなきゃ、無かったことだな。
凄いね!運命だ!
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:18:56.880
>>462
もちろん!
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:22:24.670
>>465
もうじき、一緒になる時が来るでしょう。
その時をお楽しみに。
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:22:46.450
>>463
うん。他の人ならすぐに話も終わるし。
話したとしても飽きて来ると思う。
何も決めたりしないのに、なんか勝手に考えてることが分かってるし。
不思議だなぁって思う。
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:25:59.550
>>464
約束だよ〜!
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:29:26.460
そろそろ、寝るかいな。
おやすみ。ゆっくり寝てね。
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:32:35.520
>>465
結婚して一緒がいい!
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:33:39.840
うん。でも寝る前に1つ言わせて。
結婚したら、結婚する前でも、映画を一緒に見たいけど。
今の流行りの面白そうなものと、あと、昔からある古典的なこれが映画だ!みたいな、誰もが知ってるような映画とかも一度二人で見たいなって思う。
そしたら、初めて自分が見たときとまた全然違った感想とか思い浮かびそうで楽しそうだから。
想い出に想い出が重なるみたいな感じで。嬉しいなぁって。
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:36:58.090
>>470
私はどっちでもいいよ。
すぐにでも一緒に住んでもいいし。
しばらく婚約して付き合うのでもいいし。
すぐに結婚でもいい。
ダーリンとならなんにも迷いはないよ。
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:40:28.730
おやすみ!
(´∀`*)ε` )いつでもダーリンのこと考えてるよ。
心は1つだよ。
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:44:41.460
>>471
映画一緒に観たいね。たくさん観よう!感動を分かち合いたいね。
やりたい事何でもやろう!
私はとことん付き合うから!
どこでも一緒に行こうね!
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:51:37.760
>>472
すぐに結婚して一緒になって、その後恋人同士のように恋愛を楽しもう!
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:50:17.140
いやぁ、妄想って本当に怖いもんですね
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:32:31.220
おはよう
激しい妄想、、楽しければいいっかW
今日もがんばれー いや、がんばろぅ!!
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:38:27.400
また2年くらい5ch上でダーリンダーリン言い合おう
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:50:06.800
結局マロでなくても良かったスワン
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:32:20.200
妄想はひとりだよw
することがあるから、がんばって楽しんでくれ〜〜〜 
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:34:59.890
他力ではなく
すべて自分がつくりあげて現在がある
変えようとしないのは他人ではない
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:36:27.440
他人の意見を鵜呑みにしてると
他人に左右された人生になるよ
自分の中にあるものをしっかり守ろうよ
0485 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/08/07(火) 08:42:25.69O
おはゆ
     /\
    /  \
   /    \
  /      \
`/        \
` ̄ ̄ ̄ ̄┬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |
     |
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:22:00.530
今スワンの相手をしているのはマロエセス2かな、マロエセス3かな
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:06:49.340
484
うん。
他人の意見に左右される人って
自分にとって都合の良い意見は聞いて
都合の悪い意見は聞かなかったりする
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:28:34.770
他人の意見を鵜呑みにせずに自分の信念だけで行動すると、
川の中州でキャンプして
川が増水するから危ないという他人の警告を聞かないで
増水した川に流されて…というように
立派に人生を終わらせることができます。
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:53:31.570
>>485
鼻毛が丸見え
0491 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:00.81O
>>490
お嫁にいけないさね〜
あぁぁぁあぁーん
 ゚ 。 ∧_∧ ゚。
   ゚(´Д` )゚
   (つ  ⊃
    ヾ(⌒ノ
      `J
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:06:47.350
慌てないでお嫁三羽
 ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
  ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″    ″″
0493 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/08/07(火) 13:16:34.52O
>>492
ひろみ、いたんか
     /\
    /  \
   /    \
  /      \
`/        \
` ̄ ̄ ̄ ̄┬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |
     |
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (へ) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:27:49.850
>>485
ダーリン(^з^)-☆おはよー
ちゅ!ちゅ!ちゅう(´ 3`)
見惚れてしまいました( 〃▽〃)
0495マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/08/07(火) 13:31:22.950
こんにちは。
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:35:32.470
489
自分の頭で考えないの?
それが正しい事か
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:58:56.800
>>495
なぜ来ないと言ったのに書き込みに来たの?
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:02:35.450
マロエセスは純愛板に居た頃から、もう掲示板は来ない来ない宣言詐欺だよ笑
何十回と宣言して、しれっと現れる。
おもしろい人だよ、マロリン。
0499マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/08/07(火) 14:05:27.480
神の威光を借りて人が永遠に守られる。
そんなことおかしくないですか。
即刻やめよ。
その価値観で人が惑い、苦しめられる。
それは苦労でしょう。神ではないのですから。
はてどない苦しみ悲しさ辛さ。
その先に、自分のするべきことはみつかるのかもしれません。
それは病だ。
新しい価値観を抱擁できない。自分たちの神の威光をは盤石で
永遠に太陽をかさにきて守られるのでしょう。
人付き合いもままなりませんよ。誰がその価値観を尊重して
自分が神であることを受け入れた上で、話をしようとするのでしょうか。
人ってなんだと思いますか。生まれてきた意味はどう思われるでしょうか。
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:07:09.620
そして統合失調症の薬の効き目が弱くなると
またスワンをダーリンと呼び始めるパターンか
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:09:31.340
>>499
ここはマロエセスとスワンソングが関わるために作られたスレなので
もうその必要がない以上、>>499のような書き込みをここでする必要もないと
思うけれど。
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:10:59.820
死ぬ死ぬ詐欺とか来ない来ない詐欺とかみんな大変だねえ
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:21:39.090
マロちゃんは、他のスレを覗きに行って、気になるレスを見つけると自分のスレに戻り突如世界平和を唱え出したり、見えない敵に向かって抗議し出す癖があったね。
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:26:22.460
(-.-)ノ⌒-~
0506マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:24.890
こんばんは。お買い物に出かけましたよ。
豆乳が欲しくて出かけました。出かける前に少し食べて出かけたので
まだお腹は空いていません。今日はオムライスとお味噌汁です。
これから支度をしますね。
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:30:21.760
((( ;゚Д゚)))
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:35.780
>>489
玄倉川のあれは、危機管理能力が無さすぎるDQN男が家族を巻き添えにした身から出た錆、無理心中
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:14.900
>>489
要は頭の悪い奴の信念という名の横暴は、人死が出るってことさ
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:11:57.050
女同士だと指摘しているのにもかかわらず
マロをダーリンと呼び続けた、頭の悪い奴の信念という名の横暴ですね
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:12:35.880
>>480
正直、ダメ男に引っかかる女がいないと誰も結婚したがらないので、日本の男はもっとまともな人間にならないと結婚出来なくなると思うよ。
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:13:58.630
>>510
誰も真実がわからない状況から、
想像でしかないものを断定するというのも横暴だよね。
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:14:08.170
聴く耳はもつょー
だって、違う考え方、ヒントたくさんあるもん。特にお年寄りは、色んな意味で深い。
でも、自分の考えなく鵜呑み、ホームページなどで流されない。ホームページ、本、
要注意。うまく活用するのがいい使い方だと
思う。本だって、興味あるとこでいいきがする。目次で大体、欲しいとこ当たりつくでしょ?違うかな。
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:17:48.390
>>512
マロもスワンも女であることを示す書き込みがいくらでも出てくるんだけど
どちらかが最初から性別を偽ってたの?
0515マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/08/07(火) 18:18:13.600
日本について。
この国は豊かですね。けれど、苦しめられる価値観があります。
それこそが日本だという方もあるかもしれませんし、私はそう思いません。
その思想は崇高かもしれないですし、言わんとすることを分からないわけではないの
です。けれど、崇高な思想も強制的な響きを持っては、一人きりの理想に苦しめられ
る。個人の自由とこの国の在り方歴史について、考えたり感じたりしてきましたが、
テレビではお笑いがもてはやされ、みなさまを和ませてきたのかもしれません。
私も以前にはよく眺めました。その中で様々なことを見ましたし、疑問にも
感じたりしたものです。厳しさから学ぶことも多いことと思います。けれどそんな
笑いを持って見つめるのも一つ、また良いのかもしれないです。今、こうしてここで
あなたとお話を交わす事は、私の大きな疑問であったり、謎や求めが果たされるよう
で、嬉しいのです。誰か1人の素晴らしい価値観を強制されるよりも、様々な意見
や眼差しを感じ合う世の中の方がいいなって、私はそう感じます。その中で
磨かれて行くとでも言いますか、育んで行ける関係性はとても素晴らしいなって
思っているのです。
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:31.000
頭が悪いわけでなければ妄想による信念と言える
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:35.230
妄想の板に来て、アホみたいに妄想妄想と喚いて踊ってるアホなんなの?大丈夫?
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:02.870
麻原の言葉とか、うさんくさいと思うかは自分次第
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:23.030
>>513
私は物語以外は目次で読みたいとこしか読まずにあとは流し読みするタイプだわ。
鵜呑みしてワーワー言うタイプって本好きじゃなくて、毎日テレビ見て過ごしてるタイプの人じゃん。
偏向報道ひどい。
健康とかの番組ですら、一方向からしか説明してなくて大丈夫かと思うわ
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:24:17.560
プライドが高い人や欲深い人が騙されやすいのかな?
よくわからないけど。
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:00.870
>>518
あのようなテロリストというだけで、
何も聞く必要は無いだろ
鵜呑みにするというか宗教ハマるタイプの人間性には要注意だわ
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:31.770
マロエセスをKNさんに見立ててここで一生ダーリンと言い続ければいいじゃない。
マロの思考がエラーを起こして再びマロがスワンを想い人だと認識してしまうかもよ
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:27:03.360
>>520
思考することを拒否しためんどくさがり屋が騙されやすいんじゃない?
あと、自分は絶対騙されないと思ってる頭の堅い時代に取り残されたような人
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:27:32.910
>>515
飯食って寝ろよ
風呂もちゃんと入れなw
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:29:25.280
マロを洗脳してマロをKNさんに仕立ててしまうなんてことをしたら
麻原が信者に対してやったこととさして変わらない。
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:31:01.620
マロは本当にもうここには来ない方がいいと思いますね
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:20.540
カルマメイトだから同性なのに2年以上お互いに引き付け合って
ダーリン、ダーリンと言い合えた仲になったのかも知れませんが
もうこれからはリアルの想い人に向けて行動したほうがいでしょう、
マロエセスさん。
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:46:46.570
>>525
スワンアンチは誇大妄想が得意だね
よくそんな突拍子もない事を思いつくね
オウムも大好きみたいだし
そんなに好きならもっと洗脳について勉強してから書けば?
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:49:00.280
>>527
カルマメイトまでいってたら
もっとトントン拍子で進んで、かつとてつもない裏切りをして別れるとか、そういうのくると思うよ。
不倫クズとか魂が穢い奴らね
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:52:19.620
しかしスワンとマロがダーリン言い合ってる関係は無意味
恋愛シミュレーションのつもりならいいのかも知れないが
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:54:27.690
>>527
ソウルメイトの類は魂の繋がりのある話なので、あなたのように性別に拘って云々というのは違いますよ。
同性のツインソウルいますし。
ツインレイやツインフレームだってあるしね。
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:58:10.910
>>531
そういう問題じゃない
元々マロは異性愛者だ。スワンも同様
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:58:10.920
そんなのに会ったら魂の共鳴だから、
訳もなく泣けてくるだろうし、涙もとまらんの分かるわ。
相当、お互いに人間レベルあげてないと会わないだろうと思うよ。
だいたいブログとかで会ったって言ってる人も本当かどうか分からんしね。
人間性が高次元にある人は話す言葉が違ってくると思うんだが。
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:00:37.290
>>532
それこそ性指向とか第三者の君には分からんでしょ。
ヘテロと思い込んでるバイとかめっちゃいるし、自分の性指向を理解出来てない人は多いよ。
性嗜好の話でなくて性指向ね。
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:02:44.760
勝手に他人にカルマメイトと言うのは失礼極まりないと思うよ
そんな人間の言葉など届かない響かない
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:03:59.090
>>501
(-д- 三 -д-)違うよ。
アロクシャリトとマロエセスの二人がそれぞれの夢を語るスレだよ。
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:06:34.540
>>504
  チュッ(*^)(´ 3`)
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:13:21.070
今日は立秋だって。
一昨日今年初めてコオロギの声を聞いたからやっぱりなと思った。
今日は少し涼しくて過ごしやすかった。
0539マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/08/07(火) 19:15:19.830
私は日本男性が好きです。けれど、神様の問題は根深いですね。
そのことから自由であろうとすることを罰せられ、信仰する気持ちを愛でる。
どんな宗教でもそうなのかもしれないですが、自由な精神から神を奪うことを
そして、貶め力を奪う。こんなことでは育みあえない。愛情を持って女性と向き合っ
た時に、とんでもない境地に立たされる。仕事をしていればよくって、今は
女性であってもそうかもしれないです。男性の世界で行われている様々な力の争い。
私は悲しみとともに、身を引くだけですし、けれど、…今こうしてここで。。
愛を貶める闘争はあんまりだと思いますそして。哀しみですね。
どんな人どんな状況でも神様の眼差しはある。そのことを絡め取らないでほしいです。
人から神を奪う。それほど悲しい事はありません。
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:35:20.870
妄想とかカルマメイトとかなんてことよりもはっきり言えるのは
マロとアロクの恋愛関係が成立しなくなったことははっきりしている。

マロがアロクに対して前スレで次のように言っているし、このスレでも>>398と言っている。
> 私は、あなたの想い人ではありません。性別も違いますし、もちろん
> 拝見したお名前とも違います。そのことはあなたにはっきりとお伝えしなければ
> いけません。
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:51:12.550
>>539
神様はどういう存在ですか?
0543マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/08/07(火) 19:55:45.050
>>541
私は再発したくないです。
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:58:06.990
>>543
病気のことですか。
0545マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/08/07(火) 20:06:32.280
>>544
ここでのことと同じように、思考の連鎖を生み、私は生きているも夢の中も
苦しみだけになるようになりました。その中でも、印象的な事は様々あります。
はどめとして最後に頭の上を射られたところは忘れられません。あの時に
凄く苦しんだので、もう二度と耐えられないとそう思っています。だから、再発の事は
私の死を意味するでしょう。
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:34:09.370
どうしたんですか?
0547マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/08/07(火) 21:00:43.240
>>546
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:09:17.390
>>539
マロはリアルで友達と話したり、外食に行ったりしないの?
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:13:27.240
>547
再発がどうのこうのって・・・
大丈夫ですか?
0550マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/08/07(火) 21:17:50.570
>>548
もう、気力がなくて。こんなに絶望的で今は家族だけです。
病気のこととか、健康のこと。私は今友達とか連絡しようって気力がありません。
携帯も恐ろしいですし、受け付けなくなってしまいました。
僅かな気力で、こちらに来ているんですよー。
責任感と言いますか、恋心と。世の中を儚んでいるんです。。
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:43:24.310
そういえば、どこにも出かけない人
不思議がられてひかれるけど
本人、別に…
だったんだけど、これからは少し意識を外へ向けようと思う
みんな驚くw えー とかw
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:43:35.170
糖尿病
統合失調症
他にもうひとつ病気持ちってことなのかな
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:45:24.570
再発すると嫌な病気
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:45:42.280
>>550
最後に苦しいほど頭をいられたというのは、ここにこられるずっと前ではなく、
最近のことなのですか? 
今もそんなに苦しいのですか?
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:46:29.740
>>551
もういいよ、飽きた
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:48:04.220
携帯がおそろしい…か   wwww
携帯ないと生活が不自由になるよ。
ないと、物足りたいというか、電話1つかけれなくなる
マロさんはそうなんだ…
そんな気力ふり絞らず、体力温存。おやすみください・・・・・・・・・・・・・・
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:48:27.990
>>551
(´ 3`)(´ε` )ちゅちゅちゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況