X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:15:38.480
なにもかも親方様に従属します
そんな感じなら在日系とか共産系とかそれらでも良い
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:21:00.350
日本人の各家庭を盗撮・盗聴しても人々は何も言わないんではないの?やればいいじゃん。
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:23:07.400
そうか学会と孔明党の関係者も盗聴・盗撮するんで。
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:28:07.660
日本人みんなが盗撮・盗聴されるんなら文句言わない。
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:30:42.590
モラルがないんだからな監視社会の方がいい。
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:31:32.750
ごちゃごちゃ言わず従え
それだけのこと
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:34:20.180
ビートたけしとか木村拓哉の日常をみんなでみよう。
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:35:18.970
共産党
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:35:34.000
>>905
そうそうみんな盗撮盗聴されよう。
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:35:50.290
いいねえ
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:37:17.140
公明はホン星だろ。そうか学会だもんな。
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:37:26.100
何なの?あのキチガイボクシングのキチガイそちん会長は
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:38:14.550
ごちゃごちゃ言わず
俺に従えって言ってんだよ
以上
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:39:21.780
公明党が監視社会の親玉だ。
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:41:05.840
御託など要らん意見など要らん
黙って俺に従え
それだけだ
じゃあの
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:42:26.410
公明党は信濃町にある政権与党です。盗撮・盗聴で権力を手に入れました。そうか学会が母胎です。
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:44:00.110
集団ストーカーなどをマジで信じてる馬鹿がリアルでいたのには参ったな
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:45:05.650
>>916
この人はそうか学会です。
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:46:27.250
創価学会。
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:46:57.980
ウゲーーーーッ
最高に気持ち悪い同人作んなよ!つーか売るなそんなもん!
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:47:40.530
集団ストーカーなどをマジで信じてるトーシロは
一度よく考慮したほうがいい
集団ストーカーなどをされるほどのもんかとな
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:48:03.130
創価学会は盗撮・盗聴を拡散しています。
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:49:46.750
急に割り込んできたのは創価学会だ。意味不明な書き込みではぐらかしている。
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:51:10.300
ハッキングしているからな?
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:52:36.740
公明党は権力が欲しくて盗撮盗聴。
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:53:33.750
ハッキングだとよWW
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:55:55.130
いつか逢えるのでしょうか
逢いたい
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:00:08.090
バイト中も彼女の事を考えている
あんな完璧な子はこの世に居ないよ…
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:02:17.830
もずくと味噌汁と玄米食った
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:05:14.880
あの人の様に強くなる為…
今日はジム行くか
どうするか
無睡眠仕事終わりはキツいんだよな
合計40セット以上やる上に有酸素運動40分やからな、死んじゃう
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:10:12.880
>>925
当たり前だろ?だからみんな怖いんだよ?
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:13:25.420
数百万人の人たちに言いたい。公明党は創価学会を使って盗撮・盗聴をしています。
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:16:18.630
オッサンの丸絞り汁おまちどぅ!
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:17:55.070
いらね
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:31:08.880
へいおは
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:52:44.870
おは
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:53:21.570
挨拶は一回でいいだろうが
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:54:25.010
何回でも
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:56:35.480
おはよう
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:57:29.240
おは
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:58:11.390
よう
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:03:08.900
じゃあここ挨拶スレね
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:03:31.060
誰かと暮らしてるのがわかる
なんでそういうことし続けるの?
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:03:36.430
そんなあ
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:06:00.790
おはもー
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:18:05.260
うん
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:20:33.640
眠い
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:35:20.590
ははは、自分は独身だ…
年齢=彼女or彼氏居ない歴の純潔なのだ…
現実の女 男に興味0。妄想の中では、彼女やら彼氏は居る。ここまで書くとキモオタを想像するだろう?残念だがモテるんだ。ただ、興味ないし、現実でカップルになるとか孤高主義(変わり者)だから絶対に無い
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:36:54.190
バイト先のイケメンの彼女可愛いわ…
やっぱりイケメン、美人の人はブスデブを食わんのね
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:37:18.940
ゆでたまごたべた
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:48:14.370
かっこいい可愛い最高
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:07:58.790
溫柔的吻
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:42:27.690
気分悪い
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:00:23.210
封禅
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:03:54.650
そちん言わないで
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:04:16.860
>>920
スシローにみえた
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:04:46.680
わかりました、従います
0967 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/08/04(土) 10:05:29.61O
>>896
そうそう、清楚なフリしてネット上ではエロエロ大学生と自己紹介してたあいつのことさ(´ω`)
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:05:44.070
親方様に従属します
0969地熱
垢版 |
2018/08/04(土) 10:06:07.010
西瓜とカキ氷が食いたいぞー。
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:07:21.470
現実はそんなに悲しいものかしらコンビニに売ってるのに
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:08:06.930
かき氷もスイカも今年は食べてない
0972 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:39.47O
豪雨などの影響で今年はスイカ高そうだな(´ω`)
0973地熱
垢版 |
2018/08/04(土) 10:13:21.160
西瓜はコンビニでもいいけど、カキ氷は店先で食いたいものだ。
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:24:05.970
なんかもうここに来るの疲れちゃった。。。
あなたは他の誰かと結婚してしまった
よくわからないけど、もう疲れた
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:25:38.760
よく考えると
すっかり忘れていて
手がかりすらないものを
登録に使うわけがないんだ
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:39:24.410
髪の毛か?
0979富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/04(土) 10:39:49.160
ゲーム・アニメ・漫画はキャラクターとそのモデル(俺とかあやかとかアーサーとか)が分かると飛躍的に面白くなるな
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:41:19.880
いままでありがとう

あまり思ってないけど、そう思うことにする

さよなら
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:42:22.820
紅の豚のモデルは富山みかんらしいな
0982富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:47.640
ナウシカ
ラピュタではパズーかシータ
キキ
紅の豚
耳をすませばのヒロイン
サン
千尋
ジブリアニメでは俺が主役かヒロインの事が多いらしい
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:13.96O
最近の「ニュース速報+」板はどうでもいい記事が多過ぎと思ってた
履歴をよく見たら「ニュース速報」板を読んでいた(`・ω・)
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:20.890
豚になったときの千尋の両親が富山みかんにクリソツだよな
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:49:28.140
もののけ姫ではオッコトヌシかな?猩々か?
0986富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/04(土) 10:50:49.890
パイロットになる運命は20年前に就職先の自衛隊で自衛隊によって破壊された
俺に責任は無い
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:54:55.590
もう疲れちゃったいろいろ考えるの
私は私の人生を生きるよ
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:09:14.690
ゴルフかツーリング、暑いだろうね
周りの男性の趣味はとても健全
0995富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/04(土) 11:09:45.790
こうか?
パイロット無し・・・2010年協定通り
パイロットあり・・・2010年協定より多く分け前を配れる
皆が望む事・・・パイロット無しで2010年協定より多く分け前を配れ
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:10:49.910
会うことない
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:13:22.920
「俺はこいつを○かんにしたかったから」

瀬戸口自分に帰れ
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:13:48.490
妥協
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:15:38.560
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況