X



静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:30.740
「立ち去るスレッド」でレスをつけられていやな思いをした人
はこちらに書き込みましょう
日常の愚痴・誇大妄想・叶わぬ願望などの書き込みを他人にとやかく謂われたくない
そんな人が伸び伸び書けたらいいんじゃねぇ?

注意
コテハンつけて連投したり、執拗に同じフォーマットの文章書いたりなど、
妙な自己主張してスレを私物化したいなら、自分用のスレ立てるとかしてやりましょう
ここでやられても、他の人が書き込みづらくなります
スレはあなた一人の物ではありません

静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1523465100/
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:06:10.480
写ってるものから特定できるんだから
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:57.770
心身症らしきものが出てる治るといいな
ストレスの自覚はあまり無かったけど顔色が悪いな。まあ少しずつ勉強も出来てるし、ゆっくりと。勉強から逃げるアイツは少し苦手だなあ
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:43:07.600
調子乗っちゃって
やつらも気が散るんじゃ?集中できる環境にするのもあんたの仕事役目だろ
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:58:20.840
人にばかり厳しい奴が多いなか
あの話は心が和んだ
何か荷物をおろせた様にホッとしたんだよな
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:02:21.880
これで良かったんじゃないかな
何もできず突っ立てるより動いて後悔はないから
笑顔が一つでも増えたらそれでいいや
またピエロかもだけど、私の人生らしいな
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:42.750
人からみて言動がおかしくなる神経の病気といえば塵菌だが
塵菌手遅れは珍屑の目的に沿った統合をされているから
統合の失調はしていないとかいう話かな?
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:05:06.060
珍屑の目的に沿った統合行動をしない一次感染者は統合失調症
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:12:47.890
一次感染者を特定し治療することで二次感染者を増やさない、は必要な対策と認めるが
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:46:53.800
あの隔離出禁Aのレスが一番柔らかい
あそこに居る分にはいい人なんだけど
実はありがとうとサンクスを使い分けてるのに本人が気付いてない
根はいい人なんだろうなきっと
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:49:03.380
今言ってもこっちが不利ちやほやされて舞い上がってる
いずれやらかすだろうから黙って待とう
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:57.840
あの発達障害どうしようもないな
仕事の仕方忘れて人材を都合良くどう扱うしか考えてないな
異性には甘やかし同性には扱き使う
ありゃ人心離れるわ。ママが最後の砦だろうけど、ありゃ坊ちゃんの凋落が見える
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:12:34.200
とグチを言うだけで日本では
お坊ちゃまの労働犯罪を訴えずに
泣き寝入りするやつばかり
同じ論理で何も考えずに消去法で
自民党に投票する奴が多いから
選挙制度も裁判もお坊ちゃまの都合優先
美しい国だなぁ
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:05:39.680
やあい
ドブスゥ(わらい)
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:13:45.770
ファンクラブを退会しようと思う。
確かに最近は、仕事の内容に魅力を感じられなくなっていた。
あの人ならいつかまた…と期待していたからこそ続けてきたんだ。
でも、会報が全く届かない年もあり、HPの更新も途絶えがち。
FCのだらしなさ=本人の誠意のなさに思えて悲しくなることが増えてきてしまった。

リニューアル直後は、本人のMessageにファンが返信できる機能があったはず。
それがひっそりと消されたのを知ってる。そんなにもファンと関わりたくないんですね。
グッズを作るって…誰がいつ買うというのだろう?もうイベントも無いのに。
「問い合わせ先」が某セクシー系アイドルのFCと間違えて記載されていたのも辛かった。
運営も代行で、もう「この人を盛り立てよう」と頑張るスタッフが傍にいないのかな…切ない。
会員だった長い期間、楽しいこともたくさんありました。ありがとうございました。
仕事仲間やスタッフ、ファンの人達を大切に頑張ってください。
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:06:44.290
結婚したらフルタイムで働いてね、家事全部もやってね
って言ってた馬鹿男どもは結婚難民になってるみたいだ
一人は俺は高収入だから女なんて年収目当てに決まってる!っていう
女叩き大好きグズ男
もう一人は低収入だから自分の稼ぎじゃ暮らせないし
ママが仕事も家事も全部やってくれてたし!っていうマザコン
それに比べたら今の旦那さまは仏様だ
変なのと結婚しなくてよかったと、つくづく思うわ
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:13.570
お前になんて誰も寄り付かねえだろ
安心しろ何がどう変わろうとお前は生涯独身だ
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:38:54.140
丸一日更新無し
なにやってんの?ネタがないのか?オタどもが待ってんのに
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:47.190
腐女がいなくなる魔法かけたげる(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:08.430
珍屑が返品を受け付けない体内塵菌は滅菌処理
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:32:15.170
死んだばあちゃんが口の軽い奴には気を付けろって言ってたな
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:32:43.270
あと尻の軽い女
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:37:59.970
わたしは乞食おまえはルンペン
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:08:48.060
時代が追いかけてくる
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:45:31.890
他人の痛みに共感できないって怖いな
あんな酷いこと言うの初めて見た
お金より大事なことあるだろうに…
0043小林将軍@コバエ
垢版 |
2018/07/20(金) 07:57:25.700
恋愛してねーくせに純愛板に連投するの日課なオレ!!

730名無しさんの初恋2018/07/20(金) 06:45:23.03ID:JhhIJ+Dk

ボイン様は世界を救う
イェイ!

731名無しさんの初恋2018/07/20(金) 06:50:51.59ID:e8J5q+Fo

>>729
NGワード

732名無しさんの初恋2018/07/20(金) 06:52:06.94ID:e8J5q+Fo

おまえの彼女じゃないしなった覚えない

頭おかしいんだから病院行け

733名無しさんの初恋2018/07/20(金) 06:52:42.98ID:e8J5q+Fo

シコシコ

性欲異常者は誰からも相手にされない

気持ち悪いプリウス犯罪者


二つIDを使って会話してるみてーに書き込みしてまぁす!!!
どっちもオレ小林将軍が書いてますwwwwww口癖書き癖は「プリウス」でぇす!!イェイ!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0044小林将軍@コバエ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:08:31.460
990名無しさんの初恋2018/07/20(金) 04:06:51.59ID:e8J5q+Fo
>>933
>>970
死ね
通報します

991名無しさんの初恋2018/07/20(金) 04:07:19.20ID:e8J5q+Fo

>>970
NGワードおかず
不愉快すぎる

992名無しさんの初恋2018/07/20(金) 04:07:37.14ID:e8J5q+Fo

>>970
トヨタプリウス黙って

993名無しさんの初恋2018/07/20(金) 04:08:29.69ID:e8J5q+Fo

きえろ


オレの口癖書き癖は「しね」「地震」「不快」「不愉快」さぁ!!!しょちゅう書くわwwww
不快活CLUBwwwwwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0046小林将軍@コバエ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:18:25.210
「わたし」つってオンナの振りして書き込んでるが
オレ額がハゲたオッサンだからなwwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーん
0051
垢版 |
2018/07/20(金) 11:53:56.200
夏休み夏休み夏休みだー!
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:34:44.480
人に嫌がらせしておきながら
幸せになったって話は聞いた事がない
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:43.030
言いたいことだけ言って立ち去るスレに常駐してる、 (´ω`)←これ使いまくってる奴うざすぎwイライラするなーどんだけ暇人なん…?
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:53.320
ウツボの思うつぼ
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:21:44.820
根拠は何だね?
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:30:29.080
言うは易く行うは難し
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:04:59.310
お疲れ様でしたーおやすみなさい
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:23:29.960
白髪やウネウネしてる毛を根本から切りますバイトをやりたい
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:20.350
活動の焦点がブレそうでなーんか嫌な感じ
今いるファンはそもそも何を目当てに集まったのかということは忘れないでもらいたい
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:58.610
ゴミババアが
消えろ
0070sage
垢版 |
2018/07/22(日) 13:18:27.360
上司の筆さばきを見ている夢
美しく筆の運び 素晴らしいと感心 ひらがな文字
そんな特技があったんだと言葉がなかったほど美しい字
 めずらしいへんな夢
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:10:46.070
当日台風とかで中止になればいいのに
でも何事もなく決行オタども大集合SNSでどやりまくりなんだろうな
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:05.380
行けないです
嘘つけそう言って来週ちゃっかり行くくせに
おまえに今更節約なんかできるか毎月数日間で数万円浪費するくせに
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:20.760
仕事ひと段落、かえります…みんなの幸せ 人 …
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:57.850
ブーメラン
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:07:34.970
蜘蛛に近いのかも知れん
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:08:37.900
蟻地獄か?
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:19:31.430
菌塊は基本的には何もせず一次感染者が二次感染殖やすのを見ているだけだから
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:01.530
さぁて、いくつ単位落とすことになるのかな
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:00.670
塵菌塊を見つけだすのは一次感染者を見つけるより難しい
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:47:49.870
まあ来てもいいかそれであの男の社交辞令に舞い上がって
いつもいつまでもお前に都合いいようになるなんて思い上がってんじゃねえ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:24.590
10日から22日までいるつもりか?それはそれでウケる
馴れ合い仲間にすごーいとちやほやされてどやるんだろ
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:56:41.010
ほら早速ホテル代わりに利用しようとしている図々しさ
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:45:11.390
犬みたいに働いたから、材木みたいに眠るよ。
とりあえずこんな時間から開ける「極上レモンサワー 丸おろしレモン」がうまい。
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:59.810
ほんとに行くのか?被ってるのに
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:52:06.980
わー自分の都合いいようにもっていった
交通費浮いた
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:35:15.180
塵菌に脳をぶっ壊された手遅れ共が寄ってくる
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:37:37.920
手遅れには遺憾の意を表するが寄ってくるな
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:40:29.670
と言っても聞かない
脳がぶっ壊れているから
塵菌塊からの指令で動いているんだろう既知害はどうしようもない
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:43:46.710
雨だと言っても大したことないだろ運の強いやつらが集まってんだし接待忖度で結果オーライw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況