X



蜂子(48)5ch依存ババァ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:09:56.700
大阪精子婆

検索かけてみるといいよ
蜂子の前固定名が出てくるから
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:50:52.910
こんなスレ立てるの日村しかおらんな
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:16:14.010
そいつ自分で自殺未遂騒ぎを起こして多数のコテに迷惑かけてるやつだろ?
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:43:12.78O
242(2):!id:ignore[sage] 2018/07/14(土) 13:50:24.76 Ple39q2x (5/18) NG
しつけえババアだな

↑↑
名無しの蜂子(笑)
自演バレたぞw



クラウンのイテスレ

下を向イテ歩こう
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:43:39.180
名無しの蜂子がバレた瞬間www

242 !id:ignore[sage] 2018/07/14(土) 13:50:24.76 ID:Ple39q2x
しつけえババアだな


243 !id:ignore[sage] 2018/07/14(土) 13:53:44.11 ID:Ple39q2x
香水の話なんて、私がときとしていただけ
あんたには関係ない話よ


244 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/07/14(土) 13:54:00.92 ID:Ple39q2x
こっちなw


247 イテ ◆2TzZUBSvjg [] 2018/07/14(土) 13:58:30.70 ID:3BVVlBrQ
>>242
>>243
>>244
お前は名無し潜伏してイテを叩いてたのかw
最低な女だなクズ!
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:15.290
5 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/07/14(土) 16:52:16.10 ID:
蜂子婆
自演バレww

242:!id:ignore 2018/07/14(土) 13:50:24.76 ID:Ple39q2x
しつけえババアだな


421(3):Classical名無しさん[sage] 2018/07/14(土) 16:00:19.96 ZXD80suy (19/25) 引1 NG
>>242
!id:ignoreでID隠すつもりが、この板では通用しなかったんだよ?w

ハッとして243でも敢えて!id:ignore付けてレス。

自演ちゃいますよー。的な持っていき方かな?

下を向イテ歩こう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1524152781/
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:38:12.360
ハニー婆が
人気モンのふじこに嫉妬してんねん
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:43:21.440
ハニババ平蔵の排他的イチャコラ部屋
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1522286367/

803 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/07/14(土) 20:48:51.48 ID:
女コテ叩きじゃなくて、あのイテクソババアなw

804 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/07/14(土) 20:49:34.90 ID:
ちと目を離した隙に言いたい放題言ってやがるし
なんなんだ、あの妖怪めw

805 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/07/14(土) 20:50:14.86 ID:
あの婆さまの恨み言は一生治らないな

807 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/07/14(土) 20:50:59.39 ID:
しかも、めちゃくちゃ遠投しやがって

すんげー過去のレスに安価つけてやがるしww

818 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/07/14(土) 20:57:23.49 ID:
まあまあ、いくらイテに頼まれたからって
あんまり他スレ荒らすなよw
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:43:52.100
561 Classical名無しさん [sage] 2018/07/15(日) 10:24:26.20 ID:qZVJuo7U
何この猿芝ww 同一人物 2人でトリ曝して引退?ww

539 イテ ◆2TzZUBSvjg 2018/07/15(日) 02:16:24.77 ID:kR260bwz
とき、ごめんなさい
イテ#kanitabeyo

541 ◆C1aEnJaUS2 [sage] 2018/07/15(日) 06:11:40.88 ID:hmGoHxSP
#かたかな
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:50:44.800
イテはしばらく蜂子に名無しで「死ね!」の付きまといをするんだろな
ある期間名無しになるから
0037 ◆1234567hEY
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:45.53O
>>33
チンパンチンパンチンパパパパーンwwwwwwwイテテテテテテイWWWWWWWWWWWWW
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:03:16.380
561 Classical名無しさん [sage] 2018/07/15(日) 10:24:26.20 ID:qZVJuo7U
何この猿芝ww 同一人物 2人でトリ曝して引退?ww

539 イテ ◆2TzZUBSvjg 2018/07/15(日) 02:16:24.77 ID:kR260bwz
とき、ごめんなさい
イテ#kanitabeyo

541 ◆C1aEnJaUS2 [sage] 2018/07/15(日) 06:11:40.88 ID:hmGoHxSP
#かたかな
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:10:22.07
ちゅーか2箇所刺されたことはあるw
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:13.570
>>41
広島の でちゅよ!おっちゃん
スーパーこんぐぎどらは
毎年農作業中に2度は刺されて大騒ぎしちょる
病院いかずに一番安いムヒ塗ってよしなんだと
0046ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:59.120
ちょっと前にスズメバチに大量にさされてお亡くなりになった車椅子のご高齢の方のニュースがありましたわね
体質もあるかもですし、ケースバイケースですのでご用心なさってくださいね
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:54:56.810
>>46
あの事故悲惨過ぎるよな
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:25.300
>>37
うんこか?
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:28:13.170
887 みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/07/27(金) 08:01:24.84 ID:
Anie, l miss you.
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:34:31.110
今晩は!
暑い日が続きますね。
毎日ご自愛下さいませ。
0055蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/02(木) 23:52:24.100
もう、私の名前のスレがたくさんありまして
使いきれないほどですわ
売れるほどありますから、どなたか買ってくれないかしらw
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:55:59.080
峰子可愛いよ♪峰子

(;´Д`)ハァハァ
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:35:09.260
間違えた
蜂子やった
007450前(女)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:50:23.660
これにしろって言われたんだが
平蔵に
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:02:21.180
つべ貼るのはなんだかなーとか言ってたよなw
しれっとパクリ婆蜂子
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 03:33:05.590
ハニー蜂子は平気で嘘をつくよ
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:43.150
>>93
お疲れ様です。
ハニーさんも色々と大変ですね。
楽しく会話してると「邪魔だオラ!」と書かれるしたまに名無しでお邪魔しますね。
リアで最悪首くくらねばならない状態なのに嵐に構ってられるか!です。

兄の骨、ゴミとして処理したいが、法的に色々難しい様で、無縁仏で処理して貰う事にしました。

兄から受けた迷惑三昧99%で嘔吐と下痢を繰り返す事になった結果です。

場合によっては事業放置、親放置で、好きな事して過ごしたい。
身内に恵まれなかった時を取り戻さなきゃ!
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:59:30.090
鬼嫁にひどい目にあったお兄さんの人?
お兄さんの骨ゴミ扱いかよ
酷いなー
親に託せばいいだけじゃん
あんたみたいな思考の人は幸せにならないよ
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:54:25.380
事情は知らないけどさー?
身内だからこそ許せないっての、あるんじゃない?

血縁ってなんだろ?って思ったとき、たくさんあったよ
人それぞれの複雑な思いがあるんだから、いーーんじゃね?別にさ
0098bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/11(土) 05:53:28.310
>>95
お疲れさま

私から見ると、よくご家族のために頑張ってるなぁと思うわ
世間のたくさんの家族の話を見聞きすると、色んな家庭があるなぁとつくづく思う

たった一人ないし二人の親に育てられ、その人達の影響を色濃く受けるのは当然で
世間を知る大人になってもそれはずっと続く
そこでジレンマみたいのも膨れ上がることもあるだろうねー

やりたくないことを、やらないで好きに生きられたらいいんだけど
そうする事がいい事なのか、すらもわからなくなったりね

心身に非常に重圧を感じるなら、本心はそれら全部手放したいのかもよ?
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:00:48.140
>>92
(`Д´≡`Д´)??が
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:45:40.190
鈴木里奈大好き
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況