X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:10.890
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2592
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1531179042/
0235富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 17:48:55.540
ガチャ被り問題
俺だったら
・重ねで運などの補助的ステータスUP
・重ねで季節限定などの限定グラ・スキンが解放されていく
とするかな?
また、
・期間限定バージョンも元のキャラの枠におさめて同じキャラで枠圧迫を防ぐ
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:30.330
放送業界総出で俺達を騙している。ビートたけしを守っている。許せない奴等だ。大殺戮はダメなんだろ?知恵を絞って奴等を無力化しないと勝てないぞ?みんな騙され続けるハメになる。
0240富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:32.040
重ねないと雑魚っていうシステムはバラマキゲーですら評判は悪いが、
重ねれば補助的な効果があるっていうだけなら批判はあまり受けないさ
0241富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:50.700
・重ねで季節限定などの限定グラ・スキンが解放されていく
これ、以前どこかのゲームに提案して買取済みだったかもな
ここに書いてしまった事で買取額が大幅に下がったかもしれぬ
ゲームのアイデアは全くどこの運営にも提案していない事だけここに書くか
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:02:53.420
なかなかいい作家だ
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:50.460
若い人だと思ったけど意外にそうでもないのかな
0245富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:21.600
城プロは重ね要素がある
ばら撒きゲーだしタワーディフェンスゲーなのでプレイヤーの腕で
いくらでもカバー可能なのであまり問題は無い
(重ね要素を強化した時はかなりの反発がネット上にはあったが)
あと、オープン民が言っていた「羅沙で☆6キャラを1/2限界突破」
(俺は1/4限界突破がいいと思うが)を採用すれば全てが解決する
「羅沙を集めるためにイベントをこなす気になるしな」
ちなみに、色々なゲームで以下の事は既に見出されている
「重ねシステムを利用して、イベントをしっかりこなせばそのうちイベント品でも重ねられる
それによってイベントをこなす意義を与える。生かさぬよう殺さぬような配布数で」
(これをイベント攻略強制として嫌がる人もいるが少数だ)
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:11:31.430
「何時間待てばいいんだ。俺の金を返してくれ」。街中を歩くと、銀行の前にも人だかりが。ハイパーインフレに紙幣の印刷が追いつかず、口座にお金があっても引き出せない状況だという。
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:29.820
ゴミをあさる人がいる一方、政権関係者など一部の富裕層は豊かな生活を送る。富裕層向けのレストランでは、1皿あたりの価格が400万ボリバルと、当時の最低賃金の4倍もする料理を求める人々でにぎわう。
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:02.700
富裕層向けのスーパーでは外の品不足が嘘のように食料品が並ぶ。「政権支持者だけが潤い、我々一般国民は飢えるだけだ」と語る野党支持者は反政府デモで対抗するが、多くの国民は政府の弾圧を恐れ、広がりに欠ける。
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:37.460
ビートたけしは日清のコマーシャルに出演していたな。美智子皇后陛下のいわば母体だ。ビートたけしは間違いなくアキヒトに会っている。しかもアキヒトのお気に入りだ。俺は命を賭けている。構わない。言ってやるよ。野郎と俺は同等だからだ。
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:21.000
もう死ぬわ
百歳なったら死のう
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:08.270
諸君。俺について欲しい。この国の為にもアキヒトではなく俺を支持して欲しい。いや俺と兄を支持して欲しい。
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:34.060
兄ってあの人のこと?
0253富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:32.540
城プロは重ね要素が強化された時はしばらくは俺も「これは終わったぞ」と思っていたが、
意外にすぐに騒ぎは落ち着いた
結局キャラのLVは無凸・1凸で70〜80もあれば十分だったんだ、あのゲームは
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:55.610
オンアビラウンケンソワカオンアビラウンケンソワカオンアビラウンケンソワカ
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:00.520
兄は言いなりになっていたように見えただろうが、実は俺を待っていた。時が来るのを待っていたんだ。そしてその時が来たんだ。夏目雅子さんと恵くんの仇を取る時が来たんだ。
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:51.880
時が来たのね
0258富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:16.110
あやかが、俺がDMMゲーばかりプレイしているのを問題視している
恐らくはDMMはアーサー派の影響力が強い企業なのだろう
政治バランスのため、俺はあやか派のゲームももっとやった方がいい訳だな
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:20.900
まがまがしい顔の呪いだ
猿と鬼を合わせたような黒い形相
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:18.850
( ゜o゜)
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:17.950
めしあがれ
0263富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:49.310
ゲームは
・政治バランス
・パイロット訓練への影響
これらを霊能者などと相談してプレイを継続するもの・辞めるもの、
他のプラットフォームでやるべきものを選ぼうと思う
でないとプレイ中のゲームの運営に迷惑がかかるからな
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:01.650
夜中は気をつけろ
おまえのそばにはいつも在るから
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:45.770
新しい歴史を俺達は創造出来る。俺達のイマジネーションは無限のはずだ。新しい未来を一緒になって描こう。
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:29.370
ドピュ
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:33.560
ギター弾くの上手くなりたいんじゃ、ボケえぇぇぇぇぇ
0270富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:54.520
頭痛攻撃を受けているが、やはりパイロット訓練はあきらめないといけない夢なのかもな
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:39.560
細川ふみえと飯島直子の調査を徹底的にやるんだ。必ず何か出るはずだ。これまでにもビートたけしを何度も暴いたが、この女二人でトドメを刺したい。
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:19.680
皇后の美智子だがこの女の生家は取り壊されて、児童公園になっている。民間人で初の皇族の生家が取り壊されて公園になっている。諸君は馬鹿ではないはずだ。わかって欲しい。
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:20.860
知ってる
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:41.280
>>275
しんどい
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:27.770
おなかいっぱい
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:58.780
今もそうよ
ちんぽみたいな指で人の髪の毛をグネグネとさも満足そうに
その無法っぷりだけでも明るみには出た
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:15.810
あの子がしゃべりはじめたらあからさまに気になってたよね?すぐわかるんだよ、私の時もそうだったから
なるべく見ないようにしながら意識がそっち向いてるの。気持ちわるいんだよカス
0282富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 19:58:03.840
パイロットの件にあきらめがついて勉強をやる気が戻ってきた
2018年協定に移行してから勉強を再開したい
政府はそろそろ連絡を頼む
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:57.960
相手に意志確認無しで会う発言はストーカー認定
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:21.110
自宅のカメラは見てもわからない。相当レベルの高い盗撮用のカメラらしくて、見ても何がなにがなんだか素人の俺にはわからない。

俺の背景には諸君も気づいているはずだ。専門家を呼んでもカネだけ取られるだけでまったく意味がないと判断している。


だからもう放ってある。逆にその方が諸君に理解しやすいはずだ。
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:01:22.250
うん
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:18.200
熱いけどクーラーずいぶん掃除してないんで、動かす気にならない
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:09:34.930
パンパカパンパン パンパカパカパカ 
パンパカパンパン パンパカパカパカ
(トロリン♪) (タラリン♪)
パンパカパンパン パンパカパカパカ 
パンパカパンパン パンパカパカパカ
トロリン♪    パラリン♪    トロリラリー♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:24.310
うーん
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:58.780
ねぇ
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:27.120
遺留捜査
糸村くんがアスペっぽくて好き
アスペ糸村を斉藤由貴さんが怒りながらも庇護してた頃のシーズンが面白かったな
で、エンディングは小田和正な
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:31.170
あぽあぽ
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:36.340
第二次南北朝時代になったら、大変な事態に陥る可能性がある。まあ。ビートたけし達を始末出来るだけでなく、俺と兄、兄の家族が始末される恐れもある。
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:02.320
遺体の焼却埋葬
親族の同意
これがクリアできるなら
ワタシは死ねる
0307富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:46.800
日本では99%の人間が北朝派だろう
だが南朝側の人間に暗殺や政治的な工作を仕掛ければ北朝側は霊的に終わる
この世界もリセットになるだろう
よって日本政府が暗殺や政治的工作などの愚行を犯す事は無い
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:27.750
楠木正成。くすのきまさしげ。彼はどういう立場で戦って、明治時代に皇居の前に据えられたか理解出来るかな?諸君の気づきにかかっているんだ。
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:34:46.220
なんだか眠いんだ
決まったら教えて
(つ∀-)オヤスミー
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:01.090
この板にいたいの

あれギャグみたいになってない?大丈夫?
0311富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:20.360
神が俺がパイロットをやらない時に学問成果の譲渡を認めないなら
俺は天皇位には就かず、他者へのプレゼントは次のチャンスの時代に賭けて塩漬け
自分の取り分は発表
これで俺にとっては何の問題も無いが?
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:29.060
桜井の別れって知っているかな? 22才の別れは伊勢正三だ。つまらない余談だ。
0313富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:24.860
その場合、俺と後継者の息子はアメリカかヨーロッパに渡り神聖帝国を樹立
日本の北朝天皇家は我が神の家の分家として扱われる
何の問題も無いな?
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:53.120
長編歴史小説に吉川英治の私本太平記がある。一読してもらいたい。足利尊氏や鎌倉幕府。後醍醐天皇、楠木正成が活躍する内容だ。
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:37.940
俺と兄、兄の子供たちはその後醍醐天皇の末裔なんだ。もう男子直系の血統がこれしか残っていない。
0320富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:53.220
パイロットをやらず海外への移動直前
役人「あなたが川で拾った石ですが、勝手に川の石を拾って持ち帰る事は
法的に問題があります。今から回収させて頂きます。あと、不審なものは全て一度預からせて頂きます。」
俺「法律の乱用なんじゃないですか?私だけに極端な法解釈を適用するのは法の乱用ですよ。ちょっと、何なんですか?勝手に家に入らないでください。」
警官「公務執行妨害!9時32分。」
警官2「9時32分ー、犯人を確保っ!」
0321^^
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:27.980
これでいいのだ
0322^^
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:27.030
いいのだ
勝手に出て行けば
0323冨山みかん100 ◆Ky5WGTdFqxM2
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:55.64O
警官3「犯人をまず精神病院へ処置入院させて治療」
0326^^
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:15.860
ぐるぐる同じところにいそうで
ちゃんと何かしらできた実感はある
これでいいのだ
0330^^
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:09.520
はやくでていってね
これでいいのだ
0331富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:53.750
クソ汁、その場合はお前達白龍会はコリアに全員引き揚げてもらうぞ
日本をお前達の根城にする気は一切無い
悪性腫瘍を日本から切除した後に俺は日本から出ていく
0333^^
垢版 |
2018/07/12(木) 22:19:40.300
早く出て行ってね
みかんにはいっていない
これでいいのだ
バカボン行くぞ
0334富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/07/12(木) 22:19:53.970
お前達白龍会が日本を根城にするのは目に見えている
女を使って色々な勢力に取り入る手法でな
俺が日本から出ていく時はお前達全員を日本から駆逐する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況