X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2592
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:30:42.760
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2591
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1530957023/
0814^^
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:51.310
あきないねー
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:11:31.650
>>813
わからないならわからんでええで
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:12:19.180
クソヤクザジジイいつまで生きてんだ?
いつになったら自殺すんだよ
さっさとしろや
0817^^
垢版 |
2018/07/11(水) 21:14:30.500
がんばれー
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:15:18.650
>>816
ふーん
がんばれー
0819恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2018/07/11(水) 21:15:27.27
わたしじゃ
ないからね

わたしはこの
クソコテ ←
つけて書くよ
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:17:35.070
ねねねねねねのn
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:27.760
東京都の迷惑行為防止条例に
ガクガクブルブルの
クソヤクザジジイ
なにいつまでもブルってんだよw
さっさと自殺しろや
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:47.900
おやすみなさい
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:29.120
おやすみ
0824^^
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:34.610
おやすみー
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:21:25.800
>>809
真実を知りたいだけで、酷い目に遭わされるなんて
中華やロシアじゃあるまいに
日本の報道の自由とやらは最低やったか
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:21:54.490
このクソ関西弁
心底ウゼーな
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:22:28.100
おやすみー
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:06.200
テニスはじまってた
0831^^
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:33.710
おれもまだねない
おやすみー
0834^^
垢版 |
2018/07/11(水) 21:24:47.920
俺はまだねない
けれどおやすみー
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:24:55.570
おれも安倍政権を支持する
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:25:28.230
眠くてこっくrこっくりしてたけど
寝ろ言われたら
寝ませんからね
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:05.210
おやすーみー
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:41.870
さっきのショットはすごかった
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:44.810
>>811
死刑当然でも、死んだ後、国にバカにされる義務とかねーし
死ぬ間際に「死にたくないぃぃっぃ」って惨めったらしく泣きついてきて大草原
とか発言するなら証拠持ってこいっちゅー話
一応死者の人格権つーか、遺族が大人しく喪につく権利ちゅーんがあるがよ
好き放題ユーなら証拠持ってこい証拠
0842^^
垢版 |
2018/07/11(水) 21:29:14.780
支持者多いのか
ちかよれねーここ
おやすみー
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:29:33.500
これリアルで公安から目を付けられんだろうなあ
知らねえw
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:29:58.320
おやすみー
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:27.980
21時に寝るのは小学校低学年まで
&お爺ちゃんお婆ちゃん
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:47.210
横レスだが安倍政権支持者がこんなに多いとは
やはり長い物には巻かれろですね
安倍政権を支持します
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:20.980
ネットにいるとそう感じるんだろうね・・
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:06.830
安倍政権支持というのが
長い物に巻かれろなんだよ
そんなことも知らずに生きてきたのか
ゲスババア
0854^^
垢版 |
2018/07/11(水) 21:41:17.750
おやすみー
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:41:54.630
だめだあ
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:41:58.210
そういう汚い言葉ももう読みたくない
もう5ちゃんするのからいです
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:25.870
ジョコビッチがユニクロじゃなくなってた
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:42.130
長い物に巻かれろの意味も知らないババアとか
日本語くらい考えて話せ
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:43:39.550
殺人事件の再審ってさぁ、もう獄死してるのにねぇ
昔なら本人志望で裁判を再度やる価値無しで終わったのにねぇ
今は遺族が殺人犯の親族じゃないって証明されることに価値を見出してるのだろうか
0861^^
垢版 |
2018/07/11(水) 21:43:50.430
www
おやすみー
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:08.080
( ゜o゜)
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:15.800
金縛りになっても
ち○こ!!!!!!
って叫べば大抵解決する
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:45:51.560
長い物に巻かれるっつーのはなあ
安倍政権を支持することなんだよ
そんなことも知らずに
ことわざなんか一端に使ってんじゃねぇぞ
クソババア
0866^^
垢版 |
2018/07/11(水) 21:46:02.500
おやすみんちゅ
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:46:21.960
わからないんだもん
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:34.910
うん
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:50:06.110
またね
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:55:51.950
はー
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:23.570
ひー
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:45.850
ふー
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:49.390
何でもアリじゃないですからね
ネットだろうと5ちゃんだろうと
言葉の暴力いい加減にしなさいよほんとに
ちょっとやそっとじゃ怒らない私だっておこっちゃいますよ
本気で怒らしたら大変なことですよ
そりゃあもう、とんでもなく史上最高に

面白いんですからね!w
覚悟してよね
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:12.230
リアルにしようかな
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:14.370
何が何だかわからない
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:57.780
ごめんなさい
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:29.910
大型クーラー2台ついた
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:50.570
ワールドカップ終わったの?
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:01.860
寒い冷える
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:14.510
冷えたほうがいいよね?
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:03.750
眠気
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:40.560
(。・_・。)
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:42.600
だよ
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:59.510
ぽぽぽぽーん
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:21.480
乁( ˙口˙ 乁)
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:59.440
安倍政権支持者が多いと怒るゴミクズがいるようだが
これだから低脳は嫌なんだよな
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:09.470
眠い洗顔
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:54.350
馬鹿なクソババアを叩いてなにが悪い?
安倍政権を支持することが
長い物に巻かれろ

頭に叩きこめや
馬鹿なのはよく知ってるけどよ
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:39.490
はい…
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:23:55.630
麻原死刑
東京での迷惑行為防止条例施行
これらが意味するのは
日本のゴミの掃除だ
よく分かれよ
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:29:51.130
長い物は
北朝鮮を嫌い韓国を嫌い在日を嫌い麻原死刑を歓迎
安倍政権支持
まあこんなところだな
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:31:17.390
リアル
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:32:35.520
消費税もどうにかしないとな。
そもそも復旧しないと五輪どころでないぞっと
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:34:47.820
書いてやるぞっ! というのが 体格的に甘く見られる人間の行動で
女性と同じく抵抗力がないから、 (本人が内面でひどくても)相手に
伝わらないだけで、 同じ内容であったとしても 軽視されるのは疑問である

 そうはいっても、そんな周囲に笑われている状況を見て、その人間と、もしくは
ひとりで打開しようという気にもならず、ただ笑われてる人が悪いから、ああいう
行動はとらないようにしよう、と思うわけである
 
 
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:34:58.430
逆行してんのはカルトな
カルトは長い物じゃねぇからよw
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:36:49.430
村田浩一。秋山純一。この二人はどうなった?
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:03.660
全て空想です
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:54.670
二人とも糞カスだ。
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:57.380
民主主義だから色々な人がいるんでしょう
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:31.500
ビートたけしはどうなる?
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:52.360
だが 一旦冷静になっても、 取り巻きの状況が違い、いちいち思い起
こさせてくるので、 そういった考えに脳内ではなってしまい、 正確な状態
とは違う状態を伝え、他人まで巻き込んでしまうという事態になるのだが、あとで
整理すると 解決する、とほかの誰かにいわれるほど、 状況を整理して見れないわけ
でもない。

 こちらの行動が変だから、変な目をしたまで、 だろう。そしてこんなことをいうと一般人を
名乗る東海辺りの人間が【個人的に静岡の風俗は好きで利用したかった】
そのとき都合よく     礼儀も節度も弁え、     他人の表現を借りれば、  「対話が
しやすくなっている」  のであろう・・  (字足らず) 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況