X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2591

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:50:23.130
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2589
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1530511590/
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2590
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1530766815/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:51:46.650
あーあ
0003恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2018/07/07(土) 18:52:19.73
あら 汗
ダメだった ?
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:54:08.010
個人的なため息ですm(__)m
0006恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2018/07/07(土) 18:55:42.56
ため息だったのかー
勘違いして
ごめんね

いちおつ
ありがとーです

では
では
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:14:16.890
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:14:20.740
願い事が叶うわよ
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:14:31.140
華麗なる一族。山崎豊子の作品。
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:21.190
わーいわい
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:25.470
願い事か
なんつーか思ってくれてる人たちが幸せだといいな
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:51.240
いやみでもやんなきゃやってられない。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:18:04.320
北風と太陽の逸話のごとし
燦々と太陽の陽を浴びれば
それで変わることもあるさ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:01.130
イカロス
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:56.470
じしん
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:27:50.480
ハナクソみてえな地震だったな
こんなもんどうってことねーわ
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:20.490
どうかな
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:18.760
お金「も」大事。いつもならそのうちひらける道がひらけなかった
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:18.650
たかが震度5弱でw
6からビビれよ地震なんかさw
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:25.270
怖がる男に恋する資格無し
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:57:08.590
それ能やん
0035よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:49.660
おっぱい揉みたい(・∀・)
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:38.320
わああああ
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:52.900
度胸の無い男は男じゃないよw
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:52.210
ライト白浜は紳士的
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:54.290
白浜は便乗というか真似が得意
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:15.570
フライドチキンを食べたい!
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:16:14.210
白濱ジロー
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:17:05.720
やっぱりだめだよ
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:51.640
撃墜王の孤独。を聴いている。
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:51.330
ホームラン王の貞治。を見ている。
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:59.590
悪夢の最終兵器(絶滅2分前)。を聴いている。
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:51.850
マジで恋する2分前?
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:49.020
ペヤングいつも5人前。
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:45.070
鏡に写る男前?
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:20.400
ぐえあ
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:20.630
歯磨きいつも朝飯前。
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:51:18.610
小さい蟻が家の中にいっぱい入ってきてる
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:41.690
さっき掃除機で吸ったけどまだけっこういる
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:37.700
なんか増えてきてる気がする
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:14.380
うじゃうじゃいる
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:25.570
どうすればいいのこれ
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:29.050
「MGジェガン」と「Zoid W ワイルドライガ―」どっちを買うべきか…
…ほぼ100%ゾイドはワゴンセ―ル行くような気がするんだよなぁ、アニメ糞だしw
ただジェガンはジェガンでなぁ……ver.Katokiとか出たらヤダなぁとか思うのね
見送るべきか、買うべきか
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:01.690
ビートたけしはカチコチになっている。アナウンサーも声が沈んでいる。
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:28.030
プリンス
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:09.530
限界まで立て続けて運営が仕事せざるを
得ない状況まで追い込め
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:50.140
今週は雨が酷いっつーからさ、レトルト食品買いこんだのに
結局、降りそうな曇り空ってだけで、全然降らんかったわ
それでも一部地域では降ってたらしいんだけどさ
テレビ中継で「まだ傘をさしている方は居ませんが…」って、カメラ振った時に一滴も降ってないんだから当然だろ
ギャグかと思ったわ
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:51.770
いえす?
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:05.230
私はちらし寿司とお吸い物を作ったわ
お腹が空いてもすぐに食べられるでしょう
栄養満点だし

もう全部食べてなくなったのよ
明日までもつ予定だったのに
0081よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:26.250
おっぱい揉みたい(・∀・)
0082^^
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:27.060
。。。
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:33.480
そ の 方 が 普 通 な ら そ れ で え え ん や
権 力 な ん か 何 の 興 味 も な い ん や
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:30.380
ささのははみやまもさやにさやげどもわれはいもおもふわかれきぬれば
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:07.180
おつ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:20.840
不安現実喪失症候群   それもほんの先・・
 自分への不満か、相手の仲間拡大か それを恐れて
 相手に干渉したい怒り、 それと 相手に焦りを悟られたくないための笑い
 これなら まを詰めれると思って 毎回近付く
 警戒して離れても、同じように近付けると思ってる (虐められる由縁)

 怒られても、非難されても仕方ない現実   証拠隠滅として?
 相手は将来なにもない   なぜなら 我々が潰すから

                侮辱されたと思い 症候群より抜粋
0088^^
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:11.290
。。。
0090^^
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:22.370
ぱんぱんまん
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:59.690
>>84
 その『みやま』って掛け言葉?
 どこかの具体的な地名を意味しているの?

 あと『わかれきぬれば』って意味わからない?
 別れてきたことを後悔しているって意味?
 別れざる得なかったけれど悲しいって意味?
 どっちでもない??(;^ω^)
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:51.94O
相変わらず外しまくっている(━_━)


671: ◆ibD9/neH06 [sage] 2018/07/04(水) 12:29:55.37 O
ベルギーは日本戦で見せたように守備が不安定だし、ブラジルの攻撃を抑えるのは難しいように感じる(´ω`)
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:35:25.510
わからない
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:36:42.760
石に立つ矢もて田猟一念にゆりにめとらむ妻子を掴め
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:33.940
こんばんは。諸君。世界のパタリロです。
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:48.010
こん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況