X



【言霊】Rickの神頼み【スピリチュアル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:09:33.760
相談、雑談etc
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:41:00.570
リック家族もろとも臭さに麻痺してるんじゃないの
ワキガが自覚無いのと同じ
0688蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 15:42:35.380
だいたいフェロモンなんて人の嗅覚でわかるもんじゃなし
僕のフェロモンてwww

汗臭いだけやんなぁ
0689Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/17(火) 16:35:15.870
3時間おきにアイス欲しくなるわww

今ウイダーゼリーとシャーベット買って
食べてる
0694蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 17:28:47.770
そんな何度も言わんでも

そのうち、いつかは死にますからw
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:10.420
イテの名前なんか出すなよ
名前が出たら喜んで出てくるぞ
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:14:03.430
ルナ=たけぞう

628 たけぞう ◆gxPllXySsfRF [sage] 2018/07/17(火) 18:25:27.46 ID:
鬼ちゃん、鬼ちゃん仲間、がんちゃん、小僧さん、雫ちゃん、蜂子さん、イテ姉、武士たん、noirたん、もっちゃん、他女固定さん(とある一人は嫌い)は好きだから。

629 たけぞう ◆gxPllXySsfRF [sage] 2018/07/17(火) 18:26:13.09 ID:
あの女固定だけは好きになれねえわ。

648 夢見る名無しさん [sage] 2018/07/17(火) 19:35:57.74 ID:
>>628
しおりん嫌いなんか

649 夢見る名無しさん [sage] 2018/07/17(火) 19:36:34.27 ID:
>>629
あ、、凛って奴か

656 夢見る名無しさん [sage] 2018/07/17(火) 19:41:18.76 ID:
>>649
これスルーかいな
図星か
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:24:54.440
カコイ=夏恋いる?
0702Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:34.560
ぼくなら
0704Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:45.700
ショコラbb届きましたのw
0706RAM ◆2BKt7TrzAk
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:45.360
>>665
いやぁーーんん
リンダ困っちゃうぅww
って、呼び捨てにしてイイよぉーw
でもちょっと…
こっ恥ずかしいかもぉー(きゅん×2

私も夏は基本好きなんですけど段々と暑さが異常になっている感じなので、ひとつ返事で夏が1番好きとは言い難いこの頃です

リックはオータムの誕生なんだ!!
私は真冬の天使
ウインターエンジェルだよーww
テンシって柄じゃないけどんんッ

やっぱり、この暑さで食欲落ちているんですね。食欲旺盛な私もダメで珍しく食べたくなく思う時があったから身体の為にって頑張って食べましたよぉーwww

ちなみに3大欲って生きる為のミナモトぉーwってIkkoさん風に言うーwww

しかし、キツいね…この暑さ
お涙著著切れちゃうわぁー(;_;)

今日はハイテンションになりそうなの抑えたでごじゃりますぅwww
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:35.690
キモイ
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:27.640
騙されてやんのwww
蠍座のB型は鬼畜中の鬼畜
生きてちゃならねー
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:16:07.650
>>706
あなた いや〜ん


魔法の合言葉
0711RAM ◆2BKt7TrzAk
垢版 |
2018/07/18(水) 19:18:32.080
>>666
いやぁ〜 めんごめんごww
三行三行三行大臣にならんとあかんばい!!
って前のが長文すぎで失礼しました

そだねー
適度に塩分取って頑張ろうーーw

夏バテにカレーもイイようだから夏野菜と豚肉のカレーとかイイかもにんッ!!

やっぱり旬のものはその季節の身体にそぐわっているんですヨぉーww
0712Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/18(水) 19:29:27.130
>>706
ラム!!
こんばんは。

言ってる俺もキュンキュンしてるよw

そう、秋男ですw
へぇラムは雪女か・・・
失礼失礼、冬女かあw

IKKOワロタwww
恋は幻いぃイイ!!

フムフム確かに生きる上でその三大欲求は
非常に大切ですなあ。
ラムの性欲は今どんな感じぞ、教えてケロw

キツイ暑さも心地よく感じる技を持つのは
ドMの始まり、、いや、なんでもないww
0713Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:53.510
>>711
ラムの長文垂れ流し、何噛むこれ噛むウエルカム!
www

カレー大好きなんですよw
大好物です。
0714Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:32.900
一週間、三食カレーでもいいくらいです
文句言わねえ自信あるw
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:38:52.000
自演バレバレ
0716Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/18(水) 20:19:16.840
今さ、100均行ってきたのね。
レジの女「634円になります」

俺(634円を受け皿にカッコよく置く)

レジの女「ありがとうございまーす」

俺(カッコよくレジを離れ立ち去る」

レジの女「お客さまああぁぁああ!!!」

俺(カッコよく振り向く、そしてもう一度のレジの女にカッコよく駆け寄る)「はい?」

レジの女「ろっぴゃく、はちでゆゆうよえんでえす!!!」

俺「(なるほど)さりげなく足りない50円玉を置いて立ち去る」

俺(外に出てエスカレーターを降りようとしたところ」

レジの女「お客さまああぁぁああ!!!!」

俺「(ドキッ!?!?)(今度はなんだ!?)」

レジの女「884円なんで後200円足らないんですけど?」(追いかけて来て言い放つ)

俺(何事も無かったのように振る舞いながら財布から足らない200円を素早く出して手渡す」

レジの女「ありがとうございました!!!」

俺(どないやねん)
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:32:57.820
作り話なんだろ突っ込んだら負けなやつやっ
0722Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:39.260
ちょっと嬉しくてラッキーと思った過去の体験談。

アイスを食べて
板の棒が見えてきて
それに当たりの文字が見えた瞬間 !!
0723Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:25.410
美人なのに
ティッシュの先をツンツンにして
鼻に回しながらねじ込んで鼻くそを取ってる
シーンに出くわした時の衝撃と気まずさ
ったらねえなwww

見て見ぬ振りするしかないww
0724Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:13.450
それが優しさってもんよ
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:49:04.480
>>723
そんな場面無い
作り話も大概にしろ
誤魔化したいことがあるとベラベラ喋る奴だよなあんたって
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:08.490
無視するな
0727 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/18(水) 22:17:12.00O
ラム、テンちゃんは?
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:25:36.380
ラム=リック
0729 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/18(水) 22:26:46.34O
>>728
おつ あり
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:29.450
じゃ全部リで
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:11:08.450
リックのつぼ焼き
0735Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 08:42:06.690
今日の朝ごはん。

あさりの味噌汁

蒟蒻と人参のきんぴら炒め

モロヘイヤとツルムラサキのお浸し

胡瓜の古漬け

冷奴

ヨーグルトのアプリコットジャムとオリゴ糖がけ

ジャスミンティー
0736Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 08:42:19.140
あと、ゆで卵w
0737Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 08:42:49.730
あっ鶏肉のソテーもあったw(晩御飯の残り)
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:10:26.650
朝からどんだけ食うんじゃ
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:15:07.430
ナメとメールして悪く言われるようになったコテ達
ゆゆくるみ
ミバレ、ももも
ホッスィ、恋津
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:32:47.070
ルミコ
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:39:12.810
元々嫌われ者
0746Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 15:02:50.280
洗濯気持ちいい
真夏の洗濯は大好きですね
干した洗濯物に鼻を近づけてクンカクンカするのが好き
0747Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 15:04:23.220
お日様の匂いが染み込んだ洗濯物を着ると元気が出る
シーツなんかも柔らかな暖かさと清潔な匂いがして安眠に繋がりますね
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:33:46.610
>>748
なめやめな
0751Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 16:30:15.770
今夜はサークル活動かあ
ちょっと練習しておかなきゃ
0752みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/07/19(木) 16:36:32.380
どじょうすくいの愛好会かしらん
0753みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:58.930
ハニはバトルが何より好きだからね
今や相手になってやれるのはナメだけなのよ
放っておくとキチガイ度を増して暴走するから暑苦しいしどこもかしこもギスギスする
ナメ、どうぞ身を挺して、メンヘライビリの防波堤となってくださいね
0754みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/07/19(木) 16:49:03.280
オバちゃんの止まる事を知らぬ自分語りと他人の悪口はふじこで満たされている様なので、そこはナメの受け持ち範囲ではないから安心したまえ

人の悪口には付き合わない、これはナメが密かに反省して自制している事と推察している
0755Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 16:53:05.720
まあそれもそうなんだけどあの頃はどうかしていた
僕も人間ですから冷静になれない時があって
感情に任せてしまった部分があるからね

荒らしは基本スルーすること
ミカの言った通りどうでもいい悪口や誹謗中傷に付き合わないこと

だね
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:57:39.610
ナメ↓
あんたの(蜂子)言わんとすることはちょっとは理解できる
あの人は(凛)プライドが人並み以上に高い
裏腹に非常に繊細で傷つきやすい面も持ち合わせてる

蜂子↓
強がりなのは凛ちゃんですわねw
指摘を素直に受け入れられない
人をからかい笑いで誤魔化す

名無し↓
(凛は)自分をよく見せる事しか頭にないからだろ
見栄や虚栄心を今より減らせば少しは周りが見えてくるのでは?

凛↓
自分の事は、案外みえにゃぃかも(蜂子に向けてレス)
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:01:08.940
凛って固定w喋り方が気色悪いw
 語尾、略語、リズム感の無さ。
不自然過ぎて奇妙。
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:02:01.570
どうかしてた、のでは無くアレがリックの本質なんだろうな
メールやらLINEで繋がった女コテはことごとく逃げ出してるしね
最近は5ちゃんにも慣れてきていい人を演じるようになった
0760Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 17:02:06.330
そんなことはないですよ
可愛い!と思う男が此処に居ますぞよww
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:34.730
これも凛の事
>ありゃ直らんよ ←凛
(>あんたも相当なもんだがな ←蜂子の事)

509 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/06/29(金) 22:05:22.18 0
ありゃ直らんよ
頑固な性格だもん
あんたも相当なもんだがな
人の争いなんてほっときゃいいんだ
俺もここで感想を言ってるだけで現場まで行ってまでお節介はやかない
0762Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:59.520
>>756
人には欠点のひとつやふたつあるじゃない
蜂子みたいに取り立てて言及することでもない
頑固なのは俺も頑固だぁーよw
0763Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 17:04:49.840
>>757
確証が無いことを繰り返し書いて何がしたいのか、と
0764みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/07/19(木) 17:05:41.230
そうだけど、ハニとのバトルはそのどうでも良いことにエネルギーを使う事になる
危ない道だけど、ナメはハニを反面教師として冷静になってきた
キチガイのことはキチガイにしか分からないからなあw
あ、コカウンセリングは無理だからね
自分が得るだけで良い
相手は自身の異常を認識できないババアだから同情禁物
0765Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 17:05:43.060
>>758
リアルじゃあんなこと言わんのじゃないか
5ちゃんのキャラでしょうね
個性ですよそれも
0766Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 17:06:17.420
>>761
まあまあwww
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:07:20.670
196 Rick ◆/B5nP1yGp2[] 2018/07/10(火) 22:01:14.21 ID:
>>182
目指したいってw
それって悪い言葉だぞw

うわべだけ取り繕って小馬鹿にすることを目指して性悪女になんのかww



200 蜂子w ◆w98CQlhe.c[sage] 2018/07/10(火) 22:03:04.11 ID:
目指せ!凛ちゃま
0768Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 17:08:35.530
>>764
まあまあwww

あの人はさ、何回も言ってきたが寂しい女性なんだよ
0769みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/07/19(木) 17:10:04.120
>>768
じゃ、誰よりも愛してやりなさいよw
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:10:58.810
ハニーのレスにムキーってしつこく絡んでいくのはいつも舐め
ハニーのストーカーミカ
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:51.990
ハニーを誰よりも愛しているのが舐めとミカwwwww
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:12:24.070
>>768-769
まわりはお前らを同類としか見てないぞ
0773みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/07/19(木) 17:15:12.360
名無しも凛を余り追い詰めなさるな
攻撃し合って不快感を言い合う事が楽しいならそれでも良いけれど

凛の悪い所を引き出すのは罪な事だよ?
素直で良いところも十分にある人です
そこをお互い楽しむ方が良いと思うけれどな
0774Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 17:16:36.080
>>769
そりゃもう深く愛してきましたよ
僕が彼女の罪を許すからこうやって近づいて来るんですからw

愛は愛でも人間愛のほうのね
誤解ないように
0775みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:36.800
凛のポエムやAAが叩かれるのは、
あれが凛の鎧だからでしょう
叩きとキモ防御の悪循環ですよ
凛が鎧無しで自分の真の姿を伸び伸びと現わせるように願っています
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:57.350
蜂子が正論
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:48.600
>>775
婆がキモいだけ
0778みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:58.050
>>774
ナメが釣られて暴走したら止めてあげるから頑張ってね
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:26:35.000
>>775
強がってるのはわかる
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:27:18.770
蜂子が正論ということだ

ナメ↓
あんたの(蜂子)言わんとすることはちょっとは理解できる
あの人は(凛)プライドが人並み以上に高い
裏腹に非常に繊細で傷つきやすい面も持ち合わせてる

蜂子↓
強がりなのは凛ちゃんですわねw
指摘を素直に受け入れられない
人をからかい笑いで誤魔化す

名無し↓
(凛は)自分をよく見せる事しか頭にないからだろ
見栄や虚栄心を今より減らせば少しは周りが見えてくるのでは?

凛↓
自分の事は、案外みえにゃぃかも(蜂子に向けてレス)
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:28:25.850
見栄と虚栄と強がり意地、人並み以上のプライド(笑)
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:28:45.320
頑固追加
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:29:07.770
鎧()
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:29:51.140
みかもハニーに便乗して凛叩き
0785Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 18:17:47.140
便乗はよく無いね
ハニーはよく便乗するからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況