X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2590

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:00:15.610
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2589
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1530511590/
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:45.410
運営じゃなきゃスレが止まるとか有り得ないw
図星だから黙るのだろうよw
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:08.450
どどの詰まり、忠実に実務を遂行するのはシモジマのアホウ達で有って、その上に度阿呆ウウが糞ぞり返っるだけの話なのだから。アホウがアホウでなにが悪いので御ざるか判らんので御ざる
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:30.160
ぬるぽ
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:24.480
運営すっこんでろ
すっこんたほうがよほど流行る
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:58.990
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:31.590
めんどうくさいからそんなにまじにならないでおくれよあぁつかれたからねるますか
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:21.710
まtt
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:18.840
メキシコの選挙は候補者120人近くが謎の死を遂げてるから怖いわな。
さすがマフィアの国は違うな!
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:49.450
子供のころ、父の実家で祖父が近所の河からとったウナギを、目の前でさばいてかば焼きにしてくれた。
国産天然ウナギ。今にして思うと、贅沢なもの食べさせてもらってたんだなぁ
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:55.250
俺が著しい人権侵害にあっているのは理解して欲しい。
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:29.170
やっぱり上手いなあ
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:11:18.780
使えねえゴミ運営はレスをするな
ゴミ運営がレスるから過疎るんだよ
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:13:16.310
子供のころ、親父と弟と私とでよく釣りに出かけていた。親父はよく釣りの合間に世間の在り方やら渡り方やら語っていた、だからどうと言う事のない話しなのだけれども、ど
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:25.640
なにが

だよコイツw
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:19:31.270
どじょうが釣れたのよ
。そらぁもううれしくてうれしく。たのしかった
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:20:22.210
まなぶは元気な愛媛県民ってか?
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:21:07.020
やっぱりジョンはギター上手いなあ
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:21:34.850
自分の父親を親父と呼ぶ女なんざ
見たことねえぞ
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:40.990
若い子に来て欲しいんだろうなあとは思ってたけど
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:32.660
若くてひねくれてないのが一番使える
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:36.980
歳だけ食ってて素直さが何も無いのが一番使えない
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:54.610
おおあめ
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:05.500
ねんまつ
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:43:17.530
しかしあのクソオヤジどんだけヘタレなんだよw
未だに鍵とかw
ネタオヤジだなw
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:18.310
なんじゃそりゃ
論理的思考ができない人間の思考ってほとんど妄想に近いよな
これだから高卒と話すのはメンドクサイ
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:02:55.990
真実だけど?
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:08:05.220
うーん
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:15:02.380
悪くはないけどどこか温い
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:18:23.440
6月の鬱々も過ぎてやや持ち直した兆しも有りますがね、引きずって要るのか何だかスッキリしないのです。これは、どうした物なのか。
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:22:04.570
すずしくなってうれしい
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:59:37.430
肝心の私には何も言ってこないという。
姉は実家をどうしたいのか私に何も説明してこない。
どういうつもりなんだ??
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:01:24.730
肝心の私には何も言ってこないという。
姉は実家をどうしたいのか私に何も説明してこない。
どういうつもりなんだ??
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:02:35.040
その話題をすると私が何故か怒られるわけ??意味不明
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:03:13.790
突然じゃない方法って??
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:04:33.360
早く死んでくんないかな
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:24:20.840
塵菌が寄ってくる
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:28:51.000
塵菌のアンチスパイラル重力
0309 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/07/06(金) 01:34:44.30O
西日本、豪雨で大変そうだ(´ω`)
0310 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/07/06(金) 01:35:08.27O
大きな被害がないと良いが(´ω`)
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:56:46.000
ちょっと前の大雨でも災害あったから今回もあるでしょう
土砂崩れとか土石流とか
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:59:06.420
慶応幼稚舎のクソガキは全員レイプ犯罪者予備軍だから
一族まとめて殺処分しなきゃな
そうしないとまた被害者がでるぞ
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:00:52.970
もうすぐ七夕だから願い事
ここに書き込むみんなのアゴが1cmのびますように
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:11:50.530
被害妄想になるとか ww  やっぽどひどい行為を繰り返しているww

自分から関わり、「おまえはしつこい」と怒鳴る
証拠もない脅しだ と言い出すが、相手の支持がなくなれば何もかもおk

同じようにやられると、なぜか強硬姿勢
               発言・行動集より抜粋
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:15:09.090
 出たてでかわいそうですよね 負けを認めてあげたくなるような弱さで

どちらが騙されたか分かったようなものじゃない 相手はそれを分かってないという
感じですね  変更される恐れがあるんで証拠が取れたらすぐです
                      会話集より抜粋
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:23:58.730
どーでもいいじゃんと思ってスルーできない人ってなんなんだろう。
マウント取りたいだけの猿なんだろうかな
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:25:07.860
ああああああああ!!!!!!!!!!!!
こんな生活嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:26:20.750
ー慶応大学  言ってごらん?w
 俄然強気。 マスゴミとその視聴者もこれと同じレベルの反応なんだろうか・・・
すげーネームバリュー
                     会話集より抜粋
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:28:45.740
 昔決まったことだしなー   
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:43:57.700
前も示唆したよね
神社で他人の絵馬を見ると呪われるって
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:23:16.970
短い論理立てで勝利
 矛盾をはらみ、 反抗する奴は分からない

親の職業で 就職決めんかったんやー   <法律違反


 こんなええ奴 ちゃうんやー <20年 名誉毀損連発
                    発言集より抜粋
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:27:29.220
犯罪歴があるんやったら、 そういう人生送ってな

 犯罪をやっても 経歴、立場があれば見過ごします

経歴は 自分が呪ったタイプにだけつける


見た目が悪くなった、相手が怒らせた 等
  矛盾だらけ  ただただ勢いがあるので勝ち

庶民は 一般大衆 政治関連       発言集より抜粋
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:04:05.210
『世の中、うまい事なっとってな』
  ほーら ひっかかった 自分の擁護を敵だと思って  <いろいろ言い逃れしてきた

『 罪は重いぞ  』   <一体何の罪なんだ
              しょぼ系  さきの見通しも立たず、意味が分かって              へん事を言う

  他の人がんばっとたんやで  <そんな人を潰した経歴  自分の経歴は3〜5年で免除
                      発言集より抜粋
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:06:18.050
直後に言い直して笑い者になるのを 相手を笑い出す
                行動集より抜粋

頭が弱いのに 立場上って・・・  引いてるだけじゃなく 給与立場ではっきりと
 あんな職場に行かないだろ・・
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:31:41.160
なめたらあかんぜよ!!鬼龍院花子の生涯より抜粋。
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:46:09.990
なめたらいかんぜよ!!夏目雅子さん発言集より抜粋。
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:01:23.840
石破茂には気を付けた方がいいと思うよ?
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:11:29.740
キッズリターンを撮ったのは誰なんだ?菊次郎の夏を撮ったのは誰なんだ?ビートたけしではないだろう。ビートたけしは本当に悪い奴だ。
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:15:59.190
映画に詳しい男だったら見てわかるんじゃないのか?
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:22:14.850
オレ「髭をそりそりジョリジョリジョリ」

妻「ん?」

オレ「髭をそりそりジョリジョリジョリ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:25:39.860
五代目山口組はイタリアのマフィアとも取引関係があった。アメリカのマフィアとイタリアのマフィアは血の繋がりがある。だからクリント・イーストウッドも動かせる。
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:34:54.050
ヤクザなんか殲滅対象だと言ったろうが
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:50:35.740
おは
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:51:51.950
はお
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:57:24.220
証拠が集まったらすぐってそう言って何年経ってんねん

何で怒っているかが理解できてないのが、人としておかしいんやて

嘘つくの当たり前になってるもん。生活習慣になってるもん

気持ち悪いねん
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:02:15.54O
306:夢見る名無しさん 2018/07/06(金) 01:24:20.84 0
塵菌が寄ってくる

307: ◆ibD9/neH06 [sage] 2018/07/06(金) 01:28:31.72 O[携]
にしこりこり(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況