X



俺たちのオナペット 『凛』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0937蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:11.100
>>935
私はねw
嫌だと思えば本人にガーッと言うし
ネチネチコピペするほどのことでもないわ
0938蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:19.350
おかしいのはコピペしまくってる名無しの方なのよ

嫌なら本人にそのまま指摘したらいいだけ
それでも聞く耳持たないからってコピペ貼ったところで、周りには邪魔でしかないのよ
下手すりゃ同情さえしてしまうわw
0939蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 09:22:40.040
どうせ貼るなら本スレに貼り続けたらいいんだわ
他のコテのスレに貼るのはやめてねw
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:47:33.590
>>904
そういう奴がいても不思議じゃない世の中だぞ
芸能人のSNSの写真の背景で場所を特定とかさ
昔からネットやってる奴ならそういうのわかってるのが普通だけど
自分が携番晒せるから感覚が麻痺してる?
0943蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 09:51:09.290
でも皆さん優しいよね
言葉はキツイけど教えてあげてるんだもの
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:46.420
これは暗に特定しろと言ってると受け取られても仕方ない
連絡先も探せば見つかるよと書いているんだから
凛本人のことでもないしそんな奴は居ないだろうが
連絡先を載せるほど犬を大事に思ってただけで連絡先や自分のことが無関係の人間に晒されても良いわけじゃない
既に載せてるんだから良くね?って思考?怖w
コピペに文句言ってるけど凛のやってることもコピペと同じじゃね?
本人の意思無視してる
529 名前:凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 1565-nfLn) [sage] :2018/07/17(火) 02:27:19.50 ID:KYvPa1R40
>>526
削除しましたよ><
だって 先月からワンコ系広場に引きとり云々で呼びかけで乗せてたから
連絡先まで
特定されなければぃぃかなぁて軽ぃ気持ちで
その時点では、伊勢崎でもココでもなぃから
掲示板に書くよって許可は、貰ってなぃネ。。
0945蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 10:29:33.890
まあ、それぞれですわね
考え方は

私だって凛ちゃんのそれを、別に良しとはしてないんだから
私に文句はちょっと勘弁w

ただしつこいコピペもどうなのって思うわ
それは確か
0946蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:36.180
いつだったか、無関係な人を写真におさめてそれを貼ろうかどうしようかで他のコテに注意されてたのもお見かけしました

何度やっても学ばない人っているんだなーと思った次第
まあ、私に害はないので必要以上に言及はしませんが
そういった意味では、ルーズなお人なのだなと思えばこちらが注意すればいいだけざます

もし本当に悪気がないのであれば、親しくされてる方もやられる可能性は高いですわね
被害に遭っても自業自得と言われてしまう世の中ですわ、やったもん勝ちのような

私も気をつけましょー
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:22.660
豚みたいなおっさんにもたれかかった画像晒されたお前が何を笑
0950蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 11:50:17.420
私に矛先向かなくてもいいのよ
ここは凛ちゃんのスレですからねw
0953蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 11:58:30.020
いいのじゃないかしら?
何でも「いいように」そして「前向きに」受け取るのが彼女のポリシーなのでは?

悪く受け取る人を批判してらしたのに
ここを悪口陰口スレだなんて、悪く捉えたりはしてませんわよねw
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:05:52.910
145:凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 8765-sOxH) (47/71) [sage] 2018/07/06(金) 23:56:39.54 RD8V+Yq/0 (26/27) NG
何がどぅしてなのかよぅ解りませんが
気持悪ースレタイのと、妄想誤解スレどーせアンチスレなんでしょ
存分悪口、陰口 ある事ナイ事どぅぞ どぅぞ♪
悪口で埋まるでしょ(笑) 

夢板は、気分悪くなるのでそこには、行きません

呟き、ブツブツは、当分ココでしてますー(ノ´∀`*)
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:11:53.970
気の浮き沈み。気分変わり過ぎ。
 落ち込んでたかと思えば 突然
人が変わったようなレスしたり。
   情緒不安定の人??
コレが粗カンだから
気持ち悪さしか無い。
0960蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 12:33:49.300
まあ、悪口もたしかに多ございましたけど
それだけでも無いと思うのですよ、私は
でもそれらも全部、妄想アンチと言われるのであれば
もう仕方ないのじゃございません?w

そーいう人は指摘してもダメですから
どこかで痛い失敗をなされば身にしみると思いますの
教えて差し上げるまでもなさそうですわよ?
0963蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 12:39:16.940
人は誰しも、自分のいけない部分を指摘されると嫌な気持ちになるものですわね?

嫌なら見なきゃいいと、まあ私も思いますから
見なきゃいいんざます!
我が道をひたすら行けばいいざます!ww
0965蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:46.420
嫌いなら、嫌ってる方が見なきゃいいざますw
嫌いなものを見るから更にイヤになるざますから、見なきゃ解決なんざますw

感じたことをポエムにするなら綺麗なものや好きなものを見て感じたことを
ポエムにしたらいいんざますww

え?何か間違ってますか?
0966蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:30.350
今後嫌味ババアキャラとして売り出して行こうかしら
0968◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/17(火) 13:08:03.630
蜜ちゃま 埋めありりん(ノ´∀`*)
あとでレス読ませて頂きます

蜜ちゃまポエムも書いたのよww
でも急に静かになってしまったから空気読んで控えてた(笑)

それじゃまたネ お好み焼き食べてきますー
0969ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/17(火) 13:28:08.210
埋めてもまた別のが立つかもしれませんわよ
キリがないわよと思う
非協力なふじこが通ります
0970蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 13:43:34.350
キリないから飽きたら辞めるざます
そこは私も自由にさせて頂いておりますわw

もうね、外は暑くてそれどころじゃないざます!
車の中ですらなんだか暑いざます!
この湿度がとにかく嫌ざます!
なんとかしてくださいまし!!!
0971ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:05.090
ふじこは呑気にエアコンの効いたお部屋で寝ておりましたざます
思ったより長く寝ましたので今夜は眠れるかしら
起きましたら相次ぐ熱中症ややけどのニュース
皆さまどうかお気をつけて
0972蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 20:25:51.620
なにそのタイムリーな話題ww

会社でも娘にも病院行けと言われたけれど、スルーしますた!
痛みはずいぶん引いたけど、今度は痒みが出てきまして

海からの帰り道に兄貴に言われてた通りの流れざます
痛いの終わると今度は猛烈に痒いんだよなーって言ってました
さすがにこんなに焼いたのは、人生初かも知れません
しかも手足の左面だけという、かっこ悪い日焼けですわよ?
もう泣くしかない
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:58.890
痒みがとれたら脱皮やなw
皮膚がボロボロ剥けるババアきったねーwww
0977蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 21:10:43.010
今必死に保湿に励んでおりますわ

なんでって、焼けてるとこと焼けてないとこの差があまりにあって笑えるから
0978蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 21:23:20.380
あ、どこでと聞かれていましたのね
もう消してあるはずですがまだ見られますかw
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:06:21.270
おっさんと寄り添ってたおばさんの画像蜂子?
あれミラクルひかるが工藤静香のものまねしてる顔にちょっと似てるw
0983蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:07.580
そっち系の顔でもないんですけどねー

しかも寄り添ったわけではなく、引き寄せられただけですわ
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:28.530
>>965
何もしてないのに荒らしたり絡むのならその通りだな
人の個人情報を脅かすようなことをしなければ何も言ってないよ
0987蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:31.240
>>985
そうなのね

あなたはきっと、モラル的にそれはダメでしょ!と思って言ったのね
0992蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:52.800
あんまり似てるとは思わんけど、まあなんでもええわもうw
0993ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/17(火) 23:36:02.810
工藤静香に似てますわ


と思ったら工藤静香のモノマネだたのね
0994ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/17(火) 23:36:53.670
アテクシもタレ目ですけどここまでタレ目ではないわ
蜂子さまタレ目ですの?
0996蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/17(火) 23:55:50.280
タレ目ではないんですけど、齢とともに目尻は下がってきてますねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 8時間 35分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況