X



悪魔の旋律ーcapricciosoー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/06/30(土) 03:59:03.530
 /ノ\ハ,,ハ Ψ
/ノ` (´・ω・)| 独り言や夢日記を書くスレ
⌒ ⌒ (Jアクマつ よろしくね
   ←し―.J..|
0197 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/08(水) 09:06:23.620
まったく関係ないスレもROMってるあたりあれはなかなかできる人だと思う
個人的には好きですよ、えぇ
0198あほ ◆AHOXks7obc
垢版 |
2018/08/08(水) 09:20:42.310
Lucifer.isって素敵なトリップだなぁ。
0200ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/08/08(水) 22:20:53.54
おつかれさま

>>192
これこれ!
これのゾンビのやつだけ昔やったことあってあれ本編じゃないんだね(笑)
アレの続きかと思ってたから??ってなってた
欲しいゲーム貯まりまくりそうな予感

ルシちゃんと約束してた新しい絵もそろそろ投下しますのでもう少しお待ちを
0201 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/09(木) 15:46:22.340
>>200
いろいろとあるだろうけど、るしふぁーはびじきゅー好きって言ってたよ!
また出没頻度が低くなってるけど変わらずちゃんと見てるます
いつもお疲れさま!!無理はしないのよ!!

前から思ってたけどむっちゃゾンビ好きじゃんわろた
ゾンビ殺すのは好きなんだけど追いかけられたりするのがダメだから自分じゃホラゲできないまん
追いかけられてパニクらない人すごいなぁ

やることいっぱいない??大丈夫なの??
絵は楽しみにしてるし嬉しいけどほんとに頑張りすぎないようにね
0202 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/09(木) 16:01:42.660
最近ちょっとコテ辞めるかどうか考えてるんだけど、どうしたらいいのか自分はどうしたいのかよくわかんね
今は大事な時な気がするからネット捨ててリアルに専念したいのもあるけど
来年の6月頃るしふぁー5歳になるからとりあえずそれまでは続けようかなとかも思ってみたりね
コテなんてやらなければあんなどん底に落ちて長い月日が経った今も苦しみ続けることにはならなかったけど、それと同じぐらいコテとの繋がりも自分の人生において大きいものだし大事なものなんだよね
今はその繋がりにとても救われているしね
0203 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/09(木) 16:06:32.890
2ch自体はだいぶ長いことやってるけどコテ5年ってやばない??
めちゃくそ飽き性なのによくここまで来たと思う
まぁみんなのおかげなんですけども
0204 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/09(木) 16:11:33.410
話は変わるけど、Mate使ってる人はレスの酉の後ろに酉の使用回数みたいな数字ついてるよね
それのせいで綺麗なメ欄芸が完成してなくてキレそうなんだけどこれ消すか別の場所にできないの
0205 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/09(木) 16:18:26.040
それとコテ引退する時に酉を晒すかむっちゃ悩む
いつも使ってたもの全部を晒した方が引退って気がするけど、せっかくもらったものを晒すのはくれた人に申し訳なくて気が引けるんだよね
今はもうくれた人たちはほぼほぼ死んでるけどそれでもなんかね
0206ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/08/10(金) 12:17:49.35
>>201
うっ胸がドキドキする(…ありがとう)
ルシちゃん色んなとこ見ててくれてるから分かってくれてて本当に良かった
いつもごめんね

むっちゃゾンビ好きだけどこの世界がリアルにそういう世界になったら最初に死ぬと思う。でも頑張る
やることはたくさんあるけど楽しいこと優先にしてるから大丈夫だよ!
お盆休み明けになるとは思うけど待っててね

もみもみにも伝えてるけど去年立ったスレでコテ同人誌のキャラ作りますみたいなのあったでしょ?
それ今のところ18日の夜にスレ立ててうpするから都合合えば来てね!
0208 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:02.860
>>206
大丈夫??人工呼吸する??
びじきゅーはだいぶ真面目すぎるからもっとテキトーな感じを目指そ!!

お盆明け把握です!
お盆はどこか行くのかな、平成最後の夏らしいからめいっぱい楽しんでね
個人的にはとてもとても楽しい夏をエンジョイしております

18日の夜ねわかった!
VIPに張り付いて“コテ”で毎秒リロードします!!
0209 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/10(金) 12:47:11.090
>>207
大丈夫!まだいなくならない!
リアルが落ち着いてももしかしたらこの先何年もしぶとく生き残ってるかもしれないし!!
もしほんとに引退しても別のところはそのまま残しておくし使い続けると思う!!
0210 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/10(金) 12:52:31.580
ああ〜むっちゃ煽りたいんじゃあ〜
0211山根
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:45.870
ひぃん
0213 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/11(土) 03:37:51.570
思いっきり性癖を語るのって気持ちいいよね
0214 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/11(土) 04:46:38.440
ちんぽから血だらけの歯ブラシ取り出すgifあるじゃん?
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1533929594/


尿道血まみれの人の一番最近のスレって何年だったっけ
それっぽいのはログあさって去年の7月のやつ見つけたけどたぶん同じ人だよな
0215 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/11(土) 04:48:02.680
一番最近じゃなくて一番最初だ
0217 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/11(土) 04:55:01.670
12年頃にはもういたような気がするんだけど気のせいかな…
ログ遡る能力ないねん
0220イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2018/08/11(土) 22:54:41.360
お邪魔しマンモス(⌒-⌒)
探すのほんま苦労したで・・・
0221 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/12(日) 07:36:04.230
>>220
うおおおおおいらっしゃい!!
ほんとに探してくれたなんて嬉しいありがとう
いつでも帰ってきてね!
0222 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/12(日) 07:40:27.530
イケメンがやっと帰ってきた時は実はむっちゃ嬉しかったですまる
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:55:30.780
来週は散髪に行くから無理
0224イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2018/08/13(月) 11:24:40.570
>>221
おう、これからもよろしく!

>>222
俺も久しぶりに自スレに帰ってきてルシの書き込みがあった時は嬉しかったぜ(⌒-⌒)ニコッ
0225 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/14(火) 14:58:55.240?PLT(82222)

>>224
またいなくなってもいいけどちゃんと帰ってきてよね;;
ずっと待ってるんだからね;;
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:48:51.540
生理中のかゆみ
0229山根
垢版 |
2018/08/14(火) 20:20:49.920
オプレッサー2ナイトクラブ持ってないと買えなくて泣いてる
0230 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/14(火) 21:38:07.190?PLT(82222)

>>229
やっぱりそういうやつだったかー
ナイトクラブの貨物放置が修正とかされてないんなら時間はかかるけどだいぶ稼げると思うからナイトクラブと製造拠点はセットで買うべし
これはまたしばらく強盗地獄ですねぇ(白目)
0231 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/14(火) 21:39:28.750?PLT(82222)

テオ王は1回やってチケット2枚出たのでもう2度とやらないまん
DMCのイベクエめんどくさいんだよなぁだるい
0232 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/14(火) 21:43:56.370?PLT(82222)

ネギテオクシャハザクは歴戦王でいいけどナナは歴戦姫になるの??
0233 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/14(火) 21:45:01.200?PLT(82222)

まむたろさん新しい武器が追加されてるみたいだしもう1回ぐらいはクソガチャしてみてもいいかなぁ
0234 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/14(火) 21:47:52.760?PLT(82222)

べへもすのために徹夜でチャアク練習したのになんだかんだで使わないまん
次はあれしてこれしてって考えながら戦うのむっちゃ疲れるんだもの
0235 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/14(火) 21:53:10.450?PLT(82222)

やっぱり次やるなら弓かな!!
ちょっとだけ練習したけどあれならまだなんとかなりそう
でも過去作からずっと神風しかしてこなかったので弓で殴りまーす
0237山根
垢版 |
2018/08/15(水) 15:26:33.230
RDR2予約で200万もらえるって聞いてしようとしたら安いやつだと50万しかもらえなくて世知辛い
0238 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/15(水) 18:40:53.560
夢メモ 2018/08/15

・高校?の教室
・小学校の同級生が何人かいる
・自分たちの年齢や環境は現実と同じ
・小学生の頃むっちゃ仲良くて一方的にむっちゃ好かれてた未だに名前も顔も覚えてる男と再会する、相手の顔は記憶のまま
・彼と付き合っているらしき女も同じ部屋にいる
・その彼女は彼が過去に自分を好いていたことを知っている
・彼女と普通に話していると少し興奮気味の彼がやってきて、現彼女の目の前でLINEの交換とデートを申し込まれる
・なんて答えようか迷っていると、彼女が怒ってどこかに行ってしまった
・とりあえずLINEは交換して今夜(15日の水曜)通話したいと言われていいよと言ってしまいそうだったけど、予定を思い出したのでお断り
・お断りのくだりがまるで現実での出来事だったように思えるほど意識ハッキリ頭の中クリアな状態でスーッと目覚める
0239 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/15(水) 18:42:53.820
>>237
ノーマルじゃないスーパーデラックス豪華エディションみたいなやつじゃないといけないのねつらみ
プレイ動画は観たけど、うーーーーん悩みの極み
0255 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/16(木) 22:09:02.560
やばっむっちゃメモするじゃん
0256 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:51.490
どのゲームも楽しみ過ぎるけど全部を追うのは流石にしんどい…
自分があと4人ぐらい欲しいもしくは養って欲しい
0258 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/17(金) 20:42:07.010
>>257
わろた姉ちゃんかっこいいな
NPCにオプ2乗らせたらものすごく正確な殺戮マシーンになりそう
0259 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:56.240
オプ2に耐爆ついてるらしいけど昨日だけで4万も持っていかれたんだが???
0260 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:40.310
アーマーつけたらやっぱりノーマルよりかは機動性が落ちるんだろうね
絶対ミサイル当たらないまんになるしか
0261 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/17(金) 20:49:56.070
次のアプデまで目的ないからモチベが上がらないのだが???
0263 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/17(金) 20:59:18.600
当たり前のようにグリッチ動画が上がってるのってすごいよなぁ
0264 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:02.570
サムライStyleくっそわろた
Japanese辻斬りStyle思い出すわ
0265 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/18(土) 20:08:44.090
数年前から何度も何度も同じ夢を見る
よく知った道、そんなところにあるはずのない不気味なパン屋
夢の中の自分はそこの店主にいつも会いたがってわくわくしている
狭くて暗めの店に入ると目の前に正方形のテーブルひとつ、その上に少々のパンが並んでいる
店内の右側のドアはパン作るところ、左側のドアは店主とお話するところ
いつもわくわくしながら左側の部屋に入り、前髪で目元が隠れてる不気味な男の店主に全力で抱き着く
店主のとても落ち着く低い声と頭クラクラするほどの大好きな体臭に包まれて、これ以上ないってぐらい幸せな気持ち
いつもパンをもらって「また来るね」と全力で手を振り、世界が真っ赤に染まった夕暮れ時を幸せの余韻に浸りながら帰路につく
0269 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:54.750
欲しいものメモ

ゲーミングPC
カメラ(コンデジ)
オーブンレンジ

ビーズクッションor座椅子
譜面台
替え弦
0270 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/21(火) 23:07:14.900
今日コテさん占いメモ

・仕事関係で「赤い人」に注意
・めんどくさいやつに注意
0272 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/22(水) 03:09:36.600
>>271
反応おそないどんなふうに巡回してんの
今年はあんまりVIP見てないからわかんないけどたぶん生きてはいるんじゃないかねちんちんズタボロだろうけど
ログ漁ろうと思ったけどその能力はイカナナの方があるっしょ(探せとは言っていない)
0273 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/22(水) 03:16:56.430
イカナナいるんならフレンチトーストの上手な焼き方ここに書いといて
0274 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/22(水) 03:46:43.100
Switchのオンラインが来月からPS4みたいに金かかるようになるんだってね
キッズ減るじゃんやったね
0276山根
垢版 |
2018/08/22(水) 12:48:59.130
ガーリックトーストなら知ってる!!!!!!
0277 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/22(水) 15:10:05.820
>>276
少しでもニンニク摂取すると動悸がするから!
0287Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:37:39.640
>>286
ルシファーさんお疲れ様です!
このゲームなら俺でもできそう!
昔やったことあります
警察署まで行けませんでしたが(笑)
0288Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:42:44.560
ルシファーさんに質問なんすが
なんかこの板って頻繁に書いてあげてないと落ちちゃいます?
三年前近くの俺の残り物スレがこの板にあって最近撤収作業やってんですけど(笑)
なんか板がおかしなことになってるみたいで(笑)
上げとかないと落ちちゃいますか?
0289 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/24(金) 19:27:20.240
>>287
ホラゲーやるの??観るのは好きだけど自分でやるのは無理派です!
バイオ2はほとんど覚えてないんだけど幼女シェリーとエイダがもっと綺麗になってればいいなぁ
0290 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/24(金) 19:31:52.790
>>288
夢板はそんなすぐには落ちないはずだけど、1ヶ月ちょっと更新されてないスレはこないだいくつか落ちてたよ
上げ下げはどうなんだろう関係ないと思うけどそのへんあんまり詳しくないんだごめんね!
昔と同じなら下げててもそんな下には行かないはず
0292 ◆Lucifer.is
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:18.640
早々にスレタイNGぶっこんでた
0295Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:56:06.460
>>289
>>290
ルシファーさんお疲れ様です
そんなホラーやるのとかのレベルではなく(笑)
ゲームは三種類しかやったことないです(笑)
19やハタチぐらいの時で、バイオハザード2、みんな大好き塊魂、超兄貴、の三種類だけですね
スーパー貧乏家庭でゲーム持ってなかっしサッカー小僧でしたから、仲間が持ってたゲーム機で初めてやったゲームがバイオハザード2でした


丁寧に教えていただいてありがとうございます
0296Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:59:24.510
そういえばバイオハザード2
俺は下手で警察署までいけないレベルだったけど、女の子とか知的な女のサブキャラ出てきたの思い出した(笑)

>>291
何だか板一覧見ると凄いことになってますよね
落とさないように気をつけなくっちゃ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況