X



そのまた向こうの優しい空に(その103)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:04.060
           |
           |
         ∧| ∧
        (  ⌒ ヽ
         ∪  ノ
          ∪∪
        ミノムシンイチ
前スレ
そのまた向こうの優しい空に(その102)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1527726076/
0799真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/10(火) 19:16:52.130
たこ虹、BLAST!きたー(´・∀・`)
てか、当日フルでやらないんだってさ(´・ω・`)ショボチーン
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:26:45.550
フルでやるほどのトリビュート(称賛・賛辞・尊敬・感謝)はないだね(´・∀・`)
0803真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/10(火) 19:46:58.290
やっぱマホロバだよねー(´・∀・`)
好きっすー(´・∀・`)
0805真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/10(火) 20:15:06.160
それを言うならピンクダークの少年でしょうがー(´・ω・`)つ)・ω・`)

ダークなのは緑っ子の心の内だけで十分だよね(´・ω・`)
0806真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/10(火) 20:20:10.560
はい、昨日の番組のやつ(´・∀・`)
これはさしものあーりんも負けです(´・ω・`)
星名さん、文春砲かすったことあるので、じゃっかんの生々しさがあるよね(´・ω・`)
夏菜子おもしれー(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=3zUP0kYtguc
0810真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/10(火) 20:51:09.750
洗濯をしています(´・ω・`)
明日はシーツ洗おう(´・ω・`)
最近あんまし洗ってない気がするから(´・ω・`)
毎日ふとんあげるライフ送りたいよね(´・ω・`)
無理ー(´・ω・`)
0812真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/10(火) 20:53:36.870
新潟で高3男子が自殺だって(´・ω・`)
生きてりゃなんとでもなるのによー(´・ω・`)
俺だって友達ぜんぜんいないのに生きてるよ(´・ω・`)

お、タイの洞、全員救助完了だって(´・∀・`)
ワールドカップ決勝行くのかな?(´・∀・`)
最初に救助された4人は体調もいいみたいだし、
意外に早く片付いたね(´・∀・`)
めでたしめでたし(´・∀・`)
0818真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/10(火) 21:02:30.830
NHKニュース、救助隊の人、汗だく(´・ω・`)
今ちょっとずつ雨降ってあげて(´・ω・`)
泥も片づけやすそうだし(´・ω・`)
それとも山にしみ込んだ水がまだ多いから危険かな(´・ω・`)

>>817
飾りじゃないのよ脂肪は(´・ω・`)
0820真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:20.550
シーツ洗わないの?(´・ω・`)
汗まみれですやん(´・ω・`)
何、何の上に寝てるの?(´・ω・`)
0822真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/10(火) 23:26:23.740
洗ってないけど毎日取り換えて使い捨ててるとかって
とんちじゃないだろうね(´・ω・`)
0824真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:28.560
アイアムですらたまには洗うのに(´・ω・`)

エアコンなし部屋に住んでるもんでね、
起きるとシーツがじめってるときとかけっこうあるよね(´・ω・`)
もっと頻繁に洗いたいです(´;ω;`)
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:37:34.500
おはようごっざいます(・∀・)ノ
ベルギー負けてしまいました(;∀;)
3位決定戦も応援しまっす(・∀・)ワッフル-チョッコレイト-ショウベンコゾ-

シーツは、メーンの独り暮らしでも…真一で洗う
あっ、
失礼しました、週一で洗うようにしてみたら気持ちよいかも
と提案するであります(・∀・)ゞ
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:59:47.130
イ・ルーカくんと猫ちゃんの触れ合い動画、これ、とってもいいね!
ブックマー(・(ェ)・。)しますた
イルカさんも猫ちゃんが可愛くてなでなでしたくなるのね
そして、猫ちゃんもイルカさんが発する癒しの超音波にゴロニャンしてしまうのでしたぁ
癒し系同士で癒されちゃってもー(・∀・)
ぽくも癒されました(・∀・)

叱られちゃった子猫ちゃんの動画もかわいいです
ありがとう(・∀・)ノ
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:25:29.400
今日も暑くなりそうです
こまめにグビグビっとね、水分補給して、ビタミンなんかも摂っちゃって
元気ハツラツ〜なモードでね、いきまっしょい(・∀・)ノおー
ぽくは今日も涼しいフリをする予定でっす(・∀・)まかせろ

音楽の朝シャン♪コーナーです。

小さな星のメロディ / Aimer
https://www.youtube.com/watch?v=23pARaFGjSA

オリジナル音源はつべにないみたい
by またむこ放送委員一年生(・∀・)
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:29:50.260
小さな星の王子さま
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:37:11.100
いいえ、小さな煮干しの王子さまですにゃん(=^・^=)

sageでお願いします。
0830真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 09:03:06.680
>>825
ベルギー応援してて偉いね(´・ω・`)
今日はシーツを洗います(´・∀・`)
枕カバーも洗います(´・∀・`)

>>826
異種間仲良し動画はほっこりします(´・∀・`)

>>827
メロディってタイトルについてるだけあって
メロディいいじゃん(´・∀・`)
でもオリジナル聴かないと油断はできないよね(´・ω・`)

>>828
真一のことかい?(´・ω・`)

>>829
煮干しおいしいよね(´・∀・`)
0831真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 09:38:56.500
シーツ部屋干しなう(´・∀・`)
断捨離人間になりたい(´・ω・`)
0832真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 13:45:57.600
そこまで暑くない感じだよトゥデイ(´・ω・`)
まあちょっと動くと汗すぐでるけどさ(´・ω・`)
0834真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 13:55:21.850
あら、予想最高27℃になってますやん(´・ω・`)
ガッテンガッテン(´・∀・`)
0835真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 13:55:53.650
>>833
アイアム元から汗かきだからさ(´・ω・`)
やだな季節だよねほんと(´・ω・`)
0836真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 14:08:51.150
扇風機つけてるけどさ、いちばん弱い風がもうすこし弱くならないかねって思うだよ(´・ω・`)
もうちょっと、そよ〜って感じの風がいいです(´・ω・`)
いちばん強いのなんてあてたことないよ(´・ω・`)
具合悪くしそう(´・ω・`)
0837真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:10.540
そろそろごはんが炊ける感じになったので
なにか食べます(´・ω・`)
卵かけご飯かな(´・ω・`)
あと魚(´・ω・`)
あとインスタント味噌汁(´・ω・`)
やっぱ野菜だよね不足するのは(´・ω・`)
0839真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 14:33:17.310
6畳一間だしさ(´・ω・`)
壁際っていろいろおいてあるじゃない、本棚とかテレビとかいろいろ(´・ω・`)
そうするとおのずから扇風機の置き場所はだいぶ内側になるよね(´・ω・`)
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:46:48.640
しんいちょをだいぶ外側におけばいいじゃろ(´・ω・`)つオバカサン)・ω・`)
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:04.430
>>834
               __,,,,.. --_─_一_-_-、-、
           ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ、.
          /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ 、ヽ.
         /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), ))))ヘ.
        l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃jノ}
        !iゝ⌒))!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″   フ;;;;;;l
        ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ" ^      ^  /;;;;;;;!
                 | ≧z   z≦ i/:::::::/
                  イ “   ー┐ “ ノ:::::::/::!
                   ゝ、 _  し' _ イ::::/i::::|
                   /      \ |:::::|

 _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/
0847真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 18:21:16.100
誰だか知らないけどかわいいリーゼントの人きた(´・∀・`)
新潟市は昨日より4℃低かったみたいです(´・∀・`)
これくらいなら気持ちよく過ごせるよね(´・ω・`)
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:17.310
真一ってよすげー欲深でむかつく奴なんだが死んだってのが信じられねーんだ(´・ω・`)
0854真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 19:32:39.660
>>848
なったら報告します(´・ω・`)

>>849
まあまあかわいいぽいよね(´・ω・`)

>>850
ほどほどにしないとしめられるよね(´・ω・`)

>>851
食べてみたいですサンジェルメンの焼きたてパン(´・∀・`)

>>852
やらねーから(´・ω・`)

>>853
死んでねーです(´・ω・`)
0856真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:51.990
はい、そしたら空のカーテン貼っとくね(´・∀・`)
冬曲です(´・∀・`)
暑いからさ、冬曲です(´・∀・`)
ももクロのバラードのなかではだいぶ好きだよね空カー(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=mJRCjkqZe8U
0857真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:18.000
>>855
シアーハートアタック戦は盛り上がったなあ(´・ω・`)
命のやりとり感があってしびれたよね(´・ω・`)
4部変わった能力増えてきてたからさ(´・ω・`)
0858真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:30.190
昨日のドラフトのときの画像あった(´・ω・`)
http://i.imgur.com/CFApGIs.jpg

そういえばどこのグループもシャオイーシャオ指名しなかったね(´・ω・`)
まあ世間受けするというか、誰にもアピールできる曲としてはシャオのほうが
いい曲だと思うけど、マホロバとかBLAST!のほうがそりゃ指名されるよね(´・ω・`)
各陣営が用意してた2位以下の指名の曲も知りたかったね(´・ω・`)
0859真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:28.340
昔、そういえば新潟のイベント広場でたこ虹がフリーライブやったとき
見に行きましたね(´・∀・`)
何歌ってるかまったく聴き取れなかったけど(´・ω・`)
画像にも写ってる番長さん(女性マネージャー)が
チラシ配ってて、一枚もらいました(´・∀・`)
CD買った人だけね、メンバーと握手できるの(´・ω・`)
0860真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:02.570
一時ももクロの勢いがなくなったときもあったけど、
ももクロの座を脅かすような妹分は現れなかったね(´・ω・`)
がんばってももクロ以上にでっかくなるくらいのグループがいれば
また盛り上がるのに(´・ω・`)
AKBたちをやっつけてほしいよ(´・ω・`)
0862真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 19:54:15.160
たまに妹分のアイドルのMVとか見るけど
長続きしないんだよね(´・ω・`)
無念(´・ω・`)
0864真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:42.110
ワールド犯罪ミステリー追っかけ再生なう(´・ω・`)
猫ちゃんきたよ(´・∀・`)

そしたら一時停止してごはん用意してきます(´・ω・`)
0866真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:42.330
>>863
イミフなことを言わないでください(´・ω・`)

>>865
ちょっとしんいちぽいだよね(´・ω・`)

猫に気持ち悪い吹き替え声つけんなよアホが(´・ω・`)
一気に見る気なくなるわ(´・ω・`)
0868真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:19.300
なぜ泣きましたか(´・ω・`)

猫はかわいいなあ(´・ω・`)
なでたいよね(´・∀・`)
0870真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:22.270
再現VTRでアーリン連呼(´・∀・`)

>>869
結果そのおかげで命助かったよね(´・ω・`)
よし、俺もこれからは裏返しでいくよ(´・∀・`)
0871真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:34.960
キュウリの浅漬けができあがったらごはんタイムです(´・ω・`)
あと15分くらいかな(´・ω・`)
0875真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:52.620
栄養はなくてもええよー(´・∀・`)つ)・ω・`)
レタスもいかにも栄養なさそうだよね(´・ω・`)
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:35.840
レタスや白菜には白血球を活性化させTNF-α産生量を増やす効果がありまーす(´・∀・`)
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:08:19.560
きゅうりはうすげにいいらしね、さすがしんいちょ(´・ω・`)
0878真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/12(木) 09:08:13.560
>>876
TNFなんかどうでもいいねん、TDFだよね時代は(´・ω・`)

>>877
べ、別に知っててきゅうりきゅうり言ってたわけじゃないし(´・ω・`;)
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:36:04.250
    |
  (:::::)
   ノ. .)). .チリチリーン…
((. .//
  ~         彡⌒ ミ 
         c⌒っ;ω;)っ〜  〜
           ̄  ̄ ̄
0880真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/12(木) 09:38:17.110
アイデアと構図はシンプルですが、清涼感と寂寥感を感じさせる力作となってますね(´・ω・`)
0882真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/12(木) 09:58:39.630
さきほど2度停電がありました(´・ω・`)
どっちも数十秒程度ですけどね(´・ω・`)
びびるからやめて(´・ω・`)
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:34:38.140
( ´O`)<ちょっと〜お人好しがいじ〜ウドかれ〜手水なほうがいじ〜♪
0888真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/12(木) 10:39:11.610
今日の新潟市もなんとかしのげる気温湿度だよね(´・ω・`)
最高30℃届かないどころか27℃との予報です(´・ω・`)
ずっとこのままで夏を越したい気持ちだよね(´・ω・`)
0889真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/12(木) 10:44:09.770
>もう履き古したジャージを
>こーして生き返らせることができる
>リメイクって素敵っっ✨
>#有安杏果 #リメイク #ハンドメイド #ジャージ #adidas #古着 #ミシン #ロックミシン
>https://i.imgur.com/mD1GmRu.jpg

これかっこいいの?かわいいの?(´・ω・`)
緑っ子、もういいからソロデビューしちゃいなよ(´・ω・`)
それともやっぱ2年縛りとかあるんかね(´・ω・`)
あとももクロ時代のソロでアルバム出させてもらった曲は歌えないとかあるのかな(´・ω・`)
気になるねー(´・∀・`)
0892真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/12(木) 10:51:37.030
>>890
緑っ子姫の力作をバカにしないで(´・ω・`)
あんましかわいくないよこれ(´・ω・`)ねー

>>891
かっこよくなるかな(´・∀・`)
0893真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/12(木) 10:52:38.240
あ、俺のレスの自販機をバカにしたレスだったー(´・ω・`)テヘ
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:59:13.420
ちびったしんいちょをバカにしたレスです(´・ω・`)ナニカ?
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:34.640
服は着る人の顔とスタイルしだいよね、けっきょく(´・ω・`)
0898真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/07/12(木) 11:05:20.780
>>896
ちびってないんだよ(´・ω・`)
ちょっと盛っただけ(´・ω・`)

>>897
これだからオシャレ界隈はよー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況