X



ゆうゆう散歩♪69@夢板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:30.410
>>625
確かに
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:34.990
TVCM開始やラジオ番組、TV番組でも取り上げられている
今話題のサウナ加圧シャツ!

ジムに行けなくとも会社の通勤時に階段を使用する、
肉体系の仕事をしているという人にも効率よく筋肉をつけ、
ダイエットもして欲しいから、トレーニングした分を無駄にして欲しくない、
そんな時間に追われる現代人に使ってもらいたいのが
着圧×ダイエット効果のある「ビダンザゴースト」です。

他社にはない独自設計で最適な伸縮性を実現。
「ビダンザゴースト」を日常生活に取り入れるだけで
体の動きが価値のある運動にかわり、発汗、身体の変化、筋肉の変化を体感できます。
ゴルフ・サッカー・野球・テニス・通勤時の徒歩、自転車用のインナーとしても活躍します。
VIDAN シリーズの筋トレシャツ「ビダンザビースト」と使分けて頂くことでより効率的な
トレーニング効果を発揮します。

詳しくは、こちらのURLにて
http://hjzcjkvq.com?p=7282ed469708991b6f62288c397bab98c9f11a68a4e1aa468de0a7100472d0a8
0636ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/07/21(土) 05:50:35.00ID:kiY4TC9xK
>>634
ぶらさんおはようございます
>>635
ポヨさんおはようございます
そうらしいですな
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:57:10.120
おはよう
0639 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:48.17O
尻と尻でお知り合いちゃ
プリプリ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪_
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:39:56.040
>>639
まさる?
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:01.360
濱口
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:17:55.540
>>642
なんやて
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:29:44.630
残念
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:19:42.680
>>647
おや
0653ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/07/22(日) 06:12:37.58ID:D6lfcYTIK
>>651
ぶらさんおはようございます
>>652
ポヨポヨおはよう(-_-)

今日は寝れなかった
0654ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/07/22(日) 06:15:34.10ID:D6lfcYTIK
今日は盛岡附属と花巻東が決勝らしいww

どっち勝つだろうか
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:56:56.710
おはよう
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:45.550
>>657
フトモモは?
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:59.670
ゆうくんは?
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:55.290
熱中は大丈夫?
0662ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:11.82ID:D6lfcYTIK
>>659
(`∀´#)散髪してきた
毎日暑いな
ちょっと切りすぎたかも
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:52.740
>>662
いいな!
大衆理容?
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:02:49.640
>>664
ヘアーカタログある?
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:39.090
>>666
高い?
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:40:45.350
高い
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:36:54.660
>>671
鼻毛も黒い?
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:06:22.510
>>673
おめでとう
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:12.540
>>675
心配ないさ〜
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:18.970
おや
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:56.320
>>678
バーチャルゆう
0680小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:05.700
阪神ズタボロやんけ
巨人も底力見せて来てるしな
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:54:58.090
>>680
上本は?
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:40:17.940
おはよう
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:00.320
>>686
( ・∀・)っ旦
0689池田犬作
垢版 |
2018/07/23(月) 20:00:18.780
>>680
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0690ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/07/23(月) 22:41:54.82K
◆台風11号発生
日本に影響なし
本日21時、南鳥島近海で台風11号(※ウーコン)が発生しました。今後は日本の東海上を北上し、26日(木)頃に温帯低気圧に変わる予想。日本への影響はない見込みです。

※ウーコン:中国の言葉で「(孫)悟空」
0692◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:46.620
アメリカの台風の名前の方がセンスあるよな
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:54:39.710
平成30年度岩手障害者職業センター説明会のごあんない

7月24日(火)
13:00〜13:10 受付
13:10〜14:00 説明会&質疑応答
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:27:01.590
おはゆう
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:30:28.720
ゆうさんは?
0702 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/24(火) 11:41:32.96O
早見あかり?
    ζζζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
クックックアイアム納豆
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:13:38.120
>>699
こわいな
0704ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/07/24(火) 13:32:37.52K
このスレ終わったら当分いらないや
誰も来ないし特に書くことないから
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:39:39.450
書くことなんかないもんなあ、それが普通
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:45:43.100
>>704
残念
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:52:25.590
こんな掲示板にあれこれダラダラ書いてる奴のほうが異常
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:17:56.850
>>707
仲良く
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:45:39.090
>>707
めぐ?
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:45:57.360
>>707
めぐ?
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:44:31.480
>>708
今、スパイク野口がアップでうつるた゚
+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0715ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/07/24(火) 22:40:03.55K
>>704
>>706 >>713
というのは冗談なんだな
なんであんなこと言ったんだろ
暑さで苛だっていたんだな
今まで通りこれからもよろしくな
みんなおやすみー
0717ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/07/24(火) 23:19:11.900?2BP(1000)

>>715人って生きてると、どうしても精神的に不安定になったりしますからね(^-^)

これからも、よろしくお願いいたします(^o^)
0719◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/07/24(火) 23:39:55.680
アタクシだって毎日が辛いの1言だよ
おやしゅ〜
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:00:19.420
>>719
おーよしよし(ナデナデ)
きょうもよくがんばったね、いいこいいこ(ナデナデ)
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:01:34.960
ナデナデよりぎゅうっと抱きしめるほうがよかったかしら???
0729夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:07:29.110
>>723
おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています