X



午後の夢・独り言スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:05.220
なかなか暑い日が続きますね〜。
毎年扇風機だけで過ごしてる身としては、猛暑は来てほしくない。
0072午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:03.500
あ、そういえばやってないですね。
ドキドキリテラチャークラブ。
0073午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/30(土) 00:12:33.340
と思って30分くらい前からやってるんだが
これ何時間くらいで終わるんだろうな〜?
0075午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/30(土) 01:02:20.980
いやいやいや、これはいかんですって・・・
深夜にこれはいかんですよ・・・
0077午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:02.100
なんか2周目に突入しちゃったし。
このまま続けたら俺はヤバイかもしれん。
0078午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/30(土) 01:12:53.450
とりあえずセーブして今日は寝ることに。
話題になってるって言うからどんなもんかと思えば・・・
こういうの苦手なんですよ。
0079午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:32.500
も〜〜〜寝れないわ〜〜〜〜〜
オッサンでもこういうのは無理。勉強になりましたね。
0080午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/30(土) 03:03:19.170
今日明日は結構な数の旧友に会います。
しかも全て別件。結構な偶然ですわな。
0081午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/30(土) 03:04:11.780
そろそろマジで寝ます。
多分ドキドキリテラチャークラブはこのまま封印するんだろうな・・・
0082午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/30(土) 03:51:01.490
ヤバイよ・・・空明るいよ・・・
土曜だからまだいいけど、徹夜は社会人としてどうなのか。
0083午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/30(土) 03:51:20.150
まだ寝てないんかいって話ですけどね。
今度は大マジで寝ます。
0084午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/30(土) 11:05:17.450
今日、ヤツから連絡が来た。
何か企みがあるかもしれんので、注意しておこう。
0085午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:15.280
ほぼ1年ぶりに女からLINEが来たけど
この1日まるまる無視してしまった・・・
明日返事しよう。
0086午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/01(日) 16:44:57.340
特に何も無く、現状報告で終わりました。
このまま人生独身で駆け抜けるぞオイ!
0087午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/01(日) 18:18:23.600
窓を開けるとかなり涼しい。
何を隠そう、現在室温36℃ですから。
0089午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/02(月) 20:36:07.190
今日も今日とてケツが痛い。
医者に行く気はさらさらありませんが・・・
0090午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/03(火) 00:35:28.890
おやすみアローしていないことに気付いた。
というわけでおやすみアロー。
0092午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:15.080
あ〜、仕事で大きなミスしたかもしれん。
一応取り返しはつくんだが、ショックがでかいな。
0095午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/04(水) 08:24:51.220
>>94
まあ、元を辿ると上司のせいでもあるのですが…
とりあえず俺のミスということにしておきます。
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:29:49.090
台風影響は?
0098午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:11.820
大きなミスと思っていたのですが、会社にとっては意外と小さなミスだったようです。
取り越し苦労でしたね。
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:57:56.110
下ッパ社員のちょっとしたミスで傾くなんて所詮体力も知力も無い会社
0102午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/05(木) 09:01:08.030
朝早くから上司の有能さを実感。
頼りになる人が上に居るとホント助かりますね。
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:45:09.230
マジか
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:27.030
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/05/kiji/20180704s00041000443000c.html
2018年7月5日 10:00

 関ジャニ∞が出演するTBSのバラエティー番組「ペコジャニ∞!」(月曜後10・00)が9月末で終了することが4日、分かった。昨年10月のスタートから1年での打ち切りとなる。同局関係者は「さまざまな要素を総合的に判断した結果」と説明している。

 関ジャニ∞のメンバーや食通タレントらが出演する、グルメをテーマにした番組。テレビ朝日「関ジャム完全燃SHOW」、フジテレビ「関ジャニ∞クロニクル」、関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」に続くグループ4本目の冠番組だった。
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:42:12.100
大雨は?
0110午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/06(金) 21:50:00.280
この土日で買いたいものを揃えよう。
ズボン2着にDIY用工具、あともう2つくらい何かあったような気がしたが
思い出した時にでも書いておくか。
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:14:02.030
ただちに命を守る行動を
0112午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/07(土) 11:49:35.780
>>111
大雨のところでは本当に身の安全を第一に考えなきゃいかん。
このスレを見てる奴も危険を感じたらすぐ安全な場所に避難するんだぞ。
0115午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/07(土) 13:36:19.220
去る者は追わずって言いますからね。
そんな事より今日はちょっとした飲み会があります。
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:22:50.990
溺れるな


酒に
0117午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/07(土) 17:41:13.500
>>116
以前に失敗の経験があるので、もう繰り返しませんよ。
もともと酒好きってわけでもないし。
0118午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/07(土) 20:53:36.610
とはいえ、結構酔ったな…
まだ大丈夫だが、二次会が無いことを祈ろう。
0120午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/08(日) 09:39:43.030
ビールは苦くてまずい、と成人直後は思っていましたが
最近はそうでもなくなってきた。
この調子でワインとかも克服していきたい。
0122午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:32.590
出来の良い人間と出来の悪い人間の差ってすごいな〜と思った2018夏。
やっぱり大成する人間は違いますね。
0123午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/08(日) 19:35:32.080
土曜日、飲み会の前に出来の悪い人間に会ったのですが
これほどまでに何も出来ないヤツって居るんだな〜と逆に関心しました。
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:20.530
結婚した印ジャーーーー―ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0127午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/09(月) 12:42:40.860
色々出費がかさみますね。
他人と比べたら少ない方らしいんですけど…
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:07:46.970
服は毎日着るので必要な時は・・・今でしょう
0131午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:41.920
>>129
ストックありますんで・・・
>>130
てんでんこを知らないので検索。
確かに、自分の身を守ることが最優先ですわな。
0132午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/10(火) 06:57:06.860
一週間で最も長い火曜日が始まりますね…
気合い入れていこう。
0133午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:02.230
部屋の窓は当分封印かな・・・
というのも、網戸の内側に結構でかめの蜘蛛が侵入してきたので。
0135午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/10(火) 23:29:23.890
今日から熱帯夜な日々が始まります。
ボーナス出たらエアコン買おうかな?
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:32:39.070
>>135
ジャパネットの分割で買え
0137午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/11(水) 12:43:30.950
>>136
ジャパネットってそんなにいいのか?
よう家電宣伝してるけど、分割って高くなるイメージしかない。
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:30:54.470
金利手数料ジャパネット負担で工事費無料だからかなり安く買える
家電量販店より工事費分は安いかな
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:33:29.450
たぶん30回払いとかなら月額3,000円くらい
0141午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:29.210
それに、もう1つ重大な問題点がありまして・・・
2階でベランダがないので室外機が置けません。
0142午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:12.900
この夏は、バケツに水汲んで扇風機の前に置く生活で行こう。
明日バケツ買います。
0143午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:00.840
実はサンダルは今日買っちゃいました。
ホームセンターで498円。いつまで持つか知らんけど。
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:09.730
ウインドエアコンにしたら?今売ってるのか分からないけど
0147午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/13(金) 00:53:21.870
てか今日も仕事なのにまだ起きてるのはダメだろ・・・
というわけでおやすみアロー。
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:15:15.860
>>142
それなら移動式クーラーにすれば安価だし設置しなくていいよ
ジャパネットで3万くらい
たぶん分割10回までかな・・・
0150午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/14(土) 22:25:46.790
調べた感じ、ウインドエアコンが良さそうかも。
騒音とかはあまり気にしないタイプなので、明日近場の電気屋行ってきます。
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:42:42.380
価格の比較対称にジャパネットのサイトで確認しておけ
ジャパネットで6畳用エアコン工事費込みで59,800円30回分割で月々2,200円
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:10:57.440
仮眠グアウト
0156午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:03.700
色々な電機屋で話を聞きましたが、窓用は効果が薄いという回答が多かった。
なんだか、このまま扇風機で過ごすのもアリな気がしてきた。
0157午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:02.650
>>151
今年は多分買いません。
>>152
グチャグチャなURLは踏むなって言われてるので…
>>153
飯食ってすぐ寝ると牛になるぞ。
>>154
仮眠と言いつつ爆睡するパターンだな。
>>155
寝るには早くないか?
0158午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/15(日) 21:16:18.640
それよりも、今日マットレス買ったんですよ。
ついに床寝から卒業しました。
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:43:52.650
体に合ったマットレスにたどり着くまでに10年かかりました。そして2年がピークと知りました。
0161午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/16(月) 10:34:12.910
>>160
実は昨日、買ったマットレスで9時間睡眠したはいいが
腰が痛いという激ヤバな状況に・・・
考えたくないが、マットレス合ってないかも??
0162午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:30.560
いつの間にかボーナス出てたから、ある程度は貯金したいのだが
買いたいものが多すぎてどうにも・・・
ドラレコも買いたいし、エアコンもやっぱり欲しいし。
0164午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/16(月) 10:53:31.240
というわけでDIY用工具とドラレコをamazon即ポチ。
カード会社もビックリの請求額間違いナシ。
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:28.070
マットレス初心者は軟らかいモノを選んで失敗しがち
0166午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/16(月) 14:14:06.010
>>165
あんまり柔らかいのもダメかな〜と思って、ニトリでかたさ普通のヤツを選んだのだが
今日また寝てみないとなんとも言えんな。
0167午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/16(月) 14:14:57.660
なんせ昨日はマットレスのために模様替えで超動いたからな。
腰痛いのはそのせいってものあり得る。
0168午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2018/07/16(月) 20:59:09.530
たとえ5chであっても、誤字脱字は無いようにしていたが
>>167は「の」と「も」が逆転してしまってるな。
今後はもっと慎重にチェックしていこう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況