X



アロクシャリトとマロエセスの夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:44.480
『アロクシャリトとマロエセスの夢』
二人で夢を叶えたい。
アロクとマロエセス、二人のスレです。
0205マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:08.500
>>200
うん!やったーヽ(´▽`)/
0206マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/06(金) 20:53:57.910
>>204
綺麗だね。。おいしそうー(*´∀`*)チョコミントみたいっ。
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:37.230

0208まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/06(金) 20:56:58.650
>>206
うん。暗くなったから帰ろう。
ダーリン手を繋いでー。
怖いから。
0209マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/06(金) 21:00:59.140
うふふ( ・∇・)。ダーリンがね、怖かったけれど、びっくりしちゃったし
危険だなって思ってたけれど。今ではね、こんなに一番大好きで、
安心できますし、ドキドキしちゃうなっ(><)愛の摩訶不思議。ときめき日記。
0210まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/06(金) 21:07:05.000
>>209
えー!私が怖い?ひっどーい!
二人なら怖くないでしょ!
暗闇が怖いだけで。
もしかしたら私よりダーリンの方が怖がりだったりして!("⌒∇⌒")
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:13:39.280

0212マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/06(金) 21:15:47.330
>>210
あなたは私の全てだよ。こうなるって。だから怖かった。けれど、嬉しくて。
私、倒れるって、そして死んでしまうような毎日。でも、楽しくて。
あなたに会えて、本当に良かった。探したんだからねっ(><)嬉しい。。
0213マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/06(金) 21:18:39.820
>>211
キスしてるのかな?キャー。。
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:23.160
 ∩,,∩  あれはー 確実にちゅ〜してますにゃ 
(・ω・);; やばい ょーん
( つ愛  
し‐J
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:31.880
  ∩,,∩   ヘッ!くしゃみ〜!
 (>ω、<);;;;   207 ほ〜 スリムだにゃー
  ノつO);;ブシブシ 
プ し‐J
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:17:17.540
 わぉw
   ∩_∩ ∩
    (   =)-)
    /  と)
 .| ̄ ̄ ̄ ̄∩_∩もう〜 ̄|
 .┗┳━━(*´з`)━━┳┛
 ⌒~┸⌒OO∩ノ)⌒.┸⌒
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:24:52.450
もんもちゃんキターーーーーー
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:01.410
(・ω・ヾ 違いますと思うニャー
0219まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/06(金) 22:43:15.290
>>212
ダーリンありがとう。
ダーリンに、そういってもらえて嬉しい!!
私もダーリンに会えて生き返ったような気がした。
ダーリンに会えない間の自分がまるで死んでしまってたような気がした。
ダーリンがいないと私は死んでる気がしたよ。
ダーリンも探してくれてたんだね。
嬉しいその言葉を聞いただけで胸が一杯になるよ。
私はダーリンとなら、何も怖くないよ。
私はダーリンのものだよ。
早く二人で会おうね。
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:52:36.850
淡い控え目な感じかと思うと
曖昧さはどこにもなくて
強くはっきりしていて
Heartのある絵です 温かい
虫、、、好きなんですか?
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:53:21.940
さされないようにねー
毛虫触れなくても、危険らしいよー
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:25.440
雨も落ち着いてほしい…
災害もこないでほしい…
愛は途切れないでほしい…
あれもほしい…
これもほしい…
でも、元気がいちばん。
0225まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/06(金) 22:57:36.190
>>220
ハートがあるなんて!すごい!ほめられちゃった!
虫はこどもの頃好きだったけど、今はそんなに好きと言うほどではありません。
たまに怖くなったときもあります。
刺す虫や、毒のあるのは苦手ですよ。
こないだ香川照之さんがクマバチを網で捕まえていらしたのはびっくりしました。
0226マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/06(金) 23:07:10.720
ダーリンー(#^.^#)おやすみなさい。ちゅ。
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:09:09.660
218
もんもちゃんだニャ!
恋それはのスレにも来てほしいニャ
0228まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/06(金) 23:14:03.100
>>226
ダーリンおやすみなさい(*^▽^*)
ちゅっ(´∀`*)ε` )
0229まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/06(金) 23:14:52.320
>>224
ありがとう(⌒0⌒)/~~
がんばるよ〜♪
0230まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/06(金) 23:15:36.630
>>223
おやすみなさい!v(・∀・*)
0231まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/06(金) 23:17:47.620
>>221
毒の毛を飛ばしてくるんですよね。1メートルから2メートルくらい危ないらしいよね。
毛虫が出る季節になったら生け垣のそばを歩かないように気をつけてるよ。
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:03.010
>>215
もんもちゃん来てくれたんだ〜!
(o⌒∇⌒o)いらっしゃーい♪
0233マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/06(金) 23:42:42.730
>>232
ダーリンー…。ちゅぅ。。
0234マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/07(土) 00:21:37.610
おやすみなさい。(*^^*)
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:27:57.940
クマバチは危険なので…と思います
マンガではないですが、追いかけて何が何でもやっつけるみたいな。

そうそう、熊もって、全然ちがうけど…怒ったら
もう何してもだめらしいですね…。
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:37:18.060
毛虫 そうです 知らないうちに飛ばされたらしくw
真面目に左顔面、すごい湿疹だった人いました
危険ではありますが、それで生存していくんですもんね

植物だって、どんな綺麗なお花も、生きるために
独特の個性をもって、それがお薬とされたり…
加減によって、毒にも薬にも…

そんなことからも、どれも善悪なんてなくて、裏と表、陰と陽
上手によい使い方を心がけると、うまく生きられる
そんな気がしますね…。
見つめます、、そんな思ったりもしますw あ、違うか…w
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:41:52.970
過酷な産地ほど、強い質のいいものが育ちます。
厳しい自然を生き残ったものの価値
0239マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/07(土) 06:11:06.240
ダーリンー。おはよー。
0240マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/07(土) 06:35:53.310
眠れないんだー。。(-_-;)アイスコーヒー飲みすぎたかも、、。
具合も良くないですし、何よりね、ダーリンと離れるのが辛いです。
一緒にいられない時間は、私を責め立てるように、あなたの事ばかり。
私の言ったことを振り返る苦しみ、ダーリンがいなかったら
私はあのままだったかな。あなたでなければ生涯を終えてたかもしれないね。
ダーリンー。私はわがままかな。ダーリンでなければ駄目なこと。
離れると駄目なんです…。苦しくって苦しくて。ダーリンの声が聞きたいな。。
ダーリンだけしか、私の悲しみを救えないんですよ。求めるから辛いのかな…
求め過ぎてるのかもしれないね。
朝からごめんね。(><)
眠れない夜って辛いよ。。雨も降ってるよ。
0241まろりんちょ命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/07(土) 09:18:04.290
>>240
おはよーダーリン!(´∀`*)ε` )
0243マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:14.920
おはよー。(><)
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:08:23.450
そうか
こっちは検索されないんだ
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:08:56.200
こっちに書こうかな
。。
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:09:29.800
どう思いますか?
0247マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/07(土) 20:27:52.310
こんばんは。今日は七夕ですね。雨と雲で残念ながらお星様は見えないです。
夢について考えていましたよー。赤信号もみんなで渡れば怖くないですとか、
そんなようなことはしたくありません。権利の主張合戦やそんなことではなくて、
寄り添いあって、助け合い支え合える優しくて心温まる場所、そして日々の成長や
育みの場所を望みます。お金のことが難しいですけれど、生活をして行ける
仕組みなど作って行けたらいいなって思いますよー。悪いことを叶えたいとは
思いませんし、みんなで悪くなる必要もない。ただ、望むのなら私は、今の
暮らしの中で、そのことの生活のちょっとした先を見つけて行きたいのです。
今は様々な形で女性も社会に貢献なさっていることと思います。その時に
私は、新しい女性に寄り添った、仕組みづくりは必要に思います。
男性と女性とお互いに理解を深め合いながら、社会そして家庭、家族。それは
国のあり方にもなるかもしれません。愛し合うことそして幸せについて
個人の尊重と関わり合う暮らしの中で、その形は模索して行くでしょうし
されなければならないと思います。それは、社会の中で受け止めて行く中で
逃げられないことだと思いますし、考えて行かなければお互いに苦しすぎると
思うのです。このままでは、国も子供もそして愛さえも見失ってしまうようで
悲しみを感じます。この変革の時に、心落ち着けそして熱い眼差しで
全てを知り見つめ言葉にそして行動として行かなければ、衰え衰退をし
破滅と滅びは忍び寄ってくるように感じます。私のダーリンとの愛の中で
社会の中での仕組みづくりのきっかけでありますとか、ヒントになされても
構いませんし、それは、時に反面教師のような響きで表せられるのかもしれないです
けれど、悲しみは胸に、そして、ダーリンに向けて、愛と情熱を持って
過ごして行くだけです。ですので、私のことについてははお構いなく、
そのことが進んで行くのならば、いいなって思っています。
0248まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:39.150
>>247
   ミ/彡:::.゜。 ゜ダーリン何をお願い
..ミ 、 |ミ//彡::。゜したの?
ミ.|.ミ /.|/:::.。゜私はダーリンと会える
.|//|. [].∧_∧  ようにと。
/.  []  (・ω・`)ダーリンと暮らせる
┬┬┬┬-0┬0┬ ようにと。
┼┼┼┼┼┼┼ 家族と自分とダーリン
┼┼┼┼┼┼┼┼ 皆が健康で幸せに
        なりますようにって。
0249マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:00.570
>>248
ダーリンー(*´∀`*)お帰りなさい。そうですよね。
それが一番ですよね。私もダーリンとね、早く一緒になれますようにって
思っていますよー(*^o^*)
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:14.150
 ただ感謝 人
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:30.140
こっちでいいかな。。
そろそろ寝ます
今日は塾の説明会に行って来ました
今日は七夕でしたね
願い事、叶うと良いな
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:04.750
会えるようになる事が一番
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:42.070
先生とのんびりしたい
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:11.790
おやすみなさい
0255まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:51.820
>>249
うん!早く一緒になろうねヽ(*´∀`)ノ♪
0256マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:29.360
>>255
うん。ダーリンー(^O^)いつも想っていますよー。愛してます。
0257マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:43.630
>>255
ちゅ。愛してる。。
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:43.060
おやすみなさい 人
0259マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/08(日) 00:06:57.020
ダーリン寝落ちしちゃったかな…。
私もそろそろ眠りますね。眠る前にお話ししたかったけれど、、
じゃね。。おやすみなさい。。。
0260まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 00:12:43.830
>>259
起きてるよ(o^ O^)シ彡☆
0261まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 00:27:13.140
あっちはなんか酷いことになってるよ。
今日は休みの人が多いから暇で見てるのかな。
皆が中傷してるでしょ?
書きにくくなるよね。
0262まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:38.640
ごめんね。
今日はあんまりお話しできなかったね。
いつもダーリンのことを考えてるよ。
本当にびっくりするくらいダーリンのことばかり考えてるんだよ。
私の書いてる日記みたいな文章を見たらわかるよ。
0263マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/08(日) 00:30:15.330
>>261
ダーリンーヽ(´▽`)/
0264まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 00:31:44.530
(^ー^)ノ、じゃあダーリンまた明日ね。おやすみなさい。
明日はお話しようね。
今日はお買い物で疲れて昼寝しちゃったから話せなかったね。
美味しそうな桃が沢山あって、買えば良かった〜って思いながら寝てた(o^ O^)シ彡☆
0266まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 00:35:53.440
せっかくダーリンが新しいスレをたててくれたけど、
今日なんか沢山色々書かれてたよね。
反発すればするほど、文句いってくるし。誰かが聞きたいこと聞いたら自分も自分もって、いつもいつも同じことばかり。
飽きないよね〜。
記者会見で質問する記者みたいね。
なんかおかしい現象だな〜って思う。
(゜_゜)変なの。
0267マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/08(日) 00:38:28.930
>>265
うんん。おやすみなさいしたけれど、まだ起きていましたよー(^O^)
桃。美味しそうですね。この前食べたさくらんぼもすごく美味しかったなっ(*´∀`*)
ねね。フレーバーティーヽ(´▽`)/美味しかったよ〜。今はね、マンゴー&オレンジテ
ィーを飲んでいます。ラフランスのも美味しかったよー!
0268アロクタン命~☆マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/08(日) 00:41:07.310
>>266
うん…。
0269まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 00:47:22.830
>>267
ねー!美味しいでしょ?
コーヒーばっかりで、飽きたときにいいでしょ?
私もマンゴー&オレンジも好きだし、ラ・フランスも好き!
0270アロクタン命~☆マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/08(日) 00:48:24.690
ねぇ。ダーリン。眠たいですか?もう少しお話ししようよ。だめ?。。
ダーリンのこととっても好きです。大好き。愛してますよー(*´∀`*)
0271アロクタン命~☆マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/08(日) 00:53:17.620
秘密のお話ししよっ(o^^o)こしょこしょ。
ダーリンのね、耳元で囁いてたいな。くすぐったくなってもやめないの。
そのままじゃれあったり、おなかをこちょこちょしたり。夢だな〜。(*´∀`*)
0272まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:23.730
今日いった道の駅の近くのお昼を食べた緑の芝生の上のテーブルにパラソルさした所、絶対に絶対に一緒にいこうね!(*´・ω-)bっ!
0273まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:05.570
>>270
大丈夫だよ。
ダーリンとお話しして寝たら安心してぐっすり眠れるから。
私もダーリンが大好きだよ。いっつもダーリンに話すことばかり考えてるよ。
今日もお買い物でお出かけしながらずっとダーリンに話すことを考えてたもん。
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:02.980
結婚して子どもいたらもう来たくない
そんな趣味ないもん
0275アロクタン命~☆マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:27.100
>>272
うん!行きたい行きたい〜ヽ(´▽`)/
お弁当持参ね。サンドイッチは決まりっ(o^^o)
あとはダーリンの好きなものを詰めてあーでもおにぎりも捨てがたいな、、
待ち遠しいです。うききっ((o(^∇^)o))
0279まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:39.270
>>271
鼻と鼻が当たったらなんか変な感じだよね。
ダーリンとそんな風に話したことがある。すごく近くで。
覚えてるかな?
鼻は当たらなかったけど。
ダーリンが私の顔をのぞきこんで、
なだめてよしよしって。
ずっとずっとそうしていたかった。
あれはダーリンにすごく会いたくて私がわがままいったとき。
二人でまた、二人っきりであんな風にくっついておしゃべりしたいね。
0280まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 01:04:28.010
>>275
うん!行こうね!
卵のサンドと、野菜ばっかりのサンドと、ハムのサンドと、ツナのサンド。
さくらんぼも入れたいね。さくらんぼの上手な食べ方を競争するの♪
0283まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 01:08:04.130
>>274
あなたがどなたか分かりませんが。私はあなたを知りません。
来ていただかなくて結構です。
(/o\)
0284まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:46.350
この頃あまり、かけないのは疲れて寝てるのもあるけど、
よく変なウィルスにかかりましたとか出て。
固まったり、それを、消したりしてるからなの。
今もタップしたらまた新たなのが出た。
誰がしてるんだろう。
(´ε`;)ゞ困るなー。
0285アロクタン命~☆マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:15.470
>283
ダーリンー(^O^)お薬が効いてきたみたいです。。
やっぱりそろそろ眠りますね。昨日も1日お疲れ様でした。
また朝にね。おやすみなさい。ちゅ。愛してます。ちゅ。
0286まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:16.320
ダーリン、黙っちゃった…。
ちょっと眠くなってきちゃったね。
じゃあ、ダーリンの夢を見ながら寝るよ。おやすみダーリン。(´ー`)/~~
0287マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/08(日) 07:44:34.350
おはようございます。
0288まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 09:26:39.660
>>287
おはよー!ダーリンーー!
ダーリンの夢見たかったけど、何も夢を見てないでぐっすりだったよ。
(ノ_・、)グスン。
0289まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 09:33:53.890
せっかくダーリンがたててくれた朝露には酷いことになってる…(´;ω;`)
なんであんなに、ダメだダメだって外野が言うんだろう?
いらないお世話だよね。
私は負けないよ。ダーリンを信じてる。
絶対にいつかダーリンと再会してダーリンとリアルでラブラブできるんだからね!
ねっ!ダーリン!(*´・ω-)b
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:40:24.160
別にそんなこと思って来たわけじゃない
逢うことなんてないだろうと思ったから
ここにずっといることにした
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:03:44.070
普通に逢いたかった
こんな思いしたくなかった
こんな思いするなら出逢いたくなかったよ
0292まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 10:20:03.520
>>291
誰と出会ったの?
ここはアロクシャリトとマロエセスのスレだよ?
ここにずっといるの?えーーーーー!
名を名乗れ!( `Д´)/
0293まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:17.320
>>290
ここに関係ない方はお帰りください。
m(._.)m
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:21.750
もう来ないよ
0295まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:18.890
>>294
うん。(^ー^)ノ、じゃあ、さいなら。
0296アロクタン命~☆マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/08(日) 11:55:37.800
>>295
あーたん。早く会いたいね。ちゅ。
0297まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:58.490
>>296
(゚〇゚)ーー!ダーリン!
ヾ(´∀`*)ノダーリーーンヾ(・∀・)ノりーん
会いたい。会いたい。
会いたいよ。
もう通じないダーリンの電話にまた電話かけてしまいそう!
使われていませんっていうのを何度も聞くの。(´;ω;`)
0299アロクタン命~☆マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:15.940
>>297
ちゅ。大好きです。ちゅちゅ。
0300まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 12:25:26.350
今日はダーリンが前にとった景色の写真を眺めてたよ。
この写真を撮ったときダーリンはどんな気持ちでいたのかなとか考えてた。
何年って撮ったときの年を見て、何年前かー。この時私は…?
何してたんだろうなとか。
そしたら、急に昔の映画を上映してるところ…と思って。
どこでやってるかけんさくして
0301まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 12:29:05.600
古い映画を上映してるところを見つけて、何がしてるか見てたんだけど。
この中で何かみたいのあるかなー?とか考えたり。
でもめっきり映画館には足を運ばなくなった。
家で一人で見るのが楽になっちゃって。好きなときに休憩できるから。
そしたらそんなことを考えてたら、一気に見る体力がなくなってきたのかな?
ダーリンはどうなんだろうとか考えて。
一人でそんなこと、ダーリンに話しかけてるの。
ダーリンからの答えは聞こえないけどね。
延々とダーリンと会話してるうちに時間がたってる(≧▽≦)
0302まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 12:31:35.230
ダーリンが何か書いてないかなって考えて探すと、ネガティブな書き込みでダーリンがこう考えていたらどうしようとか不安になる。
でもダーリンがいつも通り元気に声をかけてくれるとほっとして。
不安になる自分がバカだなって思う。
0303まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:33.560
脳内なんとかポイズンベリー?かなんかいう映画をちらっと見たとき、
年下の男の子と付き合って、気持ちが上下してる脳内の人たちが激しく話し合ってるんだけど。
好きな人といるとき、いつも苦しくて楽しいことがないみたいなことを主人公が言ってた。
私とは全然違う。
私はダーリンと会えてるときは幸せで幸せで。嫌だと思ったことが一度もないよ。夢みたいに幸せだったよ。
0304まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:26.460
今日はいいお天気みたいだね。
青空が見えてる。
ダーリンとだったらね、こんなただの青空だって二人でボーッと眺めたいと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況