X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2580
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:00:09.130
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2579
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1528538418/
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:42:01.200
拉致問題はこれから安倍ちゃんが直談判するんだよね
進展はない気がするけど

>>835
君が代は〜
〜苔のむすまで

を全部、古今和歌集を丸まんま拝借
みたいだよー
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:42:47.570
g7で「他国の選挙に干渉しない」取り決めをしようとしたらしいな
あのメンバーのなかにそれをやった不届きものがいたってことだと思うけど
そんなの選挙期間中にヒラリーに会いに行ったあの方しか思い浮かばねえ
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:51.520
イタズラに拉致問題を取り上げてもらうのは良いけど次に繋がらないと意味はないな
普段からソンタクしてもらいすぎてて実際の仕事が見えてないんだろう

北朝鮮と日本のパイプを作って実務者が動けるように段取りしてあげないと
トランプは多分「話題にのせて、、、そのあとどうするの?」って思ってると思うぞ
パイプが欲しいにしてもパイプを欲しがっているのはトランプ自身なんだし
具体的な仕事が見えてこないし、多分普通のレベルの仕事の仕方わかってないな

今なら韓国か中国通じて北朝鮮に連絡いれてもらって話しないといけないんだろうけど
中国包囲網とかやっちゃったし、韓国とも長年こじれてるからな
土壌が悪い。種をまくには土を汚染しすぎた
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:52:15.030
>>835
あのメロディーが付いたのは明治13年で、雅楽奏者の林廣守って人が曲をおこして正式ではないけれど国家として利用するようになったんだって
0841夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:01:18.340
何をするにしても平壌宣言ってのがネックになるから
まず、それを解決できるように国内を調整しないといけないんだろうけど
国連まで行って戦争を焚き付けたファシスト政党だから国内をまとめるのがまず困難だろう
対話で解決なんて6月一日まで言ってなかったからな
それでも国内をまとめれたらようやく次のステップで中国と韓国の関係改善だもん

今、拉致問題を取り上げてもらうのって話のステップが何段階も飛んでる
正気と思えない。装備を持たずにエベレストの頂上に下ろされて歩いて下山しようとしてるようなもん
素人目に見たってメチャクチャだよ
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:15:12.490
朝早く、ハローワークに行った。
たくさんの人が待っていた。どうしたらいいかわからず、
とりあえず、僕も立って待っていた。
一人の男が話しかけてきた。何を言ってるかわからなかったが、
その話の最後に「いい話しただろ?だから寝てる時、小便かけるなよ」
と言っていた。意味がわからなかった。
とてもここでは働けない、と思った。
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:16:07.750
シンクロニシティー
0844富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/06/13(水) 09:16:49.310
・集スト被害
・完全放置
・収容所送り2回
・白龍からの攻撃
・霊能者からの呪詛
・ネット集スト被害
・パイロットやると言っていたのを3年近く無視

パイロット訓練を行う事はもう一切辻褄が合う事は無い
パイロット訓練は無い
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:20:13.910
わかったことが一つだけある
バカは不幸が好きなんだ
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:35:32.970
殺害
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:37:23.380
ゴミどもが!!
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:37:39.210
穀物
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:38:48.120
人間を殺したら人殺し

ダニを殺したら?
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:43:20.360
ダニ殺し!
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:43:39.150
人間
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:43:54.160
>>853
アース製薬。
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:44:03.080
冷やしたチョコチップメロンパンうま
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:44:48.070
人間じゃない!
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:45:17.190
うん
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:46:45.980
松坂桃李もダニらしいな?
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:50:19.110
もはや僕は人間じゃない
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:52:07.680
脱北者がほざいてるのw
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:52:43.350
おしりペンペンするから許して
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:53:11.040
「鍛冶屋殺し」って異名を持つ、今が旬の魚を知ってる? 骨がとっても硬いことから、そう呼ばれるようになったらしいよ!
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:54:14.310
鮭は身が裂けやすいことからサンマっていう名前になったんやで
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:55:36.170
オシリペンペン!  ☆
      /
 (Д´)_
  ( )) 彡 ―☆
  くく


  (´A`)つ☆ペチペチ
  と_⌒))
    (_ノノ

  ヘ⌒ヽフ
 ( ´A`)
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:56:25.590
米仕込んで寝るか
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:03:30.120
卵と納豆と豆腐しかない
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:05:27.360
今日はソフトに
   /⌒\
  (;;;______,,,)  松茸が生えました
   丿 !
   (__,,ノ
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:07:33.530
ググったらイサキだった
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:10:37.710
明日はハードにエリンギが生えます
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:16:59.920
クソ固定どもは寝てまともな名無しは仕事に行ってそして誰もいなくなった
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:20:50.370
うん
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:22:32.650
かもんべいびーあめりか
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:25:53.770
最高
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:42:48.730
いつもの駐車場あいてなく金を郵便局で下ろそうなんて考えていたら悲劇
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:18.950
こっちは2年やってきてね、どうやら俺は何様でもないと分かった
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:00.680
白龍とかやめてくれます?
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:05:06.500
テスト最底辺だけど生活自堕落だけど趣味きもいけどまだ死にたくないです
もうちょっと待って下さい
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:12:04.020
マッチングアプリって真剣に付き合ってもいいと思ってる人は男女ともに半分なんだって
半分は体目的とかお金目的
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:18:34.560
マケドニアの負け
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:20:56.330
>>872
エリンギやめておねがいします
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:22:03.820
んご
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:33:16.270
ンゴロンゴロ
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:44:29.940
★ハラヘリ
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:44:48.850
(´ω^)
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:45:38.020
チャリのチェーンが外れたので直した
油を塗る前に、赤さび色の古い油を落としたらチェーンが銀色に輝いた
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:59.130
看護師拉致事件全国放送で扱うようになったけど、まだ犯人の名前は秘密
全員捕まえてからやって意見もあるけど、自白した分だけでも名前と顔出していいだろ
そもそももう1人って居るの?最初の一報で犯人は3人、その後犯人は2人って報道して
2人出てきたら、実はもう一人いますって
仮に居たとして、そいつ生きてんのかな?殺して、責任全部そいつに押し付けてやった方がいいよなー
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:07:48.080
無視するよう指図する瀬戸口
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:30:50.770
仕事はギリギリに行きますが
遊びの時は1時間前につくことが多い
そんなタイプです
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:33:37.340
なんか18号がクリリンに惚れる気持ちもわかる気がする。
私も前の職場で、背は低いけど好きな人おったわ。
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:19.190
かえってきたよー
おはよー
0913 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/06/13(水) 12:41:52.78O
>>902
昨日逮捕されたのに二人の名前が出ないということは、残りの犯人に名前を知られるとまずかったり、捜査に何らかの支障があるということだとは思うけど(´ω`)
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:44:50.000
チャリのチェーンが外れたので直した
油を塗る前に、赤さび色の古い油を落としたらチェーンが銀色に輝いた
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:46:43.520
さて、先日お問い合わせした問題とっととメール返信こねーかなー
0917 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/06/13(水) 12:48:23.65O
昨日のパラグアイ戦のゴールシーンまだ見てないから、どっかの局でやってないかな(´ω`)
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:52:04.390
特典のために万はなぁ
0919 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/06/13(水) 12:56:14.43O
若者の右傾化はやっぱりSNSのせいだよなぁ(´ω`)
0921 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/06/13(水) 12:59:40.65O
歳を重ねれば色んな情報を主体的に調べて解消されるだろうと楽観してたけど、今の日本人にそんな主体性ないから、4、50代くらいになってもネトウヨ的な考えに染まったままなんだろうな…(´ω`)
0923 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/06/13(水) 13:03:12.90O
それも若者の右傾化は右の考え方に共鳴するというよりも、デマを多く含んだ左に対する醜聞を見聞きにする内に、左への嫌悪感が強くなって右寄りになっている感じがある(´ω`)
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:09:12.360
紫陽花が月に滴り露に照り恋に潤う水無月の夜
0926 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/06/13(水) 13:10:02.05O
ネトウヨのデマばかりが横行しているSNS上に、まともな情報空間作るしかないんだろうな(´ω`)
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:10:16.520
こんにちは。諸君。日本のプリンスです。
0933 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/06/13(水) 13:56:54.66O
昨日のゴールシーン見たけれど、日本のパスワークで見事に切り崩したというよりも、パラグアイのバイタルエリアの守備が甘いおかげでゴール出来たという感じだな(´ω`)
0934 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:49.91O
コロンビアは若手主体のパラグアイより数段階も格上だし、あんまり期待し過ぎない方が良いと思うけどなぁ(´ω`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況