X



書きすぎないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:38:11.520
気づくと1人になっているということは怖いことだと思う。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:10:28.370
ツイッターでツイートした、ビックリするほどつまらないものをツイートしたようだ。
また後でツイートしよう、誰か見てるのかな。
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:22:47.720
夜に一言書いて、明日コンビニで菓子買ってきて感想書く。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:45:37.470
さっきドル円を損切りしてオージードルの売り入れた、やっと含み益スタートできた。
オージー円とオージードルのポジションになったけどいいんだ。
ここだけの話だけどな。
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:50:27.700
でもこんなんじゃもう駄目だけどな、資金も無いし、まともに利益なんて取れない。
レバレッジも張らないから大勝ちもないさ。
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:53.570
さすがにユーロドル決済したのは痛かった、ずっと苦しい展開だ。
でもしょうがない、分からんからな。
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:59:35.710
ツイッターもさすがに沢山書けないからな。
3回書いたら8時間は休まないと駄目だ、だから3回に全精力傾けなくてはならない。
特に書く内容もないけど、こういう暇なときは書かなきゃ居られないんだ。
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:46:25.220
やっと含み益が取れた。
ずっとやってて増やせるようになるんだろうか。
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:07:18.720
ユーロの下げも大きいし全体的に通貨が弱く円独歩高って感じか。
指標もあまりないし重要人物の発言以外動かなそうだな。
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:41:49.790
ドル円買い入れてハローワーク行って帰ってきてドル円に買い入れた。
来週FOMCあるみたいだから月曜の日本時間までには形だしたい。
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:44:41.030
FOMC発表時からその前までには111円台つけそうだと思うんだけどな。
ドルインデックスも過熱感ないし、円売り入れば113円位までは普通にありそうだけど。
ないか。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:52:43.290
やっぱ結婚するなら英語が喋れる外国人の方がいいね。
ネイティブだからね。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:09.460
これといって何も面白いことも書けない。
そもそも面白いことが無いからね、ゲームも全部飽きたし、漫画も読みたいって思わないし。
パチンコももうやらないね、為替は含み損でると頭痛くなるね。
それで何かやろうって気も起きない、ある意味脳に刺激与えるだけの行動にしか思えない。
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:41:10.990
脳に刺激が感じにくくなってるってことかもな。
変化が無いのさ、飽きたってことだね。
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:22.220
書けてよかった、さっき書き込めなかったから削除されたかと思った。
でもしかし世の中物騒だから都会では護身用のものを携帯するべきだと思う。
ただそういう護身用具は使い慣れてないと実戦では使えないことと、相手に取られた場合状況が悪くなる。
普段から手に持って取り扱いに慣れておくことは必要。
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:32:05.040
俺の場合は手と足にガスを噴射する装置を仕掛けてあるけど素人にはお勧めできないね。
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:09:23.740
為替相場全体的に悪いな。
警戒感がちょっとあるみたいだにゃー。
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:12:45.940
今日はあっすー更新しないな。
なんか頭抱えて余裕がなさそうな気がする、大変だな。
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:26:31.160
為替相場はキャッチボールだからな、壁にボール投げて跳ね返ったのを取る。
その時によって壁とボールの材質が違うからどこに飛ぶか分からない、一発投げてすぐにクセが分かるようになれば利がでやすくなるはず。
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:53.630
ドルインデックスは悪くないけど、円買い強めだな。
ちょっと欧州時間でリスクオフ進んでる。
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:06.140
でもG7やばいな、休場中も入るってことは危険そうだな。
取りあえず越週する予定だけど。
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:27:39.660
ドル買いはもう時代遅れなのかな。
ここで111円台いかなきゃいつ到達することやら、駄目だと下値の104円方向に向かわれる。
120と100円だったら100円の方が分がありそうだけど、もしかしてドル円は駄目か。
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:30:10.480
3週越しでオプションの111.50円が増えてるらしいんだけど。
どうなんだろう。
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:26.250
やっぱレバレッジ上げると駄目だな、どうにも出来なくなる。
トレンドに乗って含み益を出しながらポジション積み上げて行かないと駄目か。
ただレンジ相場じゃ全く意味ない。
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:04.490
フィキシングで逆転することも多々あるからそこに期待したいけど怖いな、米国で上がるかも知れないけど。
こういう期待は大体裏切られるって分けでもないけど、どっちかな。
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:59:21.570
さすがに手をこすり合わせて音出してたら疲れてきたな。
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:06:06.900
早く起きた、はちみつとレモン汁と砂糖をお湯で混ぜたもの飲もう。
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:21:47.350
個人の考え方と社会の考え方の二つがある。
そうやって解決した。
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:30:41.200
やっぱり底辺労働をこれからやることになるだろうから運動しよう。
さすがに体力切れで仕事にならなくなる。
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:37:38.800
よかった、そこまで力は衰弱してなかったけど、息切れとプルプルになる。
基本的に神経系がちゃんとしてれば筋力はそこまで必要ないんだ。
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:57:56.030
労働って8時間+通退勤があるんだよな。
場合によると12時間+通退勤×6日とか。
やっぱやりすぎなんだよ、今の時代なら1日2時間×20日働くだけで一ヶ月間困らない生活が出来るようにできると思う。
無駄なものが多すぎる。
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:09:06.200
でも科学技術が遥か先まで進歩したら物を買ったり売ったりもなくなるんだろうな、ロボットが自動的にやるから。
科学技術が進歩するには現在のような社会システムが必要。
だからずっと先の後生の踏み台さ。
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:11:37.360
つまりは後生の人間は敬意もって貰いたいね。
だからつまりは現代人も祖先を敬う気持ちが必要と言うことだ。
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:24:33.130
人間よりも効率的で高度な知的文明を持つ生物は文明の進歩の仕方が違う。
進歩が遅くなる、その間大量絶滅という災害などに遭遇せず文明を進歩させていれば比較的友好的な生物かも知れない。
そうでもないか。
でも文明を数世代でどんどん進歩させていく文明は危険そうだ、節操がないからね。
文明の進歩の速度が早い生物と遅い生物といっても生息数や寿命などでも変ってきそうだけど。
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:27:12.900
生まれもった環境が違えばまるで変ってしまうだろうから、理解しがたいものはあるけど。
やはりどんな生物であろうと、外部環境による影響でしかその生物の性質は変らないってこと、それは絶対不変。
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:37:45.560
人間に毛がないのは原始人が狩りするのに体毛がない方が有利だったから。
道具使うようになったりして生活の在り方が変ってそうなってた。
顔の毛も無くなったから色々と集団生活にも変化が生まれていく、考え方も個別に差が出やすくなる。
複雑性が増していくから色々考えるようになる。
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:50:02.390
科学技術はどのような生物でもある時点で急速に進歩するものなのかもな。
生存に有利な環境が整えば生息数は急激に伸びるはずだし、生息数が増えれば科学の発展が進みやすくなる。
個体差の強い生物は危険、個体差の少ない生物は安全である可能性が高いと思う。
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:22:42.860
今、両手ギブス状態だから・・・
あまり書き込み出来なくてゴメンね
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:38:01.690
大変だな、苦労して書いたことが無駄に終わったかもな。
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:35:25.100
明日は気温が10度以上下がるらしいから気をつけないと。
長そで来て寝ないと駄目だ、あと持ち病が出やすくなる。
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:01.940
眠くなってきた。
今寝ると夜起きる生活に戻るから寝ないようにする。
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:27:50.290
お大事に
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:07:56.800
小島一朗やらかしたな
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:30.330
明日の為替市場楽しみだな、どうなるんだろう。
G7のニュース全然見てないけど。
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:31:09.690
安倍総理が素晴らしい会議だって言ったんじゃいいってことだろ。
リスクオフにはなりにくいだろ、適当だけど。
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:02.840
トランプも優秀な側近つけていう通りにしてればいいのに。
1人の頭じゃ無理だよ。
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:57.680
トランプがG7の会議を一転拒否してたみたい、自動車にも関税翔かけるとか。
やっぱり持ち越しは駄目だ。
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:04.770
明日下スタートだったらさっさと切った方がいいんだろうな。
最悪だな。
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:37.560
かきすぎちゃうか
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:10.990
多少なりとも週末リスクは織り込んでるだろ。
終値109.50円で終わってて窓開いても109.00円、果たしてそっから戻るのかな。
貿易摩擦懸念悪化すれば107.50円までは引っぱられやすそう、長引けば104円。
でもやっぱトランプのやばさはリスク回避につながる。
週末リスク回避の円買いが月曜日に戻るとは考えにくい、週末リスクが実体化してるんだもん。
何も無ければ戻るんだろうけど、いやだなー、こわいなー。
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:46:22.540
嘆きのボイン
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:16:21.450
よかった、ドル円相場開幕は無事だった。
ドル円はそこまで脆弱ではない。
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:39:51.180
また下がってくるのかな、含み損解消できそうにないな。
これだったらオプション取引の方がいいのかもな。
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:21:43.830
ドルインデックス下がってる、下値割りそうだな。
欧州時間とかで変ってくればそこまで悪くなさそうだけど、円買いが引いてるから。
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:58:57.440
ドル円上昇してる。
飯食う前にドル買いしたってところか。
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:48.740
トランプ大統領は今ごろホテルでトランプ遊びでもやってるんだろうな。
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:25:33.620
袴田事件の?
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:58:58.590
今ふと思い出したたした。
10年位前にここは俺のスレッドだってスレを立てたのを思い出した。
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:27:24.340
ドルインデックスが上がってこないと駄目だな。
米ドルが弱いってことだから。
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:20:22.140
あっすーはおっさんに近いから料理とか出来ないんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています