X



舞い上がる雫 けむる憂鬱と白いスニーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:56:22.360
切ない
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:56.590
 
 東京都目黒区の船戸結愛(ゆあ)ちゃん(5)が死亡した事件で、結愛ちゃんは免疫に関わる
臓器が萎縮し、重さが同年代の約5分の1だったことが、捜査関係者への取材でわかった。
虐待を受け続けた子どもにみられる傾向で、警視庁は、日常的に暴行を受けていた結愛ちゃんが
自力で動けないほど衰弱していたとみている。

 捜査関係者らによると、3月2日夕、自宅の布団の上で仰向けで倒れていた結愛ちゃんは、
父親の船戸雄大容疑者(33)の119番通報で救急搬送された。その際、あばら骨が浮き出る
ほどやせており、おむつを着けていたという。

 結愛ちゃんは同日死亡し、雄大容疑者は2月末ごろに風呂場で結愛ちゃんの顔を殴ったなどと
する傷害罪で起訴された。結愛ちゃんはこの暴行後はほぼ寝たきり状態で、嘔吐(おうと)を繰り
返していたという。雄大容疑者は当時の調べに「勉強するように言ったら『はい』と言ったのに、
部屋を見たら寝ていたので暴行した」などと話していたという。

 結愛ちゃんの遺体を司法解剖した結果、免疫に関わる「胸腺」の重さは同年代平均の5分の1
程度だった。杏林大医学部の佐藤喜宣名誉教授(法医学)によると、長期間、継続的に虐待を
受けた子どもにみられる傾向だという。

 警視庁は8日、雄大容疑者と母親の優里容疑者(25)を保護責任者遺棄致死容疑で送検した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL685TGQL68UTIL03P.html



 
 
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:53.590
保護責任者遺棄致死容疑 = 法定刑は3月以上5年以下の懲役である(刑法218条)
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:12:36.270
つうことは執行猶予あるで(笑)
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:13:09.700
男は実刑、女は執行猶予
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:54.010
2人とも死刑に決まってんだろ
ゆあちゃんが書いたもんディスるな

ボケ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:47.400
( ´,_ゝ`)プッ
0109君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/08(金) 22:22:50.480
虐待の連鎖でさ
両親ともに生育状況を調査したほうがいいと思う。
ただ死刑にしても根本から解決しないわ。
ゆあちゃんの死が無駄になる。
特に旦那のほうのこだわりは異常だよ。
0110君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/08(金) 22:24:40.710
なんだかんだ言って、

一日の最後には稲葉さんに逢いたい。

アローンを聴いて眠ります。
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:20:47.920
あっそ
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:31:32.150
どうせこんなあまのじゃくなやろーなんだろ
と思うと朝からイライラ
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:34:22.370
ここでじゃなくていいたいことのとこかな?
ゆあちゃんの命を掛けて書いた文字を自分の
気持ちとシンクロっていうか、ふざけたことしたがって
と思った

ここでも ぷ とか

どうせそんなやつはそんなやつ
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:38:27.410
最初から諦めた残念な出逢いだった
残念な人なんて残念でしかないんだ
0117君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/09(土) 07:53:16.340
学園祭の夢をみていた。
楽しかった。

リアルでは休みたくて仕方がなかったのにね。
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:25:11.000
あっそ
0119君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:09.960
子供が始めてのお留守番をしました。

僕等はカネスエと平和堂に一週間分の買い出しに行っていました。
一万とんでいきます。

お金がかかるなぁ。
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:21:19.100
かかるか?
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:43:03.680
赤いトラクター
0123君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/10(日) 12:57:48.920
旦那が一階で寝てるから、

顔を合わせたくないので(末期)

僕は二階で寝てる。

子供は二階でゲーム。(^o^)
0127君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/10(日) 13:04:27.820
安室ちゃんのファイナル終わったんだってね。
お疲れさまでした。

そして彼女は伝説になった。。
0128君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/10(日) 13:12:02.420
B'zはどうなるのかな?

二人とも50過ぎてるし

もう過剰な演出はやめて、シックに決めて欲しい。

稲葉さんもそんなに走り回らなくてもいいから。
0129君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/10(日) 13:13:46.110
稲葉さんもソロになると、内向的な楽曲になるんだよね。

本来はそういう人なんじゃないかと…
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:21.160
あっそ
0132君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:24.820
>>125
と思ったら、、、

じゃがいもとにんじんがよく火が通ってなくてまだ固かった……
シャキシャキ言ってたw

脂っこいし……


もう、末期だわ…………
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:12.360
末期だわ
0134君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:06.640
もう、うちのごはんとかいう

かけるだけ、まぜるだけ、

あそこからのスタートにします……
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:06.120
>>136
何もせず静かに死ぬ
0140君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:52.330
今日なんか三回ぐらいしか口きいてないわ。

明日から一週間またすれ違いの生活。

まいるわ、もう。
0141君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/10(日) 20:20:49.600
佐野史郎の「限界団地」、なかなか面白そう。

今夜のアメトーーク徹子の部屋芸人も面白いよねww
0145君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:00.640
サクロン自体知らなかったし、
このCMも知らないなぁ。
ごめん。しらけさせちゃってw
0148ncc ◆555Kpc8gFX2A
垢版 |
2018/06/11(月) 10:12:47.230
君ちゅ〜
こんにちは^ ^

できるなら作りに行ってあげるかできたものを届けたいくらいだけどw
人参とジャガイモは蒸し煮にするとほっぽらかしでいいし、火は通るし、旨味も出るよ
もう料理っていうより別の行為だと思い込んじゃえば?
…って、そんなことできたら苦労しないよね
0149君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:54.010
>>148
猫さ〜ん。(=^..^=)ミャー

煮るだけ、焼くだけ、茹でるだけ、
から始めようかな。笑

何も考えず無の境地でやってみるわ。笑

困ったものだわ、ほんとにもう。(>_<)
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:40:27.520
 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180611/k10011472261000.html

東京・目黒区で、5歳の女の子に十分な食事を与えず死亡させたなどとして両親が逮捕された事件で、
自宅には「いきがきれるまでうんどうする」などといった20項目近くのルールが書かれた段ボールが
あったことがわかりました。警視庁は多くの厳しいルールを女の子に課して守れなかった場合に
虐待していたとみて調べています。

ことし3月、東京・目黒区の船戸結愛ちゃん(当時5)が死亡し、警視庁は父親の船戸雄大容疑者(33)と
母親の優里容疑者(25)が十分な食事を与えなかったうえ、病院にも連れて行かずに死亡させたとして、
保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕しました。

これまでの調べで、雄大容疑者は「勉強するように言ったが寝ていたので暴行した。しつけのつもりでやった」
と供述していますが、自宅アパートからは「いきがきれるまでうんどうする」「ふろをあらう」など20項目近くの
ルールが書かれた段ボールが見つかっていたことが警視庁への取材でわかりました。両親のどちらかが
書いたとみられるということです。

このほかに自宅から見つかったノートには、結愛ちゃんが「はをみがいた」などと行動の記録を書いていたほか、
「ゆるしてください」といった言葉も書かれていました。

警視庁は多くの厳しいルールを結愛ちゃんに課して、守れなかった場合に虐待していたとみて調べています。



 
 
 
0159君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:37.250
家の中に入ってくる小さな蜘蛛は殺さない。

無闇な殺生はいかん、と思って。

なんか変。
0162君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:44.250
お昼も食パン一枚しか食べてない。
食べる気がしないのよね。

なのになぜ、太るのかしら?



ああ、食べて寝てばかりいるからか…

爆笑
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:03:08.810
 
路上で声を掛けた面識のない20代の女性を富山市内のアパートで乱暴したとして、富山中央署は11日、強制性交の疑いで富山県射水市、自称会社員、村中圭介容疑者(31)ら、いずれも富山県内に住む25〜31歳の男8人を逮捕した。
うち数人は「みんなで無理やり乱暴した」と容疑を認めているが、一部は犯意を否定しているという。

ほかに逮捕されたのは射水市、会社員、堀下峻容疑者(30)、同市、自称会社員、郷倉郁也容疑者(30)、富山市、自称無職、上谷知也容疑者(30)ら。

8人の逮捕容疑は共謀して、10日午前6時ごろから午前8時ごろまでの間、富山市のアパート室内で女性の手足を押さえ付けるなどした上、性的暴行をした疑い。

同署によると、村中容疑者ら8人は同僚や友人同士。富山市内の路上で女性に声を掛け、うち1人のアパートに誘い込んだという。

女性はアパートを出た直後に110番し、駆け付けた署員が付近で8人のうちの数人を発見。任意で事情を聴いていた。

http://www.sankei.com/west/news/180611/wst1806110038-n1.html


 
0165君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/11(月) 22:16:50.140
>>151
そう。その家政婦の名は 猫 である。

猫の手料理はそれはそれは美味しかった。

猫は献身的にきみちゅを支えた。

ある昼下がり……

きみちゅは猫を寝室に呼んだ。

「わかっているね。」

「はい… 奥様。」
0168君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:44.360
しし子さんのスレが終わってしまった。

毎日楽しみにしてたのに…

次スレはないのかなぁ。
0169君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:48.670
佐野史郎が完璧に禿げ上がっていて愕然とした。

そう思うと、さんまちゃんは若いよね。
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:22:53.170
うける
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:09:29.860
 
千葉県松戸市のベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)が殺害された事件で、
強制わいせつ致死、殺人などの罪に問われた渋谷恭正被告(47)の裁判員裁判第5回公判が11日、千葉地裁(野原俊郎裁判長)で開かれ、
DNA鑑定を担当した千葉県警科学捜査研究所の女性主任研究員が検察側証人として出廷した。

検察側の主尋問で主任は、リンさんの遺体の腹部から採取した試料から唾液と血液の成分が採取されたと証言。
同じ試料のDNA鑑定ではリンさんと渋谷被告の2人分のDNA型が検出されている。
主任は「DNAが出ているのに血液、唾液がどちらの持ち主のものでもないとは考えにくい」と、渋谷被告の唾液である可能性に言及。
唾液は顔、左右の耳、左右の胸、腹部、下腹部から検出された。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201806110000696.html




 
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:19:32.540
あっそ
0178君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/12(火) 12:02:57.710
お義父さんもお義母さんも髪はしっかりあるほうだから、安心してたのに
まさか旦那が禿げ上がるとは。

相当なストレスなのね…

わかるけど、私にガミガミ当たらないで欲しいわ。
0179君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:00.280
英語塾の先生がいきなり自宅まで面談にきた。

成績がよいらしくて安心した。

一時間2000円の価値はありそうか…
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:49.370
 
静岡の29歳女性遺棄、出頭の40代男逮捕 20代男も身柄確保 ネットで知り合ったか

https://www.sankei.com/images/news/180610/afr1806100023-p1.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000583-san-soci

静岡県藤枝市の山中で女性の遺体が見つかった事件で、浜松東署捜査本部は監禁の疑いで40代の男を逮捕した。
捜査関係者によると、既に20代の別の男の身柄も確保しているという。
捜査本部は12日、女性を浜松市浜北区寺島の看護師、内山茉由子さん(29)と特定したと明らかにした。
男らが内山さんが死亡した経緯について知っているとみて調べる。

40代の男は11日夜、名古屋市内の警察署に出頭した。
監禁の容疑を認め、内山さんとは面識がなく、複数人で連れ去ったと話しているという。
捜査本部は男らがインターネットを通じて知り合ったとみている。

捜査本部や捜査関係者によると、内山さんは5月26日、浜松市の病院での勤務を終えた後、帰宅。
午後1時ごろに車で外出して、市内のフィットネスクラブを訪れた。

夕方、クラブの駐車場で自分の車に乗ろうとした際、複数の男に押し込まれて車ごと連れ去られる様子が防犯カメラの映像に写っていた。
内山さんはそのまま行方が分からなくなり、家族が28日、行方不明届を出した。

車は三重県桑名市内で見つかった。


 
 
 
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:38:37.400
 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000007-jct-soci

改札前に汚物散乱! 通勤ラッシュの西武池袋駅で「惨事」が...駅員ら掃除に血眼
西武池袋駅の改札前に、大量の汚物が散乱していた――。2018年6月12日朝、通勤ラッシュ時の駅を利用していた乗客から、こんな「悲鳴」のような報告がツイッターに同時多発的に上がった。

 目撃者の話によれば、改札付近10メートルほどの範囲にわたって、人糞とみられる汚物が広がっていた。しかも、「人がしたとは思えないくらいの量」だったという。

■「めっちゃ臭いなと思ったら...」

 西武池袋駅の利用客から、汚物を目撃したとの報告が出たのは12日朝9時過ぎ。現場は西武池袋駅の地下1階にある改札を入ってすぐの辺りで、ウン悪くここを通った利用客からツイッターに、「めっちゃ臭い」などと阿鼻叫喚の書き込みが相次いだのだ。

 量はかなりのものだったらしい。現場を目撃したツイッターユーザーのせな(@senass0306)さんは、報告ツイートで「象」にたとえて表現。J-CASTニュースの取材にも、

  「悪臭が酷く周りを見渡すと数箇所に分けて排せつ物があり、人がする量とはあまり思えないくらいの量でした」

と衝撃を語る。汚物の範囲は「だいたい10メートルくらい」で、固形のものだけでなく、通行人に踏まれて広がった状況のものもあったという。
.

西武鉄道「汚物が散乱していたのは事実です」

 せなさんは続けて、目撃時の状況について「駅員さんと清掃員の方が必死で掃除をしていました」と振り返る。モップやタオルなどで、床を拭いていたそうだ。周りの利用客の様子については、

  「口と鼻を抑えて歩いている人も多かったです」



 
 
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:29.700
 
高畑裕太の“芸能界復帰”を直撃取材! 偶然通ったパトカーを見て「自虐ギャグ」


「バイトをしているほうが楽かもしれません。生活にゆとりがありすぎると、心が腐っていく感じがするんです。
ある程度、負荷がないとダメですよね。

 だからもし復帰してもバイトは続けたいと思っています。遺品整理のバイトが楽しくて、俺にとっての基盤になっているんです。

 孤独死や変死をした方の身の回りや、ゴミ屋敷を片づける特殊清掃は、壁に人型のしみがついていたり、
ハエが1000匹くらいいたりと大変です。でも、俺はそれがずっとやりたかったんです」


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180612-00012589-jprime-ent


レイパー高畑さん、立ち直る 高畑さん「あの事、同僚にめっちゃイジラれます(笑)パトカー通ったら「お前迎えにきたぞw」とかw」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1528801551/



 
 
 
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:57.900
発達障害だけど殺した奴がたくさんいて困ってる
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:19:42.170
【インタビュー】2000年生まれのAV女優・唯井まひろ、AVも「自己発信ツール」のひとつ

 AVメーカーSOD(ソフト・オン・デマンド)から、2018年6月に業界初、2000年生まれ、18歳のミレニアムベイビーAV女優「唯井まひろ」がデビューする。
そんな18歳のAV女優に、女性ライターの視点からインタビューした。

http://www.tokyoheadline.com/wp-content/uploads/tadai%EF%BC%92.jpg

幼さと10代らしいふわっとした空気の残る少女

 インタビュー現場に現れた女の子は、いたって普通そうな女の子だった。
ショートカットに小さな顔、女優らしい洗練された可愛さもあるが、まだ幼さと10代らしいふわっとした空気の残る少女である。

「女性ライターさんとお話するの、初めてなのでうれしいです」

 微笑んでくれた彼女の言葉を皮切りに、インタビューが始まった。

――では早速ですが…まひろちゃんは、なぜAV女優になったんですか?

「もともと、自己発信していく活動に興味がありました。最初はアイドルになりたくて、アイドルの養成学校に通っていたんです。
でも、ダンスが苦手で、いつもコーチにみんなより一歩遅れてるよって言われてて…。アイドルは向いてないかなあと思って、悩んでいたんです。
そんなときに、恵比寿マスカッツさんの存在を知ったんです。こういう活動もあるんだって知って、私もやってみたいって思ったんです」
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:34.920
――なるほど。アイドルとAV女優って、普通に聞くとすごく遠い存在のように思えますが…?

「うーん。私にとってはそんなに差はなかったです。
一番やりたいのは”自己表現”なので、自分が向いてることや好きなことでそれができたらうれしいかなと思ったんです。
マスカッツさんのことを知った時に、紗倉まなさんの存在も知って。
今は紗倉まなさんが私の憧れなんです。彼女はすごくマルチな活動をされているので、紗倉まなさんのようななんでも屋さんになれたらいいなって。
その中の一個に、アイドルもAV女優も入ってればいいのかなって思ってます」

――では、まひろちゃんの中で、AV出演はすごくポジティブな活動なんですね。AV出演って、すごい覚悟を持って挑む人が多いのかと思っていました。

「はい!自分の活動の最初の第一歩なので、がんばっていきたいなって思ってます。私、考えるより先に体が動いちゃうタイプなんです。
百聞は一見にしかず!とか言って、初めはやってみてから考えよう、くらいの気持ちだったんですけど、実際こうしてデビューすることになって。
今はやる気に溢れてるので、覚悟はなかったけど、実際すごく楽しんでます」

 そう答える18歳の表情はとても自然で、心からこの場や仕事を楽しんでいるように見えた。
まっすぐで無垢で、素直な言葉を返してくれているのが、話しぶりから分かった。

http://www.tokyoheadline.com/wp-content/uploads/tadai%EF%BC%93.jpg
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:21:17.440
18歳で脱ぐ、ということに不安は?

――とはいえ、18歳で脱ぐ、ということに不安はありませんでしたか?親や友達など、周りの反応はどうでしたか?

「不安は…あります! もちろん。けど、ワクワクのほうが大きかったんですよね。やりたかったことの第一歩だったので。仲の良い友達には相談しました。
がんばれって言ってくれる子も、本当にいいの?と心配してくれる子もいたけど、みんな背中を押してくれました。だから後悔は全くしていません。
両親も、肯定的にやらせてくれました。私がやりたいならいいんじゃない?みたいな。
もともと、のびのびと育ててもらっていたと思うので…いつも私の意見を尊重してくれるので、感謝しています」

 周りから愛されているんですね! 初めてのAV撮影だったと思いますが、撮影中に驚いたこと、大変だったことはありましたか?

「経験人数が一人しかいなかったので、すべてが驚きという感じでした。
まだちょっと人に見られるのが恥ずかしい時があって、カメラ目線が上手くできなかったのが一番大変でした。照れてしまって(笑)」

――経験人数一人! これはおじさんが喜びそう…。おじさんから性的な目で見られることに抵抗はありませんでしたか?

「私、おじさんのほうが好きだなあ。おじさんは可愛いです、好意を持ってくれる人も多いし。
逆に若い男の人は何を考えているか分からなくて苦手かもしれません。男優さんも、おじさんのほうがやりやすかったです」

http://www.tokyoheadline.com/wp-content/uploads/tadai%EF%BC%94.jpg

諦観のある若者らしい意見も

 18歳らしいような、そうでもないような釈然とした口調で、インタビューに答えてくれるまひろちゃん。
怖いもの知らずとも取れるような、逆に諦観と悟りの境地にいるような、不思議な気持ちにさせられる。
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:03.020
――まひろちゃんってどんな性格なんですか?

「周りの友達には、よく変わってるって言われます。だから、同年代の男の子からは本当にモテないんです。変人だから(笑)。
あと、バカ正直とか、バカ真面目っていうのもよく言われます。多分真面目だったからAVにも出たのかもしれない。上手く説明できないけど…」

――分かるような気がします。最後に、これからのまひろちゃんの将来のビジョンを教えてください。

「あんまり先のことを考えるのが得意じゃないので、1年後自分が何してるかとか、全然分からないけど…今はこのお仕事を精一杯頑張っていきたいです。
よろしくお願いします!」

AV出演に対するオープンな姿勢が受け入れられ始めている

 今回のインタビューで印象的だったのは、まひろちゃん本人も、周りの近親の方も、皆がAV出演ということをネガティブにとらえていなかったというところだ。

 よくある世論だと、「AVは一度出てしまったら一生ネット上に残ってしまう」「多くの人に痴態を晒すことになる」など、
特に親世代からは圧倒的な反感を買っているイメージがあったが、まひろちゃんの両親に関してはそういうふうに考えていないようだ。

「自己発信していきたかった」と彼女は言っていたが、今日、自己発信できるツールはとても増えている。

「自己発信したいだけなら、AVじゃなくてYoutubeでもよかったじゃん」

 そんな意見があるかもしれない。しかし、彼女にとってはアイドルもAVもYoutubeも、同等の「自己発信ツール」でしかなく、
最初に自分に機会があったAVの世界に飛び込んでみた、ただそれだけのことだったのではないかと思う。

 やはり、そこには「えろ家」紗倉まなの貢献も大きいように感じる。まひろちゃん自身「紗倉まなさんが憧れ」とインタビューでも話してくれていた。
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:39.950
http://www.tokyoheadline.com/wp-content/uploads/sakura%EF%BC%95.jpg
SODアワード2018でも貢献を称えられ驚異の6冠を達成

 紗倉まなのマルチな活動や知性にあふれる言動は、「自分から選択して業界に入ったのであり、”性的消費物”として流されてここにいるわけではない」
という強さや主体性を感じることが多い。

 世間に蔓延していた「AV出演=都落ち」というようなAV女優が必ず背負わねばいけなかった烙印のようなものが、
世間や若者の中で少しずつ消えていっているのかもしれない。

 このところ、女性が性に対してもっとオープンになってもいいという社会や時代の流れができつつある。

 18歳の少女の背筋を伸ばしたAVデビューも、そのような流れの大きな後押しになるのではないだろうか。
0195君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/06/13(水) 08:07:40.360
マンションてよく知らないんだけど、

猫さんのマンションはモロッコ風にリフォームしたの?

いわゆるタワマンてやつ?
0200ncc ◆555Kpc8gFX2A
垢版 |
2018/06/13(水) 08:33:21.280
君ちゅおはよう

>>195
リフォームじゃなくてモロッコ風味を入れたコーディネートにしてるだけ
飽きたら変えるし、たまに実験的なことしたくなったりもするから

古〜いマンションだよ
よく言えば外観がレトロw
中はリフォーム済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況