X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:15.350
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2575
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1527753612/
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:03.210
本日6月2日(土)午後9時から5ch全体がサーバーダウンします [6/3]

282 High Sierra Sky ★[] 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

関連スレ
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part137【大規模な経路障害も】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:56.310
まじ卍?
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:11:19.720
私は独り言を書けるならどこでも良いわ・・
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:33.820
いちおつ〜
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:18.870
俺の情報が錯綜しているようだ。大変な有名人になったもんだ。まあ。もとから有名人なんだがな。
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:38.160
俺にわからないように噂をしているのが不思議だよな?
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:56.100
それは俺からは話せない。
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:05.980
>>12
たぶん、一生話せない。噂で満足してくれ。
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:39.350
いちおつ
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:01.440
親がらみだろうな
そして解決を遅らせているのも親だな
わかるもんだよそういうのは
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:31:15.180
たーんたーたーたー
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:33:53.590
鯖落としをすんなら
永久に落とせ
こんなもんイラネ
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:34:44.130
南朝って知っているかな?
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:38:38.250
こんなクソ掲示板
害悪でしかねえしよ
いらねえわ
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:38:52.370
俺は病気にはかかっていなくて健康だよ。
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:39:33.160
確かに
心身ともに
何も問題ないなw
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:41:15.140
心身ともに何の問題もないから
キモイゴキブリストーカーなんざ
何も怖くないとよく分かるw
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:41:16.330
後醍醐天皇って知っているかな?○○の新政。わかる?
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:42:07.780
うぽい
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:39.450
200円で売ってたラキスト6mg10本入り
なかなか味がいいけど、しっくりこない
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:44:36.910
楠木正成。これは読める?難しいね?
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:45:17.570
日本人なら
誰でも読めるだろ
そんなもんよw
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:46:24.740
人種差別をする気はないが
在日やらと付き合う気も全くない
無理なもんは無理だからな
0033富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:40.760
研究機関が一部の子供とか公務員で「どれほど研究内容が学習効果が出るか」を
実践して研究内容の効果をチェック済みだろうな
どの研究成果がどういう効果を生み、客人に分配されたもので何が足りないか
という結果が出ているはずだ
その結果により協議は行いやすくなっているだろう
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:48:08.110
足利尊氏。読める?これも難しいかな?
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:48:23.750
許す許す許す
だがそれでも目障りだあいつ!!!あちこちに出てくんな!!!
何がくまだこの構ってちゃん野郎が!!!
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:49:36.510
W クズ
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:50:34.870
26←こんなバカを誰がストークするんだよ
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:50:54.500
だれも答えねーから答えてやる
くすのきまさしげ
あしかがたかうじ
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:51:40.540
室町幕府を立ち上げたのは誰?知っているかな?どんな経緯で始まったかはわかるかな?すごく難しいね?これも。
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:51:42.450
ゴキブリゴミストーカーの泣きが心地いいねえWW
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:12.510
自分が強いと思ってる男 乙
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:48.010
誰も答えられない
そんな程度しかいないWW
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:55:52.960
交差点に突っ込んで右折する豚女の一言、はあ?
あんな馬鹿は、地面に叩きつけてけり殺したい衝動に駆られる
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:16.960
>>39
と言いながら
AV観るくせに
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:47.090
SNSなんかやってないな残念WW
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:01.550
オナニー好き女のくせになWW
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:18.690
いや、私がだよ
1年前にね。再開しなきゃ良かったんだよ
今更だね
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:48.310
羊たちの沈黙見て得なキチガイに、穴の中に落とされて、豚皮だけ剥がれる恐怖を味わえばいい
誰かやれよ、あんなん殺したら俺が表彰状くれてやる
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:53.450
人がいるはずなのに電気がついてない
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:06.150
それが事実なら公開でもしろ
テメーが女ならな
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:12.850
>>38
正解。
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:21.880
>>52
オマエ一人で味わえや
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:22.180
レクター博士いいよね
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:02:27.170
「嫌いだから無視」これ
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:38.520
女と金の話が多い
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:48.910
書きたくもないわとか言ってんなら書くな
誰も望んでねえしよWW
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:58.020
うん
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:05:28.820
いや書けばいい
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:05:51.680
後醍醐天皇の子孫って意味が、わかるかな?
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:07.510
生きてようが死んでようが
もうどうでもいい
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:56.520
寝てる間にワインのボトル瓶で撲殺したキチガイ女とか
あんなんが面と向かって何か言ってきて反抗してきたら、ボコボコにして障害年金1級にしてやる


金は俺がもらう
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:07:12.420
>>69
オメエの頭の中身だけでなWW
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:07:47.740
「掲示板に書いてると言う人はその掲示板にいるのです」
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:08:05.930
よくわかんない
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:08:20.640
>>73
少なくとも
オメエのことなんざ
どうでもいいだろうなWW
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:09:29.260
掲示板に書くことが分かる人
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:09:48.710
違うっつーの!
訴えてる人他にもいるし。亡くなってる人とかも
ずっと流れ見てる人居るんだって
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:32.100
死んでようが死んでまいが
切れたあと男とやったのも掴んでっからな
そのあとどうだろうが
知らねえな
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:54.300
スプリングコートの映える季節越え君と行かまし南の朝
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:04.310
こんばんは。諸君。日本のプリンスです。
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:36.060
ブラックの内情
ここで暴露してやるかねWWW
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:13:24.510
こんぷり
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:08.560
だからー、あの人の言う事は全部嘘!
しつこくでっち上げでっち上げって言ってるじゃん
誰とも連絡取って無いわ!
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:17.000
別にさー
ブラックの内情を
分かるやつだけに分かる
そうレスしてやってもいいんだよWW
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:51.190
俺と兄しかもう残っていないんだ。二人しかいない。もうかなりヤバイ状況だ。
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:20:31.700
タバコ辞めるからいい?
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:00.860
いい・・・
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:22.900
うん、いいよ
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:41.230
嘘ばっかり><
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:04.430
南野けんが、あまりにも可哀想
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:05.490
辞める辞めるウゼーんだよ
それは止めるだ
日本語もまともにできねーのがレスすんな
クソが
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:27.850
ブラックは潰すと言ってんだろうが
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:17.170
俺とおまえと
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:45.510
ホモはさっさと消えろ
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:27.100
>>98
長尾輝美
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:55.230
子供を作らないと家系が消滅する。男の子が強く望まれている。女性は誰でもいいわけじゃない。もう選んでいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況