X



そのまた向こうの優しい空に(その102)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:21:16.970
   5D   AMARAN  白金    桃も十
   (3種)   (2種)   (2種)    (3種)
  13/04/10 16/02/17 16/02/17 18/05/23
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 177,490  *73,110  *76,624  *54,682
週 180,282  *80,783  *81,254  ---,---

前スレ
そのまた向こうの優しい空に(その101)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1524282615/
0429真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:36.010
>>427
今度から、ドキドキタイムって名前にしよう(´・ω・`)

>>428
アイスランドがんばった(´・∀・`)
初勝ち点おめでとう(´・∀・`)
こんだけ選手の必死さが見えれば、アルゼンチン相手に引き分けて
文句言うサポーターも少ないでしょう(´・ω・`)
0432真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:18.980
まあね(´・ω・`)
メッシも悪くはないんだけどね(´・ω・`)
0433真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/17(日) 00:05:04.480
タマレボみたいな盛り上がる曲作ってこんかーい(´・ω・`)
0434真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/17(日) 00:37:58.200
じゃあ寝ちゃうね(´・ω・`)
眠いから(´・ω・`)
日本がんばれ(´・∀・`)ノ

おやすみなさい(´-ω-`)
0436真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:32.330
はい、21日にニコ生でライブ中継やるって(´・∀・`)
ありがたし(´・∀・`)
http://live.nic(´・ω・`)ovideo.jp/gate/lv313813377
0438真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:35.590
おうよね(´・∀・`)
いよいよ今日か(´・∀・`)
0439真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:58.850
社員君がこのシーンが大好きで、今のシリーズにアタルがでるって聞いてから
絶対このシーンのオマージュくるはずって期待してるのです(´・ω・`)
アタルなかなかこないね(´・ω・`)
http://gvote.x0.com/up/g1340512905.jpg
0440真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/17(日) 20:11:45.880
フジの事前番組けっこう好き(´・ω・`)
その国のこと知ると応援したくなっちゃう(´・ω・`)
0445真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:23.390
「じゃあ」対策でシャオ嫌いって書きたいけど、
自分の心を偽るようなことは書けないよね(´・ω・`)
シャオイーシャオ!は世界を平和にできるポテンシャルをもった曲だよ(´・∀・`)
好き(´・∀・`)
0451真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/17(日) 21:19:50.520
セルビアの選手名一覧のなかにウサビッチがまじってても
誰も気づかない説(´・ω・`)
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:03.900
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ ポイ
     |        |/ ⊃  ノ |  (´・ω・`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |
                        |
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:01.340
                        | (´・ω・`)⌒ヽ    (´・ω・`)
                        |  (´・ω・`)  YY⌒Y
                        |(´・ω・`)(´・ω(´・ω・`)ω・`)(´・ω・`)
                        |(´・ω(´・ω・`)ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:30:05.980
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ビッグボディー!ビッグボディー!
 ⊂彡
0460真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/18(月) 08:37:52.690
おうよ(´・∀・`)
強力の化身の面目躍如よ(´・∀・`)

でも負けるんかなやっぱ(´・ω・`)

試合の途中で眠くなって、おもろ試合だったから
録画したドイツvsメキシコ見てるなう(´・∀・`)
すごいわ両チームとも(´・ω・`)
こんな試合を日本戦で見れたらなあ(´・ω・`)
そんでさっき、どっちが勝ったか結果見ちゃった(´・ω・`)
0462真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/18(月) 10:16:14.420
そうなんだよねー(´・ω・`)
ギミック超人のさだめだよね(´・ω・`)

まだ大きな地震くるかもしれないから
関西ノフのみんなは気をつけてね(´・ω・`)
0466真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:33.690
ちょっと前にはありましたね(´・ω・`)
マイ実家の瓦が落ちました(´・ω・`)
なんかの保険とどっかからの見舞金合わせたら
修理代よりいっぱいお金もらえたみたいだけど(´・ω・`)
あと台所のでっかい食器棚がずれました(´・ω・`)
押しても引いても重くて全く動かなくて、今もそのままです(´・ω・`)
ちょびっと5センチくらい片側が前に出てる感じ(´・ω・`)
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:21:14.560
その食器棚を片側だけ5cm動かしたのは実は…妖精さんです
0469真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/18(月) 18:21:49.100
別に俺、片側でてないよ(´;ω;`)

関ジャム再生なう(´・∀・`)
ハロプロの回だよ(´・ω・`)
中澤さん、モー娘。結成時は24歳か(´・ω・`)
今のれにちゃんと同じくらいなのね(´・ω・`)
0470真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/18(月) 18:22:24.260
>>468
めっちゃ力持ちですやん妖精さん(´・ω・`)
イメージと違う(´;ω;`)
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:22.180
修羅と呼ばれた男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:30.160
自分の流儀をつらぬこうという強い覚悟を感じた(´・ω・`)
0478真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/18(月) 23:03:28.770
>>473
かわいい力持ちだっているさね(´・ω・`)

>>474
実は呼んでないよね(´・ω・`)

>>475
誰です?(´・∀・`)

>>476
ちょと分かんない(´・ω・`)

>>477
いないと俺の部屋がいつまでも散らかってる道理が
解明できないよね(´・ω・`)
0481真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/18(月) 23:26:03.610
>>479
ダイナマイトがしゃべったでおい(´・ω・`)

>>480
う、うん(´・ω・`)
分かんないの(´・ω・`)
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:04.750
あははっはは
ダイナマイトがしゃべったでおい、にツボってしまいましたw
おもしろいよね!しんいちょちゃん
0486真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/18(月) 23:53:59.260
>>484
しんいちょちゃん(´・ω・`*)

>>485
こじるりって人?(´・ω・`)
あんましよく知らないねん(´・ω・`)

例によってフジの事前番組見たから
パナマ応援したくなっちゃう(´;ω;`)
がんばれパナマー(´・∀・`)ノ
0490真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/19(火) 00:32:18.410
>>487
気がはやいね(´・∀・`)

>>488
こじるりさんですね(´・∀・`)
もう一人の人は分かりません(´・ω・`)

>>489
致し方ないよね(´・ω・`)
0492真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/19(火) 00:43:12.860
大家さんでしたか(´・∀・`)
好きなというか、昔ミラクル9が好きでよく見てたから
数少ないAKB界隈の人でアイアムが知ってる人だよね大家さん(´・∀・`)
嫌いじゃないよ(´・∀・`)
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:19:43.310
いつのまにかベルギーがあんな上のランキングに(´・ω・`)
0496真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/19(火) 01:23:58.310
>>494
ね、アイアムもそんなにサッカー詳しくないから
びっくりしたよ(´・ω・`)

>>495
よっしゃ、俺もチョコいっぱい食べてがんばるぞ(´・∀・`)
0498真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/19(火) 12:32:25.450
今日あっちーわ(´・ω・`)
じめじめサマーやだよね(´;ω;`)
エアコンないからうちなう(´・ω・`)
0500真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/19(火) 12:54:40.570
ちょっと何言ってるか分からない(´・ω・`)つ)・ω・`)

暑い(´・ω・`)
扇風機だすよ(´・ω・`)
そのまえにまだハロゲンが部屋の片隅にいるけど(´・ω・`)
春が来て押し入れにしまったやつを強力の化身の妖精さんが
また持ち出しのかも(´・ω・`)
そういう可能性もこれからは想定していかないといけないよね(´・ω・`)
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:06:06.550
やや強力の妖精さん「 何度仕舞っても無駄やでー」

妖精さんはいたずらが好き☆
0503真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/19(火) 13:10:01.430
>>501
おうよね(´・∀・`)つ)・∀・)

>>502
妖精さんの体格でハロゲンヒーター動かせるとしたら
やや強力どころじゃないよ(´・ω・`)
それとも800人くらい動員して動かしたのかもしれないけど(´・ω・`)
いたずらに全力を尽くすお茶目妖精めー(´・ω・`)
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:17:26.150
やや強力の妖精シンイッチーナタソ☆「冷蔵庫もハロゲンも一人で動かしてるでー」
0507真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/19(火) 13:50:44.430
>>504
冷蔵庫に比べたらハロゲンなど小指一本で動かせるレベルだよね(´・ω・`)

>>505
あはっはは(´・∀・`)人(・∀・)

>>506
女神めー(´・ω・`)
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:32:11.470
( ´O`)<ごーりきしょーらい♪ちょーりきしょーらい♪
0512真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/19(火) 15:17:31.310
>>509
ぜんぜん分かんない(´・ω・`)

>>510
おうよね?(´・ω・`)

>>511
幼すぎるよね(´・ω・`)

闇サイト主犯ぽいやつ、新潟市のビジネスホテルで遺体で発見だって(´・ω・`)
おっかない世の中になったよね(´・ω・`)
0518真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/19(火) 17:14:24.320
そうなの(´・ω・`)
死ぬくらいならさ、悪さしちゃだめだよ(´・ω・`)
0522真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/19(火) 18:51:56.670
>>520
けやき坂さんのソングみたいね?(´・ω・`)
こういう歌は合いませんなう(´・ω・`)

>>521
うまいこと言いやがって(´・ω・`)
ももクロの新曲でだしてほしいね(´・∀・`)

はい、ちょっと台所に立ちます(´・ω・`)
じゃがいもなどを切ったり焼いたりします(´・ω・`)
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:27.200
しんいっちいの今晩のメニュー(・∀・)
『じゃがいもの切ったり焼いたり』
0525真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:37.510
>>523
おうよね(´・∀・`)
味つけはいつもどおり、総菜のもと的なやつだよ(´・∀・`)

>>524
笑顔がいちばんだよね(´・∀・`)あははっははははははは
0526真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/06/19(火) 19:31:28.000
とりあえず、鶏五目ごはんが炊けるの待ち(´・ω・`)
お味噌汁作りました(´・ω・`)
あとじゃがいものやつ(´・ω・`)
炊けたらサッカーの直前番組見ながら食べます(´・∀・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況