X



♪ピンピンママの休憩室♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2018/07/05(木) 22:07:50.150
心の底からライトに……ですか
心の底から湧き出るものが 軽いのですか。

私 素直な気持ちで言えば
貴方のレス待ってました。正直 嬉しかった
しかし、見たとたん悲しくて今の飯塚の雨です。 レース見てるでしょ
どしゃ降り

目指す方向が違い過ぎる
私は夢を持ってました。
本当にいつか飛行機乗って 貴方に会いに行く という
このスレはメールのやりとりするための貴方に信頼して頂く お互い気持ちを語り合うためのステップと思ってました。

貴方も 最初、メールはまだ
今はここでお互いを知りましょう…的に言ってらした。
ところが、<永遠にここに一緒にいられる訳がない>貴方は別れを前提におっしゃってる。
ここで答えが出ているではないですか

私は掲示板の言葉の世界を越えてリアにまで夢を馳せた
そうなる為に 信頼できる人になりたかった。

貴方は 掲示板での言葉の世界でライトに 面白可笑しくやっていきたいと思ってる。
見てる未来が違う
最初はそうだった だから
貴方に信頼できる人になり 愛される女になり 同じ未来を共有できたらどんなに素敵かと そうなりたかった。
貴方の信頼を得たかった

しかし ここでこんなふうに答えを出されたのでは、私が貴方に何もできてなかった。愛される程の信頼もして貰えなかった。  自分が魅力が無いと
とにかく今は それを自覚するばかりです。 ただ もっと時間が欲しかった
時間があっても駄目なものは
駄目なんでしょうね
0223ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:30.280
そうして
見る未来の違いを見せつけられると

今や 貴方の 依存という言葉にも
良き友人という言葉にも 妹という言葉にも 
心がぐちゃぐちゃに傷つきまくって息苦しくなります。
0224ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:16.360
友人に 別にセックスなんて、ましてやキスなんて ちょっと格好よけりゃ誰とでもできるし、
それで付き合うってわけじゃないし、
そんなもんやろ……
こういう人 結構多いんですよね

相手を束縛もしないし、サヨナラしても全く平気

私みたいな 固い真面目なのは珍しいくらいで、
黒鳥さんのライトな付き合いってのは
そういう子だと 問題なくいくんでしょうね。
間あけよ……いいよ〜 てな感じなんだろうな

私 真面目過ぎて重いんでしょうね
0225ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:31.700
私は心から好きになった人とでなくては
心も体も許しません

そういうの重いんですね

萬ちゃんの事、ネカマさんの事、
心の中に秘めた真実
いつか、聞いて貰える時がくると信じてました。皆さん不思議がってましたからね。
今は言えない私の心のうちも聞いてもらいたかった。

でも もうすべて
夢に終わりました。

ビジョンがこんなに違うのでは
繋がっている事は 貴方にとっては重荷であり 私にとっては傷です。

あんなに サヨナラは嫌だって
それだけは 嫌だって言ったのに
悲しい限りです。
0227ブラックバード ◆5MwSml7Sgs
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:26.29O
ヨーグルトさん
こんばんは('-'*)

たかだか自分のレスでとも思いましたが…
具合悪くし、仕事も休んだようでゴメンなさいm(__)mたかだか…、また表現が悪いですが、自分みたいな人間の為にとの思いです

あんまり悩み考え込まないで下さい
でないと、このスレ建てたのを後悔します(ノ_・。)

ヨーグルトさん
自分は、どうしたら良いのでしょう?
どうしたら、ヨーグルトさんは喜ぶのでしょう?
胃が痛いです(+。+)

元気な笑顔の貴女のレスが見たい、それだけです

今夜は萬田がコピペ貼りまくってるし、ミッドナイトもツマらない…

言葉が見付からない、おやすみなさい☆
0228ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2018/07/06(金) 08:06:59.960
羽田空港 何年ぶりに此処に来ただろう
俺は 微かな期待とそれよりこれは現実なのだろうかと、
まだ自分がここに立っている事が信じられないでいた。

福岡空港からのANA到着便のアナウンス
胸が高まる

数分後 到着ロビーの指定場所
俺は街中探しやっと見つけた緑色のスニーカーが履き慣れず
一人照れ臭い感覚で 赤いキャップも深々と被り直した。

階段を降りて来る一人の女性が真っ直ぐに近づいてくる。
淡いブルーの膝丈ワンピースの裾が揺れ
俺はその足元を見た  緑色のスニーカー
ドレッシーなスカートとはちぐはぐなスニーカー、赤い帽子
間違いない 彼女だ
鼓動が頭にまで響いていた こんな感覚は何年ぶりだろう
いや、生まれて初めてかもしれない
これは現実か? 夢の続きなのか… 本当に来たのか

女性らしいドレスとは裏腹な赤いキャップを左手でとると
女は軽く頭を下げた
「黒鳥さんですね」
初めて聞く彼女の声は 少しハイトーンで甘く、しかしなぜだろう
懐かしい感覚で胸がくすぐったい。
笑顔が少し緊張しては見えたが その瞳には長い間言葉を尽くし
いたわりあってきた親しみが見えた
俺も今、そんな瞳をしているのだろうか…
「ヨーグルトさん?!」
0229ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2018/07/06(金) 08:19:30.310
「初めまして 逢いたかった」
深々と頭を下げる彼女
その時初めて彼女の髪が
肩よりずっと長い事を知り
「初めまして あ、あのー髪長いですね」
すっとんきょうな挨拶に、くすっと彼女が笑う。
これが、本来の彼女の笑顔なんだろう
その瞬間、俺はこの笑顔を一生忘れる事はないだろうと、
夢を見ているような現実の中で その想いだけがなぜか
強く体を包んだ。

それから昼食をとろうとタクシーに乗り込むまでの間
「よく来てくれたね」と、言ったまでは覚えているが、
何を話したかまるで記憶がない。
あれ程の緊張は おそらく後にも先にも無いだろう。
0230ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:12.510
せっかく あなたが作ってくれたスレッド
使わせて貰います。
これからは 私の独り言 空想文学 仕事の愚痴等に使わせて下さい。

黒鳥さんはこれを最後に来ないでください。
黒鳥さんは チビ太さんのところで楽しく過ごしてください。
私は黒鳥さんが楽しそうにしているのが好き
優しい黒鳥さんが好き

消えるなどは決してしないでください。
皆さん 黒鳥さんのお身体心配しておられます。
居るだけで安心するんです 皆さんを安心させてあげてください。

私は ヨーグルトとしては終わります。
貴方がくれた可愛い名前 捨てます
今日までです。
明日からは 別の名前で生まれ変わります。
そして今まで通り山田さんのとこに戻ります 何も心配なさらないで
しかし、暫くはここに引き篭もりますから
どうぞ そっとしておいて下さい。

生まれ変わった私は 全く別の人格に変身しているかも……ですよ
こうご期待(笑)
よりリアに近くなりそうな予感( ´艸`)

仕事は辞めるかも です。まだはっきりとはしてませんが、
病院通いのある私は 昼の時間が自由になる今の仕事が
体には都合良かったんですけどね
0231ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:22.850
それでは 黒鳥さん
楽しい時間をありがとう
貴方だけの体では無いのだから くれぐれもお身体大切に

お返事はしないでください
まだ 貴方の言葉が、すべて傷ですから
    さよなら         ヨーグルト
0232ブラックバード ◆5MwSml7Sgs
垢版 |
2018/07/06(金) 23:59:46.12O
歯磨きして寝る準備完了!寝る前にageときます
ヨーグルトさんに出入り禁止くらいましたが…(笑)

おやすみ〜(*'-')ノ~。.*・゚
ゆっくり寝なさいよ(^o^)v
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:08:55.650
ふあ&#10160; 雨の音聞こえない
降り続けたら流される 振り向きながら
心はわくわくしてたのに

なんじゃい こりゃ
流されるどころか 明日仕事やん
マジぶっ壊れるの楽しみにしてたんに
雨〜〜足りないんだよ どんどん降れよ あの建物の上だけでいいからさ
頼むよ〜 あんなとこ流せよ もういらねーよー
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:29:27.650
お前はMか?
つき合ってて「距離おきたい」…はあ?!
「1週間? 2週間? 」
「わからない」 これ99%別れたいの合図だもんね
別れを告げる勇気無いから、これでじかんかけて自然消滅を狙う

間をあけたい  正にそれに聞こえたんだわ
ってか、ネットの世界ではそれ代用語やん

あんた、言うな言ったけど捨てます宣言だね
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:57.360
敵?ヨーグルトには自ら敵対視する相手はいなかった
ヨーグルトには敵も味方も無い

怒りが生きる活力を…?
怒りや憎しみで生きていても 心がないてるの
それが辛いことだって知らないの?

虐められに来たの? Mなの? 優しく可愛かったヨーグルトは
昨日 死んだんだよ  

雨〜〜 頑張れwwwwww
0236ブラックバード ◆5MwSml7Sgs
垢版 |
2018/07/07(土) 07:33:20.95O
そっか(゜o゜)

自分の知り合いは死にましたか?
自分が殺してしまいましたか?

もう、ここには来ないしスレも見ないから安心して…オープンも卒業してから見てないし、ここにも二度と来ないからさ
約束するよ

今は人の闇を垣間見た気分です
良き友人関係だと思ってましたが、付き合ってるとまでは認識しておらず…
これがリアな貴女?
でも責任も感じてる
言い訳にしか、聞いてくれんだろうけど…

逆に、ありがとう
踏ん切り、付けさせてくれたんだろうね?
そんな最後の優しさ、悲しいけれど…
貴女の心から自分が消えたように、自分もヨーグルトさんとの今までの思い出や存在を忘れます

自分は居ない存在扱いで、皆さんとはこれまで通り仲良くお願いします

よしっ、モヤモヤが晴れました
今日で自分は貴女の事を忘れるし、喋る事も無いでしょうが、リハビリも頑張って!
ピンピンや家族とお元気でね!

ありがとうございました
元ヨーグルトさんm(__)m
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:44:02.220
ブラックバードさん
辞めたらダメですよぉ〜
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:15:47.880
>>236
次のコテ名考えたか?ブタイラネさんww(^0_0^)
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:12.110
>>238
キンタマガスイカガラノ☆エタ
0240ほむら
垢版 |
2018/07/12(木) 15:56:34.530
ほむら部屋
0241ほむら
垢版 |
2018/07/12(木) 15:57:29.760
ほむら部屋
0242ほむら
垢版 |
2018/07/12(木) 15:57:58.120
ほむら部屋
0243ほむら
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:50.080
ほむら部屋
0244ほむら
垢版 |
2018/07/12(木) 15:59:12.510
ほむら部屋
0245ほむら
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:49.790
ほむら部屋
0246ほむら
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:45.940
ほむら部屋
0247ほむら
垢版 |
2018/07/13(金) 07:22:49.440
ほむら部屋準備中
0248ほむら ◆iJGrEmmEvA
垢版 |
2018/07/13(金) 07:36:24.560
ほむら部屋準備中

心に透明な水が流れるまで あと少し
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:42:44.260
こんなときまでツインテのカマキャラをぶっこんでくる二次元ヲタ死ねと思う
0251ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2018/08/04(土) 13:40:43.210
向日葵

4個種植えてたけど、2つだけ葉も茎も小さくて
心配してたけど

昨日全部、花を咲かせたよ

植物も 勿論、命
みんな 生きる為に一生懸命だよ

育てる方が愛情持ったら
彼らの生命力は 幸せをくれる

黒鳥さんの心の傷
時間と地球が癒してくれるから
きっと

ちっぽけな私の言葉が 少しでも役に
たてばと……

もう 前みたいに
望まないから  安心して
気が向いたら寄ってみて(*^^*)
0252ブラックバード ◆5MwSml7Sgs
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:35.83O
ヨーグルトさん
ありがとうねm(__)m

まずは、お願いがある
ここでは他人の批判やオープンへの勧誘は絶対に止めてね
また争い事の火種になれば平和を愛する両スレ主チビ太さんと山田さんを悲しませる、お二方にそんな思いをさせちゃ絶対にいけないから…
自分は誰も恨んでないし、嫌いになってないんでさ!

コラ黒鳥、そんぐらい言われんでも分かっとるわボケとかってヨーグルトさんに怒られそう(`ε′)ゴラー


朝のレスで1番嬉しかったのは「マジでムカつく」って自分へ言われた事(笑)
そうそう、敬語なんて必要無し(^o^)v 普段のヨーグルトさんでヨロシク〜

それと、しばらく自分は存在を忘れられたいのでレスあまり出来ない
表オートスレも昼休憩に、URL削除したから見れない、検索すれば見れるけど当分は離れるし見ない
でも、ここは必ず見に来ます!絶対に…
ブックマーク登録したよ
日記調レスやぶつぶつ独り言、楽しみにしてるよ♪

今夜はオートする気分じゃなく、虎も負けペース
早くから呑んで酔いも回ったので早寝します☆

いつも、たくさんの元気ホントにありがとう(v^-゚)
またねっ(^o^)v
0253ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:05.190
お返事は
たまーにか なくてもいいよ

言われた事はわかってる

ヨーグルトの独り言
それで、いいの

私も 山からは下りない
下界 怖いもん( =^ω^)
田舎者は 都会には出ない方が身のため

笑顔 あげるから
みるだけでいいよ
当分は    ね!

シーユー(*^^*)
0254ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:39.550
ちょっとだけ 安心したら

泣きたくなった


そんな今日も
また過去になる

必ず また会える
信じられるから
また 歩ける

( *´・ω)/(;д; )よしよし
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:31:18.170
何ここ気持ち悪い(^◇^;)
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:23.330
顔ぐらい見せて貰ってからこんなやり取りしろや
ネカマに騙されんなアホだろ
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:03:04.930
>>254
ド変態他でやれや!
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:04:49.800
>>254
キモイキモイキモイキモイ
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:08:16.820
>>251
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:08:34.570
>>251
くっさ
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:18:53.730
>>254
死ねや
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:30:17.160
>>254
荒らした借りは返すからな 覚えとけ!
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:31:16.540
>>254
気持ちわりーなお前死ねよ
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:38:07.370
>>254
うわっキチガイだなお前
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:54:31.040
>>254
狂ってるよお前死ね
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:25:14.030
なんだこのスレ、キチガイだらけやな
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:55:15.630
>>254
死ね
とにかく死ねや
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:08:12.690
>>254
なんだよこいつ狂ってやがるぜ
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:08:52.750
>>254
存在自体がウザイ
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:09:25.240
>>254
ネカマのホモ野郎なんでしょ?
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:10:58.130
>>254
とうふさんをすこれ&#128545;
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:12:13.110
>>254
海老名運動公園 投稿者 カツジ さん 2001年9月25日(火) 23時52分 [P]

さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:12:44.810
>>254
俺も留学中同じようなことあったよ。
留学したての頃、バスに乗ってたら初老の紳士が話しかけてきて
「学生か?英語を勉強してるなら教えてあげよう」と言われ、
その後何回か友達と飯をご馳走になった。
んである時、いい本があるからウチに来なさいといわれて
一人で取りに行ったら、その日はなぜかバスローブを着て迎えられた。
いつもならリビングで談笑するんだが、その日に限って奥の書斎で待たされた。
よくよく見るとホモ雑誌がそこらじゅうに散らばっていて
こりゃやばいと思ったのも後の祭り。
部屋に入ってきた紳士に「どれもいい本だろ?」みたいこと言われてながら
キスされ、ズボンの上からチ●コをスリスリ。
あっというまに服を脱がされ、そのまま犯されてしまった。
帰りに肛門がジンジン痛かったけど、けっこうテクニシャンで気持ちよかったよ
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:13:56.140
>>254
カスがくたばれや
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:14:30.950
>>254
なんなんこいつ
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:15:19.760
>>254
チンコ見せて
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:18:18.600
>>254
バカだろこの池沼
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:18:38.010
>>254
死ね
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:18:58.480
>>254
気持ち悪いなおい
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:48:37.760
>>254
何こいつ痛すぎる
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:57:19.520
>>254
ネカマじゃなかったらパンツ見せろ
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:06:30.740
>>254
うるせーよそのまま死ねよ
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:18:05.810
>>254
なんでお前そんなに気持ち悪いの?
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:28:57.610
>>254
いいから死ねやカス
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:51:24.030
>>254
ウザっ
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:58:52.780
>>254
死んでくれ
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:00:46.490
>>254
5ちゃんに2度と来ないでくれ
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:03:30.540
>>254
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:38:02.140
>>254
キモイわなんだよ怖すぎ
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:45:14.220
>>254
こんなキチガイいるんだね
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:37.060
>>254
肛門から( ^-^)ノ(菊)パーン∠※。.:*:・'°☆
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:11.470
>>254
リアルで吐いた
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:48:18.140
>>254
ゴミ失せろや
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:21.560
>>254
気持ち悪いなテメー
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:00.900
>>254
なんだこのキチガイネカマ死ねや
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:29.560
>>254
糞だな
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:54.350
>>254
ネカマくたばれ
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:45:26.170
>>254
死ねよ気持ち悪い
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:43.000
>>254
カス
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:16:02.000
>>254
クズ
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:45:38.310
>>254
狂ってんだろお前
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:40.880
>>254
マジで頭おかしいよお前
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:20.400
>>254
頭おかしいだろマジで
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:29:08.420
>>308
死ねよキチガイ
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:29:58.070
>>307
>>308
得意の自演気持ち悪いわ
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:22.960
>>308
自演依存症
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:26.200
>>308
自演やなりすましやって楽しいんかカス
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:08:18.430
>>308
ネカマやって楽しいのかよクズ
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:09:39.080
>>308
死ねよ
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:32:45.340
>>308
くたばれやネカマ
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:02:45.930
>>308
さっさと死ねよ
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:57.190
>>308
うざいわカス
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:16:26.140
>>308
くたばれや
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:13:19.680
>>308
死ねカスコラ
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:41:26.380
>>308
存在自体がうざいわ
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:18:05.570
>>308
早く死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況