X



ひばりのこころ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:23.400
結局私はワイン飲んでます
セブンイレブンのチーズケーキ食べながら
0891正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 00:29:23.320
>>888
そうか
体重対策ですね
0892正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 00:30:07.950
>>889
そうですね
2時間は居ませんよ
0893正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 00:31:19.510
>>890
チーズケーキにワインも美味しそうですね
0894正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 00:32:28.980
浮腫みブス対策として野菜ジュースを大量に飲んでみた
カリウムが浮腫みを排出してくれないかしら
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:25:14.840
味噌汁作って食べました
一晩飲んだ位の浮腫み大丈夫じゃない?目の回りは眉毛の辺りを指圧すればとれます
リンパマッサージで足とかもイケると思う
0896正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 09:14:02.400
>>895
おはよー
マッサージしたら少しマトモになりました
もうメイクして電車待ってる
0897正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 09:14:47.590
約束は2時なんだけど早めに行って買い物してカフェで読書する
0898正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 12:56:05.540
今日は彼と今後のことを話すんだ
彼の考えはどんなだろう
0899正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 16:54:31.550
彼に顔が老けないと言われたけど彼も若い
0900正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 16:55:24.470
話し合いはけっこうちゃんと話せて良かったと思う
0902正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 20:04:07.950
>>901
そうなんですよね
飲み始めると飲みたいですね
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:43.270
飲みました
どの位で抑えられるのかが心配だけど休みだからいいか
0904正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:39.980
>>903
私も夏休みには抗えなくて飲んでます
夏休み前半は外呑みしないで家で呑みます
昼間はなるべく飲まない…塗り絵や刺し子か読書します
ジグソーパズルも買ってある
あとは犬と遊んだり
0905正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 21:21:25.680
今日はマツコの番組みたいから夜更かしするわよ
父さんもたぶん帰って来ないし
0907正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/11(土) 22:08:39.970
>>906
マツコ好きですけど起きてるとなにかしら食べちゃうんで寝ます
0908正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 03:59:56.140
いかん
飲み過ぎで逆に寝れない
夏休み初日とはいえ生活リズムが狂ってる
今日は禁酒だ!
0909正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 04:03:23.540
昨日はテンションが上がってたから飲み過ぎた
0910 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/08/12(日) 06:11:10.78O
ひばり、おはゆう
(o^∀^o)ノシ
ウルソと利尿剤が大量にあまてる…
0911正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 06:52:09.130
>>910
おはよう
ウルソって何の薬だっけ
0912正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 06:53:17.290
今日は朝ごはんはR-1だけでプチ断食
0913 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/08/12(日) 07:04:30.87O
肝臓のお薬さね
( ´O` )
0914正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 07:29:16.960
うちの親は簡単だけど彼のご両親が許してくれるかな?
0915正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 07:30:02.190
>>913
肝臓か
どうしてそんなに余ってるの?
0916正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 07:31:35.930
radikoならヒロトのラジオも聴けるんだ
いい時代になったな
0917正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:18.850
セミが鳴いてるといろいろ思い出す
0918 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/08/12(日) 08:10:52.23O
夏の思い出ですかお?
( ´O` )
0919正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:28.720
>>918
入院中に幻聴さんから「つくつくぼうしが鳴く頃には」って言われてさ
何のことかな?って思い出すのよ
0921正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 10:23:40.950
>>920
おはよう
寝起きは飲みたくなかったけど10時まわって飲みたくなってきた…
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:30:48.280
私は胃が痛いので今日は飲みたくなることはないと思う
飲んでも飲まなくても悪夢を見ることに気がついた
0924正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 10:39:18.000
>>922
休みの日とかは10時半にビール飲んだりするの習慣になっちゃってたから
最近はそんなに早く飲むのは控えてますが
0925正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 10:39:40.880
>>923
胃痛お大事に
0926正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 10:44:15.040
まだ一緒には暮らせないけど二人で一緒に過ごす時間を増やそうねって話した
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:48:44.240
私は掃除したり汗かいた後がヤバイのよ。朝から飲んだことはないけど美味しいかも知れない
その場合昼からだるくなって私なら動けなくなりそうだ
夕方になってお疲れさんモードになったり夕方の匂いがする頃が一番飲みたくなる時間
0929正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 10:54:45.030
>>927
今は外で会ってるだけなので1人暮らしの彼のお部屋で会ってみようと、外で会うのとはまた違うかもと。
次は映画に行くんだけど
観たいのが公開するから
0930正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 10:55:53.820
>>928
朝や昼から飲むと1日潰れてしまいますね
夕方の匂いってなんかわかります
0931正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 13:10:37.520
邪推してしまう
0933正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 13:49:32.940
>>932
映画は「ペンギンハイウェイ」です
森見登美彦の小説が原作です
アニメ映画です
私も彼も森見登美彦の小説を好きなので二人とも小説も読んだし映画も観たいねって言ってます
0935正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:24.700
>>934
ファンタジーですね
お勉強が出来て少し生意気な小学生の男の子が主人公です
町に突然ペンギンが現れたり海辺に不思議な科学現象が現れてそれを同級生たちや不思議なお姉さんと究明していくのです
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:15:25.960
ふーん

なんか飲みたくなってきました
とりあえずノンアル
0937正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:25:58.690
私は今日も飲んだけど昨日よりは量が少ないです
0938正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:30:31.190
彼の重荷になりたくない
0939正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:32:08.610
炭水化物の節制はメンタル病む
0940正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:37:37.660
足がイライラする
0941正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:40:18.650
不調なときほ寝るに限る
0942正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:55:05.670
明日も天気悪いのかな
0943正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:55:40.130
明日はたこ焼き
0946正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:57:04.700
ハグしたい
言葉だけじゃ伝わらないことがある
0948正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:58:38.320
>>945
一生飲めないわけじゃないなら少しにしたいですね
0949正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 20:01:29.840
>>947
食べたいです
0952正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 20:57:41.460
>>950
デブなので控えることにしました
飲んでる薬の副作用に糖代謝低下があるみたいなんで糖質をひかえたほうがいいと思いました
たこ焼きも炭水化物だけど
0953正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/12(日) 20:59:08.770
次スレ立てた
0957正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 07:24:08.380
>>954
BMIが肥満レベルです
でも今朝ちょっと体重減ってました
0958正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 07:25:05.460
>>956
おはよー
昨日の夜お兄ちゃんが帰省してきたから今日たこ焼きします
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:02:31.440
相変わらず暑いですな。今日は旦那の実家の片付けに行きます
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:08:45.410
>>957
私は普通の中で痩せに近い方
でも最近お腹が出てきて困ってるんだよね、筋肉量も年々減ってます
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:28:19.960
痩せたいけど無理して熱中症になってもどうなのかと思うので
言い訳かなぁ
0963正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:20.740
雷凄いですね
犬が怯えてます
0964正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:58.620
たこ焼き作りすぎて疲れはてあんまり食べられなかった
0965正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 16:30:15.550
夕飯食べられなくなっちゃうから残ったたこ焼きは冷凍する
0966正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 17:24:24.160
>>960
それくらいだったら洋服がなんでも着れますね
いいなあ
0969正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 18:17:35.920
>>967
お腹ねー
私は腹筋を試して1ヶ月以上続いてます
0970正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 18:18:08.270
>>968
夏の夜という感じ出てますね
0971正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 18:25:21.680
ぬくもりてぃ恋しい
0972正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 18:25:59.590
胃袋がギャル曽根だったらもっとたこ焼き食べたのに
0973正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 18:30:13.170
彼とハグしたくて布団を抱きしめる
0974正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 19:20:19.400
夕飯思ったより食べれなかった
胃が小さくなってきたかな?
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:36:17.360
>>969
それはエライ
私筋トレが苦手ですから家事労働で何とかしたいんですが限界あるみたいです(笑)
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:55:27.330
また飲んじゃった
15までは飲んでしまいそう
明日は親戚で焼き肉なんです
0978正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/13(月) 19:57:24.920
>>977
お盆は仕方ないですよ
焼き肉楽しく
0979正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/14(火) 04:12:04.160
彼のことはもう一度結婚前に戻ったかのようなトキメキが
0980正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:09.700
今日は酒飲まない
恋の呪文は〜すきときめときす
0981正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:05.090
>>980
昼間は…( ̄▽ ̄;)
夕方に呑みたくなるかもしれぬ…
0983正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/14(火) 13:09:40.090
お昼にお寿司を食べて元気が出たからまた1日休肝日を頑張る
0984正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/14(火) 13:37:37.850
もう…ここで体重を公開して本気ダイエットしようかなとか思うけど…
ちょっと勇気が出ない( ̄▽ ̄;)
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:39:15.810
三桁?
0987正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/14(火) 14:07:19.950
>>985
3桁もないです。
0988正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/14(火) 14:08:30.590
>>986
公開したほうが痩せるかと思ったけどやっぱりやめときます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況