X



Rickのスピリチュアルメッセージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001くさやおじさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:33.450
私は在りてあるものすばて、
無くて無いもののすべてです。
この世界に、私でないものはありません。
来るものも、また去るものも皆私。
もう恐れは不要です。
あなたと私はひとつなのだから。
0982Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/06/18(月) 00:19:28.510
>>965
そんなことどうでもいいことだろ
もっとこう、肩の力抜けよ
0983改め蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/18(月) 00:19:41.09ID:oYpyJg0A0
これでバレてないと思ってるんだからすごい
虚言癖の人も、誰が見ても明らかな嘘を平気でつくのよ
普通の人から見ると首を傾げてしまうのだけど、もう病気だからなぁ
専門家が矯正しない限りこれもまた治らない
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:20:12.440
だから偽蜜はふじこだっつーのw
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:21:01.840
キチガイ蜜が今日もフルボッコで最高に笑えるなwww

このババアみんなから嫌われすぎwww
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:21:47.690
シベリアでロンギの多重にチヤホヤされていい気になってたババア笑うわ
0995改め蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/18(月) 00:23:30.84ID:oYpyJg0A0
ま、私がちょいといじればスレもあっという間ね
じゃーねー
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:23:52.780
不倫板での最後の言われ方はアレとか夜叉ゴリラだったぜw
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:33.970
自分より下の犬だと思ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 11分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況