X



酔っぱらいSM談義
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:06.400
まあ俺もちょっと酔ってるから言うけど
互いに何の障害もないんでないのかw
0855強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/02(木) 21:04:44.720
今夜は寝てしまいそうな気がw
夜中起きない事を願って(´ω`)
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:31.710
ユーミンのダンデライオン好き
0859弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/02(木) 22:05:26.600
>>848
しかしなぁ・・・うーん。
女性のホームレスは見ないぞ、なかなか。
少なくとも俺は会ったことがない。
興味本位で悪いが、その後の顛末をぜひ聞きたいもんだ。
0861強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/02(木) 23:05:59.840
ほらやっぱりねな中途覚醒w
はぁ。。

Sさん、エピソードの続きは又記しますね
早くから酔い過ぎましたw
0862強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:23.650
こんにちは。

昨夜は酔い過ぎましたw途中から記憶が曖昧

お酒弱くなったな〜中途覚醒後もすぐ眠れたし
エコかなw
0863弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/03(金) 13:12:42.030
そんなあなたにはニュー速の12%チューハイスレがオススメw

というか、今夜は休肝日にした方がいいぞ。
そういう俺は飲み会だがw
0864強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/03(金) 16:33:42.160
12%は良いですね
炭酸のお酒は一本でお腹いっぱいになるから
ちょうど良いかもしれないw

金曜日ですね♪
行ってらっしゃ〜い。
0865強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/03(金) 18:27:32.550
あれこれやらなくちゃいけないのに
まいっか明日で( ≧∀≦)ノ
となってしまいそうな自分がイヤになるw

はぁ。てきぱきさんになりたいな
せめて月の半分位でもいいからw
0867強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:57.330
お花買えば良かったなぁ
明日時間あったら買いに行きませうかしらね♪

夏場は余り日持ちしないのが難点と言えば
難点ですよね。
0868強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/03(金) 20:48:17.200
夏草揺れる線路を遠くまで歩いた♪
心に心に魔法があるの♪

今更だけど、CHARAと浅野さんの離婚はちとショックだったなw
0869強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:11.870
>>859
見逃してましたw

私は
女性のホームレスの方は二人ですね。

ホームレスの方とのほっこりエピソードは他にもあるので、1000行くまでに書けたら書きますねw
0870弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/03(金) 21:17:38.770
心配するな、俺ももう帰ってきた、ただいま。
少し酔ってるが・・・w

まあのんびり週末の夜を過ごそうや。
0871強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:33.910
>>848
続き

そして数回の交流で色々お話ししました
女性だし施設等に行った方が良いのでは?
が主だった重点だったけれど
頑なに拒んでいました

帰り際に私名前を聞かれ○○ですと答え

お姉さんのお名前は?
と聞いたら、言葉に詰まっていたので
言いたくないなかったら名前は花子さんでも幸子さんでも何でもいいですよ
と言ったら

彼女はふと視線を上に上げて
じゃあ、タンポポって呼んでねと言いました

彼女と私が話をしたすぐ先のお店の看板に
タンポポと記されていました。

彼女とはその後も何度か会いましたが
地元に帰るから
貴女の携帯番号教えてと言われ教え
それから彼女の姿を見掛ける事は無くなりました。

たまに知らない番号から電話くださいくると
タンポポさんかな?とも思ったり

元気にされてるかなぁ。
0872弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:12.070
強気が言ってるのとは違うが
夏草の線路って遊左未森の歌があった。
好きだったなw
0875弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/03(金) 21:33:03.660
いってらっしゃい
ただいま
おかえりさない

これはもう完全に出来てると言っていいだろ?w
違うかw
0877弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/03(金) 21:39:29.060
全くわからないのならしょうがないなw

エピソードを続けてくれw
0878弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/03(金) 21:41:19.360
あー。でもひとつのエピソードは完結してるのだな。

良い余韻がある話を聞かせてもらった。
0879強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/03(金) 21:48:49.320
タンポポさんエピソードは完ですw
小話はありますが記す程の内容では無いですw
0880弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/03(金) 21:55:42.230
ははは。もうじゅうぶん内容のある話を聞かせてもらった。
俺にはそういう話はない。
雨の軒先に横たわっている女性に声を掛けられるかどうか。それが全てだと思う。

だが褒めすぎてもいかんしな。また機会があれば小話を聞かせてもらおうかw
0881強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/03(金) 22:06:24.550
今の時代は男性が
子供や女性に声を掛けただけで事案になりますからね
世知辛さと便利さが同居した時代ですねw
0882強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:44.320
シックスパッドなるモノを頂いたので
引き締め頑張るざます
まずは1週間♪
0885弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/05(日) 18:14:07.660
おーう!
シックスパッドってなんだ、ノートPCかいな・・・と思って
ググったら、またなんかエライものをもらったなwどういう経緯だw

つか、ちょっとエッチなことにも使えそうだよなww
0886弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/05(日) 18:16:32.710
12%チューハイが気になったから
ローソンで買ってきたw

これ、そのまま飲んだらちょっとキツくて薬みたいなんだが
氷で割れば1缶だけでじゅうぶん長く飲めてほどよく酔えるぞ、
コスパいいわw
0888強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/05(日) 18:28:58.100
こんばんは〜♪

経緯は何もなく突然でしたw
自分が使ってみて良かったから、お前もこれで引き締めなさい

運動不足やらで、弛んできたから見かねたのかなと思いますw
エロ皆無な真面目なやつですw

12%チューハイもう発売されてるのね
今度試してみます( ≧∀≦)ノ
コスパ大事w

私も今スタートです♪
0890弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:57.370
台風はまだ発生してないかもしれんな
名前だけ決まってるとニュー速で見た
0893強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/06(月) 12:47:23.910
こんにちは♪
昨夜は寝落ちしていましたw

成る程名前が先ね
というか消滅したのかな?14号(仮)
13号の進路も気になる。

1ヶ月続けて報告しますね♪
中々の威力ですw

一昨日やっと見られました火星( ≧∀≦)ノ
月が新月に向かっているから、輝きも増していくでしょうね♪
0895弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/06(月) 20:57:07.570
はははw まあいつでも買える。

今夜はNHK中心にさすがに広島のドラマが多い。
俺も広島に4年ほど住んでたことがあるんだが
強気はどうだー?
0896強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/06(月) 21:05:21.750
こんばんは♪
もしかして、気象板にレストランされてました?
Sさんぽい方ハケーンしたw


原爆の日でしたね。
広島市内に、一月程住んでいた事がありますよ。
原爆ドームも見ましたが
時が止まったままな感じでなんとも言えない気持ちになりました。

四年は長いですね
今も広島に行かれたりしますか?
0898弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/06(月) 21:20:44.320
気象版には行ってない
そんな似たやつがいたかw誰だw

当時の職場の上司、先輩と集まる会が今もあってなー。
一番最近は2年前に行った。次は2020の予定だ。
右も左も分からなかった俺を育ててくれた町だなー広島は。
0899強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:25.120
たった三行のレスだったんですけどねw

若い頃だったのかしら?
4年に一度って、オリンピックみたいですね( *´艸`)
0900強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:45:45.100
こんな時間に小腹が空いてきた
やばたんw
お蕎麦と素麺とうどんしかない件w
この時間からの炭水化物はやめておこう
うむ。
ヨーグルトがあたw
0903弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/06(月) 23:55:29.730
と、一瞬本能的に叫んでしまったが
強気の選択を尊重しておこうと思うw
0905弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/07(火) 00:04:57.680
そっかw
今日も火星はよく見える。
そろそろ寝るわなー。
シックスパッドがんばれ!おやすみ^^
0907強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/07(火) 00:53:00.370
卵があったので
バジル、ターメリック、コリアンダー等を入れて
簡単オムレツを食しましたw

眠る前に必要ないカロリー
我慢出来まてんですたw
0908弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/07(火) 07:17:38.240
おはよさんw
けっこうしっかりしたもの食べたなw
ふ・・

まあいいかw
0909強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:22.590
お疲れ様です♪

朝起きたら案の定胃もたれしてました。
さっきようやくご飯食べる事が出来ましたw
0910強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/07(火) 20:57:13.350
今日は鏡月の炭酸割りから
いつもの泡盛へ♪
オルニチンのサプリを買って飲んでみたら
良い感じです( *´艸`)
0911弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/07(火) 22:00:29.520
おつかれさん^^
帰ってきてビール3本飲んだらそこそこ気分良くなって
次をどうするか様子見中w

鏡月ってよくコンビニで見るけど買ったことないな。
美味しいん?
0912弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/07(火) 22:14:27.490
窓開けたら涼しくてビックリ@@
クーラー切った。

今日は立秋だけど
昔の人はみごとに暦を読んだもんだなーと感心w
0913強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/07(火) 22:26:49.620
鏡月はちょっと甘めですよ♪

旧暦が、月や太陽との流れに一番理にかなってるんですよね。
0914弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:55.910
甘めかー。
じゃあ飲むのはそのうち機会があったらになりそうだなw

涼しくて気持ち良いのでもう1本ビールを開けよう。
0915強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/08(水) 22:55:35.240
こんばんは♪

こちらの地域も今日は若干涼しくクーラー要らずな夜です。


ヤギさん発生。。
日曜日から2Dayrtripの予定だから台風来ないで欲しい。
ふわぁ。
0917弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/08(水) 23:20:16.880
おー、ばんは^^
酔っぱらって眠いw

ヤギきたなー。おっ。飼い主さんと旅行か。ええのぉw

流星群はお盆くらいに良く見えるんだっけ。
いやはや困ったなw

なんか火星が少しだけちっちゃくなった気がする。
涼しくなったり、いきなり秋がやってきたようで何か寂しいなおいw
今日はもうこれで寝るかも試練
0918強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:00.960
夏ってインパクトあるから四季の中心?代表?
みたいなイメージがあるけれど
期間は短いですよね

流星群はなんとか見られるお天気になって欲しいですね
関西は大丈夫そうかも?
まだ100%はわからないけれど。

私も良い感じですw
お休みなさい♪
0919強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/08(水) 23:53:24.940
というかヤギさんの後も
(仮)18号まで目白押しみたいなのよね。。
ふーむ。
0920強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/09(木) 20:16:13.930
今夜も数杯で眠りそうな気がする。
一昨日から睡魔が、、女性特有のかしらね。

そういえばシックスパッド初めてからやたら
シックスパッド関連の記事を目にするけれど(意識すると目に入りやすくなるあれですw)

名古屋にはEMS専門店もあって
東京にはEMSのジムもあるとか
しかも時間はたったの20分w
ジムなのか施術なのかいやはやw
0921強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/09(木) 20:22:59.500
そういえば、カメラを止めないでの記事とかも
最近良く目にしますw

日本人の最近の映画だったのですね
昔の映画だとばかり思っていましたw
メイキングオフみたいな?
思い込みって怖いw
0922弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/09(木) 20:31:36.060
ばんはー^^
ああ、「カメラを止めるな」って映画のことだろ?
確かに最近急にネットや新聞でも取り上げられてるなぁ。
全然知らんかったけど、ゾンビ映画のメイキングって内容みたいだなあ。

時々ポーンとこういうのが出るよな、日本映画はw
0923強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:35.930
こんばんは♪
カメラを止めるなでしたねw

そうです、先日Sさんに聞いた映画です。
やっぱりメイキングでしたよね
記憶が曖昧でw
怖い映画だとは覚えているので
記事の深追いも余りせずw
0924弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:13.390
んっ?俺から聞いた?・・・と思ってログを遡ったらほんとだ
どうやらそのとき結構酔っていたようだ・・・w

まあ怖いの苦手ならどっちにせよあまり深追いしないのがいいかもw
0925強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:29.820
どうやらSさんは酔ったら記憶を無くすとφ(..)

私もですけどねーw
0926弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:28.670
ははは。んで旅行はどこ行くって?
俺も9月には鹿児島にいくどー。
0928強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:08.850
近場ですけどね♪
彼が現在島に長期出張中なので航路の心配をしておりますw

9月ってすぐですね♪
いよいよ、Sさんと奥様との三者面談の日が、、
W
0930弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:18.310
へー。島にね。確かにそっちには島がたくさんあるもんな。
そりゃ台風には来てほしくないところだな。

いっそのこと、もう四者面談だろw 何を話すんだってことだがw
0932弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/09(木) 22:31:31.620
いちばん話に乗ってこれないのが嫁だがw
まあいいかw

しかしちょっと今週も飲み過ぎだわ。
週末も飲み会があるしなー。
自動的にビール500缶が次々に空いていくw
0933強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:07.290
こんばんは♪

昨夜も寝落ちしていました
今日はまだスタートしていないけど既に眠たいw
今週は早寝ウィークになりそうです。

Sさんは飲み会かな?
0934弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:58.980
おー。飲み会は明日〜。

今日もだがすでにけっこう酔ってるw
世間は盆だなー。
0935強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:37.510
お疲れ様です♪
明日でしたか。

お盆もお正月も個人的には殆ど意味無い行事ですw
Sさんもお盆休みに入られたのかな?
0936弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:26.580
んー。ちょっとずらして取る。
だから来週はぼーっと仕事してる、暇だと思うわw

日曜の夜は流星群でも観るわ。
どうせ月曜、職場行ってもやることないからw
0937強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/11(土) 06:10:05.410
おはようございます♪

ぼーっとするの大好きですw
軽い瞑想状態みたいな♪
流星群楽しみ( ≧∀≦)ノ

今日は新月♪
0939強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/11(土) 10:33:53.470
年中健康的を心掛けておりますわよ( *´艸`)
Sさん心の声(夜だけでも、、)
0941弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:56.040
初トンボかー。

大阪はなんかけっこう早くから飛んでるんだよな。
7月とかに赤いのを見るといまいち風情がないw

さてんじゃ飲み行ってくるわーw
強気は家で付き合っててくれ。
0942強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:31.800
行ってらっしゃーい♪
帰宅まで起きていられるかしらw


久しぶりにお肉と冬瓜を煮ましたん♪
夏野菜なのに冬瓜とはこれ如何に( *´艸`)( *´艸`)
0944強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/11(土) 23:18:47.450
恋をしていたのは〜♪去年の夏の事さ〜
が浮かぶ日付前かな
意味は全く無いw

お休みなさい。
0945強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/12(日) 15:58:57.640
延期になりましたん。
航路は大丈夫だったけれどトラブル発生w
明日なのか週末なのかわからずちょっとモヤモヤ。

まいっかw
今日も早めにスタート予定♪
0947弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/12(日) 17:25:57.150
強気、おつかれさん!
走りに行って帰ってきた。昨日の酒を抜いてきた。
そしてまた飲み始めるというw

いよいよ今夜が流星群のピークだな。
条件は良いらしいし、飲みながらゆっくり探すわ。

旅行延期は残念だったな。まあ中止じゃないと考えるのがベターだなw
0948強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/12(日) 17:45:43.600
Sさんこんばんは♪

遠足前のわくわくを又数日楽しめるんだと思うようにしますw

昨夜は遅くまでだったのかしら?
残ったお酒を抜いたから大丈夫だと思います( *´艸`)

流星群本当楽しみですね♪
寝てしまわないように今夜もまったり飲みますw
0949弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/12(日) 18:13:28.790
そうだな。
まあ今夜は俺と流星群を観る運命だったんだろうw

昨夜はそう遅くでもないんだけど
始めが早かった。帰ってきて以降の記憶がないw

喉が渇いたから一気に500が3本空いてしまった
21:00過ぎから見頃らしいが果たして持つのか・・・w
0950強気なM ◆LS5iDwn.bo
垢版 |
2018/08/12(日) 18:50:51.650
そういえば早い時間からだった記憶が
Sさんの飲み会


無事帰宅出来てなによりですww
0951弱気なS ◆nF5XikcKk.
垢版 |
2018/08/12(日) 20:03:43.330
記憶だけかw
そこは運命に関するレスが欲しかったところw

大河終わったらぼちぼち観始めるつもりだけどなー。ういー。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況