X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:06.800
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2566
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1526390544/
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:51.820
一緒に吐いてあげる(-_-)
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:44:12.610
滑止めろ
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:45:00.480
照れるなよ(-_-)
0091富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/17(木) 23:52:17.290
作り話がガチだったら
38才半で女食いまくり人生開始なら38.5%が俺の取り分か
俺の誕生日は11月7日だ(本当の誕生日かは疑問だが)
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:40.600
夢中にさせてしまって申し訳ない(-_-)
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:57:25.930
日大の内田は安倍と同じ
日本は腐ってる
正恩と根本は変わらん
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:57:57.130
君は僕のものさ(-_-)ノ
0096富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:23.500
10%が俺の望まれていた取り分で10才あたりから女とイチャイチャすれば良かったのに
10%は嫌だとしてバランス良く20才くらいから女を手に入れようとしたが38才までそれは認められなかった
本当は40才まで認められないはずだった
10才くらいから人生に不幸が続いたのは理想的なプランを俺が嫌がったから
て事だったりしてな
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:09.410
アクビちゃん
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:12.670
語ってみ(-_-)
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:28.360
大丈夫だよ(-_-)
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:10:49.600
顔文字のあんた誰だよ
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:23.140
君は僕のハニーだろ(-_-)
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:26.640
流してくれて構わない
この前ね、愛犬が亡くなって半年経ったんだ
それでちょっと愚痴というか独り言
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:27.940
流さないよ(-_-)
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:09.020
最近夢を見ることがなかったのに
亡くなって半年経った日にちに夢に出てきたんだ
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:21.960
治してあげる(-_-)
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:16:32.460
大きな夢を描こうぜ(-_-)
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:17:34.480
治す(-_-)
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:11.100
グフフ(-_-)
0114富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:33.080
年齢と取り分の相関はガチだった可能性がある
38.5才から人生が良くなるなら38.5%が俺の取り分らしい
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:24:53.340
よく見せてごらん(-_-)
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:26:08.520
なにしようかな(-_-)
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:26:36.650
みるよ(-_-)
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:30:05.740
(-_-)
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:35:08.510
じゃあその猫一緒に飼おう(-_-)
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:36:11.860
早く一緒になりたいね(-_-)
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:37:13.540
二人で永遠の旅に出よう(-_-)
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:44:18.480
治してあげる(-_-)
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:49:47.540
焦っちゃだめだぜ(-_-)
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:49:56.660
メケメケ
0136富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/18(金) 00:51:42.280
年齢と取り分の相関関係がガチなら今日女が手に入ったら俺の取り分は38.5%前後だな
実際の誕生日によって少しだけ前後するだろう
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:53:15.680
ゆみちゃんなにしてる(-_-)
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:53:23.690
>>108
悲しい気分のところなんなんだけど
亡くなった身内が出てくる夢は吉夢で宝くじを買うといいそうだから
亡くなった犬も身内とするならば宝くじを買うと当たるかもよ?!
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:58:02.250
第一感だと大したことがないと踏んだ
多分当たるだろう
第一感が高確率で当たるくさいな
どうやら
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:58:59.170
旅に出ようぜ(-_-)
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:59:35.810
あと緑
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:00:13.820
我ながらかなりの直感力を持つようだどうやら
存分に発揮する
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:02:28.780
かっこいい(-_-)
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:16.750
こんばんみ
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:26.280
ぷりぷり(-_-)
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:58.420
大したことがないと踏んだ以上
現実をそのようにする
必ず
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:11.190
鶴瓶の家族に乾杯
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:33.150
アイスバニラ(-_-)
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:34.510
第二感第三感は誤りばかりのようだ
しかしどうやら結果的に第一感は高確率で当たるようだ
己の第一感を信じることとしよう
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:11.710
俺の人生、今年でもう40歳になる。

色々、やらせて頂いた。人並みの仕事も、恋も。
こんな俺に、、、

エロヒムには感謝しかない。

あとは、、、

沖縄に住む事だけ。

エロヒムの使者であるラエルのお傍にお供するだけ。

ラエルももう高齢。

待った無し。

残された時間は少ない。

今すぐに、、、

沖縄へ、、、、、
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:58.900
二人だけの(-_-)
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:34.270
ついてくる(-_-)
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:05.590
僕たちはベッドにいるのさ(-_-)
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:42.810
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:13:31.580
君は恋する乙女さ(-_-)
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:13:55.670
>>154
ラエリアンは詐欺
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:15:15.310
二人で奏でるのさ(-_-)
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:17:44.370
ゆみ尻大橋の住人は僕とゆみこだけさ(-_-)
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:23:08.320
いい匂いふわふわドレス(-_-)
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:24:23.460
>>161
詐欺師は神秘論者と進化論者。。。

何だかよくわからない超常現象的な神か、
進化論で人間は猿から進化したと
人々に教えてやまない彼ら。

さも親切そうな顔をして
その内心は腐り切った闇深い人間、、、

それが神秘論者と進化論者。

そう、彼らこそが詐欺師、、、、、
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:28:47.690
君の事はいい匂いふわふわドレスって呼ぶよ(-_-)
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:31:26.570
俺の車にシッコかけさせてシレっとしている奴の多いこと。
都市部で犬なんて飼うなよ
きたねぇなぁ
獣なんてよ
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:32:04.600
いいかい?(-_-)
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:35:55.130
いい匂いふわふわドレス出ておいで(-_-)ノ
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:20.070
そんな馬鹿な(-_-)
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:40:29.740
恥ずかしがるなよ(-_-)
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:42:45.830
そういうとこ好きさ(-_-)
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:44:09.980
おいおいあぼーんだらけじゃねえねか
気味悪いから出直すか
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:44:38.360
ねえねか(-_-)
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:22.430
こんばんみ‥
アウンサン・スーチーさんという言葉が浮かびました‥
私は軍門に下りますよ‥w 私はね‥w

あははは
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:01:45.200
>>171
‥最初に「マ」がついて、最後に「ン」がつくキツイやつ、
一緒にできんのかよ‥

そんな勇気もないくせにな‥    めんどくせ
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:04:31.810
出来るさ二人なら(-_-)
0181富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/18(金) 02:04:32.620
明日は久々に外出するので少し緊張している
(最近、5分くらいの車でのドライブは良くしていたがな)
でも「帰宅後にはまたネトゲーが出来るから」と思うと気が楽になった
苦手な事を乗り越えるにはこういう意識も重要かもな
もっとも、仕事では帰宅後の娯楽ばかり考えていると仕事でヘマをしたりして駄目だがな
帰宅後の楽しみを持ちつつ仕事にはガチで向き合う事が仕事では大事だろう
こういうの、客人の誰か本にしてみないか?
あと最近車でドライブしていたのが明日の外出の緊張の緩和になっていた
「慣らし」も大事って事だ
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:10:51.740
腹減って我慢出来なかったのでゼラチンで作った牛乳ゼリーを食った
0183富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/18(金) 02:13:22.110
無趣味で娯楽が何も無い人が対人恐怖や社会不安で引きこもりがちになると、
外出の緊張を誤魔化す能力が無くて厳しい、みたいな?
また対人恐怖症などが無い人で娯楽の無い人がどんどん人生を嫌になっていくと
掃除が出来なくなったり色々な困った事態に直面するのかもな
まあ対人恐怖などが緩和する前に無理に外に出ると緊張しているのを笑われて
対人恐怖が悪化したりするからケースバイケースだな
0184富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/18(金) 02:16:42.160
好きな事、楽しみ、趣味が無い人は「非常に」脆いのではないだろうか?
それらがあれば嫌な事や苦痛はある程度無視出来るが、
無ければ相対的に巨大な事としてその人の前に苦痛が横たわる事になる
0185富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/18(金) 02:19:08.020
「楽しみを見つけて人生の苦痛に打ち勝とう」みたいな本を客人の誰かが出せばいい
その本には「緊張に対する慣らし」や「対人恐怖が緩和する前の外出の危険」
「全く外に出ない事で更に外に出にくくなる」などを示せばいい
0186富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/18(金) 02:22:01.810
そろそろ寝ないといけないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況