X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:24.050
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2565
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1526132108/
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:46.900
現代のお子は何でも検索できてウラヤマ
宿題なんかサクサク片付くだろ
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:30.520
ちりーん
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:04.850
マジじゃん
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:52.730
ホームセンターのフードコートで石焼ビビンバ食べたの意味不明だったな
0358⌒(ё)⌒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:02.970
アイスたべたよ
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:31.070
その後自販機でミントアイス買って食べた
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:07.630
ふくらはぎもみもみすると気持ちいい

種田山頭火
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:11.820
買うべきものをはっきりさせる必要がある
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:17.310
人のこと怪我させといて、謝りもしないでスマホいじってる奴。最低。
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:04.990
一回ならまだしも何回も騙されるのは自業自得ってもんだよ
相手をちゃんと見ないと…
だから私確認に余念がないんだよね
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:16.270
私に怒りが向くのは逆恨みでしかない
自分がした事を箇条書きにでもしてみたらどう?
0375⌒(ё)⌒
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:13.960
フロリダ
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:36.490
ダリフラ
0378 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:59.12O
minitotoAもBも一つ外しか…(´ω`)
0380 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:35.69O
今年本当に当たりそうで全く当たらんなぁ(´ω`)
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:53.290
やめちまえ
0383 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/05/16(水) 21:05:43.52O
まぁ、毎回合計で数百円しか使ってないから一回一回は大した出費ではないのだけれど(´ω`)
0385富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:54.070
1000年前の戦争終結時に白龍会の男達も殆どが処刑された事が判明した
俺には責任があるので、もし受験物理が俺の取り分になっているならそれをあやかに渡して調整してくれ
俺には何かしけた成果を穴埋めに入れて40%に調整してくれればいい
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:23.860
蚊帳の外のなんJ民が必死に当事者面しててワロタ
結局こいつらって便乗とネットイジメしかできねえのなw
0387 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:55.37O
麻生はここ最近毎日のように失言してるが、閣内で倒閣運動でもやってるのだろうか(´ω`)
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:37.430
シャバダバダー
0391⌒(ё)⌒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:08.730
今日は早めの就寝、おやすみいい夢見ろよ
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:55.040
おやすみ
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:32.450
覚えることもなにもない糞作業
意味がない作業
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:56.250
蚊帳の中諸肌脱いで絡む指零れる声を団扇で隠す
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:15.290
穴掘って埋めて、同じ所をまた穴を掘って埋めるのと同じ
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:18.510
淫夢が見たい
0400 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:05.02O
>>397
その作業を繰り返してると間違いなく筋力がつくよ(´ω`)
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:32.870
汚した?
オナニーして射精したんだろ!
それも流せよ!
0402富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:39.530
あとは早急に戦争が開始されて連絡係が俺のもとにくれば話は確定する
明日でも明後日でも出来るだろう
開戦か危機の演出はすぐでも、戦闘自体は一か月後から開始してもいい訳だし
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:10.320
未だになんのコンタクトもない。俺の目に合うレンズがな。
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:55.950
つくわけねえだろ、それやって金はもらえない
飯はくえない、食わねえからつかねえをだよ
言い負かしたと思うなクズが
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:51.990
やっぱりな
そこでオナニーしてかけたわけや
キモッ!!!
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:43:52.390
何の番組?
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:35.840
こんなん家族恥ずかしすぎるやろ
女ストーカーしてサドルにザーメンぶっかけてましたって!
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:55.010
すごいね
0411 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:24.47O
RADWIMPSの曲は全盛期のBUMPのような鋭い感性を感じさせることはないが、日本人なら誰もが共有しているような記憶を歌詞に込めて歌い上げてるな(´ω`)
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:21.040
サイズを比較するために米粒と一緒に写真を撮るべきだったな
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:36.90O
「液体をかけた」だもんね
隠しすぎw
「DNAの型が一致すれば…」とか何の液体やねん(`・ω・)
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:16.780
今は米津玄師っていうのが流行ってるらしいですよ
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:41.460
財閥で派遣社員として働いていたときにさ
派遣会社に部屋借りてもらってたんだけど
大家がアパートの向かいに住んでるんだよね
派遣をやめたあとも継続して借りようと思って
不動産会社を経由して相談した
そのあとひと悶着もふたもんちゃkyもあって

でまあ、カマをかけてみたわけさ「部屋に誰かが入った形跡があるんです」

そしたら「警察に行かれるんだったら部屋を貸すんじゃなかった」
って言うのさ。なんでおめー私が警察にいってるの知ってるのさ
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:52.090
レンブラントの新たな作品発見 40年超ぶり、競売で落札の肖像画
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:30.220
漫画描いたから読んでほしいお(´・ω・`)
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:31.290
くだらねえ、音楽聴きながらスマホいじって自転車こいでるバカ死ね
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:52.480
さとりんごぱいずり。
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:14:17.330
再起動した
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:50.650
漫画読んだよ
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:33:21.910
疲れがとれねえよ、糞作業のおかげで
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:49.990
疲れがとれねえよ、糞作業のおかげで
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:59:15.790
待つしかないか
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:07:34.460
ダル
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:11:43.480
無限をどの次元に配置するかにくれぐれも注意すること。ただ、有限のみがふさわしい次元に配置するならば、どんな名前でこれを呼ぼうと、そんなことはどうでもよいことになる。
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:18:05.930
別のコミュニティに加わるのではなく
既存のコミュニティが既知害の方に寄るという方が正しい
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:22:31.760
余命3年の病気の人々は元の人格既に死んでる説
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:24:43.240
酔うほどに紅いかんばせあらはるる隠しきれない恋の傷痕
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:29.280
おやすみなさい。諸君。日本のプリンスです。
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:26:05.090
おやすみ
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:50:39.350
軍人が「核放棄せん」と言って
政府高官はキンペーの「非核化、経済発展しろよ」ってご託宣に唯々諾々
トップのキム坊は「非核しまっせ」とな

軍人さん粛清されへんやろか
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:55:23.190
強制的に政治家の男女比を半々にしようって法律は、憲法で禁止されてる性差による不当な差別だとおもいますよ
人口比に近づけるならまだしも
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:55:59.580
夜のしじま送り狼連れ添うてほんのり赤い無言のイエス
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:03.410
クイーンとビートルズ生で観たかった🎵
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:05.680
圧倒的にお金がないないないないないないない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況