X



あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0716らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 06:31:02.130
>>715
ぼっちってゆわれたからそれで(・∀・)イイ!やぁ〜っ。とオモテそれにのっかってみまし(・∀・人)た。
0718らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 09:02:00.500
>>717
いつもの名無しさん(・∀・)ノおはぁ〜♪

らん♪o(^∇^o)らん♪(o^∇^)oらん♪

らんらんは今日までおやすみだからあちゅくなたら
クーラーつけます(・・;)るっ。。
お仕事に行くのはヤダけど
夏の昼間は職場にいる方が涼しくて(・∀・)イイ!

名無しさんも熱中症には
お気をつけ下さいまm(*^∇^*)mしぃ〜っ。
0719Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/17(火) 09:29:24.940
おはよーらんらん

今日も朝から暑いね (汗
こんなんだと外に出るのも億劫になるなw
0720らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 09:56:40.590
リックちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪

あちゅい
(;・・)(・・;)ネー。。

今日こそはスーパーに行かなくて(・∀・)はっ!
お弁当のおかず、お魚がΣ( ̄□ ̄;)ナイ!から
今日は安くで帰る鮭を仕入れてこなけれ(>χ<;)ばっ。。
でも多分もーすぐらんらん部屋クーラーかけるから
また外に出るのが嫌に、なりそーな

い(;・□・)よ(・o・;)かΣ( ̄□ ̄;)んっ!(>χ<;)
0721らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 14:58:16.340
録画見ながら寝て(・・;)たぁ〜っ。。
でも昼前にスーパーに行って鮭ゲットしてきたゾ(*^∇^*)よぅ♪

さっき目が覚めて2匹だけ作りま(・∀・)したっ。
残り2匹もまた後で焼かな(*´∀`*)きゃ!
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:01:48.170
>>718
ありがとー!
これだけ暑いと無理せず冷房つけるべきだよね
そーだよね、出先の方が涼しくて安全だったりするw
スイカ食べたりして乗り切ろ〜(^O^)/
0724らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 16:30:22.300
>>722
ぎどらちゃん!(*・∀・*)
おっひさぁ〜♪(*^∇^*)ノシ

か、か、か、蛙って…Σ( ̄□ ̄;)
らんらん、ゲテモノ系は
食べられ(・・;)ナイ!

ぎどらちゃんは食べたこと(・・;)アル!のかしら?(´ `;)んらん。。

>>723
スイカは種が(・∀・)アル!から食べないケド

乗り切(*・∀・*)ろうっ!p(*^∇^*)ノおーーっ!
0726らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 16:33:43.660
冷房切ったらすぐに暑くなてしまうゾ(・・;)よっ。。
もう真夏だ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

                「立ち食い」
               (~)         (~)
              /´⌒\      γ´⌒`ヽ  仲居さーん
             ⊂∽∽∽⊃  (( || {i:i:i:i:i:i:i:i:}  そうめん
              ( ´・ω・)    ('(・ω・` )  来ないよー
   γ⌒⌒ヽ      (l|l|o囗つ=    ヽ::囗o:::)
   (_从从从) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (( ´・ω・)つ= チャポ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄|l\  \   ∧ ∧ モシャモシャ!!
   (  つ囗 .|l\ヾ \                       |l\ =と(‘ω‘ (* ) ))
    と_)__)   .|l\ヾ \                       |l\ヾ \囗o )
               |l\ヾ \                       |l\ヾ \丿 モシャモシャ!!
               |l\ヾ \                       |l\ =と(><(; ) ))
                |l\ヾ \                       |l\ヾ \囗o )
        「S席」         |l\ヾ \                       |l\ヾ \丿  「B席」
                      |l\ヾ \_________________). ヾ \
                      |l\  〜  〜  〜  〜  〜  〜  〜  〜  \
                        |l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄l|
                                   「A席」
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:35:26.100
らんらん…鮭の切り身を一匹と呼んじゃやだw
切り身は泳げないw
0728らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 16:36:40.660
>>725
蛙、鮭(・∀・)

似てるとゆわれれば似ている
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

右側は同じだか(・・;)ら。。

ぎどらちゃん、蛙食べたことが(・∀・)アル!ってゆうのは
海外でなのかしら(・・?んらん。
蛙は鶏肉の触感に似ていると昔TVで芸能人がゆってるのを聞いたことが(*^∇^*)アル!
0730らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 16:38:40.250
>>727
(・∀・)ぬぁんと!

そのツッコミに今、気がつい
たぁぁーー(・・;)ーーっ!

確かに1匹ってゆったら切り身ぢゃなくてお魚1匹だもん

(;・・)(・・;)ネー。。

4匹も鮭、冷蔵庫に入るスペースはなかった(・∀・)わっ!

(*・∀・)てへっ。(・∀<)ぺろっ。
0731Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/17(火) 16:38:47.350
一枚二枚だねwww

魚料理二匹だけ作りましたワロタwww
いやあ、癒されたよらんらん
かわいい!
0733らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 16:41:27.650
>>729
ちろちまで蛙を食べられるお店が(*・o・*)アル!とはっ!

そいや、ちろちまで思い出したケドぎどらちゃんボランティアに行ったんだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

ぎどらちゃんスレにはほぼレスしてないケド
ROMはしてます(・∀・)るっ。
時間が少しでも(・∀・)アル!時に
暑い中、復興のお手伝いしにいってホントに
お疲れ様ですゾm(*^∇^*)mよっ。
0734らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 16:43:09.360
>>731
2匹も作ったらもうしばらく鮭は作らなくてもすむ量だもん

(;・・)(・・;)ネー。。

>>732
マジですΣ( ̄□ ̄;)か?!
蛙は1ぴょこぢゃなかたの

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:45:01.490
>>730
切り身の鮭がヒラッヒラッ泳いでるところを空想したら…
なんとも笑えましたw
アハハ
そんなかわいい絵本か動画が見たくなりました
0736夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:48:00.520
切り身の鮭があのまま泳ぐとしたら…
あの細くなってるお腹の部分が尻尾ですね!w
来てよかったw
和んだよーありがとう
またねいノシ
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:49:53.100
117 Classical名無しさん sage 2018/07/17(火) 00:34:25.20 ID:87qX5ncM
>>114
猫かぶってる時と匿名になった時の豹変ぶりがすごいよね


↑らんらんそのものだなww
0738らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 16:55:51.970
>>735-736
お仕事(・∀・)ちうな方ダタのかしら?(*^∇^*)んらん。
またいつでもお立ち寄り下さいまm(・∀・)mしぃ〜っ。


>>737
そです
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0739らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 16:56:42.940
クラシカル名無しさんってどこ板だろう(・・?
音楽とかかしら(・・?んらん。
0740らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 16:58:22.430
ラウクラ板ではないと思いつつ見に行ったら
ラウクラ板の名無しさんのお名前ダタの

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

ってゆうかまだらんらんスレおちずに残ってて
ビクーー(・∀・)ーーリ!
しまし(・∀・)た。
0743らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 17:11:50.690
>>741
まったねぇ〜♪(*^∇^*)ノシ

>>742
ご予約ありがとうございますm(*^∇^*)mるっ!
本日19時をお取り致しましたので
お待ちしております(・∀・人)るっ。

流しそうめん食べたことが(・∀・)ナイ!から食べてみたい

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
0748らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 19:21:34.500
>>744
まちがえちった(・∀・*)
(*・∀・)てへっ。(・∀<)ぺろっ。

>>745
ステーキはちゃんと1枚ってゆうわヾ(*`o´*)ノよぅ!
らんらんそこまでバカぢゃないんだか(*` ´*)らっ!

失礼しちゃうわ(*` ´*)ねっ!
(*` o ´*)ぷんすかぷんっ。
0749らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 19:23:29.780
>>746
だぶりゅー×3(・∀・)

>>747
そにゃの(*;χ;*)よぅ。。
若い頃はまだヨカタんだけど
今はホントにやばいゾ(>χ<;)よっ。。

タダの痛い女だから
(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:23.340
>>753
料理も出来ない仕事も出来ない知識も知恵もない親がいないと生きていけない煙草が友達のデブ豚で臭い老婆さんに嫉妬する要素がない
頼まれても指一本触れたくねえ
0755らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:08.360
>>752
この漢字、らんらんスレでよく見るけど毎回読めなくて意味がわから(・・;)ナイ!んだよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

ホントにバカですいま
千(´ `;人)円。。
0758らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 20:32:26.170
>>754
女性ぢゃなくて男性の方ダタのです

(;・・)(・・;)ネー。。

>>756
平仮名で書いて下さるとありがたい(・∀・人)デス。
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:54.430
>>757
残念でした
753は私だから、らんらんではない
嫌なら来なきゃいいだけなのに粘着するのは嫉妬、そう思っただけ
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:35.090
>>762
言われて当然のことにムカつくなら尚更来なきゃいいに尽きるだろうに
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:13:49.120
誰かを叩かないと精神の均衡を保てない可哀想な人なんだよね!
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:18.240
人気者にはアンチが必ず存在するからね
気にすること無いよ
スルーが一番
0772らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:38.080
らんらんスレが勝手に名無しさん達によって
スレが消費されていってい(・・;)るっ。。
0773らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 21:21:03.050
ここで一発!(・∀・)

  イイ
  ∧_∧
◯( ・∀・)◯ カゲン
`\   / l| ||
 |⌒i |  ∧_∧
 (_) ノ  (・∀・ )
  し′ ⊂   つ
     //\ \
  ソノ (_)  (_)
  ∧_∧
 ∩ ・∀・)
 ヽ ⊂ 丿 ヘンニ
  ( ( ノ  ∧_∧
  しし′○( ・∀・)○
     \   /
  シト  ミ( ヽノ
 ∧_∧  (_(_)
( ・∀・)
⊂⊂  ノ彡
  Y 人   ケヨ
  (_)_)  ∧_∧
     ⊂( ・∀・)
  ナ♪   (  ノU
  ∧_∧∩ |ヽヽ
 (・∀・ )ノ し ∪ ミ
 ノ  つ
(⌒)ヽヽ
` ̄ し"
0775らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 21:22:10.400
ゴロ ゴロ
   ◎――◎
  /    \
 ◎      ◎
 |   ∧   |
 ◎ oノハヽo ◎
  \(*・∀・)/
   ⊂  つ
 ("⌒(⌒⌒)⌒)⌒)
(⌒ ( ⌒) ) ⌒)
`( _("⌒ )_ ) _)
  // //// // / ザー


       /⌒\
 r@-@、 //⌒\ヽ
@ミA=A@ (ミ=A=彡)|
@(`-ω-)@ (-ω-`)ノ
ヽつ。 。つノ くノ0。。0ゞ
(⌒⌒⌒)  (⌒⌒⌒)
(⌒⌒) ⌒) (⌒ (⌒⌒)
ヽ_(_ノノ ヽ_(_ノノ
0776らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 21:23:18.270
>>774
(・∀・)いいえーっ。

もう、名無しさんがどの名無しさんなのか、らんらんには
わから(・∀・)ナイ!けど謝ってくれてから

ユルーー(・∀・人)ーース!
0777らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 21:24:06.870
らんらん
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃげと⊂('∀`*⊂)三3ズサーッ♪
0778Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/17(火) 21:31:44.610
らんらんが気にすることはひとつもないぞw
明日も元気でお互い頑張るんば!!w
0779Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:44.610
>>777
らんらんに良いことが起こりますやうに
明日はハッピーなことが起こる!

かもよ
0781らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:56.250
>>778-779

がんばルンp(*´∀`*)qバ!

    ____
   /⊂ニニ⊃\ノシ
 三 (  ( ○ )  )
 三 |\  ̄ ̄ /|
   \ ̄ ̄ ̄ ̄/
     ̄ ̄ ̄ ̄
あールンバきたルンバ

〃∩
⊂⌒((・∀・)
 ヽ_つ_〜つ
      (二二二) ))

らんらんは、ゴミじゃないですゾ(・∀・*)よっ。

〃∩
⊂⌒((・∀・)
 ヽ_つ_〜つ☆ ガンッ
    (二二二)
       ヾ

〃∩
⊂⌒(二二二) ズズズズ
 ヽ_つ_〜つ

(二二二) )))
0784らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:08.520
ルンバはフローリングぢゃなければまず
必要が(・∀・)ナイ!掃除機ですよ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0786夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:53:24.640
らんらんタンの
イボ痔が完治致します様に
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:00:53.130
>>705
ありがとう!チェックしたらお店に問い合わせてみてって書いてあったけど
土日祝祭日が休みで・・・今日仕事から帰ってポスト見たら本届いてました。
しかも5冊も!今から読書タイムです。
0789らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/18(水) 07:47:22.800
>>785
フローリングは夏ダタら冷たくて(・∀・)イイ!よ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>786
なんでイボ痔キャラに、なてるの1、2、3

よぉぉーーヾ(*`o´*)ノーーんっ!
0790らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/18(水) 07:48:42.390
>>787
本を頼んでた(・∀・)のかぁ〜っ。
遅い配送ダタけど届いてヨカタ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>788
(・∀・)ノおはっ♪
らん♪(・∀・☆)らん♪(☆・∀・)らん♪
0791らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/18(水) 07:50:20.680
      |ハ,_,ハ
      |´ω`';/^l
      |u'''^u;' /
      |ω ` * ミ  おはぁ〜♪
      |  ⊂  :,  
      |     ミヽ,
      |    彡・∀・*)
      |    ,:' ⊂ ノ
      |''~''''∪  J   

もう、朝早くからあちゅすぎ(・・;)るぅ〜っ。。
そして5連休後の
出(´ `;)勤…。。

まったくヤル気で
ねぇぇーー(・・;)ーーっ!!!

でも頑張らなきゃp(*´ `*)qだ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0792らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/18(水) 07:51:37.060
    。                     ゜                        ゜
                   。゚           キャッキャッ♪    。         。
    キャッキャッ!   。                   。
     . ∧_∧             ゜.       ∧_∧             。  ゜
     .(*´∀`)                   。.(・∀・*,)       ゜。       。
     ⊂⊂   )   。     ゚  ○===  ⊂   .⊃    。      . ■
        Y 人                     〈 〈 〈.  ゜         .(・v・)y
    。  (_) J          ゜.          (__(__)。       。.  (   )
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒

らんらんスレだけ雪を降らして涼しくいたしませぅ〜♪(*´∀`*人)
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:04:47.220
らんらんおはよう
雪合戦ちゅめたそうでいいね
よーし!かき氷をいっぱ〜い作ってお部屋に敷き詰めて雪合戦だあー
でね、シロップ何種類も用意して
かき氷のじゅうたんの上に自由にお絵かきするの
虹を描いたらレインボーアイスだよ〜
かき氷食べ放題です

疲れたら、ふわっふわなかき氷の上でお昼寝しよう
私たちはアザラシではありまてんw
インスタ映えを狙って勝手に写メ撮らないでください
0795夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:38:08.030
暑いねらんらんらん…
雪AA本当にちょっと涼しく感じたよ
0796らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:37.370
>>793
(・∀・)イイ!ねっ♪
涼しいお部屋でお昼寝し放題だ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

インスタ映えでたくさんイイネ!もらえるゾ(*^∇^*)よぅ!

>>794
(・∀・)うむっ。

現実は暑い日々が続くので
あ〜る(・・;)
0797らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:47.830
>>795
気分だけでも涼しくなりたいから

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

冬と夏を足して割った気温になったら丁度(・∀・)イイ!のに
(;・・)(・・;)ネー。。
0798Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/18(水) 20:23:35.820
らんらんこんばんは
どうだい体調のほうは
休み明けだからキツかったろww
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:07:05.600
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0801らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/19(木) 07:45:23.720
>>798
リックちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪

昨日よりも今日の朝の方がしんどいゾ(・・;)よっ!
実は明日おやすみなん(*^∇^*)だぁ〜っ!明日からは

3連(・∀・)休!

来週からはいつものシフトに戻るゾ(・∀・)よっ。
おやすみばかりで体も心もなまって
仕事に行くとちゅかれがひどそーだケド
銭の為がむばるp(*^∇^*)qゼィ!
0802らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/19(木) 07:47:11.090
>>799
(・∀・)ノおはぁ〜♪

あちゅくて相変わらず朝早く、目が覚めちゃうよ
(;・・)(・・;)ネー。。

でも今日は起きる時間の20分前に目が覚めたからまだよかたゾ(*^∇^*)よぅ。
お互い体調崩さない様に気合いで乗りきって

いきまっp(*´∀`*)qしょいっ!
0803らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/19(木) 07:48:54.900
 ├" ├"i├" ├"
     | /
   \
   c(・∀・) ⌒ヽ おぉーーーっ!
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
 (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


┃ ||┃ || ┃ ||┃ ||
┣━┣━┣━┣━
┃  ┃ |┃  ┃
 \   |   /
  ヽ    /
   (・∀・)つ⌒) はぁぁーーーっ!
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄

今日からダイエット頑張りまぁ〜す!(*^∇^*)

以(・∀・)上!
0804Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/19(木) 08:20:11.140
ダイエット!
一緒に頑張りましょうw
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:26:35.56O
(∧・ω・∧)そんな、らんらんがイボ痔で腰痛持ちで天然だったなんて知らなかったの(´・ω・`)
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:40:40.690
>>802
こんにちわらんらんらん

だよねー夜中にも小刻みに目が覚めちゃったり…
ありがと!
らんらんも水分と塩分とって気を付けてね
0808らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/19(木) 20:19:58.730
>>804
リックちゃんもダイエットしたい人なの
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

一緒にがむばp(*・∀・*)qろうっ!

>>805
なんか増えてません(・・;)か?!
でも、何をゆわれてもらんらん

キニシナイ!
0809らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:28.630
>>806
こんばん
らん♪o(^∇^o)らん♪(o^∇^)oらん♪

水分はたくさんとる人だから、だいじょう
v(・∀・)vぶいっ!

塩分もちゃんととって熱中症対策しなきゃだ(*^∇^*)ねっ!
0810らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/19(木) 20:23:21.550
>>807
(・∀・)うおおっ!

5連休ってあっとゆう間に過ぎちゃうゾ(・・;)よっ。。
その割には次から仕事に行くのがヤになっちゃうとゆう

5連Σ( ̄□ ̄;)休!

でも、せっかくの長期休みだから
楽しく過ごして下さい(*´∀`*人)ねっ♪
0811らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/19(木) 20:27:01.390
   AA
  ⊂ ・ ・つ
  ( _ω_)
  ▲(・∀・) こんばんモォ〜♪
*〜( (ノ /つ
  ヽ●_ノ
   UU

夕方は空気もあっちゅい
(;・・)(・・;)ネー。。

仕事に行く朝は原チャに乗ってたらまだ空気が冷たく感じることが(・∀・)アル!けど
仕事帰りはおうち着くまで
ずぅーーー(>χ<;)ーーーっと!
空気があちゅいゾ(*;χ;*)よぅ。。

昼間どんだけ外があちゅくて
コンクリートが焼けてるのか
想像がつか(・・;)ナイ!

明日は平日休みだケドこんなんダタら
昼間に外に出るのが嫌になっちゃうよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0812 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/19(木) 20:27:24.56O
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0816だる ◆uhthoff/ZI
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:29.13O
|_・)ノ らんらんさんこんばんは
加藤さんですよー

>>812
かとさんおひさびさヽ( ´∇`)ノ
だるも最近はゆうさんとこもあまり見れてないですがかとさんは顔出してるのかな
0818らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:14.250
>>816
だるちゃんこんばんはっ!(・∀・)ノ

加藤さんとゆわれたらなんとなく
そんなお名前ダタ気がしないでも(・∀・)ナイ!
教えてくれてどうも

ありがヾ(・∀・)ノ トゥ!
0821らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/20(金) 10:17:25.490
   nn
 _ノ・ つ
(・・   )
 てノ\(\
    \(\
     ノ ~(\
    (・∀・)~ヽ おはぁ〜♪
     (| U ~|
    ヽ___ノ-●
     ∪ ∪

被り物があちゅくなてきた季節であります(・・;)るっ。。
今日も朝早くに暑くて目が覚めて2度寝したケド
9時半くらいまで寝てま(*・∀・人)したっ♪
久しぶりにたくさん寝たって気分になたゾ(*^∇^*)よっ!

ただいまらんらん部屋
35℃!(・・;)
まだヤバイぐらいの暑さには感じないから
しばらくは扇風機で我慢す
るぅぅーー(・∀・)ーーっ!
0822らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/20(金) 11:55:41.350
久しぶりにレッグマジック使ったケド
2分でしんどいゾ(・・;)よぅ。。
いったん

休(*^∇^*人)憩!

ダイエットは無理なく楽(*・∀・人)しくっ!
0823らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/20(金) 12:07:06.920
レッグマジックサークル(・∀・)だた。
ネットで使い方調べてまた1分半程やってみたケドすでに腕が
ちゅかれたぁ〜(・・;)

せめて5分はやらないとだケドらんらん自分に甘いから

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:45:32.210
らんらんらん
レッグマジック持ってるんだw
うちにもエックスの方があるよ
結構キツイよね
0826らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/20(金) 14:40:49.240
>>824
その5分が大変にゃの(・・;)よぉ〜っ!


     (*・∀・)
     (つ┳9
     (_)┃_)
     ⊂ΞΞΞΞ⊃

こんな感じのやつで下の部分は360℃まわるんだケド
まあ、らんらんが乗ってるから180℃ぐらいししか回転しないんだケド
足も開いて閉じてしながらまわしていたら
すぐにちゅかれるゾ(・・;)よぅ。。
0827らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/20(金) 14:42:49.270
>>825
レッグマジックを調べたら色んな種類のが(・∀・)アル!みたいだ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

昔、働いていた職場の人がこれを使ったらホントに痩せてたから
ドンキホーテで売ってたってゆうから、らんらんも
ドンキに行って買ったゾ(*^∇^*)よぅ!

でも、しんどくて数える程しか使って(・・;)ナイ!
ちなみにこれ買って多分2年ぐらいは経つ気がしないでも(・∀・)ナイ!
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:16.93O
(∧・ω・∧)家の中に居ても熱中症になるけど大丈夫なのかしらん?(´・ω・`)
0830らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/20(金) 15:20:30.540
>>828
それ(・∀・)イイ!よ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

楽しそうだケドやっぱりそれも乗ってるだけでも
ちゅかれてくるのかしら(・・?んらん。

>>829
それ、さっきTVでもやってた
(;・・)(・・;)ネー。。

らんらん、夜中はエアコンつけてないからあちゅくなるんだけど…(・・;)

でも普通はつけて寝るものなのかしら(・・?んらん。
0831らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/20(金) 15:22:12.230
電動馬のお名前が気になってき
たぁぁーー(・・;)ーーっ!

エアロバイクみたいな感じのお名前ダタと思うケド
出てこΣ( ̄□ ̄;)ないっ!

(・∀・)う〜むっ。
(・∀・)ぶ〜むっ。
THE虎ぶ(*´∀`*)りゅー。
0832らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/20(金) 15:26:05.060
(・∀・)アフロタンデムチェアーホースシットダウンジャンプ…。

ピンとこ(・・;)ない。。
タバコ吸うついでにパソコンで調べてこようっと♪○0o。(・∀・*)γ--
0833らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/20(金) 15:40:51.820
ロデオボーイだた!(・∀・)
らんらん

スキーー(*´∀`*人)ーーリ♪
0834らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/20(金) 16:49:08.010
らんらん、ニコニコ動画に登録してなかったから特に何が(・∀・)イイ!のかわから(・∀・)ナイ!けど
YouTube聞いてたらニコニコ動画から転載みたいな感じでニコニコで
人気の歌い手さんを見たりしていて最近(・∀・)イイ!と思ったのが
まふまふさん(*´∀`*人)デス♪

らんらん、ああゆう声の人、好
きぃぃーー(*・∀・人)ーーっ!

セカオワの深瀬だってもちろん音楽も好きだケドあの声、好きだから

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

来週はファンクラブツアーの応募をしなきゃだ(*^∇^*)わっ!
0835 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/20(金) 20:56:36.18O
夢を追う君へ
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
クックックアイアム納豆
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:27:33.590
>>835
加藤さんwww
0839らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/21(土) 06:57:35.210
加藤さんって夢板ではお友達がたくさんいらっしゃる方なの

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0843らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:00.340
レッグマジックサークルしたら
うちももが筋肉痛になるゾ(・・;)よっ。。
今日も1〜2分しかしてないの(´ `;)にぃーっ。。
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:19:35.110
(・∀・)(*^∇^*)(*・∀・*)(*` ´*)(・χ・`)(・・?(*´∀`*)(´ `;)(´ `)(*;χ;*)
(*・∀・*)(*` ´*)(・χ・`)(・・?(*´∀`*)(´ `;)(´ `)(*;χ;*)(・∀・)(*^∇^*)
(´ `;)(´ `)(*;χ;*)・∀・)(*^∇^*)(*・∀・*)(*` ´*)(・χ・`)(・・?(*´∀`*)
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:16:27.900
>>827
>>843
こんばんらんらんらん
サークル結構効果あるみたいだよね!
ドンキで買ったのかー
うちは通販で買ったよw パープルのやつ
わかるよ自分もすぐ内ももプルプルする…
0847 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:16.54O
体がプルプルする…
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈□
0849らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:54.490
>>846
こんばん
らん♪o(^∇^o)らん♪(o^∇^)oらん♪

レッグマジックXはまわらないタイプのやつなんだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

でも足を開いて閉じてをするだけでもしんどいよ
(;・・)(・・;)ネー。。

クーラーつけた後にやってます(・∀・人)るっ。
ってゆっても3分以内にやめちゃうケド
(;・・)(・・;)ネー。。

内ももすぐに筋肉痛に、なちゃうよΣ( ̄□ ̄;)ねっ!
0850らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:05.540
>>847
それはもうお年なん…(・・;)(ry
(・∀・)!
余計なことは
ゆわ(・∀・)ないっ!
らんらん、お口

チャッ(・→・)ク。
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:45.120
>>849
そうそう回らないやつ
ねー!しんどいw
自分も頑張って20回とか30回とかだから時間にしたら同じくらいかも…アハハ
お互い無理ないペースでやってこうらんらんらん♪
0852らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/21(土) 22:25:13.910
>>851
2〜30回ダタら同じくらいかも
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

ホントにあれ、すぐに疲れちゃうから(・・;)ねっ!
でも痩せたかったら頑張るしかないよ(´ `;)ねっ。。
運動苦手だか(・・;)らぁー。。
0853らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/22(日) 07:44:11.860
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) おはちゅんちゅん♪
  ミ_ノ
  ″″

今日も朝からあちゅい
(;・・)(・・;)ネー。。

らんらんの3連休も今日で終わり…(・・;)
かと思っていたケドそいや次も金曜日におやすみとってるから3連休なんだよ

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

とりあえず今日はお水だけもらいに行って引きこも(*・∀・人)ろうっ!
0854らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:05.000
と、思ったケドあちゅすぎるから
外には出ずにやぱり引きこも(*^∇^*)ろうっ♪
    ビューン
  /|ヽ三   〜
 匚E||| 三 〜
 ┃ヒ|ノ二 Σ(・∀・。)
┌┸┐    ゚しーJ゚
` ̄ ̄
0855らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:23.980
アーメヨ フレフレ カッパッパ♪

  彡⊂⊃ミ  。
  (∩・∀・) /》
 【(  #)つ 巛
   UU

ライジン、フウジン オコシャンセ♪

  。 彡⊂⊃ミ
  》\(・∀・ *)
 巛 ⊂(# つ
     UU

オテント カクセヨ カッパッパ♪

  彡⊂⊃ミ 。
  (* ・∀・)/》
 【( ⊃つ 巛
   UU
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:22:07.980
うわぁ、
かわいいので来世はカッパに生まれ変わることにしたよ
ありがとうらんらん
将来の夢がまた1つ増えました(ニッコリ
0857らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/22(日) 16:53:37.350
>>856
来世はカッパに産まれ変わるのが将来の夢(・・?
なんのこっちゃあ〜?(・・;)

(・∀・)ニコッ。
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:54:26.340
カッパは大変だからやめとけ
地下で寿司作る仕事しかない上に給料はきゅうりやぞ
0861らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/22(日) 17:25:28.190
>>858
そいや…(・・;)
そんなお話あった

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

もう忘れて(・・;)たぁ〜っ。。
名無しさん記憶力(・∀・)イイ!ねっ。

>>859-860
(・∀・)うむっ。
0864らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/23(月) 07:09:59.090
  (ニ三三三三三()
  || ̄8 ̄ ̄8 ̄||
  || /  /゙  ||
  | /゙ ||
  (・∀・) || おーーはぁーーっ!
  ○  ○ノ ||
  /< < /)  ||
(三三三三() ||
  ||      ||
""""""""""""""""""""
あちゅくて目が覚めちゃう
(;・・)(・・;)ネー。。

ブランコも鉄で出来てるやつは暑いケド
らんらんの乗ってるブランコは木で出来てるから

快(*^∇^*)適っ!

(・∀・)ぶぅ〜らんっ♪ぶぅ〜らんっ♪ぶぅ〜らん♪

(*^∇^*人)こっ♪
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:00:18.90O
(∧・ω・∧)テンション高いらんらんなのBPM220くらい?(´・ω・`)休み多いけど生活大丈夫なのかしらん?遣り繰り大変そう
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:25.260
>>865
551 夢見る名無しさん sage 2018/07/22(日) 22:17:08.27 0
>>550
うわあ、料理も出来ず老親に依存しないと生きられない気持ち悪い言葉遣いのデブ豚婆らんらんだー!
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:25.600
他スレでも言われておる

557 夢見る名無しさん sage 2018/07/22(日) 22:50:10.55 0
>>555
キモイな

558 夢見る名無しさん 2018/07/22(日) 22:52:44.47 0
>>557
確かにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:25:43.66O
>>866(∧・ω・∧)…………どうやら聞かない方がよかったみたいなの(´・ω・`)
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:51.410
              , 、、  ,,
            , '  ___  " 、
          , '  /⌒三 ⌒\  ',
          ;  /( ●) 三(●)\  ;
         ; / ∴⌒(__人__)⌒∴\ ;
          |  u   |r┬-|  u   | ;
          \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ' ;
       _   /    (___   | ',
     ,、'  /              |  ;
    、 ( ̄                !  ;
        ̄ ̄ ̄i             ! ;
      
 
      ――   ┼      |  ‐┼   7   !ヽ   |__ 〃   /   ヽ
            |/´`ヽ   l   __|    {    )   /´     (    |   ・ ・ ・
     (___   /|   し  |  (__jヽ   ヽ_ノ   (__    し
0871らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/23(月) 20:10:55.560
>>865
BPMってなんだろう(・・?

らんらんは実家暮らしだから
お給料が少なくても1人暮らしの人に比べたらダイジョブなの
らぁぁーー♪o(^∇^o)(o^∇^)oーーっ♪

丘ちゃん(・∀・)心配

ありがヾ(・∀・)ノ トゥ!
0872らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/23(月) 20:12:24.880
>>868
見ちゃラ
メェーー(・・;)ーーッ!

>>869
ですよ
(;・・)(・・;)ネー。。

>>870
(*` ´*)ふんっ!
がぁぁーーヾ(*`o´*)ノーーっ!
0873Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/23(月) 20:12:33.50
らんらんこんばんは!
暑いけど元気かいなw
0875らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/23(月) 20:34:43.070
>>873
リックちゃんこんばんはっ!(・∀・)ノ

元気だケド暑さには負けるゾ(・・;)よぅ。。
仕事の行き帰りが
つらΣ( ̄□ ̄;)いっ!

>>874
(・・?
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:09:10.600
571 夢見る名無しさん sage 2018/07/23(月) 22:53:21.97 0
>>568
本当に邪魔
掲示板のジクジク吹き出物
0877らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/24(火) 08:14:42.740
  |  |  |  |  |  |  |  |  || ___              ∧∧ ∧_∧
_|_|_|_|_|_|_|_|_||_llll__________ (゚Д゚ )(´∀` )
___________゚[__]_|__|__|__|∪ ̄∪∪ ̄∪
_______________|_||__|__|__|__| ̄ ̄| ̄ ̄|
===||   _          |||| |_|__|__|__|__|
 / || @'´   ヽ         |||| ||__|__|__
/  || ! ! iノノノ)) 〉       |||| |_|__|__|__|
 / || ヽ(i! ´ー`ノ       |||| ||__|__|__
/_||  ノ*。 y ヽ        |||| |l,ii.i,itiiii.i,,ijihi     _          '´ {}ヽ
TTTi__()ヽ_/ヽ_ノ______|||| |' , , ,, ,      , ´/, '^^ヾ.     ⌒ヾ'⌒⌒ヽ  l
_|_|_|_(|T__) _[_]___.|||| |i      ' ' 卯ミ!|リノ)))リ     i l从八ヽ ! ノ
___________|T ̄T , , ,     lヾゝ゚ ー゚ノリ     从^ヮ^リノ (
| | / ̄ ̄ ̄ ̄\| |  | | |__|         .`゙/ ヾ/"ヽ     ⊂ ̄Y ̄つ))
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |  | |            ()ヽ_/ヽ_ノ)  ∬ .└│=│┘((
 ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄    ̄             (|T__) \∴    じヽ.)  ソ
                                    ∵∴

(・∀・)ノおはぁ〜♪
そいや、最近花火大会も花火もしてないゾ(・∀・)よぅ。
夏の風物詩だよ(*^∇^*)ねっ!

でもあちゅくて花火大会に見に行く気がおきないのも

事(・・;)実!

よしっ!(・∀・)
今日も頑張ろっと♪p(*´∀`*)q
0878Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/24(火) 08:32:03.58
おはよう、らんらん
暑さに負けるな!w頑張るんだ!
0879 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/24(火) 08:35:26.32O
おはよう
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0881リリン ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2018/07/24(火) 18:38:26.030
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:49:33.170
あなたがはっかならわかってるんでしょw
ずっと彼をネットでしらみつぶしに調べてたからね
0885らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/24(火) 20:26:20.720
>>878
リックちゃんこんばんはっ!(・∀・)ノ

職場はクーラーが効いてるから涼しいケドやぱり外はあっちゅいよ

(;・・)(・・;)ネー。。

>>879
かとちゃんだよ(・∀・)ね?
お名前忘れない様に気を付けます(・・;)るっ。。

こんばんはっ!(・∀・)ノ
0887らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/24(火) 20:27:15.620
>>880
こんばん
らん♪(・∀・☆)らん♪(☆・∀・)らん♪

>>881
りんりん!(・∀・)ノ

>>882

   __
  ヽ|・∀・|/ ズコー!!
 \[\ ]ノ
、ハ,,、
 ̄″
0890らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/25(水) 07:52:23.100
    γ ̄ヽ 〜
  「ニf〃・ミj 〜
  ||ゝ_ノ 〜
 (・∀・) おはぁ〜♪
`と  ⊃
 | |
 し`J

眠たいゾ(・・;)よっ。。
今日もあちゅく(>χ<;)ナル!けど
水分補給をお忘れな(・∀・)くっ!

朝から地震があった地方も(・・;)アル!けど日本ホントに
ダイジョブなのかしら?(´ `;)んらん。。

それぢゃあ今日も元気にやっていp(*^∇^*)ノこーーっ!
0891 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/25(水) 08:23:46.92O
おはよう
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0893らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:51.570
>>891
かとちゃん
おっつー!(・∀・)ノ

>>892
そうみたいだ
(;・・)(・・;)ネー。。

朝、TVから地震速報がながれま(・・;)した…。。
0894らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/25(水) 18:18:33.290
レタス買いに仕事帰りにスーパー(・∀・)にっ!

早く買っておうちに帰ってマタ〜リするゾ(*^∇^*)よっ♪
0896らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:13.950
>>895
そいやそうゆうニュース前に見たΣ( ̄□ ̄;)わっ!
今日はグリーンリーフがレタスよりも安かったので
そっちを買ったゾ(*^∇^*)よぅ♪
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:46.810
845 Rick ◆/B5nP1yGp2 sage 2018/07/23(月) 22:51:36.54
>>843
凛のことが大好きです!!

勇気を出しました。

877 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/07/25(水) 11:46:00.27 0
チョチョ好きだ
暑いけど頑張ってますか
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:22.780
らんらんがニュース見てることに驚くわ
芸能ニュースとドラマと音楽番組しか見なさそうだし
0899Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/07/25(水) 21:02:47.86
らんらんも好きだw

こんばんはらんらんあっついねー
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:25:39.750
お前な、散弾銃を乱射してもお前の場合ド下手すぎて当たらんだろw

男なら弾倉に1発だけで勝負しろよ
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:19:36.040
90,009,000
0902らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/26(木) 06:35:30.900
>>898
朝に歯磨きしてる時とか仕事に行く前にニュースを見てます(・∀・人)るっ。
あとはヤフー

情(*^∇^*)報!

>>889
ドモ♪(・∀・人)(人・∀・)ドモ♪

朝から32℃もあります(・・;)るっ。。
毎日あちゅくて

たまらん(・・;)らん。。
0903らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/26(木) 06:37:14.110
   AA
  ⊂ ・ ・つ
  ( _ω_)
  ▲(・∀・) おはモォ〜♪
*〜( (ノ /つ
  ヽ●_ノ
   UU

すでに眠たぁ〜いっ!(>χ<;)

明日はおやすみだから今日乗り切れば

ok(・∀・☆)(☆・∀・)ok♪

がんばてくるゾp(*´∀`*)qよっ!
0904らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/26(木) 07:23:41.930
。    ゚。
   、〜ヽ。 (∵ )∋ )3
  }\/⌒ヾ、
 /彡r、  ・∀・) (∵ )∋ )3
 レ〜し~”∪∪

ぷか(・∀・)ぷかっ。
水着に(・∀・)ナル!のはヤダけど
プールに行って涼み(*^∇^*人)たいっ!
0906らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/26(木) 08:12:36.570
>>905
ゆうちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪

あちゅいケドゆうちゃんはダイジョブです(・・;)か?
クーラーつけて熱中症にならない様に気をつけるんだ(*^∇^*)よっ!
0907 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/26(木) 08:15:44.36O
    ζζζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0910ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/07/26(木) 09:44:01.65ID:6B2xtPy7KFOX
つけた方がいいんだけど自然の風がいいと思って
0912らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:25.490
>>907
かとちゃん!(・∀・)ノ

>>908
らんらんスレの子も東北住みだケド
クーラー欲しいってゆってたくらい
あちゅいみたいだケドゆうちゃん地方は
扇風機だけでまだダイジョブな(・・;)の?!
0913らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:53.080
>>910
そゆ人いるよ
(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

でも熱中症には気をつけるんだ(・∀・)よっ。

>>911
ドモ♪(・∀・人)(人・∀・)ドモ♪

千と千尋の神隠しに出てくる
かおなしさんみたいなお顔だよ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0914らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:58.320
     V
   / ̄ ̄ ̄\ /|
  / ●__●V |
  |  (・_・)  ノ こんばんわっ!
  /   ヽノ  |
 (_ノ      ノ
  \____/
    | |
    个 个

やっと1週間が終わりま(・・;)した…。。
久しぶりの4連勤が疲れたゾ(´ `;)よっ。。
とりあえず明日はお給料おろしに行かな(・∀・)きゃ。
0916 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/26(木) 22:57:53.34O
>>914
らんらん、おつゆう
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
クックックアイアム納豆
0918らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/27(金) 05:12:33.860
>>915
名無しさん(・∀・)ノおはぁ〜♪
らん♪o(^∇^o)らん♪(o^∇^)oらん♪

毎日暑くてそれだけで体力が消耗するよ
(;・・)(・・;)ネー。。

>>916
その納豆ってどこから(・・?
お顔が納豆aaって意味なのかしら(・・?んらん。

>>917
(・・?
0919らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/27(金) 05:13:49.810
あっつー!!Σ( ̄□ ̄;)

起きても疲れがとれた気がし(・・;)ないっ!
今日こそは耳鼻科に行かな(>χ<;)きゃーっ!
0921らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/27(金) 11:11:10.930
>>920
(・∀・)ノおはぁ〜♪

今日はまだ暑さがマシな気がしないでも(*^∇^*)ナイ!
日が照ったらあちゅいケド曇ると
原チャに乗ってたら風がまだ冷たいゾ(・∀・*)よぅ。
週末は台風みたいだから今日のうちにお水をくみにいって
お給料おろしてシャトレーゼでアイス買ってきまぁ〜す♪(*´∀`*人)

この前シャトレーゼ行った時にイチゴのなんとかってゆうカップアイスが売り切れで気になっていたから
売ってたら(*・∀・*)イイ!なぁ〜♪
0922 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/27(金) 11:17:15.91O
おはよう
    ζζζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0924らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/27(金) 12:56:01.750
>>922
かとちゃん(・∩・)ペッ。
(・∀・)ノおはぁ〜♪

>>923
どーなんだろう

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:14.780
らんらんらんこんばんち
台風気になるね
豪雨の被災地が心配
0926らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:13.380
>>925
こんばん
らん♪o(^∇^o)らん♪(o^∇^)oらんっ♪

ホントだよ
(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

被災地これ以上、大変なことになったら被災されてる方の心が折れちゃいそーで
心(・χ・`)配…。。

ここ数年、天災が多いよ
(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0927らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/28(土) 09:01:39.610
/(*・∀・)つ \  おはぁ〜♪
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/

台風、まだきてないっぽいから明日用のお水を
くみにいこうかしら?(*^∇^*)んらん。

なんか出掛けるのはめんどくさいんだけど
(;・・)(・・;)ネー。。

引きこもり好きならんらん(・∀・)朝から

発生(・∀・)ちう。
0928らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/28(土) 12:14:04.510
     o_ノ
     ‖コ彡
     ‖ロ彡
     ‖ッ彡
     ‖ケ彡
 ∧_∧ ∬‖I彡
(・∀・)θ‖円彡∬∫ 台風くる前に買っていきなぁー。
`_L__⊇ ‖ ̄θθθ
|コロケ |‖ θθθ
|売ってマツ|‖| ̄ ̄ ̄|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0929らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/28(土) 12:19:24.290
 , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_


てててててすつ!(・∀・)ノ
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:04.340
>>914
らんらんちゃんこんにちは♪
ひよこの中の子がかわいい♪

お水をくみに行くってどういう意味ですか?
差し支えなければ教えて下さい♪
0931らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/28(土) 14:32:01.260
>>930
こんにちはっ!(・∀・)ノ

スーパーの機械のお水をもらうってだけで井戸からくみにいくわけではありま

千(・・;)円。。

わかりにくい日本語でごめんなさいですゾ(・・;)よっ。。
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:35:49.870
>>926
だよねー
それもなんか極端な災害が多いっていうか…
らんらんとこも気を付けてよ!
>>928
台風コロッケくーださーい\(^o^)/
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:33.770
>>931
ホッ&#128524;とした♪
この世界の片隅にってドラマの中で
若奥さんが水をもらいに行くシーンがあったので気になったの
教えてくれてありがとう♪
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:21:09.400
最近は可愛いらんらんちゃんに対する
ハニー婆の嫉妬はないんか?
0935らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/28(土) 16:58:15.640
>>932
(*・∀・)つ【θθθ】コロッケ3個入り30円でぇ〜すっ。

>>933
今期のドラマかしら(・・?んらん。
らんらん、見てるドラマか(・∀・)なぁ〜?
0937 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/28(土) 17:41:54.98O
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0939らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:02.150
>>937
(*´∀`*)ようこそ♪ここぉーーへっ♪

(・∀・)クック♪クックッ♪

(*´∀`*)私はなっとう

(*´o`*)マァァーーーンッ♪

m(・∀・)mペコッ。

>>938
毎度あ(*^∇^*人)りぃ〜っ!
0940らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:38.640
風邪ひい(・・;)たぁ〜っ。。

葛根湯飲んだから明日の朝には
治ってくれると信じます(・∀・人)るっ。
風邪のひきはじめにはかっこん

ヾ(・∀・)ノ トゥ!
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:28.340
(^o^)パクパク
つθ

えっ風邪!だいじょぶらんらん?
こんな滅茶苦茶な気候じゃ体も変になるよね…
ビタミンCも摂ってね
0942らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:29.550
>>941
多分、クーラーかけながら扇風機かけていたりして
風邪ひいたんだと思います(・・;)るっ。。
明日中には治ると(・∀・)イイ!んだけど

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

ビタミン(・∀・)C!
c1000タケダを買わなけれp(・∀・´q)ばっ!
0948 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/29(日) 09:30:34.51O
心配
   l^\ ζ /^l
   l/ ̄ ̄ ̄\l
  //~  ~\:::::\
 | (●) (●) :::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′::::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:40.810
>>935
今日、日曜劇場ですよ♪
松坂桃李クンが出ています♪

らんらんちゃんは何のドラマを見てますか?
同じドラマを見てるといいなぁ〜♪
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:18:31.990
セクシーらんらんタン゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0953らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/29(日) 15:24:24.460
>>951
そのドラマ見てます(*・∀・*)るっ!
松本穂花ちゃん
カワ(*´∀`*)イイ!よ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

かわいいから思わず女優さんのお名前を調べま(・∀・人)したっ!

そうです(・∀・)か。を方言で
ほうです(・∀・)か。

この言葉(*^∇^*)イイ!

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:03:42.550
らんらんらん♪
風邪から復活したみたいで良かったー
熱中症もマズイけど冷房機器気を付けないとね
難しい…
0956 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:26.34O
こんばんわんこそば
   <~\     
    |┣¨\     
  ∠ニ/// 〉
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
 ≡ ( ┐ノ
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0957らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/29(日) 22:02:10.820
>>955
こんばん
らん♪o(^∇^o)らん♪(o^∇^)oらんっ♪

そにゃの(・・;)よぉ〜っ。。
もう体調管理難しすぎるゾ(・・;)よぅ。。

>>956
(*・o・*)!

いつもと違って髪の毛が(・∀・)アル!の
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

こんばんワンダ(*^∇^*)フル!
0958マモモ ◆Mamomo.F2I
垢版 |
2018/07/30(月) 01:33:39.090
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /    水分とれよ!
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 04:53:42.390
らんらんタン( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆精水を飲もう
0960らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/30(月) 07:45:36.380
>>958
水分とりすぎな程とってい
るぅぅーー(・∀・)ーーっ!

>>959

  
=≡( ・∀・)、∧_∧ ,;
  ととニ );)ω・ ; )∵←959さん(・∀・)
-=≡ (_(_/⊂ O)
      (  ヽ
      ∪ ̄\)
0961らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/30(月) 07:46:30.630
 ├" ├"i├" ├"
     | /
   \
   c(・∀・) ⌒ヽ おぉーーーっ!
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
 (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


┃ ||┃ || ┃ ||┃ ||
┣━┣━┣━┣━
┃  ┃ |┃  ┃
 \   |   /
  ヽ    /
   (・∀・)つ⌒) はぁぁーーーっ!
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
0962らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/30(月) 07:48:49.420
今日から1週間が始まる(・・;)わっ!
途中、半日休みが(・∀・)アル!けど
久しぶりの週5勤務の日々が始まります(´ `;)るっ。。
ってゆってもお盆休みまでだけど

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

ストレスフリーな生活にはなれないケド
頑張らなp(*´∀`*)qきゃ!
0966 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/30(月) 15:31:14.75O
そっくん、いたんか
   <~\     
    |┣¨\     
  ∠ニ/// 〉
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
アイア
0967そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2018/07/30(月) 15:47:16.510
別板にあるのは知ってたけど詳しい場所は知らなかったから教えて貰ったんだよ!
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:31:04.600
らんらん 次スレどないするねん?
0969らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/30(月) 20:35:36.570
>>963-964
そっくん!(*・∀・*)
このスレ知ってたんだ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

おっひさぁ〜!(・∀・)ノ


>>966
かとちゃんもそっくんとお知り合い(・・?
そして>>965さん(・∀・)もっ。

なんでこんなにそっくん知られてるのら〜(・・?
0970らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/30(月) 20:36:35.730
>>967
学ちゃんにおしえてもらったのかしら(・・?んらん。

>>968
次スレはまだスレが残ってるから
建てない(*^∇^*)よっ。
0971らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/30(月) 20:37:58.400
   AA
  ⊂ ・ ・つ
  ( _ω_)
  ▲(・∀・) こんばんモォ〜♪
*〜( (ノ /つ
  ヽ●_ノ
   UU

今日はかなりちゅかれたぁ〜(・・;)
なので即オチ!(・∀・)ノシ
ばさら(*^∇^*)ぢゃ!

ヾ(・∀・)ノ シュワシュワシュワッチ!
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:41:24.460
>>971
おやすみ
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:41:37.600
>>971
おやすみ
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:41:52.440
>>971
おやすみ
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:04.070
>>971
おやすみ
0976らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/07/31(火) 05:16:55.940
>>972-975
大事なことなので4回ゆったのです(・∀・)ねっ。

(・∀・)はいっ。
らんらんにはわかります(*^∇^*)るっ。

と、ゆうことで(・∀・)ノおはぁ〜♪
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:44.580
>>966
まさる?
0979 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/31(火) 10:58:10.74O
>>977
おはゆう
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (へ) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:20.790
>>979
まさる?
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:33.040
>>979
まさる?
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:28:00.840
>>983>>984
らんらんらんお疲れサマンサー♪
今日も暑かったね…
ゆっくりやすんでねー
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:30:16.580
おはよう
0989らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/08/01(水) 08:41:51.810
皆様
     V
   / ̄ ̄ ̄\ /|
  / ●__●V |
  |  (・_・)  ノ おはぁ〜♪
  /   ヽノ  |
 (_ノ      ノ
  \____/
    | |
    个 个

昨日は気づいたら寝ていて寒くてクーラー消して寝たら目が覚めて
時計を見たら22時半でし(・・;)た。。
やぱ早い時間に寝るならクーラーはつけっぱにしとかなきゃだ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

たくさん寝たハズなのに2〜3回目が覚めたせいか体が
ダル(´ `;)イ…。。

今日は午後出勤だからお仕事に行くまではマタ〜リ過ごします(・∀・人)るっ。
0990 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/08/01(水) 09:04:50.43O
おはゆう
   <~\     
    |┣¨\     
  ∠ニ/// 〉
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0992らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/08/01(水) 10:48:14.040
なんだか肩が重たい(・・;)デス。。
仕事行きたくない病が体に現れてる気がしないでも(>χ<;)ナイ!

とりあえず行くまではYouTubeでも聞いて
気分転換しよう(*^∇^*)っと。
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:25.320
>>990
おはよう
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:24.330
>>953
3日ぶりにこんにちは♪

この世界…見てるのね♪♪♪
女優さんの名前知らなかった
新人さんじゃねぇ〜♪(ドラマ風に)
癒し系の顔してて可愛い
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:12:18.600
>>990
まさる?
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:36:27.230
加藤まさる
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:50:46.520
まさる加藤
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:22:47.000
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 6時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況