X



THE☆RICK 男飯 【3皿目】 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くさやおじさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:26:59.720
夢板の皆さんこんにちは
このスレでは皆さんに男臭い料理を提供させて
頂きます

よかったら皆さんの男飯、女飯のレシピや写真など
をうpし合って楽しさを共有しましょう
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:24.480
へー
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:40.000
また妄想劇の始りかよ
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:36.420
ハニーがー(困惑)
ロンギがー(号泣)
ミカがー(憤怒)
日村がー(恐怖)
今回はどれですか?
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:15.330
ワロタ
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:10:05.490
ワロタがでたので今回は
ロンギがー(号泣)
で決定しました
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:45:57.340
>>233
貯蓄かな?って少しだけ思ったw
0241蜜子
垢版 |
2018/05/12(土) 23:49:43.640
>>240は私です
>>202はなにを悩んでるかは知らんけど
愛されてるから幸せかって言ったら違うよね
相手側の勝手な押し付けの愛ならもらっても幸せなんて感じない

やっぱり愛した人からの自分が望んだものを与えられるのが幸せじゃんねー
なかなかこれ、難しいけれど
0243Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/13(日) 08:25:09.17
チョチョなら嬉しい

だとしたらコテ酉付けて出てきて欲しいな

僕も実は貯蓄だと感じた
間違ったらごめんなさい
だから尚の事、知らない名無しさんにはコテ酉を付けてほしい
無理強いはしないが
0244Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/13(日) 13:23:50.22
なにこの静けさ・・・
0245Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:07.28
今日も仕事なので弁当なのであります!(o'ー'o)ノ

筍と昆布の煮物
スピナッチ
ごはん
梅干し
鶏の唐揚げ
茹で卵
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:11:54.230
ロンギなんて蛆虫だから
0247Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:04.74
結局、カーネーション買ったわ
0248Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:45.35
明日は休みだから夜更かしするう〜
0249Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/13(日) 22:31:58.45
あっでもよく見直したら貯蓄じゃないかも

昨日の名無しさんを「不純の斧」さんと呼ぼう
0250Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/13(日) 22:32:26.12
不純の斧さんいらっしゃいますか!!
0252Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/13(日) 23:30:57.63
>>251ワロタwww

“貯金”ちゃいまする
“貯蓄”です

コテの名前です
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:21.630
>>241
結局は全部いい方に考えられたの
好きなタイプだったの。。
全部。。。

でも、宇宙一の王子さまだったから
あとは王子さまに任せる 
0254Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/13(日) 23:42:26.05
あっ不純ちゃん居たのか
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:38.420
勘違い男気持ち悪い
0260Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:27.31
これ人違いだったらめちゃくちゃ失礼だよな
0261Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 00:01:41.66
もしかしたらミバレかもしんない

あああああああ!
名無しでいるほうが悪い
そうしとこう
だってコテなのは間違いない
俺のことをある程度知らないと好きになるはずがない
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:02:59.500
馬鹿じゃねーのこの男
0264Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 00:25:01.18
失礼すぎる
我ながら情け無い
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:46:21.380
ミバレはあんたのこと、世界一嫌いだとおもう。。
0266Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 00:50:55.35
宇宙一のお姫様!宇宙一の王子様が待ってますぞ!
僕の勘違いで終わらせないでください
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:57:26.760
うわぁ
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:58:02.800
>>266
宇宙一の大爺様
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:58:36.200
シックスセンスはどうしたんだぁーよ
0271Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 00:59:53.59
さて今日は寝る
明日は休みだ
晴れるといいなあ
0273Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 01:17:55.74
うん休み
晴れるかなぁ
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:36:09.290
リックさん毎週月曜にお休みなんですね
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:37:09.070
Rickさん今週も水曜日はお休みなのですか?
あたしとデートしませんか
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:46:43.840
酒乱なの?リックって人
0278Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 03:49:43.00
深夜覚醒
寒い
0279Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 03:51:38.82
>>274
そんなわけでもないけど今月は殆ど月曜日休みだね
0280Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 03:52:39.51
>>275
いきなり?
今週は休みじゃないです
0281Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 03:53:30.71
>>276
すんまへん寝てました
疲れが溜まってるみたいです
0282Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 03:57:08.98
>>277
ぜんぜん酒乱ではないですよ
今日はストロング缶 9%を半分飲んだだけ
一週間に2日くらいです飲んでも
量もきわめて少ないです
だいたい200ccくらい
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:08:35.250
酒乱に酒の量は関係ないんだが
0284Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 04:11:28.07
別に暴れたわけでもあるまいし
何をもって酒乱と思ったかだな
思考が鈍るのは酒入ったら当たり前
0285Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 04:13:28.65
やっぱモテ期に再突入したみたいです
0286Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 04:14:27.56
そういやデートらしいデートは1年くらいご無沙汰だ
0287Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 09:16:29.61
おはよ!!
0288Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 09:17:38.73
空は雲が薄く広がっていてすっきりしないが
雨は降ってないから良しとしよう
0289Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 10:13:22.92
朝はカレーライスを食べました
昼はどうしようかな
0290Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:01.58
https://youtu.be/SeDZIzHHx4E
この曲が脳裏から離れない
俺の前世と関係あるんだろうな
0292Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 12:04:11.30
>>291
おお!いいね
ナウシカ自体大好きだからね
つか、宮崎駿作品全て好きです
ジプリの音楽って誰が担当してるんだろうか
0293Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 12:07:58.86
あとこの曲
ずっと忘れる事が出来ない曲
スペイン民謡とこの曲が点と点で繋がって
過去世へと誘う
わけのわからないことばっか言ってすんまへーん
https://youtu.be/jcbIEvgiIR8
【ジプシー】
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:57:04.400
>>293
この曲あっちこっちに何回も貼ってるよね
だんだん気味の悪い曲に聞こえてきた
怖い
0295Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 14:30:58.03
俺は好きだから問題ない
無理して聞かなくていいですよ
0296Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 20:18:03.56
https://youtu.be/RIUAd1Tssj8

熱い鼓動で涙が止まらない
悲しい友の声は何を憂う
ありのままの姿を見つめたい
夢や希望にすがる時代は過ぎた

Wow…
冷たい風にたなびくFlag
愛という名の坂を下って
時代を駆ける運命はBlack
過去を巡らすメリー・ゴーラウンド

I'm Listening to the radio
All by myself
変わりゆく街は明日なき無情の世界
Surrounded by the stereo,
No sound is felt
壊れゆく No,no,no,no,brother
奇跡の地球
0298Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 20:33:29.46
この曲、デュエット曲なんだけどひとりで歌いあげるのはかなりの労力がいるんだよな
0299Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 20:37:36.16
今日のリック飯

中華丼

ワンタンスープ

レタスとトマトのサラダ

折り菜の煮浸し

https://i.imgur.com/uKj5YJV.jpg
0300Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:07.49
純粋な斧、不純な斧さんいらっしゃいますか
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:54:54.66O
女が欲しいらしい
0302Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:22.45
失礼こいたからもう来ないかも
やっぱり誰しも嫉妬心は湧きますわな
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:52.100
昨日は眠かったから少し日本語がおかしいけど・・
逢いにはいけないです あなたが後悔しなければ
それでいいです

逢いたかったかったです。。。
0305Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 21:54:31.56
>>303
こんばんは
やっぱりあなたは純粋な名無しさんだったんだね
下衆に勘ぐって申し訳ない

何故会えないんですか
宇宙一のお王子さまなのに切ない!
0306Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:22.06
>>304
仕事で疲れてんだねきっと
そんなの気にしないから思うままに書いてね
リラ〜ックス♪
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:13.700
自演劇場
0308Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:44.45
>>303
後悔しまくってるじゃないですか
逢いたい気持ちを大切にしてください
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:06:40.630
不純だし貯金かもしれませんね
「貯蓄」はなんかもっといやらしい
気がしましますね

だから絶対に逢いに行きません
0313Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:09:59.13
>>310
コテ付けてくれると嬉しいです
その望みは叶えてくれますか?
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:01.610
>>313
あんたそればっか
直ぐコテつけろだメールはどうだって煩いんだよ
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:40:28.900
やりたくて仕方がないのさw
0317Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:17.90
明日は仕事だから風呂入ってゆっくり休むとするか
0318Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:43:17.23
いい加減釣り行かないとな
イカ釣れたらまたうpします
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:05.000
舐めはホント野暮なトコあるよな
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:39.570
歌の歌詞書いて何がしたいんだか
0321Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/15(火) 00:12:44.94
おやすみ良い夢を
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:16:50.520
キモイ
0323Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/15(火) 07:37:09.78
おはよう(。・w・。)ゝ
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:41:38.300
どうせ荒らしてるのはロンギ蛆虫だろ
0325Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/15(火) 08:29:36.68
朝は抜きました
仕事頑張ってくるぜ!!
0326Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/15(火) 11:12:06.98
リックのランチ

今日は仕事なのでもちろん弁当

モヤシとピーマン炒め【モヤシは栄養価値高いらしい】
チキン棒と鶏肉のソテー

アスパラベーコン巻き

ゆで卵

ごはん
0327Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/15(火) 11:12:24.92
冷えた飯がうみゃーよ
0328Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:19.96
仕事終わった
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:36:53.570
さすがに女が寄り付かなくなったなw
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:39:19.840
お久しぶりですw3皿目になってるね
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:08.390
>>330
久しぶりw元気にしてた?
0332Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:45.54
>>330
誰だかわかりませんがこんばんは
そう、料理より関係無いもので埋め尽くされてる
お皿ですw
次は5皿目になる予定です
よかったはあなたの料理をうpしてみませんか
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:43:28.070
>>331
どなたです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況