X



言いたい事だけ言って立ち去るスレ Part2558

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:55.130
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウト、etc. …
とにかく自分の言いたいことを言って、何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレ Part2557
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1524993205/
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:04:53.780
心底気持ち悪いババア
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:07:42.480
後ろから指入れたい
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:10:41.22O
ウツボのカーチャンは公務員の経済的安定性に目が眩んだアホ(´ω`)
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:10:41.710
バックから突きたい
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:21:08.040
屋根にもなってる、こいのぼり 25mくぐり抜けOK
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:33:21.330
卍の息子
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:34:02.780
本郷猛ってキチガイじゃん?だから映画に誰も口出しできなかったんだよ
しかも製作費半分出してるし
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:35:02.03O
312: [sage] 2018/05/03(木) 09:28:48 ID:TG3LdjOk0
TOKIOファンとしては山口はマジで許せないが
他のメンバーの好感度が上がり、それぞれのキャラが立った事だけは良かった
太一は毎朝吊るし上げに遭っても健気に頑張り
リーダーは中間管理職としての悲哀を身に纏い
松岡は隠し切れない男気で株を爆上げし
長瀬はイケメンのカツオ君とバレた
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:35:18.000
生田アナの離婚が先月成立していたらしい
子供の親権が気になる
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:38:21.640
主人公
0867 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/05/03(木) 09:45:02.41O
>>854
母と父が出会った頃はまだ父は学生さ(´ω`)
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:50:19.830
>>700 >>845
どちらのどなたか文面からは分かりませんがこれはもう第三者を入れなくてはいけないことが確定しました
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:54:54.790
ぷらら回線まだ復旧しないけど、道南方面だけなのか?
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:55:15.780
グラブル、グラブル、ガクブル
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:55:32.190
正直、いいぞもっとやって崩壊してしまえ
というかあの婆さんがショック死すればいいと思ってる
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:07:10.630
わけがわからん
何で野郎に話しかけているんでもないし同意求めてるんでもないのに帰れとか言われんだ?
何で排除されなきゃいけないんだ?おかしいだろおい何なんだよ理不尽だろ
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:08:18.990
母が亡くなりました
16時40分頃です(医者の方の死亡確認時間は17時20分)
その後頭痛がして「約束が違って分け前が少ないじゃない」みたいな感じを受けていました
また、今日は母の看病中に数学の参考書を開いてベクトルで大成果を出して神経をふるわされていたところです
もう10日以上前に覚悟はしていたので私は大丈夫です
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:12:51.670
>>875
乙カレー
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:22:32.770
それは、お前が味方だと思って見聞きしてる相手からだ!
 視聴者時代にのけ者にされ揶揄されたコンプレックスより。
 過去の経歴を知ると何ら怖くない、校内弱者

警察、テレビが直接的関与がないのに味方と見え、自分の快楽だった行為を
束縛する脅威だったという   責められるのは自己だが、それが怖くて
相手を攻めだす


まーまー、 勝ったからええやん
 周囲も味方につけれない、 言い分だけ使って不似合いなことを
 面白いのかと思って言い続ける  不快な滑稽さなのに、自己の欲情を抑え切れず にいる


相手に分からない理屈や構造を控えている
自己の闇の経緯から抱えた関係性で、何も言えないものの
得意気な自信となり、精神を安定させている
                         会話集より抜粋
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:22:53.270
今起きたが、食い物がないし、シャワーも浴びないといけない
外は雨だからランドリーも行く必要があるし、髪も切りに行かないと
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:25:40.710
それは 君に返す!!
 対抗できないのに、相手にやり返す事ができたかのような言い方をする
 
暴行犯「それは君が味方にしてると思ったからだ!」
                  発言集より抜粋
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:26:35.560
謎の水泳競技でそこそこの成績残す夢見た
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:26:56.360
あとは島に行く夢
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:27:42.500
説明は10年以上に渡って何回もしたし、それでも納得いかず
行動してるということなので
 いい面があるから真似してるだけ  不利な面もあるんやで
 ってそりゃ分かってるけど、不利なめんだけ抱えさせてさらそうって
 いうのもねぇ
             
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:29:39.400
本当の人体を見たい
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:40:56.640
刺身って刺身醤油がうまいだけだよね
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:46:40.910
とらわれている
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:47:11.820
年金の未払い含めると借金が40万くらいあるかな
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:51:27.030
ええbんや
0889富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/03(木) 10:57:00.430
俺の解放を遅いままでいいとし、解放の延期に次ぐ延期を行い、
何万回にも渡る侮辱と呪詛を行い「2010年協定は変更になりました」は通る訳が無いわな
俺の解放を延期していれば2010年協定変更の道筋がつくと思い込んでいるのだろうがそれは無い
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:04:35.850
ごめんなさい
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:05:55.150
べつに側にあって勘違いして
というわけでなく
洗顔料へ
真っ直ぐ手を伸ばして歯を磨きかけること
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:10:08.51O
山口さん:泥酔状態でキス
女性アイドルメンバー:しらふで男性宅にお泊まり→普通に芸能活動

山口さん落ち着きなはれ
ジャニーズ退職する必要ないよ(`・ω・)
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:11:15.590
買うのは簡単なんだけど
その後の管理が問題
収納スペースとか
結局使わなくて
埃かぶるんじゃないかとか
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:15:55.390
ごめんなさい
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:16:17.650
死ね
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:16:44.170
みんなごめんなさい
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:28:35.520
泥抜きしたドジョウと豆腐と水を鍋に入れて火をつける
沸騰する前に大量の酒を入れる
今思えばなんて豪快な調理方法なのでしょう
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:30:58.350
>>901
できれば具体的に
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:33:27.970
>>902
わかりました
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:33:47.960
>>903
ごめんなさい
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:35:19.760
泥酔してキスだけ?ハグみたいなもんじゃん
なんで叩かれてるの
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:39:55.440
ごめんなさいと謝れば気が済むのか
なら、言っていくか
「ごめんなさい」
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:41:45.830
ま、その内な
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:42:52.340
うん
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:44:42.490
まさかぁ
有名人がナンで無理やりせなならん
0912富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/03(木) 11:48:26.170
5月3日に何かがあるという示唆は出鱈目だったな
パイロット訓練は無しだ
パイロット無しのバランスで話を進める
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:58:22.850
木曜日か
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:59:05.490
すまん5月6日まで待ってくれ
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:11:03.900
利権にしがみつくのは格好が悪いよ?それとナゼ俺を出したくないのかな?
0917富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/03(木) 12:11:34.380
反応からいくと
・パイロット訓練は俺には無理とされていて実際には無い
・権力側は神がパイロット無しで学問成果を譲ると折れるのを待っているだけ
・どうしても神が折れなかった時だけ俺にやってくれと依頼がある
・設定期限を越えたがまだ権力はパイロット無しコースを粘っている
やはりこういう事だったみたいだな
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:11:59.880
てめーら、今に見とけよ!
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:13:37.440
問題はマスコミにある。
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:14:48.130
来年の今頃、お前は天皇だからドンと構えてればいい
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:14:48.890
マスコミの奴等はおかしな意識を持っている。
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:15:37.790
>>920
なるほど。はい。わかりました。
0926富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/03(木) 13:00:26.130
アドバイスだが、オトギはこのままではやばい
・重課金は見切りをつけた人も多いはず
・無課金も飽き始めている
・バラマキを続けたら課金者はどんどん離れるがバラマキをやめたら無課金も離れる
・そして誰も残らなくなる
ネトゲーではこういう事はよくあるらしい
解決策は色々あるだろうし俺もいくつか提案したし、運営の方針もあるだろうからここでは何も言わないが
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:06:01.220
あえてチャリンコで行こうかな
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:21:08.800
機会損失
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:30:11.99O
51歳の息子にまちゃんてちゃん付けで呼ぶバカ母親w
その51歳の息子は自分で自分自身の事をまちゃんて言うバカ

親子揃って気持ち悪い

息子は嘘が得意
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:38:12.710
>>929
疲れたんならやめろよ
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:42:00.070
>>931
たった一人で支える何か、みたいなのは今日はもうないな

それでも俺のレスは面白いけど
0933富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/05/03(木) 13:42:39.750
学問の件だが、あと1年俺がこのままの生活で
ごくまれにだがアイデアを出す機会に出会ったり
ごくまれに本を開いて勉強し学問成果を出すとすると
その後にはもう学問的な果実はとり尽くした後になってしまうかもな
やはり俺の天皇位就任を2018年中に行い2018年協定に移行するべきだろう
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:44:31.510
お前に支えるものなど元からないだろーが
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:53:16.610
天気が回復してきたので
洗濯と靴洗でも済ませてしまうか・・・
0937 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/05/03(木) 14:00:05.27O
FF6の劇中のオペラ結構いいな(´ω`)
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:01:01.670
もう少し涼しくなってから出かけるか
0939 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/05/03(木) 14:01:10.14O
子供のころにやったゲームを大人になってからやってみると新たな発見がある(´ω`)
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:04:11.260
よかったね
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:13:40.110
家畜の王。発想が暗いな。この国の奴等は変態揃いだな。
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:13:57.790
いつもなんかぼっちになっちゃう
つまんないや
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:14:21.480
皆嫌い
大嫌いだ
0947地熱
垢版 |
2018/05/03(木) 14:24:11.400
Ah-!

 絶 好 調 。
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:25:28.170
〜君とは、一緒に仕事したくありませんって笑
時給900の、子持ちババアが笑
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:08.720
ガキが、ガキを育てるって言ってたな
頭がガキのババアがな
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:29:58.760
>>943
俺らがいるだろ
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:32:21.530
>>700
そんな舞台にというか競技にというか、自分で上がった覚えがないからだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況