X



阿倍寿樹★福田永将★伊藤康祐★松井祐介を見守る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コネ湊川誠隆
垢版 |
2018/04/22(日) 02:29:02.980
■saga進行で■
谷元圭介★武山真吾さん頑張れ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

榎田大樹★塚田正義★田中健二朗投手
山中浩史
岸本淳希《日立製作所》
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:46:39.850
>>520
わかるわかる(;A´▽`A

昔から行き慣れた、ちょっとしたスーパーとかならいいけど
じゃない所とかはね
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:54:08.070
>>521
こちらは荒れたり変な天候です(;^o^)

今日は阪神甲子園球場で試合出来るかしらねぇーーーー

寺尾さんってクールで渋い声ってイメージが実際はどんな方なんでしょうか。。。
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:03:27.430
>>522
新田ちゃんの母親は新田ちゃんそのまんまです♪
新田ちゃんよりも可愛いです(・∀・)∩

>>506
【新田恵利の病気の状態がヤバイ!?介護の驚きの実態とは!?】
で検索するとお母様の画像が出てきます
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:20:46.38O
>>523
昨日も9回に清水くんやらかしてるし^^;安心できませんなぁー

(▼-▼#)は何で藤嶋くんを2軍に落としたんや(`ω´;)
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:16:27.170
岐阜県は大雨で土砂災とか大変みたいですが

本日のプロ野球どっこも中止になってまへん
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:18:58.44O
>>525
甲子園やってるみたい(・・;)

先発・大野
期待できませんねー( ̄∇ ̄;)

寺尾さん、学生時代は意外にも柔道部だったらしいです
でも、あまり真面目にやってなかったとか(笑)

メーテレのシューサクさんも好き(笑)
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:21:01.54O
>>526
ガラケーからじゃ見れませんでした(・・;)

AKBか乃木坂に「不思議な手品のように」をリバイバルしてほしいものです(笑)
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:21:03.350
阪神タイガース☆本日のプレゼントイベント
【虎ドレッド来場者全員プレゼント】

皆にカツラくれるのに虎さん空席目立ちますのおf(^ー^;
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:49.740
>>529
大野よりも
人ゴロし藤浪晋太郎はんが、うちの子達にぶつけて壊されないかが心配です
(´;ω;`)

プレゼントのドレッドかつらがナウでヤングぅ
欲しいなぁー(*^_^*)
早朝にゴミ出してるから、その時に被りたいし
母のお見舞いの時に病室に入ってからオカンに披露したい(*^_^*)
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:58:11.510
>>527
(▼_▼メ)こやつの考えがよう解らんのん

ひょっとして
( ^)o(^ )藤しぃの凱旋試合の為かと思って調べたら
ファーム★ソフトバンク戦☆豊橋球団8月26【日曜】
まだまだ先やし???
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:28:15.04O
>>534
はい「6 - 5」で負けました
流石は大野です( ̄∇ ̄;)

もう名前を聞いただけで負けを覚悟します
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:44.31O
>>533
(▼-▼#)は外人連れて来るだけでいい

この酷過ぎる投手陣をどうしてくれるのか?
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:23.59O
>>532
お母さんの様子はどうなんですか?

うちはどんどんポンコツ化してて
毎日相手してて疲れてます(;´Д`Aヾ
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:04.62O
もう明日は雨で中止でいい( ̄∇ ̄;)
テレビ中継もないし

ナゴドじゃないと勝てる気が全くしない(笑)
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:38.220
>>538
渡る世間の

(*`Д´)ノ!虎カツラ!!角野卓造じゃーねーぞ!!
さんに似てるWWWWWWWWWWWWWWWWW
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:08.280
>>539
まだ中止情報出てませんね(^^;)

本日の先発投手笠原くん

せめてナゴドだけでも勝って欲しいねぇ(*⌒∇⌒*)
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:06:12.510
>>537
ダァーりん聞いてくれてありがとうねん(・∀・)∩

相変わらず
昨年の10月末から絶食・点滴で
蒲郡市民病院に居た時は喋っれたけど
ラグーナ蒲郡の近くの病気に移してからは話す気力も無い感じで
いつも目をとじて寝てます(鬱病もあるから多分睡眠薬が入ってる)
病気の職員さんが『ごくまれに、ニコニコしてちょっとだけ話す』って
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:09.620
>>537
母はもう退院する事はないけど
(3ヶ月したら病院をかえなくてはいけないのに・・・
何故か?いつまでも居て良い病院
蒲郡では、ほったらかしで寝ダコが出来る病院だと評判はイマイチみたいw)

ダァーりんの家はもっと大変になるばかりで・・・
。・゜・(>_<)・゜・。
オシメとかのお漏らしはどんな感じですか?
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:45.240
>>536
確かにw

(▼_▼メ)和みちゃんは外人見つけのスペシャリスト

新聞屋さんよ!来年は違う監督にしておくれん

投手軍どうなってまうがなーーーーー
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:10:29.350
中止になって

2画面にし
福良淳一監督and平井投手コーチの
顔と性格がファンなんでオリックス見てます(((*≧艸≦)ププッ



∩(´∀`)∩
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:22:07.700
末梢
7月5 三等兵 清水投手

6月27 
 ◎   ◎
(*・(ェ)・*) 武山真吾さん 
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:53:20.410
楽天市場 新田恵利 
CD ベスト 新品 希少な為
107460円 税込み
送料500円

ど高いおぉぉギァーーーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:27.23O
>>543
お漏らししまくりじゃないかな(>_<)
オムツ代もばかにならないのです(>_<)
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:50:52.60O
>>542
何て言っていいかわかりませんけど
手が掛からない状態ではありますね

うちは入院してた時も看護師に迷惑掛けまくりのモンスターだったから^^;

自分の母親ながら
マジで何なのあの人は…って感じです(-_-;)
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:22:36.690
>>551
ダァ&#12316;リンおはようございます(^○^)

祖父江さん【中日スポーツより】
過労の蓄積より右肘不安とみられ
朝倉投手コーチは『リフレッシュです』って

祖父リンが悪化してない事を願います(・∀・)
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:32:05.210
>>550
ラジカセが2階しかないので♪

車内や1階で新田ちゃんベストCDをガンガン聴こうと思い
検索したら
10万以上もしたのん\(◎o◎)/
300円ぐらいだと思い込んでたのに(笑)
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:19:36.810
>>552
ダァーリンがオムツ交換手助けするんだよね?
お母様の入浴とかはどうしてるってのかな?

実家に残ってるオムツや尿漏れパットや
敷カバーの上や敷布団の間に敷く尿漏れシートとか
ご近所だったらあげたいぐらいです♪
(長男がまだ処分してなかったら)
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:38:38.300
>>553
そのとおりです(・∀・)
長男はヒステリックの早くシネシネまんになり
私も半ノイローゼでもう限界でした

母が脱水で10月から市民病院に入院した時に
『ここと家だとどっちが居心地イイ?』って聞いたら
ココだと言ってくれたのが救いです(^o^)

ずうっと長男に怒鳴らればなしで兄嫁さんや姪や甥からは無視
(元気だった頃の母が原因だけどねぇ)
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:47.630
>>553
ここでよければ

ダァーリン何でもイイんで吐き出して下さいねぇ♪
( ^○^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:08:51.450
>>555
10月に入院してから何も食べさせて貰ってなく絶食の札が掛かったまんまです

( ゚ 3゚)点滴だけでお腹空かないのかしらねぇーー

ラグーナ蒲郡の近くに行ってから母に聞いたら
『私だけ食べさせてくれない』ってボソッと言ってました
もう母が喋ってくれないから最近の心情が解らないすf(^ー^;

ラグーナ近く病院じゃない病院だとリハビリをしてくれたんですが
長男が病院への洗濯物取りに行くのが不便なのと
3ヶ月したら移転手続きするのがめんどくさいからココなんだと
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:35.880
>>562
施設に入所しても値段があまり差額がないからと

でもラグーナ近く病院にはオチがあって
ほったらかしらしい(^^;)(;^^)

シネシネまん長男が早朝と夜にしか洗濯物を取りに行けなくって
病室がエアコンガンガンに効いてて持参タオルケット1枚の時が何回もあって
(*`Д´)ノ!!!オカンの温度管理してねーって怒って持って帰りました

私も2度見ましたが
病院の夏布団がとっても小さく折ったまんまで使ってない感じなんですよ(゜∀。)
今は病院の夏布団が掛けてあり
母に『暑くないかん?』って聞いたら
『これでイイ』言ってました♪
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:58:51.200
>>554
うんうん(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン♪

本日の予告先発投手 パンスト強盗顔さん 
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:08:43.18O
>>557
新田さんはレコードのイメージだからなぁーw
あまり市場に出回ってないから価格が上昇してるんでしょうね(・・;)
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:11:13.54O
>>559
入浴は別に一人でできるけど
何をやらかすかわからないから補助してる^^;

一緒には入りません!!!!!
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:59:34.040
屋根があるナゴヤドームでの本日の試合中止

ヤクルトスワローズ側の運搬用荷物が豪雨の影響で届かず

(。>д<)つ まだ知らなくてナゴヤドームに向かってるお客様結構いるはず 
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:53:23.89O
>>563
うちの母親は施設は絶対嫌だと言ってる(・・;)

入院してた時も帰りたい帰りたいばかり言って
看護師さんを困らせたモンスターです( ̄∇ ̄;)
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:18.490
>>571
ヤクルトスワローズ野球用具
今朝の4時にトラック到着
運転手さんお疲れちゃん(^∀^)
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:36:47.730
>>570
そうなんだよねo(T◇T o)

母も寝たきりになる前で良く喋ってた頃は
『デーサービスに行きたくない!お家で横になって居たい』言って怒ってました
が、実際に行くと知り合いも居て
出された食事やおやつも8割ぐらい食べて楽しそうにしてた様ですwww
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:49:46.200
>>568
何でっ生きれるのって???自分も思います(o´エ`o)

ラグーナ蒲郡近く病院に行ってから
母は9割がた白髪だったのが段々と黒くなってきて
今は3割ぐらいまで減って介護士さん達が
不思議がってました(*⌒∇⌒*)
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:58:03.780
>>566
転倒や泡の洗い残し、溺れるとかあるもんね

次いでに一緒に浸かるわけないないかぁw
(^^)人(^^)
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:03:35.110
今日は勝ちたい

(p^-^)pq(^-^q)ヒロシ頑張れ★☆★ミ

中日ドラゴンズ勝利☆幸運のゲストボイメンさん♪
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:16:02.66O
>>576
ボイメンで6連勝wwwwww

日テレの音楽祭で新田さん見ました♪
やっぱり新田さんがセンターでしたね(^-^)

『セーラー服を脱がさないで』なんてどーでもいいから
『不思議な手品のように』を歌って〜www
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:21:33.89O
>>575
特に転倒が怖いですね(゚□゚;)
家の中でこけて骨折したことがあるような人だから・・・

シャワーで流すのもいい加減だから
必ず最後に俺が流すようにしてます

本当は一緒にスパ銭に連れて行きたいんですが・・・
一人にすると迷子になって鍵なくして転倒して頭打って死ぬと思うので
連れて行けません( ̄∇ ̄;)
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:26:27.80O
>>574
人は点滴だけで生きれるんやね(・・;)

うちの母親は点滴の針を勝手に抜くモンスターです( ̄∇ ̄;)
うちの母親も同世代のデヴィ夫人(苦笑)みたいに元気だったら楽なんですがね・・・
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:51:34.74O
蝉の鳴き声キタ━━━ヽ(☆∀☆)ノ━━━!!!!

夏ですねー(´∀` )
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:27:54.63O
蒲郡天然温泉湯の花あじさい
9/2で閉店の情報入りましたm(_ _)m
0585夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:15:45.590
>>579
わーぉヮ(゚д゚)ォ!
困ったちゃんのお母様

元気過ぎるた頃やらかした、うちのオカン
蒲郡市役所に 
『何で元気な私が、介護保険を払わなきゃあかんの!』と
窓口に怒鳴りに行きよった(ーー;)
納得させる為に連れて行ったワイは
ど恥ずかしかったよ\(^O^;)/
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:24:26.380
>>585
その後も、『介護保険を払いたくない!』としつこく
言う度に
『蒲郡市役所の窓口に置いて帰るぞ!』ってビシって
刺せたからこの件は楽でした(*^_^*)
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:27:28.580
>>581
オワリは豪雨の被害はなかったですか?

こちらは降ったりやんだりで大丈夫でした(^◇^)
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:37:52.940
>>582
一度も行かずに閉店かぁ(^_^;)
 
検索したら笑えましたwww
9月15から【がまの湯】としてオープン♪
値段を下げないとまた閉店やなwww

蒲郡市民は外食する習慣がないのと、
ちょっと高いと行かないって特性なんだと
蒲郡まちBBSで見たことがあります(~O~;)
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:48:57.470
本日の横浜戦先発は笠原くん

  ガンバレ     ファイト
(p^-^)po(・ω・´o)(o`・ω・)oq(^-^q)
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:25:44.24O
>>590
何か笠原って敵地ばかりで投げさせられてるイメージある(・・;)

そしていつも又吉やヒロシに勝ちを消されてるイメージもある( ̄∇ ̄;)
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:28:08.14O
>>589
年寄りで賑わうようなイメージあるけどそうでもないんだ(^_^;)

最近は清須市の太閤天然温泉「湯吉郎」に行ってます(^^)v

サウナからの水風呂最高♪
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:31:08.56O
>>586
>>588
被害は全くなしでした(・・;)

そして・・・
東海地方梅雨明けキタ━━━━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ━━━━━━!!!!

大好きな夏が到来♪
TUBEのベストを聴く季節でもあります
夏以外は全く聴きませんがwww
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:32:53.70O
>>583
歌唱力は相変わらずの新田さんwww

でも流石は元おニャン子のエース
センターが似合いますね(^-^)
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:36:13.26O
>>585
>>587
デヴィ夫人にも負けないような元気なお母さんだね(^_^;)

昔の人は頑固だからねぇー
うちのオカンはキャッシュカードすら使えないwww
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:23.180
>>593
良かったおっ(*^¬^*)∩

岐阜方面が被害が酷かったので心配でしたよん( ; ゜Д゜)

ワイ今年度、組長だから災害や葬式があると2日間受付係りや安否確認とかあるもんで
何もおこらない年であってもらいたい(^∀^)
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:32.45O
328:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/10(火) 00:28:58.53
世界一受けたい授業
7月14日(土)
▼オレ流・落合博満先生初授業! 自分と他人の才能の伸ばし方
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:38:37.330
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:35.900
>>592
蒲郡は蒲郡市民で60歳過ぎれは無料で入浴出来る施設が母が入院して病院の下に有るんですお
゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

蒲郡市内の旅館やホテルでも日帰り入浴料金でお値打ちに楽しめるし

あじさいの湯みたいに高いと難しいと思われますf(^ー^;
いくらか知らないけどラグーナ蒲郡温泉も有るし
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:09:19.880
>>595
逆にお母様にあっぱっパァーにつかわれずに
振込詐欺とかの心配が無くエエじゃん(*^_^*)
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:33.46O
>>601
「13 - 8」で勝ちましたぁー(^o^)/

でも、藤嶋くんが打たれまくったみたいで・・・

ベンチに戻ってから(▼-▼#)に恫喝されたんやろうなぁー(^_^;)
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:00.62O
>>603
20年以上昔ですが
うちの母親は訪問販売で30万の布団買わされてます( ̄∇ ̄;)
ええ、昔からダメな人なんです(>_<)

30万の布団は勿体ないから俺が使ってますwww

布団なんかニトリで買えば十分や(`o´)
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:40.22O
>>604
落合がバラエティーって…何か怖い^^;

バラエティーでも空気読まず
俺流の素っ気ない態度かな?(笑)
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:56:30.00O
今日はシンノスケか(^_^;)

6回までに10点ぐらい取ってあげてw

シンノスケはいつも6回か7回にやらかすんだよね(・・;)
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:42:32.080
>>607
ラグーナ蒲郡は
夏休み以外の平日お客が見あたらなくって貸し切り状態ってレス何回か見たことあります(笑)

遊園地やラグーナ温泉には入場した事すらないす(≧ω≦)
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:42.320
 >>609
おっちの話し方が苦手です(^o^;)

話す内容もワイには難し過ぎると言うか理解出来ないので
彼が解説者の時は他の番組で野球見てますf(^ー^;

もし、おっちさんの大ファンさんでしたらゴメンネー(´。・д人)゙ね
監督としては凄い功績ですね♪
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:25:44.720
>>592
湯吉郎ググってきました(o・∀・&#9898;)

庄内川のほとりで露天風呂からの景色も良いなんて素敵ですね♪

凄いシャトルバスも出てるじゃん(*^-^)
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:09.22O
>>612
CM見てるとプールと温泉はいいなぁー(゚O゚)って思います

しかし、遠過ぎる(^_^;)

ちょっとブームが去った感じなんでしょうかね
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:02.90O
>>613
1001派なので心配無用です( ̄ー ̄)

どんどんおっちの悪口言いましょうwww
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:41:15.82O
>>614
料金は650円とやや高めですが
景気もいいし休憩所も広く充実してます(^-^)

でもスパガーラみたいに流水プールが無いのです(´・ω・`)
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:43:34.430
タブレットがおかしくなりました
(。>д<)
どっちかをいじったみたいで自分では解決出来ない
超、久し振りにスマホを操作してて、どぎまぎしてます(>_<)
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:04:14.390
スマホから
タブレット直ったら
今度は2ちゃんねる書き込み欄自体が出て来ず
書き込みが出来ない(。>д<)
こんなんはじめてや
Googleからも楽天webからもアカン

こりゃあ1日2日たてば元に戻るやつかも。。。。
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:01:10.920
>>608
凄い大昔にTVで
悪徳布団訪問販売の布団の中身は
街の布団屋さんで35000円から5万しないセットって見ました(´⊂_`;)

お母様が購入したの怪しげだったのかしらね(゚Д゚)ハァ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況