X



ハニ〜ちゃんの独り言☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:45:46.270
吃音レスもいいと思う、どんどん頼む
別なネタも期待
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:53:11.530
>>91
伊調?
0094蜜子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:17.390
>>89
そんなもんあるのかw
原宿ってーと、ジャニーズショップかキティちゃんショップしかわかんないや
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:27.580
>>94田舎者か
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:53.150
ハニ蛆虫はしね
0097鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:56.47ID:f2NzHUdl0
丹波哲郎の店もあったなw

つうか、ハニーが田舎モンて お前どこ住みやねんw
0099ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/21(土) 20:45:00.370
のんびりちんたらと、掃除洗濯をちまちまとやり
夕飯は簡単に、ネギトロ丼と豚汁w
お風呂も入ってお手入れも済ませました

たった一人の生活になると、これが毎日続くのかなと思うと楽チンな反面、張り合いもないのかもしれんw
でもまあ、娘が帰れば帰ったでうるさいのだけどw
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:55:31.970
>>98自演か
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:03:06.320
蛆虫コテは自演しかできない、ロンギもそう
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:40:40.370
某板で自演バレたのに意地でも誤魔化し通そうとした
強情基地ハニタン
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:01.830
自演しまくりでこの板にある宇宙船スレも潰したしな
最低な人間性
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:29.690
あんなスレはいらんかったからちょうどいい
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:38:55.000
更年期障害ハニから
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:17:57.870
ハニーブス
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:24:42.450
ハニ歯茎腐っとるやろ
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:12:18.720
ここにも日村
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:45:13.170
                  //:\
                 / /::::::::\
                /  /:::::::::::::::\
              /  . /  ,;-‐‐-;、\
            /     /::::   ,.-‐-、 :::\
          /     . /:::::  ,;´. ● .ヽ:::::::::\  < いつもお前を見ているぞ
        /       /:::::::::::::::  ̄ ̄ ̄::::::::::::::::\
      /       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:37:43.160
日村嫌がらせやめろ
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:38:51.880
ロンギとネヲはここにいてほしいね
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:42:01.670
いなくても
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:42:17.320
いてもハニーがいなきゃ会話弾まないよ
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:46:22.440
ハニーはロンギをプロデュースしたとか自慢してたが
逆だったんじゃないかと思ってる
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:04.430
同一です
0119ロンギヌス ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:58.380
仕事が終わり、雨が降りはじめ、
ここにもオレの名前がはいったスレはなくなっていたな
埋め立て業者には礼を言わねばならぬ
オレがコテをつけたのはハニーに請われたからだ
だからハニーがいなくなればその必要はないだろうし
オレがいなくなってもよいだろう

ここでの会話はたいへん面白かった
Twitterなどとは違った話ができたと思う
ああいうところではこことは違う意味でのノイズが入ってしまって、
つねに論旨がぼんやりしてしまいがちだ
しょせん「小鳥のさえずり」でしかないな、と思うこともよくある
俯瞰してみれば、集団的無意識のほうが力をふるっている場だ
Facebookやインスタも、それぞれ特性はあるが、個が集団的無意識に取り込まれやすい構造になっている

実はこういう古典的なスタイルの掲示板のほうが、多少不自由ではあっても
集中し、会話しながら考えることができるのではないかと思う
この気づきは、オレにとっては大きい
0120ロンギヌス ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:25.660
ハニーとはさんざん、
無意識について、
人間がほんとうはなにを欲望しているかについて、
個のポテンシャルについて、
物語について、権力について、注意深くあることについて、
なにより、人間は信じたいものしか信じないということについて話してきた
(ハニー本人がどう考えていたか知らないが)

人間は不自由な生き物だ
「信じたいものしか信じることができない」のか
「信じたいものしか信じようとしない」のか
オレには、それすらいまだわからぬ
0121ロンギヌス ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:31.820
ハニーとはそう長いつきあいをしたわけでもない
まあ、いろいろとアレなところはあるかもしれないが、
それはオレだって変わらないわけで、
しかしともかく、オレにとっては確実な「ライトスタッフ」を持っているひとだ
こんな汲み取り業者もろくに来ない便所のような場には稀有な知性であったように思う
実に楽しかった
ネヲ氏や副長氏との会話も楽しかった
そうたいした話をしたわけではないが、それでも楽しかった

終わりはあっけないものだ
竹芝のインターコンチネンタルでハニーと食事をしたが
あのとき教えたジョン・キーツの詩、憶えていてくれてるだろうか
あれを再会の合言葉にしようじゃまいか
スレタイに1フレーズでいい、書いてもらえば、そこに出向くとしよう
0122ロンギヌス ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2018/04/24(火) 19:48:11.580
ネットは広大だ

 今われらは鏡をもて見るごとく見るところ朧なり、然れど、かの時には顔を対せて相見ん
 今わが知るところ全からず、然れど、かの時には我が知られたる如く全く知るべし

それでは夢板諸氏よ、
座興はこれにて仕舞とする
さらば
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:53:14.120
>>122
90 夢見る名無しさん sage 2018/04/24(火) 19:23:00.12 0
日村ばかり責めるなよ。そもそも自演ばかりしてる悪質コテはロンギ。
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:11.810
>>122
ごちゃごちゃ言っとらんで早く去れよアホ
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:48.840
>>122
バイバーイ( ´ ▽ ` )ノ
お達者で!
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:54.450
>>121
最後までおまえはww
ネタかマジか分らん話書きやがってw

おもしろかったぞ
元気でなー
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:59:06.160
>>121
オフしてたの?
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:37.410
>>121
キモイ中二病
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:10.270
>>124
確かに
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:36.820
>>122
⊂゚U┬───┬~●
       ●●●
      ●●●●● 
     ●●●●●●●
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:36.940
おもしろいよな、ロンギ
サービス精神があっていいコテだった
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:25:48.760
なんだ結局来たのか腹が立つ。暇人蛆虫コテは死ね
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:49.170
あんなつまらんコテを面白いと書きこんでたのは当然本人の名無し潜伏だから
あとはハ二だけ
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:27:02.250
最後まで目が滑って読めんかったわw
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:10.530
知能の問題だから
いいと思います
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:28.160
>>134
会社辞めてく同僚じゃないんだからw
寂しいけど

>>135
難しそうな長文の中にユーモア混じえてて
読ませるコテだったね
おもしろかったw
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:33.620
>>139
頭の悪いやつの書く文章は読みにくいわほんと
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:36:02.110
どこにユーモアが?
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:15.560
知能の問題だから
いいと思います
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:32.510
>>140
面白かったよね
ハニとロンギのもなかなか読み応えがあったし
副長やネヲとのも笑えた
本当はああいうのこそ邪魔されるべきじゃないのにね
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:51.120
アニが引っ越してきたw
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:43:33.950
難しいところ、聖書の一節らしい

> わたしたちは、今は、鏡に映して見るようにおぼろげに見ている。しかしその時には、顔と顔とを合わせて、見るであろう。
> わたしの知るところは、今は一部分にすぎない。しかしその時には、わたしが完全に知られているように、完全に知るであろう。

ロンギはハニーと再会したいんだね
こういうの、調べてみないとわかんないね
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:45.330
ロマンティックだ
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:24.010
ロンギとハニーの恋物語を妄想しそうw
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:30.710
いいな
こういうこと5ちゃんで書かれてみたい
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:23.840
コピペして自演していやほんとよくやるねw
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:08.360
暗号みたいに見えないメッセージがあるのか
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:11.950
>>150
自演?
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:34.470
>>146
それどのレス?
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:02.810
>>145
まじ?w
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:50.480
ロンギはハニーと色んな事をもっと語り合いたかったんだろうね
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:40.110
ロンギもハニー
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:21.690
>>153

>>122
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:02:35.060
>>158
調べてみて
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:04:20.650
やっとみつけた

いい話だよ、ほんと
こういうお別れいいね
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:22.580
あっちの板と全然空気が違ってて友情を感じる
ハニーはいい友達ができてたんだなー
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:16.210
>>161
あなたハニー?
みかがハニーは誰とも人間関係が作れなかったと笑っていたよ
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:16.210
5chやめると言いながら名無しで書いてたら意味ないだろが
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:18.980
名無しが全部ロンギに見える病気
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:20.560
>>29
ニモとミバレともう一人と呑んでニモを置き去り
リーとクルミで呑んでハニーが酔ったフリ

ハニーは酔った人を仲間外れにして
置いてきぼりにする婆さんなんだって
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:21:25.290
>>29 欠け追加
ニモとミバレともう一人と呑んでニモを置き去り
リーとクルミで呑んでハニーが酔ったフリでリーを誘いゆゆを置き去りに
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:21:25.860
名無しが全部ハニーに見える病気
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:21:26.720
名無しがコテに見えだしたらそれこそ5ちゃん辞めた方がいいと思う
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:00.310
名無しが1人に見える病気のハニーおばあさま
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:57.480
>>162
ミカこそ誰ともまともな人間関係が作れてない
ハニーとロンギみたいになれなかった
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:44.530
どっちもいらん
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:54.930
>>174
それは思う
対等な付き合いができてないみたい
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:32.430
>>174
ハニロンになにか特別な思いでもあるの?
ハニは他の人とも仲良くしてたよ
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:18.600
ハニーはオフしたコテたちからことごとく嫌われるんだよ
本当のハニーを知らないロンギやネヲが鼻の下を伸ばしてただけ
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:33.320
>>178
仲良くしてたのはロンギだけじゃないのは知ってる
ロンギのレス読んだばかりだったからね
0181武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:21.750
ハニーさんロンギさんさようならでつ(T-T)
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:12.130
>>179
なぜ嫌われたか知ってる?
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:30.100
>>181
だれー
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:50.600
>>182
嫉妬だよ
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:18.450
今もロンギとハニーを微笑ましく見てる人と、そこに嫉妬して悪く言ってる人がいる
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:57.000
ハニーは嫉妬の毒にやられたんだと思う
休憩させてあげてほしい
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:10.370
>>182
裏切りまくりの晒しまくりだったからじゃね?
悪意のある捏造ばかりだし
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:41.000
強烈な妬みをぶつけてる人がいたね
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:13.520
>>187
そういうのはもういいから他所でやってよ
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:38.760
>>188
まだいるね
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:56.890
>>187
オフやLINEで知り得たことを晒しまくってたね
ああいう人間は信用なくすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況